Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
L'occasione era ghiotta per metterli tutti alla prova: abbiamo infatti avutoa disposizione la piccola mirroless APS-C Fujifilm X-T20, con tutto il parco di ottiche fisse f/2: FUJINON XF18mm F2 R, FUJINON XF23 F2 R WR, FUJINON XF35mm F2 R WR, FUJINON XF50mmF2 R WR, FUJINON XF90mm F2 R LM WR
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-10-2017, 15:25   #581
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 1415
Qualcuno tra voi ha fatto un raid?
Io ho fatto un Raid0 da BIOS
E poi installato i driver..ora ci sono 2 controller Raid e 2 sconosciuto e Windows non me lo vede il Raid
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 17:08   #582
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3760
Quote:
Originariamente inviato da jam71 Guarda i messaggi
Cioè con HWinfo installato oppure ti dava problemi quando era in esecuzione? te lo chiedo perché anche a me la curva impostata per le ventole sembra non funzionare molto bene.
io usavo la versione portable e finchè non lo aprivo tutto bene, dopo un po' che era aperto le ventole si Fixavano a una determinata velocità e non c'era modo di muoverle se non riavviando
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X| Thermalright Venomous X + 2xNoctua 120mm| Powercolor AMD HD 6870 (Vega Incoming) | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-38 | 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C| Samsung Pro 750 258gb |Western Digital Caviar Blue 2TB | Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 17:30   #583
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 7706
Alla fine ho scaricato HWMonitor free e via.
Ma per il VCore, che diavolo devo guardare? CPU VID?
Saluti
Kappa
PS: programma del mio alimentatore, non scende mai sotto i 12v.......
__________________
PC: Ryzen 1800X @4.0GHz 1.43v LLC3 / Asus Crosshair VI Extreme / 4x8GB GSkill TridentZ RGB 3200 CL14 @3200 CL a caso / Sapphire AMD RX Vega 64@Default / 960Evo 250 + 850Evo 500 / Super Flower Leadex II Gold 1200W / CM Mastercase PRO 6 / Philips 22" FHD baracca / Logitech G502 + Vortex Pok3r Pro RGB + Steelseries Siberia 840
VENDO:
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 18:04   #584
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 1415
P.s ho risolto installando i driver chipset aemmeddi
@Kappa a me il vcore se lo imposto da BIOS a 1.250 cpu-z o hwinfo me lo vedono a 1.226
I voltaggio hai ragione..li dice sballati..ho verificato con il mio Corsair
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 18:30   #585
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 7706
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
P.s ho risolto installando i driver chipset aemmeddi
@Kappa a me il vcore se lo imposto da BIOS a 1.250 cpu-z o hwinfo me lo vedono a 1.226
I voltaggio hai ragione..li dice sballati..ho verificato con il mio Corsair
A me il vcore lo da fisso a 0.7 con variazioni a 0.69 e non capisco come caxxo sia possibile.
Saluti
Kappa
__________________
PC: Ryzen 1800X @4.0GHz 1.43v LLC3 / Asus Crosshair VI Extreme / 4x8GB GSkill TridentZ RGB 3200 CL14 @3200 CL a caso / Sapphire AMD RX Vega 64@Default / 960Evo 250 + 850Evo 500 / Super Flower Leadex II Gold 1200W / CM Mastercase PRO 6 / Philips 22" FHD baracca / Logitech G502 + Vortex Pok3r Pro RGB + Steelseries Siberia 840
VENDO:
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 18:38   #586
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 1415
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
A me il vcore lo da fisso a 0.7 con variazioni a 0.69 e non capisco come caxxo sia possibile.
Saluti
Kappa
Ma hai overclocckato con il Pstate?
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 20:14   #587
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 7706
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Ma hai overclocckato con il Pstate?
No, per ora manco so come si usano, ho solo messo vcore fisso e LLC.
Sta a 0.7 anche in full load
Saluti
Kappa
__________________
PC: Ryzen 1800X @4.0GHz 1.43v LLC3 / Asus Crosshair VI Extreme / 4x8GB GSkill TridentZ RGB 3200 CL14 @3200 CL a caso / Sapphire AMD RX Vega 64@Default / 960Evo 250 + 850Evo 500 / Super Flower Leadex II Gold 1200W / CM Mastercase PRO 6 / Philips 22" FHD baracca / Logitech G502 + Vortex Pok3r Pro RGB + Steelseries Siberia 840
VENDO:
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 21:32   #588
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 1415
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
No, per ora manco so come si usano, ho solo messo vcore fisso e LLC.
Sta a 0.7 anche in full load
Saluti
Kappa
Prova a fare un cmos
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 23:16   #589
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 7706
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Prova a fare un cmos
Già fatto, col pulsante dietro. Nulla da fare.
Saluti
Kappa
__________________
PC: Ryzen 1800X @4.0GHz 1.43v LLC3 / Asus Crosshair VI Extreme / 4x8GB GSkill TridentZ RGB 3200 CL14 @3200 CL a caso / Sapphire AMD RX Vega 64@Default / 960Evo 250 + 850Evo 500 / Super Flower Leadex II Gold 1200W / CM Mastercase PRO 6 / Philips 22" FHD baracca / Logitech G502 + Vortex Pok3r Pro RGB + Steelseries Siberia 840
VENDO:
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 13:49   #590
Flo2016
Junior Member
 
L'Avatar di Flo2016
 
Iscritto dal: Apr 2016
Città: Viterbo
Messaggi: 21
mi e appena arrivata la mia belva, dopo tanti sacrifici fatti e birre risparmiate . spero che tutto vada bene, poi aggiorno o faccio alcune domande, anche se non so se sara necessario visto la marea di post nel thread, già letti, e mi fido che andrà tutto liscio
https://i.imgur.com/f8ZLVLp.jpg
https://i.imgur.com/z6jlyZu.jpg
https://i.imgur.com/1lRmKlH.jpg

lunga vita e prosperita
__________________
Flo2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 14:15   #591
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 1415
Benvenuto!!
E di cpu che metti?
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 16:52   #592
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 904
Quote:
Originariamente inviato da Flo2016 Guarda i messaggi
mi e appena arrivata la mia belva, dopo tanti sacrifici fatti e birre risparmiate . spero che tutto vada bene, poi aggiorno o faccio alcune domande, anche se non so se sara necessario visto la marea di post nel thread, già letti, e mi fido che andrà tutto liscio
https://i.imgur.com/f8ZLVLp.jpg
https://i.imgur.com/z6jlyZu.jpg
https://i.imgur.com/1lRmKlH.jpg

lunga vita e prosperita
Ottimo, come bios ti consiglio il beta 9920 che trovi sul forum ufficiale ROG.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2017, 18:37   #593
Flo2016
Junior Member
 
L'Avatar di Flo2016
 
Iscritto dal: Apr 2016
Città: Viterbo
Messaggi: 21
Ciao! purtroppo sonno deluso , la scheda madre non fa boot, Q-code 8 anche se ho provato ad aggiornare bios tramite chiavetta usb con 9920 e 1701, ma nessun risultato! a questo punto che consigliate, ce altro da fare? ho gia contattato servizi cliente dal eshop dove e stata comprata e loro mi hanno detto di fare update bios( che gia ho fatto prima io). come cpu e r5 1600, ram g.skill flare x 3200 che funzionano , gia test eseguito per scheda madre con un alimentatore diverso del mio, cpu ok, ram ok!
che devo fare, reso - rma , o si puo rianimare la mobo?
__________________
Flo2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2017, 18:53   #594
invincible88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siracusa
Messaggi: 873
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Eh ma non credo che risolvevi aggiornando il bios...il tuo era un problema di qualche componente difettoso purtroppo..
Dopo 3 settimane di perdita di tempo, il negozio di Torino ha reputato la scheda madre funzionante e mi stanno rimandando la stessa! Senza nemmeno inoltrarla all'asus per dei test sui componenti! Praticamente non ho risolto nulla.
Tra l'altro mi hanno chiuso la pratica rma in faccia.
__________________
Thermaltake Armor full tower Intel Core i7 2600k Asus Sabertooth Corsair Vengeance 2x4gb Gainward Phantom GTX 570 Western Digital 640gb Enermax Infinity 720 Watt Samsung P2770 1920x1080
invincible88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2017, 18:57   #595
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 7706
Quote:
Originariamente inviato da Flo2016 Guarda i messaggi
Ciao! purtroppo sonno deluso , la scheda madre non fa boot, Q-code 8 anche se ho provato ad aggiornare bios tramite chiavetta usb con 9920 e 1701, ma nessun risultato! a questo punto che consigliate, ce altro da fare? ho gia contattato servizi cliente dal eshop dove e stata comprata e loro mi hanno detto di fare update bios( che gia ho fatto prima io). come cpu e r5 1600, ram g.skill flare x 3200 che funzionano , gia test eseguito per scheda madre con un alimentatore diverso del mio, cpu ok, ram ok!
che devo fare, reso - rma , o si puo rianimare la mobo?
Sulla Extreme ho il tasto SAFE Boot, la tua non la ha?

Quote:
Originariamente inviato da invincible88 Guarda i messaggi
Dopo 3 settimane di perdita di tempo, il negozio di Torino ha reputato la scheda madre funzionante e mi stanno rimandando la stessa! Senza nemmeno inoltrarla all'asus per dei test sui componenti! Praticamente non ho risolto nulla.
Tra l'altro mi hanno chiuso la pratica rma in faccia.
Ti prego, non dirmi bi pi emme che l'ho presa lì pure io.
Saluti
Kappa
__________________
PC: Ryzen 1800X @4.0GHz 1.43v LLC3 / Asus Crosshair VI Extreme / 4x8GB GSkill TridentZ RGB 3200 CL14 @3200 CL a caso / Sapphire AMD RX Vega 64@Default / 960Evo 250 + 850Evo 500 / Super Flower Leadex II Gold 1200W / CM Mastercase PRO 6 / Philips 22" FHD baracca / Logitech G502 + Vortex Pok3r Pro RGB + Steelseries Siberia 840
VENDO:
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2017, 18:58   #596
invincible88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siracusa
Messaggi: 873
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Sulla Extreme ho il tasto SAFE Boot, la tua non la ha?



Ti prego, non dirmi bi pi emme che l'ho presa lì pure io.
Saluti
Kappa
Porca miseria!! Si...bpm power, cosa di ammazzarli!!
__________________
Thermaltake Armor full tower Intel Core i7 2600k Asus Sabertooth Corsair Vengeance 2x4gb Gainward Phantom GTX 570 Western Digital 640gb Enermax Infinity 720 Watt Samsung P2770 1920x1080
invincible88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2017, 19:00   #597
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 1415
Quote:
Originariamente inviato da invincible88 Guarda i messaggi
Dopo 3 settimane di perdita di tempo, il negozio di Torino ha reputato la scheda madre funzionante e mi stanno rimandando la stessa! Senza nemmeno inoltrarla all'asus per dei test sui componenti! Praticamente non ho risolto nulla.
Tra l'altro mi hanno chiuso la pratica rma in faccia.
Che me**!!! Beh non ti resta che contattare direttamente Asus....
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2017, 19:02   #598
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 7706
Quote:
Originariamente inviato da invincible88 Guarda i messaggi
Porca miseria!! Si...bpm power, cosa di ammazzarli!!
E che palle... Speriamo la mia non abbia mai problemi.
Saluti
Kappa
__________________
PC: Ryzen 1800X @4.0GHz 1.43v LLC3 / Asus Crosshair VI Extreme / 4x8GB GSkill TridentZ RGB 3200 CL14 @3200 CL a caso / Sapphire AMD RX Vega 64@Default / 960Evo 250 + 850Evo 500 / Super Flower Leadex II Gold 1200W / CM Mastercase PRO 6 / Philips 22" FHD baracca / Logitech G502 + Vortex Pok3r Pro RGB + Steelseries Siberia 840
VENDO:
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2017, 19:49   #599
costel
Senior Member
 
L'Avatar di costel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 1198
Quote:
Originariamente inviato da invincible88 Guarda i messaggi
Dopo 3 settimane di perdita di tempo, il negozio di Torino ha reputato la scheda madre funzionante e mi stanno rimandando la stessa! Senza nemmeno inoltrarla all'asus per dei test sui componenti! Praticamente non ho risolto nulla.
Tra l'altro mi hanno chiuso la pratica rma in faccia.
Contatta direttamente l'Asus, pessimo negozio, comprato una volta, 6 mesi per avere un rimborso, mai più in vita mia.
costel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2017, 19:49   #600
Double
Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 267
scusate ma avete codice 8 con tutto a Stock?
1 Io l'avevo quando modificando il vcore della CPU avevo fatto un undervolt troppo spinto.
Settando in auto questo non dovrebbe succedere.
2 anche serrando troppo il dissipatore potrebbe generare questo errore.
quindi stringere si ma non da Bufalo!
__________________
Ryzen 1600x - Crosshair hero VI - Noctua NH-U12S SE - ASUS DUAL-RX580-O4G - G.Skill 4x8 GB DDR4-3600@3200 - Crucial MX300 ssd M.2 275GB - Samsung SSD 850 PRO 256GB - Asus - ROG Front Base
Double è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
G DATA Total Security recensita dai lettori G DATA Total Security recensita dai lettori
Storyboard, Selfissimo e Scrubbies: ecco...
Annunciato Street Fighter 30th Anniversa...
Prezzi delle memorie NAND in discesa nel...
Overkill's The Walking Dead: nuovo trail...
Facebook Instant Games: nuove opzioni e ...
Maze Alpha X, il design in video e le of...
HP lascia (per errore) un keylogger su 5...
E' ufficiale: Apple acquisisce Shazam
Ulefone Armor 2: smartphone rugged con s...
Quake Champions: aggiornamento introduce...
In crescita le vendite di server, grazie...
Corsair aggiorna gli alimentatori entry-...
CPU Intel Pentium Silver e Celeron al de...
Manli, sistema mining All-In-One: lo col...
Tra le 7 offerte Amazon di oggi 12 dicem...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
Internet Download Manager
Media Player Classic Black Edition
VLC Media Player
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Process Lasso
Driver NVIDIA GeForce 388.59 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v