Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 18:24   #20081
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 2127
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Non è affatto normale! Io proverei prima con un reset e se lo fa ancora propenderei per un difetto hardware.
Prima potresti anche optare per farti inviare un report con le notifiche push.
ho controllato meglio: avevo installato la 7.13 3 mesi fa, quindi l'ultima ripartenza era di 3 mesi fa.
nell'interfaccia web ero entrato qualche giorno fa senza problemi.
oggi ci ha messo un po' a chiedermi la psw e poi non finiva mai di mostrare la schermata iniziale. sia da fisso che da portatile. quindi l'ho spento e riacceso.

come faccio a farmi inviare il report del problema se tutto il log viene piallato quando il router viene spento? grave difetto a mio avviso per un router, che per altro non pemrmette neanche di salvare il log su un server syslog.
i report periodici via push li ricevo, ma non hanno nulla di strano.
__________________
Sistemista Domino
MircoT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:39   #20082
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7570
Quote:
Originariamente inviato da Steu83 Guarda i messaggi
Qualcuno di voi può controllare se riesce ad impostare manualmente il canale wifi 5ghz? Mette sempre il 36 e per cambiare il canale bisogna provare minimo 20 volte perchè venga cambiato. Spero che risolvano (è presente già da varie inhaus)
A me funziona perfettamente il cambio canale. Devi solo attendere alcuni minuti che termini la scansione delle varie bande di frequenza.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : FTTC TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:42   #20083
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6973
Quote:
Originariamente inviato da MircoT Guarda i messaggi
ho controllato meglio: avevo installato la 7.13 3 mesi fa, quindi l'ultima ripartenza era di 3 mesi fa.
nell'interfaccia web ero entrato qualche giorno fa senza problemi.
oggi ci ha messo un po' a chiedermi la psw e poi non finiva mai di mostrare la schermata iniziale. sia da fisso che da portatile. quindi l'ho spento e riacceso.

come faccio a farmi inviare il report del problema se tutto il log viene piallato quando il router viene spento? grave difetto a mio avviso per un router, che per altro non pemrmette neanche di salvare il log su un server syslog.
i report periodici via push li ricevo, ma non hanno nulla di strano.
Se fai una ricerca nel forum ne hanno già discusso su come attivarli.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:45   #20084
Steu83
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Città: Busca (CN)
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
A me funziona perfettamente il cambio canale. Devi solo attendere alcuni minuti che termini la scansione delle varie bande di frequenza.
A me termina la scansione e poi torna sul 36. Forse ho risolto mettendo 802.11n+a invece di n+ac. Avendo sky q e sky mini che lavorano sul 36, è meglio lasciare il 40 libero e sceglierne uno tra il 44 e il 48 (escluderei gli altri per il dfs) oppure si potrebbe usare anche il 40? Non si sovrappongono vero? Io ho messo il 44 al momento
Steu83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:23   #20085
Brentoncity
Senior Member
 
L'Avatar di Brentoncity
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 746
Ciao a tutti,

ho una FTTH 1GB di Vodafone con contratto business, passato da poco dopo quasi 3 anni con WIND e quella ciofeca del modem Nokia;
ci hanno dato la Vodafone power station (VPS) ed a fine marzo, complice un pò il lavoro da casa obbligato a causa di sto flagello del coronavirus ed un pò anche per sfizio e per mettermi alla prova se riuscivo a settarlo mi son preso il 7590 ed un media converter TP-Link MC220L in quanto ho la fibra diretta con contatto sfp.
Ho passato un pomeriggio a smanettare ma ho settato il tutto, anche la fonia,
e funziona tutto benissimo.
L'unica cosa, è che se devo essere onesto, non mi sembra esserci questa gran differenza con la VPS, soprattutto facendo prove di velocità con la XBOXoneS (collegata con cavo) non riscontro questa gran velocità e sembra quasi io abbia una 100 mega anzichè una fibra 1GB!

può essere che abbia settato qualcosa male?
nel fritz ho messo velocità di download 1000 Mbit/s ed upload 240 Mbit/s, è corretto?
facendo delle prove con iphone xr ed app speed test o pagina eolo vado a 340-350Mbps in down e 190-200 in up, ping 4ms, ma anche con la VPS avevo su per giù questi risultati...

al Fritz sono attaccati:

3 cellulari in wifi
Alexa
SKYQ (cavo)
XBOXoneS (cavo)
impianto allarme (cavo)
videocamere ip (cavo attraverso powerline)
di giorno 2 PC per lavoro (wifi)
camera web Y Home (wifi)
lampadina wiz (wifi)
tablet (wifi)
2 TV (wifi)
stampante (wifi-solo se accesa)
3 split aria condizionata (in wifi-se accesi, ora chiaramente no)

ecco, l' unica cosa che ho notato è che la TV in camera che spesso andava riconfigurata perchè perdeva la rete ora è sempre connessa, ma possibile sia solo questo il miglioramento?
E' già un bel modem la VPS?
Va fatto qualche settaggio particolare nei parametri del Fritz per dargli velocità di connessione dedicate ai vari dispositivi collegati?
Ci sono tante cose che si possono fare con un Fritz rispetto ad una VPS e che mi sto perdendo?
Stupidamente non ho mai fatto una prova di velocità con cavo diretto ad uno dei 2 PC in quanto quello della mia compagna non ha porta ethernet ed il mio si collega con VPN all' ufficio e non funzionano gli speed test.

grazie a quanti vorranno rispondere.
__________________
Sony Vaio VPC CW1S1 EB...

Ultima modifica di Brentoncity : Ieri alle 19:28.
Brentoncity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:48   #20086
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6973
Devi controllare se nelle impostazioni di connessione del 7590 hai la banda limitata.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:58   #20087
Swampo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1198
Occhio che Microsoft ha abbassato la velocità per i download dei suoi contenuti in questo periodo per non sovraccaricare le linee. Anche io con Xbox one X ottenevo un download di 6mb e un upload pieno di 20mb mentre speed test mi segnava i normali 140/20 della mia 200mb. Prova con speed test o altri apparecchi per vedere
__________________
Ho concluso trattative positivamnte con: rob-roy(x2) - giusy6464 - fede9821 - roxas95 - BTinside - dasampa77 - Beppe3000 - Dante89 - AlexSeth - Sasuke@81 - white.devils - ServerCrash - max60 - jeremy.83 - pindanna - damida - Opossum27 - next73 - psyco_lod - ferragno (In continuo aggiornamento)
Swampo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:28   #20088
Brentoncity
Senior Member
 
L'Avatar di Brentoncity
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 746
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Devi controllare se nelle impostazioni di connessione del 7590 hai la banda limitata.
Dove precisamente?
__________________
Sony Vaio VPC CW1S1 EB...
Brentoncity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:32   #20089
Brentoncity
Senior Member
 
L'Avatar di Brentoncity
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 746
Quote:
Originariamente inviato da Swampo Guarda i messaggi
Occhio che Microsoft ha abbassato la velocità per i download dei suoi contenuti in questo periodo per non sovraccaricare le linee. Anche io con Xbox one X ottenevo un download di 6mb e un upload pieno di 20mb mentre speed test mi segnava i normali 140/20 della mia 200mb. Prova con speed test o altri apparecchi per vedere
Ah ok; ma da xbox, andando su edge e richiamando una pagina per lo speed test, eolo o altro, il test è attendibile?
Considerando che ho xbox collegata con cavo serio cat7 al Fritz e Fritz collegato con altrettanto cavo serio cat8 al media converter tp-link!
__________________
Sony Vaio VPC CW1S1 EB...
Brentoncity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:37   #20090
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6973
Quote:
Originariamente inviato da Brentoncity Guarda i messaggi
Dove precisamente?
Però un minimo di collaborazione ci vuole ragazzi. Se è nelle impostazioni di connessione di certo non devi cercare sotto la fonia. Ti riporto la guida così non sbagli. Punto 5, per essere precisi.
https://it.avm.de/assistenza/fritzbo...-fibra-ottica/
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:43   #20091
Swampo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1198
Quote:
Originariamente inviato da Brentoncity Guarda i messaggi
Ah ok; ma da xbox, andando su edge e richiamando una pagina per lo speed test, eolo o altro, il test è attendibile?
Considerando che ho xbox collegata con cavo serio cat7 al Fritz e Fritz collegato con altrettanto cavo serio cat8 al media converter tp-link!
Prova da pc con Wi-Fi 5ghz in modo da escludere un problema di linea, perché se da 100mb passi a, sparo, 500mb allora il problema è la X e per avere un dato più reale dovresti collegarti via cavo con un pc, diffiderei dalla Xbox in questo momento ma puoi sempre fare una prova e vedere cosa ne esce e da lì valutare
__________________
Ho concluso trattative positivamnte con: rob-roy(x2) - giusy6464 - fede9821 - roxas95 - BTinside - dasampa77 - Beppe3000 - Dante89 - AlexSeth - Sasuke@81 - white.devils - ServerCrash - max60 - jeremy.83 - pindanna - damida - Opossum27 - next73 - psyco_lod - ferragno (In continuo aggiornamento)
Swampo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:07   #20092
Brentoncity
Senior Member
 
L'Avatar di Brentoncity
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 746
Quote:
Originariamente inviato da Swampo Guarda i messaggi
Occhio che Microsoft ha abbassato la velocità per i download dei suoi contenuti in questo periodo per non sovraccaricare le linee. Anche io con Xbox one X ottenevo un download di 6mb e un upload pieno di 20mb mentre speed test mi segnava i normali 140/20 della mia 200mb. Prova con speed test o altri apparecchi per vedere
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Però un minimo di collaborazione ci vuole ragazzi. Se è nelle impostazioni di connessione di certo non devi cercare sotto la fonia. Ti riporto la guida così non sbagli. Punto 5, per essere precisi.
https://it.avm.de/assistenza/fritzbo...-fibra-ottica/
Ok sorry

In realtà avevo già scritto di aver messo 1000 per il download e 240 per l’upload ma non ho ben capito se siano i dati corretti per la fibra FTTH 1GB.
__________________
Sony Vaio VPC CW1S1 EB...

Ultima modifica di Brentoncity : Ieri alle 22:11.
Brentoncity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
PS5 superiore a Xbox Series X: programma...
AMD Zen 3, quali novità per l'arc...
Anche Ducati ingaggia il suo pilota uffi...
Sennheiser Momentum True Wireless 2 con ...
OnePlus 8, pop-up store solo online per ...
Mount & Blade II Bannerlord: un rpg medi...
Il 33,8% delle famiglie italiane non ha ...
AWS annuncia il Migration Acceleration P...
Una nuova GPU GeForce MX da NVIDIA, spec...
Nel 2019 il mercato italiano dell'IoT cr...
Microsoft: ora è possibile registrarsi p...
Vodafone: ecco cosa significa la scritta...
Paul Cormier diventa il nuovo CEO di Red...
iPhone 12 con notch più piccola? Nuove i...
HUAWEI P40 Pro e P40 disponibili su Amaz...
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
SiSoftware Sandra Lite
The Bat! Home Edition
Google Chrome Portable
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v