Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2008, 16:13   #2001
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
hai comunque avuto modo in questi 6 mesi di valutare se 20€ val la pena spenderli o meno,per cui non dovrei segnalarti questo link....
la verisone 8 comunque SICURAMENTE includerà la lingua italiana
se vorrai utilizzare la classic installati, anche senza controllo in real time, uno antispyware per essere protetto da queste minacce...per questo tipo di domande però ci sono thread dedicati
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2008, 17:27   #2002
raul83
Senior Member
 
L'Avatar di raul83
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 521
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
hai comunque avuto modo in questi 6 mesi di valutare se 20€ val la pena spenderli o meno,per cui non dovrei segnalarti questo link....
ottimo link..ma materialmente che si deve fare??Acquistare da quei siti??

Ultima modifica di raul83 : 27-03-2008 alle 17:35.
raul83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2008, 17:42   #2003
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da raul83 Guarda i messaggi
ottimo link..ma materialmente che si deve fare??Acquistare da quei siti??
scegli il partner tra quelli che non ti chiede manco un centesimo
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2008, 17:44   #2004
_MaRcO_
Senior Member
 
L'Avatar di _MaRcO_
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: N/A
Messaggi: 10197
Quote:
Originariamente inviato da morpheus85 Guarda i messaggi
l'ho fatto dopo
cmq se sono in cuffia a che serve il segnale dal case non lo so
se sei in cuffia non lo senti, ma credo sia fatto apposta dal case per evitare che possano sentirlo solo quelli muniti di casse e cuffie oppure se si avesse il volume bassissimo non lo si sentirebbe...

CiaO
__________________
Adepto dell'Ordine "GLI ADORATORI DEL SACRO UNTO" | Caccia al tesoro con Google Maps (320 SF)
>>>NUOVA Caccia al tesoro con Google Maps<<<
_MaRcO_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2008, 19:58   #2005
morpheus85
Senior Member
 
L'Avatar di morpheus85
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 7345
Quote:
Originariamente inviato da _MaRcO_ Guarda i messaggi
se sei in cuffia non lo senti, ma credo sia fatto apposta dal case per evitare che possano sentirlo solo quelli muniti di casse e cuffie oppure se si avesse il volume bassissimo non lo si sentirebbe...

CiaO
Si, ma che non sia disattivabile è strano..
morpheus85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2008, 20:07   #2006
_MaRcO_
Senior Member
 
L'Avatar di _MaRcO_
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: N/A
Messaggi: 10197
Quote:
Originariamente inviato da morpheus85 Guarda i messaggi
Si, ma che non sia disattivabile è strano..
magari trovando la dll giusta si riesce a disattivarlo...

Ciao
__________________
Adepto dell'Ordine "GLI ADORATORI DEL SACRO UNTO" | Caccia al tesoro con Google Maps (320 SF)
>>>NUOVA Caccia al tesoro con Google Maps<<<
_MaRcO_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2008, 17:17   #2007
Jo77
Senior Member
 
L'Avatar di Jo77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2367
ragazzi come faccio a mettere tra le eccezioni il povero JkDefragGUI.exe che da oggi me lo indica come un SPR/AutoIt.Gen?
Ho provato a selezionarlo in guard e scan fra le eccezioni ma non lo prende, purtroppo si trova in un file zip.
__________________
MSI 785GT-E63; Athlon II X3 440; Enermax ETS-T40-TA; Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 4 GB DDR2/800; Enermax II 525W PRO82+; Sapphire HD4830 gddr3 512mb; Hitachi HDS721050CLA362 500 Gb; Acer v193; Sony NEC Optiarc AD-7280S; CoolerMaster Rc-690; Netgear DG834Git v4; Windows 8 Pro x64
Jo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2008, 17:31   #2008
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15822
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
hai comunque avuto modo in questi 6 mesi di valutare se 20€ val la pena spenderli o meno,per cui non dovrei segnalarti questo link....
la verisone 8 comunque SICURAMENTE includerà la lingua italiana
se vorrai utilizzare la classic installati, anche senza controllo in real time, uno antispyware per essere protetto da queste minacce...per questo tipo di domande però ci sono thread dedicati
Quote:
Originariamente inviato da raul83 Guarda i messaggi
ottimo link..ma materialmente che si deve fare??Acquistare da quei siti??
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
scegli il partner tra quelli che non ti chiede manco un centesimo
non ho capito si può avere totalmente gratis per un anno???

appena uscira la 8 si potrà upgradare, cioè intendo la licenza andrà bene lo stesso per 12 mesi???
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2008, 17:49   #2009
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da manga81 Guarda i messaggi
non ho capito si può avere totalmente gratis per un anno???
si

Quote:
Originariamente inviato da manga81 Guarda i messaggi
appena uscira la 8 si potrà upgradare, cioè intendo la licenza andrà bene lo stesso per 12 mesi???
penso di si
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2008, 17:51   #2010
Jo77
Senior Member
 
L'Avatar di Jo77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2367
Quote:
Originariamente inviato da Jo77 Guarda i messaggi
ragazzi come faccio a mettere tra le eccezioni il povero JkDefragGUI.exe che da oggi me lo indica come un SPR/AutoIt.Gen?
Ho provato a selezionarlo in guard e scan fra le eccezioni ma non lo prende, purtroppo si trova in un file zip.
Riuscito copiando e incollando il nome
__________________
MSI 785GT-E63; Athlon II X3 440; Enermax ETS-T40-TA; Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 4 GB DDR2/800; Enermax II 525W PRO82+; Sapphire HD4830 gddr3 512mb; Hitachi HDS721050CLA362 500 Gb; Acer v193; Sony NEC Optiarc AD-7280S; CoolerMaster Rc-690; Netgear DG834Git v4; Windows 8 Pro x64
Jo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2008, 22:06   #2011
creagratis
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 174
se voglio disinstallare il firewall di avira premium ed usare l' ultima versione di zonealarm in italiano come devo fare dato che disattivando il firewall di avira dalla schermata del programma, al riavvio del pc lo ritrovo di nuovo riattivato?
creagratis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2008, 22:55   #2012
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
la premium non ha nessun firewall...sicuro di aver scaricato la versione che cercavi?
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2008, 01:48   #2013
creagratis
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 174
io ho postato lo screen con il firewall disattivato
Immagini allegate
File Type: jpg Anonimo.jpg (22.8 KB, 12 visite)
creagratis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2008, 06:23   #2014
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15822
Quote:
Originariamente inviato da manga81 Guarda i messaggi
non ho capito si può avere totalmente gratis per un anno???

appena uscira la 8 si potrà upgradare, cioè intendo la licenza andrà bene lo stesso per 12 mesi???
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
si



penso di si
molto interessante......

juninho tu che sei molto informato su antivir sai + o - quando uscirà la versione 8 e sai già che novità dovrebbe implementare( il nuovo kaspersky ad esempio ho letto che implementerà un hips con i controcazzi )?
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2008, 09:42   #2015
Il Castiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Il Castiglio
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 5599
Quote:
Originariamente inviato da creagratis Guarda i messaggi
io ho postato lo screen con il firewall disattivato
.. dal quale si evince che tu hai la Security Suite e non il solo Antivirus

La domanda è: perché vuoi disattivare il firewall di Avira (che tra l'altro avrai pure pagato, salvo offerte) per mettere quella ciofeca di Zone Alarm ?
Il Castiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2008, 10:46   #2016
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Due info:
1)Qualcuno puo confermarmi che ashampoo antivirus corrisponde ad avira come engine,rilevazione e rimozione?
2)Ashampoo av dovrebbe integrare però il solo antivirus,mentre l'antispyware è un prodotto separato,basato su a-squared,sbaglio?
grazie,saluti
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2008, 11:09   #2017
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da manga81 Guarda i messaggi
molto interessante......

juninho tu che sei molto informato su antivir sai + o - quando uscirà la versione 8 e sai già che novità dovrebbe implementare( il nuovo kaspersky ad esempio ho letto che implementerà un hips con i controcazzi )?
trovi tutto al primo post
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2008, 11:32   #2018
creagratis
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 174
Quote:
Originariamente inviato da Il Castiglio Guarda i messaggi
.. dal quale si evince che tu hai la Security Suite e non il solo Antivirus

infatti avevo scritto premium

La domanda è: perché vuoi disattivare il firewall di Avira (che tra l'altro avrai pure pagato, salvo offerte) per mettere quella ciofeca di Zone Alarm ?
in effetti su ciofeca alarm hai ragione, ho optato per outpost dopo che ho provato ciofeca alarmar e devo dire che sono rimasto molto interessato, molto semplice e configurabile perfettamente, quindi per non fare attriti tra i 2 firewall preferisco disattivare quello di avira
creagratis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2008, 11:41   #2019
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
io non vedo perchè,dopo aver speso 40€(vero?) per antivirus,antispyware e firewall devi disattivarti ques'ultimo.
tanto vale spendevi 20€ rinunciandovi da subito e risparmiando soldi
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2008, 11:53   #2020
creagratis
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 174
sono in promozione ancora fino a maggio , poi passo al classic
creagratis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Le tecnologie per tutti derivate dalle m...
Ecco il video di un'aquila che "ruba" un...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v