Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
L'occasione era ghiotta per metterli tutti alla prova: abbiamo infatti avutoa disposizione la piccola mirroless APS-C Fujifilm X-T20, con tutto il parco di ottiche fisse f/2: FUJINON XF18mm F2 R, FUJINON XF23 F2 R WR, FUJINON XF35mm F2 R WR, FUJINON XF50mmF2 R WR, FUJINON XF90mm F2 R LM WR
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-10-2017, 15:15   #20281
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6819
Quote:
Originariamente inviato da piazadelachiiesa Guarda i messaggi
Consigliate di mettere l'ultimo bios su crosshair ? o rimango con il 1602?
Sul thread di OCnet sono tornati tutti indietro... Se sei in overclock ti sconsiglio di upgradare. Diversamente non credo avrai problemi.
__________________
RI6 7920X RampageVIApex TridentRGB3600(4x8GB) gtx1080TiStrixOC 960Pro1TB Prime850Ti EnthooLuxeTG U3415W RiftCV1
R.I.5 6700k MaximusVIIIHero RipjawsV3000(2x8GB) gtx980Ti20th 850Evo512GB ST75F-GS CarbideAir540 247EL
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 15:17   #20282
Bivvoz
Senior Member
 
L'Avatar di Bivvoz
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Ma Milan l'é un gran Milan
Messaggi: 19996
Quote:
Originariamente inviato da il_dottorino Guarda i messaggi
eh no... nel senso che per decomprimere un'iso entrambi i processori impiegano lo stesso tempo
Credo che entrambi saturino la banda del tuo supporto allora.
Bivvoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 15:19   #20283
Catan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Roma
Messaggi: 11902
Quote:
Originariamente inviato da digieffe Guarda i messaggi
un commento sui 14++?

che non saprei dove anandtech ha preso quei numeri
per essere 14 nm devono arrivare a questi valori

Fin pitch 42
Gate pitch 70
Intercon pitch 56
Fin height 42

Samsung/GF hanno dichiarato che il loro attuale processo porta un 49-78-67-38.

Secondo me quella tabella è sballata, per questo non ho mai commentato la cosa. Avranno sbagliato a fare un copincolla

Oppure si può leggere in un'altra maniera...ma credo di no, visto che praticamente ne samsung , ne gf, e credo nemmeno tsmc (solo intel è dentro a 3 parametri su 4 per i 14nm) hanno chiesto di alzare il gate pitch da 70 a 84 in modo da far rientrare tutte e 3 nei parametri certificati.
Se cosi fosse, praticamente i 14++ o i 12nm sarebbero semplicemente l'attuale processo produttivo (gf ha un bel 78 al gate pitch) con una marchiatura ufficiale.
Il che vorrebbe dire non avremmo "migliorie" sostanziali se non quelle che stiamo vedendo ora con el nuove batch di processori.

Spero vivamente che non sia cosi, ma nel mondo del marketing tutto è possibile.
__________________
Pc ITX: Intel i5 4690k@4500, MSI Z97I gaming ACK , Kingston 2400 11-13-13-31, Samsung 840EVO 250GB, Radeon Radeon RX 480 1350-2150.
There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.

Ultima modifica di Catan : 13-10-2017 alle 10:11.
Catan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 15:20   #20284
piazadelachiiesa
Senior Member
 
L'Avatar di piazadelachiiesa
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 840
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
Sul thread di OCnet sono tornati tutti indietro... Se sei in overclock ti sconsiglio di upgradare. Diversamente non credo avrai problemi.
grazie
ok tengo quello per quanto rigurda le temperature con cosa posso monitorarle?

la mobo in windows mi segna 24 su dbug led è normale?
piazadelachiiesa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 15:40   #20285
il_dottorino
Member
 
L'Avatar di il_dottorino
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Lecce e provincia
Messaggi: 85
@Bivvoz in che senso? Il ryzen ha 16gb con un asus b350 strix, il 920 ha 12gb con una p6t deluxe...stesso hd da 640gb
il_dottorino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 15:44   #20286
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 9541
Quote:
Originariamente inviato da il_dottorino Guarda i messaggi
@Bivvoz in che senso? Il ryzen ha 16gb con un asus b350 strix, il 920 ha 12gb con una p6t deluxe...stesso hd da 640gb
Supporto = storage, dunque hard disk/SSD. Hai controllato da Task Manager (se usi Windows) l'occupazione dell'hard disk durante l'operazione? Dato che riporti 640GB di capienza suppongo sia un hard disk meccanico.
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM Crucial Ballistix Sport 16 GB DDR3 1600
GPU Sapphire RX480 Nitro+ OC 4GB ~ Storage SanDisk Extreme II 480 GB ~ PSU FSP Raider S 550W ~ Case Fractal Design Define C
Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ DAC E-MU 0204 USB 2.0 ~ Headphones AKG k240s
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 16:51   #20287
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 406
e magari sata II a 5400rpm
__________________
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 17:05   #20288
Gyammy85
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 5394
Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
e magari sata II a 5400rpm
Con l'8700k sarebbe andato sicuramente più pottente
__________________
Asus P8H77-VLE i5 3570 RX 580 NITRO 8 GB 16GB 1600 Corsair TX750W Samsung 2032BW TV LG 32"
MSI K8MM-V Sempron 3400+ X1650 agp 1GB 400-Lumia 950 XL
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 17:33   #20289
Bivvoz
Senior Member
 
L'Avatar di Bivvoz
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Ma Milan l'é un gran Milan
Messaggi: 19996
Quote:
Originariamente inviato da il_dottorino Guarda i messaggi
@Bivvoz in che senso? Il ryzen ha 16gb con un asus b350 strix, il 920 ha 12gb con una p6t deluxe...stesso hd da 640gb
Se hai un hdd meccanico non cambierà mai nulla tra un i7 920 e qualsiasi altra cpu più potente durante l'estrazione di una iso perchè il collo di bottiglia è l'hdd.
Dovresti prendere un ssd ma non sono così esperto in materia dal dirti cosa avresti bisogno per vedere la differenza.
Se basta il sata, se serve almeno un m.2 o un raid non ne ho la più pallida idea, per me un ssd qualsiasi basta e avanza ai miei scopi
Bivvoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 17:37   #20290
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 22246
Quote:
Originariamente inviato da il_dottorino Guarda i messaggi
@Bivvoz in che senso? Il ryzen ha 16gb con un asus b350 strix, il 920 ha 12gb con una p6t deluxe...stesso hd da 640gb
In questo caso è l'hd limitante.



il 920 è un buon 15% sotto il 2600k
__________________
//\\ Vendo => Giochi PS4

Ultima modifica di TheDarkAngel : 12-10-2017 alle 17:40.
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 17:49   #20291
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 21075
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Se hai un hdd meccanico non cambierà mai nulla tra un i7 920 e qualsiasi altra cpu più potente durante l'estrazione di una iso perchè il collo di bottiglia è l'hdd.
Dovresti prendere un ssd ma non sono così esperto in materia dal dirti cosa avresti bisogno per vedere la differenza.
Se basta il sata, se serve almeno un m.2 o un raid non ne ho la più pallida idea, per me un ssd qualsiasi basta e avanza ai miei scopi
Io con i WD da 2TB 5600rpm e SATA II, manco la cache ram (non ramdisk) mi schioda a il 1800x da continui loop sulla L3. Messo un Ssd, è cambiato tutto.

Credo che già un SATA Iii 7200rpm possa bastare (~250MB/s Se nella prima metà è se tenuto bene con deframmentazione).

Certo che se monta l'iso su un ramdisk e poi lo disassembla su un Ssd, in 10" si farebbe un DVD.
__________________
965C3@4,150GHz - Cinebench 4,97 - Phenom II X6@4,876GHz/4,981GHz - @4,400GHz RS D.U. - @4,530GHz Cinebench 8,05 - @4,7GHz (monocore) 1,39 - 8150 8,25/5GHz - screen 5,317GHz 8350 9 Cinebench 5,217GHz/1.38 5,3GHz - screen 5,416GHz - 8370 1,28V 4,5GHz dissy stock (Equator) - 1800X @4GHz ~1,3V - 1922 Cinebench
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 17:50   #20292
Zag_84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Trento
Messaggi: 473
Ciao a tutti ragazzi. Sto seguendo questa vicenda delle cpu buggate. A proposito, ho appena comprato una 1700x da Amazon e purtroppo è dell' undicesima settimana. Cosa dovrei fare secondo voi? Farmela sostituire? Prendere una 1700? È ancora sigillata...grazie per le risposte
__________________
Tech addicted
Zag_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 17:56   #20293
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 9541
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
In questo caso è l'hd limitante.

http://techreport.com/r.x/2017_03_01...d/7zdecomp.png

il 920 è un buon 15% sotto il 2600k
Potrebbe però anche essere l'algoritmo di [de]compressione ed il programma utilizzato per quel file: magari non usa le estensioni SIMD del processore o neanche il multithreading. Per questo ho chiesto se aveva controllato l'occupazione del disco durante l'operazione.
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM Crucial Ballistix Sport 16 GB DDR3 1600
GPU Sapphire RX480 Nitro+ OC 4GB ~ Storage SanDisk Extreme II 480 GB ~ PSU FSP Raider S 550W ~ Case Fractal Design Define C
Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ DAC E-MU 0204 USB 2.0 ~ Headphones AKG k240s
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 18:21   #20294
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2717
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Io con i WD da 2TB 5600rpm e SATA II, manco la cache ram (non ramdisk) mi schioda a il 1800x da continui loop sulla L3. Messo un Ssd, è cambiato tutto.

Credo che già un SATA Iii 7200rpm possa bastare (~250MB/s Se nella prima metà è se tenuto bene con deframmentazione).

Certo che se monta l'iso su un ramdisk e poi lo disassembla su un Ssd, in 10" si farebbe un DVD.
https://www.youtube.com/watch?v=Krunq4ud6cY
__________________
Ryzen 1700 - Gigabyte ax370 gaming 5 - RX 560 4GB - Gskill F4 3200 C16 (2x8GB) - SSD SAMSUNG 850 EVO 250GB - EVGA G2 550W
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 18:37   #20295
Mini4wdking
Senior Member
 
L'Avatar di Mini4wdking
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1046
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
Con l'8700k sarebbe andato sicuramente più pottente
Ah sì, sarebbe diventato per magia un #sata4powa
__________________
Ryzen R7 1700@3,8Ghz@1,3v, Cooler Master MasterAir Pro4, MSI x370 Gaming Pro Carbon, 16gb G.Skill Aegis 3000@2933@1,36v, Sapphire Radeon R9 290 Tri-X, Crucial MX200 256gb, WD Blue 1tb, Case AeroCool A800, Ali Cooler Master 750w
Mini4wdking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 20:46   #20296
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4808
https://youtu.be/p--iuQhujqI
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 FE cooled by Corsair Hydro HG10 & H100i GTX MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 21:15   #20297
Gioz
Senior Member
 
L'Avatar di Gioz
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 3795
Quote:
Originariamente inviato da s12a Guarda i messaggi
Potrebbe però anche essere l'algoritmo di [de]compressione ed il programma utilizzato per quel file: magari non usa le estensioni SIMD del processore o neanche il multithreading. Per questo ho chiesto se aveva controllato l'occupazione del disco durante l'operazione.
* quoto

la decompressione con 7zip è "lenta" per questo, anche se sicuramente lui ha qualcosa che non quadra nel sistema perché dovrebbe comunque notare il passo avanti nella prestazione...
diversamente, in fase di compressione, l'abisso tra le due configurazioni è estremo.
Gioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 21:26   #20298
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4808
https://youtu.be/b0Oeme4V2bM
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 FE cooled by Corsair Hydro HG10 & H100i GTX MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 10:16   #20299
AkiraFudo
Senior Member
 
L'Avatar di AkiraFudo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Caput mundi
Messaggi: 1177
Quote:
Originariamente inviato da Zag_84 Guarda i messaggi
Ciao a tutti ragazzi. Sto seguendo questa vicenda delle cpu buggate. A proposito, ho appena comprato una 1700x da Amazon e purtroppo è dell' undicesima settimana. Cosa dovrei fare secondo voi? Farmela sostituire? Prendere una 1700? È ancora sigillata...grazie per le risposte
ma per 11ª settimana si intende dell'anno e non di produzione, giusto ??(sarebbe prodotto 13-17 Marzo.)

Com è possibile che girino ancora cpu così indietro nel tempo? eppure pensavo che su amazon andassero via come il pane.

In ogni caso io la proverei.. qualora riscontrassi il problema la mandi indietro e ciao.
AkiraFudo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 10:33   #20300
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 9541
Quote:
Originariamente inviato da AkiraFudo Guarda i messaggi
Com è possibile che girino ancora cpu così indietro nel tempo? eppure pensavo che su amazon andassero via come il pane.
Immagino resi (non so se il repackaging si sia evoluto a tal punto) oppure scorte ancora invendute - magari per i modelli meno diffusi questo è più facile. Diverse pagine fa avevo menzionato di aver letto utenti altrove che avevano ricevuto processori "vecchi" nonostante il loro acquisto fosse recente; riguardava però NewEgg negli USA, non Amazon.it.
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM Crucial Ballistix Sport 16 GB DDR3 1600
GPU Sapphire RX480 Nitro+ OC 4GB ~ Storage SanDisk Extreme II 480 GB ~ PSU FSP Raider S 550W ~ Case Fractal Design Define C
Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ DAC E-MU 0204 USB 2.0 ~ Headphones AKG k240s
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
G DATA Total Security recensita dai lettori G DATA Total Security recensita dai lettori
3 smartphone sotto i 100 Euro su TomTop
TIM e il 5G: a Torino la rete più...
Samsung Galaxy S9 in arrivo con scanner ...
Da Toshiba ecco il primo HDD da 14 TB ad...
Le migliori 22 offerte di oggi su Lighti...
Microsoft Edge supera il milione di down...
Giochi Nintendo GameCube e Wii su NVIDIA...
Vodafone: Milano sarà la capitale...
Google trova una falla su iOS 11: primo ...
Due droni con fotocamera a meno di 50 eu...
Mercato delle batterie in crisi: la colp...
Apple, Jony Ive torna al comando operati...
Fattura SMART semplifica il lavoro degli...
Overwatch: cambiamenti al regolamento de...
Snapshot e sicurezza per le PMI con i Re...
HWiNFO32
Internet Download Manager
Media Player Classic Black Edition
VLC Media Player
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Driver NVIDIA GeForce 388.59 WHQL
HWiNFO64
K-Lite Codec Pack Update
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v