Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD aggiorna con cadenza annuale i propri driver per le schede video, ed eccoci a dicembre con la nuova famiglia Radeon Software Adrenalin Edition. Molte ottimizzazioni rispetto ai driver precedenti, ma non mancano le novità: su tutte spiccano Radeon Overlay e AMD Link
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-10-2017, 20:55   #24961
homoinformatico
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 1254
Quote:
Originariamente inviato da pitx Guarda i messaggi
Basta disattivare il Windows Search
e il servizio di indicizzazione
Per tutto il resto c'è mastercard
Giusto così poi la ricerca di windows funziona solo se al gatto di Schrödinger esce testa e la posta elettronica con l'outlook arranca...

E in più cortana continua a ravanare lo stesso nel disco...
(cioè il disco ravana un poco meno, ma ravana lo stesso)
__________________
tutto quello che dico è IMHO
homoinformatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 21:55   #24962
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 8151
Quote:
Originariamente inviato da homoinformatico Guarda i messaggi
funziona solo se al gatto di Schrödinger esce testa
Questa te la rubo.
__________________
PC Intel i5-3570k@4.4 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 10:49   #24963
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 8151
Sapete dove trovare l'iso del Fall Creator update ufficiale su server Microsoft (non caricata su easybytes e simili)?
Aggiornando ora con l'RTM non dovrebbero esserci problemi con gli aggiornamenti futuri, no?
Ne approfitterei ora dato che sono a casa in malattia.

PS Tra l'altro vedo ora che il tema che sto usando attualmente è proprio sparito da Deviantart, l'account è stato disabilitato (l'autore, che imho ha creato i temi migliori per W10, è passato a miglior vita divesi mesi fa ) nonostante fosse stato aggiornato per il Creators Update. Per un po' dovrò tornare al tema default.
Questa è l'unica menata che devo affrontare ad ogni major release perchè i temi non funzionano senza essere prima modificati, pena schermo nero all'avvio.

EMET non è più necessario perchè integrato, giusto? Meglio che lo disinstalli prima di aggiornare, per sicurezza.
__________________
PC Intel i5-3570k@4.4 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v

Ultima modifica di Varg87 : 12-10-2017 alle 11:31.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 11:28   #24964
fabietto27
Senior Member
 
L'Avatar di fabietto27
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 3876
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Sapete dove trovare l'iso del Fall Creator update ufficiale su server Microsoft (non caricata su easybytes e simili)?
Aggiornando ora con l'RTM non dovrebbero esserci problemi con gli aggiornamenti futuri, no?
Ne approfitterei ora dato che sono a casa in malattia.
Se torni indietro di qualche post ho linkato tutta la procedura specie per quello che riguarda la provenienza dei file ESD.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
__________________
MB Asus R5E CPU IL MIO 5930K VGA LA MIA Asus 1080TI Strix OC Monitor Acer Xb270hu Tastiera Corsair K70 Rapidfire Mouse Corsair M65 RGB PSU Seasonic SS 1200W xp Platinum
RAM G. Skill Ripjaws 2666@3000
fabietto27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 11:42   #24965
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 8151
Sì, avevo visto quella procedura ma speravo ci fosse qualche altro modo "pronto all'uso". Un link diretto non possono metterlo? Tanto in una maniera o nell'altra chi vuole aggiornare aggiorna, rischiando magari con iso non ufficiali per quanto le fonti possano essere attendibili.
Vabbè, se mi gira provo con quel metodo.
__________________
PC Intel i5-3570k@4.4 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 11:46   #24966
fabietto27
Senior Member
 
L'Avatar di fabietto27
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 3876
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Sì, avevo visto quella procedura ma speravo ci fosse qualche altro modo "pronto all'uso". Un link diretto non possono metterlo? Tanto in una maniera o nell'altra chi vuole aggiornare aggiorna, rischiando magari con iso non ufficiali per quanto le fonti possano essere attendibili.
Vabbè, se mi gira provo con quel metodo.
A oggi Microsoft non ha ancora rilasciato l'iso ufficialmente.
Il vantaggio è che almeno sugli ESD hai la sicurezza della provenienza.Io ho già aggiornato 3 notebook e altri 3 utenti del thread mi hanno confermato tutto ok anche loro.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
__________________
MB Asus R5E CPU IL MIO 5930K VGA LA MIA Asus 1080TI Strix OC Monitor Acer Xb270hu Tastiera Corsair K70 Rapidfire Mouse Corsair M65 RGB PSU Seasonic SS 1200W xp Platinum
RAM G. Skill Ripjaws 2666@3000
fabietto27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 11:52   #24967
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 1974
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi

EMET non è più necessario perchè integrato, giusto? Meglio che lo disinstalli prima di aggiornare, per sicurezza.
esatto, disinstallalo anche se a regola dovrebbe essere direttamente FCU a rimuoverlo.
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 12:53   #24968
roberto1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: coldrerio
Messaggi: 1649
Quote:
Originariamente inviato da homoinformatico Guarda i messaggi
Giusto così poi la ricerca di windows funziona solo se al gatto di Schrödinger esce testa e la posta elettronica con l'outlook arranca...

E in più cortana continua a ravanare lo stesso nel disco...
(cioè il disco ravana un poco meno, ma ravana lo stesso)
CORTANA FICCA IL NASO NELLE CHAT VIA SKYPE

http://www.zeusnews.it/index.php3?ar=old?=2923
__________________
:coffee
roberto1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 12:56   #24969
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 8151
Non vorrei cantare vittoria troppo presto ma credo che o con l'ultimo aggiornamento di 10 (KB4041676) o con l'ultimo aggiornamento di Thunderbird (52.4.0) sia sparito il problema di mancato avvio di Thunderbird al primo tentativo (problema che avevo solo io a quanto pare e non c'entra con la sandbox).
Precedentemente succedeva sempre e nel registro cronologia affidabilità visualizzavo un errore. Generalmente dovevo rilanciarlo tre volte prima che si avviasse. Adesso si avvia al primo tentativo senza fare una piega senza relativo errore nel registro.

A breve backup (che finora non è mai servito ma non si sa mai) e aggiornamento a Fall Creator.
__________________
PC Intel i5-3570k@4.4 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 14:02   #24970
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 32268
Volevo chiedere a chi ha già installato FCU, tra cui fabietto27, se c'è Windows Media Player o no .

E per rimetterlo bisogna andare in Impostazioni - App & Funzionalità .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 14:11   #24971
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1660
Appena fatto il passaggio tramite aggiornamento e windows media player è sempre lì al suo posto per quanto dato che non lo uso mai per me è solo spazio su hard disk occupato inutilmente.
biometallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 14:15   #24972
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 1748
Ho aggiornato diverse macchine con Fall Update e Media Player è sempre al suo posto.
__________________
Death plays more important role in the universe than life, for everyone dies but not everyone lives...
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 14:17   #24973
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 32268
Grazie sia a biometallo che a Saturn, per la risposta .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 14:51   #24974
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 8151
Appena aggiornato e sembrerebbe tutto a posto. Classic Shell è ancora lì, tutti i programmi sono ancora lì e sto giro niente app che avevo rimosso manualmente reinstallate.
Pure Windows Defender è ancora disabilitato.
__________________
PC Intel i5-3570k@4.4 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 15:38   #24975
roberto1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: coldrerio
Messaggi: 1649
alla FCU ? bene
__________________
:coffee
roberto1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 16:00   #24976
mac_pry
Senior Member
 
L'Avatar di mac_pry
 
Iscritto dal: Jun 2013
Città: Roma
Messaggi: 1276
Comunque l'angolo people è di una comodità assurda. Non hanno rinnovato pesantemente nulla a questo giro ma le aggiunte minime e ben pensate vanno comunque premiate. Fluent design o no, poi qui aprirei un discorso a parte dato che ne vedremo di ripensamenti e aggiustatine in futuro, sono combattuto pure io su come dovrà essere messo nel sistema per dire.
__________________
⤫ Case: Aerocool Strike X One Adv. ⤫Alimentatore: Corsair CMX430 ⤫ Motherboard: Asrock H81M-HDS ⤫ CPU: INTEL Core I5 4440 LGA 1150 ⤫ Ram: Corsair Vengeance Blue Low Profile 2x4 GB ⤫ Scheda Grafica: Sapphire Nitro RX480 8GB OC ⤫ Scheda Audio: Asus Xonar DGX ⤫ Hard Disk 1: SEAGATE Barracuda 160 GB ⤫ Hard Disk 2: SEAGATE Barracuda 1 TB ⤫ Hard Disk 3: WD Green 2TB ⤫ Masterizzatore: Optiarc DVD RW AD-7260S SCSI⎹ ⤫ Device: Microsoft Lumia 950XL
mac_pry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 16:12   #24977
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 8151
Quote:
Originariamente inviato da roberto1 Guarda i messaggi
alla FCU ? bene
Sì, al momento 2 PC su 3 aggiornati e tutto è filato liscio. Aggiornamento completamente trasparente, non è cambiato nulla nemmeno a livello di impostazioni di sistema ed appunto app preinstallate, se non la solita interfaccia ribbon ripristinata in Explorer (rimossa da subito come sempre ) ed ovviamente il tema default che ho ripristinato per sicurezza (anche se con l'aggiornamento a CU non aveva creato danni nonostante non avessi ripristinato il tema default prima dell'upgrade).
Ah sì, devo solo rinominare per l'ennesima volta l'eseguibile di Cortana che mi mangia inutilmente 40 MB (sticazzi! ) di memoria ma questo succede anche con alcuni aggiornamenti minori.

Quote:
Originariamente inviato da mac_pry Guarda i messaggi
Comunque l'angolo people è di una comodità assurda. Non hanno rinnovato pesantemente nulla a questo giro ma le aggiunte minime e ben pensate vanno comunque premiate. Fluent design o no, poi qui aprirei un discorso a parte dato che ne vedremo di ripensamenti e aggiustatine in futuro, sono combattuto pure io su come dovrà essere messo nel sistema per dire.
La prima cosa che ho rimosso appena ho visto il desktop.
Non lo uso...
__________________
PC Intel i5-3570k@4.4 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 17:00   #24978
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 8151
Ahia. Ho parlato troppo presto.
Facendo partire un video in fullscreen con MPC-BE dopo qualche secondo lo schermo diventa nero se madVR è abilitato (penso nel momento in cui si attiva la modalità esclusiva). Devo provare a cambiare le impostazioni di quest'ultimo (già aggiornato all'ultima versione).

EDIT In realtà si manifesta solo sul PC principale. Sull'HTPC con video integrato AMD funziona regolarmente.
Tra l'altro l'aggiornamento mi aveva ripristinato il range dinamico 16-235 anzichè 0-255. Potrebbero essere anche i driver video Nvidia ad avere problemi. Qualcuno con Nvidia che ha già aggiornato ed usa MPC e madVR può verificare?
__________________
PC Intel i5-3570k@4.4 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v

Ultima modifica di Varg87 : 12-10-2017 alle 17:42.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 18:23   #24979
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 7819
devi reinstallare da capo i driver nvidia (devi prima usare ddu), e questo dopo ogni grosso update
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 19:16   #24980
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 8151
Quel tipo di software li ho sempre usati solo in casi estremi. Con il precedente upgrade non avevo toccato in alcun modo i driver video. Proverò comunque con un'installazione pulita dei driver usando l'installer Nvidia.
Ho provato anche sul terzo PC con grafica integrata Intel e anche qui funziona.

EDIT In effetti l'installer Nvidia non rilevava alcun driver installato nonostante fossero installati gli ultimi. Ho fatto un'installazione pulita (tramite installer) disinstallando prima i precedenti ma il problema rimane anche dopo un riavvio.
Prima di usare pulitori vorrei essere sicuro che non sia un problema legato ad una particolare configurazione con madVR e Nvidia. Ho provato anche a ripristinare la versione precedente di madVR (installata sugli altri 2 pc) ma nessun cambiamento. Per il momento uso il renderer default che funziona.
Se qualcuno lo avesse già installato mi farebbe una cortesia confermandomi se gli funziona o meno.
[modalità persuasione on]
A dirla tutta vi fareste pure un favore provandolo nel caso non lo utilizziate già perchè la qualità video rispetto a VLC o il player integrato in Windows è tutt'altra cosa, dopo aver configurato madVR chiaramente. Una volta provato non si torna indietro.
__________________
PC Intel i5-3570k@4.4 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v

Ultima modifica di Varg87 : 12-10-2017 alle 19:58.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
iMac Pro arriva il 14 dicembre a 4999 do...
4 offerte dodocool da non perdere oggi! ...
Android Oreo è ancora sullo 0,5% ...
App Store consente di prenotare le app s...
Xiaomi Mi 7 e Mi 7 Plus: due versioni pe...
Cellulare alla guida: l'Italia dice no a...
WhatsApp smetterà di funzionare s...
Blackview BV9000 Pro: quanto è re...
Storyboard, Selfissimo e Scrubbies: ecco...
Annunciato Street Fighter 30th Anniversa...
Prezzi delle memorie NAND in discesa nel...
Overkill's The Walking Dead: nuovo trail...
Facebook Instant Games: nuove opzioni e ...
Maze Alpha X, il design in video e le of...
HP lascia (per errore) un keylogger su 5...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Radeon Software Adrenaline Edition 17.
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
Internet Download Manager
Media Player Classic Black Edition
VLC Media Player
K-Lite Codec Tweak Tool
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v