Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2007, 21:49   #1001
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
l'aggiornamento manuale è soltanto da utilizzare in casi estremi,diversamente se potete fatene a meno e utilizzate l'automatico
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 21:52   #1002
_MaRcO_
Senior Member
 
L'Avatar di _MaRcO_
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: N/A
Messaggi: 10197
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
l'aggiornamento manuale è soltanto da utilizzare in casi estremi,diversamente se potete fatene a meno e utilizzate l'automatico
INFATTI^^
_MaRcO_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 21:53   #1003
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34073
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
l'aggiornamento manuale è soltanto da utilizzare in casi estremi,diversamente se potete fatene a meno e utilizzate l'automatico
io uso quello manuale...
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 08:18   #1004
raffaele1978
Senior Member
 
L'Avatar di raffaele1978
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Modica
Messaggi: 6745
Ragazzi, ancora non riesco ad aggiornare, e sono ormai passati 5 giorni: è normale?
__________________
MOBO: Asus Sabertooth 990FX REV2.0 CPU: Amd FX-8320@4,516GHZ RAM: 2x4GB Corsair Vengeance Low Profile Blue ddr3 1600mhz VGA: Nvidia GeForce 960GTX 6GB ALI: Corsair HX 520W Modulare DISSI: Noctua NH12SE CASE: CM690 Advanced II
raffaele1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 08:30   #1005
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da raffaele1978 Guarda i messaggi
Ragazzi, ancora non riesco ad aggiornare, e sono ormai passati 5 giorni: è normale?
no,per nulla
a questo punto usa il manuale
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 15:14   #1006
eldemasiado
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
aggiornando antivir il classico fastidioso pop up mi segnala (se ho ben capito ) l aggiornamento alla versione premium a titolo gratuito...questa offerta si riferisce ad un periodo limitato? ovvero è solo un offerta di prova alla scadenza della quale bisognerà pagare l aggiornamento?
Io ho provato l'offerta.
Sostanzialmente, tra le altre cose, se iscrivi a ebay.it un nick nuovo e fai un acquisto di qualsiasi genere, ti viene offerta la versione premium gratis per un
anno...
Vi faccio sapere appena ho novità.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 08:03   #1007
raffaele1978
Senior Member
 
L'Avatar di raffaele1978
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Modica
Messaggi: 6745
Ragazzi, sono disperato: neanche l'aggiornamento manuale mi funziona perchè quando provo a caricare il file scaricato mi dice che lo stesso è corrotto!
Che faccio?
__________________
MOBO: Asus Sabertooth 990FX REV2.0 CPU: Amd FX-8320@4,516GHZ RAM: 2x4GB Corsair Vengeance Low Profile Blue ddr3 1600mhz VGA: Nvidia GeForce 960GTX 6GB ALI: Corsair HX 520W Modulare DISSI: Noctua NH12SE CASE: CM690 Advanced II
raffaele1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 08:26   #1008
max60
Senior Member
 
L'Avatar di max60
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: MB
Messaggi: 4459
Quote:
Originariamente inviato da eldemasiado Guarda i messaggi
Io ho provato l'offerta.
Sostanzialmente, tra le altre cose, se iscrivi a ebay.it un nick nuovo e fai un acquisto di qualsiasi genere, ti viene offerta la versione premium gratis per un
anno...
Vi faccio sapere appena ho novità.
Si ma bisognerebbe trovare qualcosa che comprese le spese di sped. non costi più della quota annuale di Avira Premium, altrimenti non vale la pena ...
max60 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 13:35   #1009
murack83pa
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Palermo
Messaggi: 4623
Quote:
Originariamente inviato da raffaele1978 Guarda i messaggi
Ragazzi, sono disperato: neanche l'aggiornamento manuale mi funziona perchè quando provo a caricare il file scaricato mi dice che lo stesso è corrotto!
Che faccio?
premesso che il mio è solo un modesto parere, io al posto tuo disinstallerei tutto, facendo una bella pulizia con ccleaner di tutto il pc e dopo il riavvio reinstallerei avira, magari scaricandolo nuovamente dal sito....poi nn so....
murack83pa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 14:28   #1010
raffaele1978
Senior Member
 
L'Avatar di raffaele1978
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Modica
Messaggi: 6745
Quote:
Originariamente inviato da murack83pa Guarda i messaggi
premesso che il mio è solo un modesto parere, io al posto tuo disinstallerei tutto, facendo una bella pulizia con ccleaner di tutto il pc e dopo il riavvio reinstallerei avira, magari scaricandolo nuovamente dal sito....poi nn so....
E' proprio quello che m i accingo a fare!
__________________
MOBO: Asus Sabertooth 990FX REV2.0 CPU: Amd FX-8320@4,516GHZ RAM: 2x4GB Corsair Vengeance Low Profile Blue ddr3 1600mhz VGA: Nvidia GeForce 960GTX 6GB ALI: Corsair HX 520W Modulare DISSI: Noctua NH12SE CASE: CM690 Advanced II
raffaele1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 14:49   #1011
dtpancio
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 822
sto provando avira sempre su VM, e ho come la sensazione che, impostato come scritto in prima pagina, quindi con la protezione al massimo, mi blocchi cose che non dovrebbe, e mi crei dei malfunzionamenti. è possibile? non è meglio un livello di guardia "normale"?
__________________
Case: Cooler Master CM 690 Alimentatore: Corsair HX 850W CPU: Intel Core i7 2600K @4400mhz Dissipatore: Corsair Hydro Series H60 MoBo: Asus P8Z68-V PRO RAM: Corsair Vengeance 16GB DDR3-1600 GPU: PNY GeForce GTX 670 2GB Scheda Audio: M-Audio M-Track HD: SanDisk Extreme SSD 240GB & HGST Deskstar 7K4000 Masterizzatore: Pioneer DVR-215D Monitor: Samsung SyncMaster 226BW Router: Netgear R7000 Nighthawk UPS: APC Back-UPS ES 700
dtpancio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 14:58   #1012
raffaele1978
Senior Member
 
L'Avatar di raffaele1978
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Modica
Messaggi: 6745
Allora, anche disinstallando e reinstallando il programma, il problema update rimane
Il fatto è che, anche se ci impiega molto, l'update parte, arriva al 100%, ma dopo mi dice "connessione internet fallita"
A questo punto non so che fare: voi che dite?
__________________
MOBO: Asus Sabertooth 990FX REV2.0 CPU: Amd FX-8320@4,516GHZ RAM: 2x4GB Corsair Vengeance Low Profile Blue ddr3 1600mhz VGA: Nvidia GeForce 960GTX 6GB ALI: Corsair HX 520W Modulare DISSI: Noctua NH12SE CASE: CM690 Advanced II
raffaele1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 15:33   #1013
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da dtpancio Guarda i messaggi
sto provando avira sempre su VM, e ho come la sensazione che, impostato come scritto in prima pagina, quindi con la protezione al massimo, mi blocchi cose che non dovrebbe, e mi crei dei malfunzionamenti. è possibile? non è meglio un livello di guardia "normale"?
esplica
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 15:46   #1014
eldemasiado
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da max60 Guarda i messaggi
Si ma bisognerebbe trovare qualcosa che comprese le spese di sped. non costi più della quota annuale di Avira Premium, altrimenti non vale la pena ...
Comprata una muta di corde per la mia Telecaster.
Spesa totale, 8.99 euro spese incluse.
Che dite, ci ho guadagnato???
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 18:31   #1015
BonOVoxX81
Senior Member
 
L'Avatar di BonOVoxX81
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Padova
Messaggi: 7992
C'e un modo per disabilitare l'autoupgrade giornaliero?
BonOVoxX81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 18:41   #1016
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Quote:
Originariamente inviato da raffaele1978 Guarda i messaggi
Allora, anche disinstallando e reinstallando il programma, il problema update rimane
Il fatto è che, anche se ci impiega molto, l'update parte, arriva al 100%, ma dopo mi dice "connessione internet fallita"
A questo punto non so che fare: voi che dite?
Per curiosità ti connetti con Adsl o in dialup?
oineg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 18:47   #1017
Pelvix
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 11348
iscritto anch'io
__________________
La mia disavventura con i serramenti Finstral
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post44934291
Pelvix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 18:50   #1018
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da BonOVoxX81 Guarda i messaggi
C'e un modo per disabilitare l'autoupgrade giornaliero?
vai sullo scheduler e cancelli l'update.job
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 19:25   #1019
_MaRcO_
Senior Member
 
L'Avatar di _MaRcO_
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: N/A
Messaggi: 10197
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
vai sullo scheduler e cancelli l'update.job
oppure togliere soltanto il flag sotto activated

ciao
_MaRcO_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 19:57   #1020
BonOVoxX81
Senior Member
 
L'Avatar di BonOVoxX81
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Padova
Messaggi: 7992
Grazie
BonOVoxX81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
In Germania 50 milioni di euro per finan...
Furto di credenziali per 2,2 milioni di ...
Honor 9X arriva in Italia: 249€ per il d...
Veicoli autonomi, come intuire le intenz...
17 offerte Amazon di oggi, prezzi super ...
Vodafone Special Unlimited contro Iliad:...
Cortana, l'assistente virtuale di Micros...
Wind supera tutti sulla eSIM: disponibil...
Oculus Link disponibile in beta: permett...
PlayStation 5: levette più piccol...
WIND: ecco come attivare le nuove offert...
brumbrum: il primo e-commerce italiano d...
iOS 13.2.3, ancora un'altra versione del...
Tesla Gigafactory 4: in Germania coster&...
Spotify aggiunge comandi personalizzati ...
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v