Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Le PaMu Scroll di Padmate non possono non colpire a un primo sguardo: la custodia in finta pelle è riccamente lavorata e fa pensare a un prodotto di lusso, mentre i colori degli auricolari ricordano più gioielli che cuffie. Sotto tale patina si trovano ottime caratteristiche funzionali, azzoppate però da una qualità del suono del tutto insufficiente
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Uno strano confronto, dall'esito scontato, mette in competizione una delle più apprezzate e "chirurgiche" ottiche moderne con obiettivi progettati negli anni '60 e '70. Quanto si sono evolute le ottiche negli ultimi 50 anni?
I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai lettori
I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai lettori
Anche quest'anno Hardware Upgrade offre la classica dei migliori giochi dell'anno precedente, scelti dai lettori. Si parte dalla decima posizione e si risale fino al gioco vincitore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-05-2008, 22:47   #21
borserg
Senior Member
 
L'Avatar di borserg
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Milano (Nord-Ovest)
Messaggi: 3605
scuasate..

ma per chi volesse fare slipstream della Sp3 usando macchina Vista ...attenzione

http://forums.microsoft.com/TechNet/...1225&SiteID=17.

Fatelo su XP
__________________
PC1: i7 4770K+Corsair H60#Asus Maximus VI Gene Z87#Corsair Vegeance PRO 16Gb DDR3 1866 CAS9#Gigabyte GTX780Ti OC Windforce 3#Samsung 840Pro 256Gb#Enermax Modu 87+ 800W#Silvertstone SST-SG10B#Hanns.G HG281 28" 1920x1200
PC2:
i5 4670K+Corsair H60#Gigabyte G1.Sniper.M5 Z87#Corsair Vegeance 8Gb DDR3 1866 CAS9#Gigabyte GTX1060 6Gb OC Windforce 2#Samsung 850 EVO 500Gb#Enermax Revolution X'T 730W#AeroCool PGS#Hanns.G HG281 28" 1920x1200#Logitech 5.1 Z-5500
borserg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 22:48   #22
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6557
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Sono riuscito ad agganciare l'.exe 308 Mb
Appena scaricato vi faccio sapere se é lo stesso file disponibile da un paio di giorni, così chi lo ha già si risparmia la fatica.....
Sono IDENTICI.......
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 22:54   #23
JACK83
Senior Member
 
L'Avatar di JACK83
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Torino
Messaggi: 1762
dite che meglio formattare? o installo e basta?
JACK83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 22:55   #24
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6557
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Sono IDENTICI.......
In particolare:
Dimensione 323.000.872 byte

__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 23:16   #25
mimmo77
Senior Member
 
L'Avatar di mimmo77
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 706
per chi non vuole smanettare troppo ed ha il pc aggiornato, consiglio fortemente il download tramite windows update, che sono solo 60 mb
mimmo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 23:17   #26
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 7469
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
funzionerà su windows xp pro corporate sp2?
funziona perfettamente
__________________
PC1: CPU intel 4770K, Thermalright Macho 120, Asus z87 pro, Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9, Samsung 850 pro 512Gb, WD Green 2TB, Asus GTX Titan 6Gb, OCZ ZT series 750W, Win 10
PC2: HP DV6-2044EL + Samsung 840 series 240Gb| Più forti del "Continuo"! | Iso di win7+sp1
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 23:19   #27
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8646
Quote:
Originariamente inviato da ChioSa Guarda i messaggi
funziona perfettamente
ottimo, magari in seguito ci proverò.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 23:31   #28
alpha2
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 55
Il service pack scaricabile da questo indirizzo http://www.microsoft.com/downloads/d...8-1e1555d4f3d4
va bene anche se lo devo installare su un solo pc?
alpha2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 23:35   #29
4L3xN3t
Senior Member
 
L'Avatar di 4L3xN3t
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 307
salve, SP3 appena scaricato e da installare.

alla luce del post di avvertimento sul wga credo che:

se io vi chiedessi se sapete se installandolo su copie di win non originali emergono problemi, non contravverei a nessuno dei casi citati (non vi sto chiedendo crack o come aggirare il sistema).

avete una risposta? grazie mille
__________________
Rampage Extreme IV X79 | 3930K @4400MHz @ 1.340v + TT FrioOCK | 4x4GB Corsair DominatorGT @ 2133MHz (9-10-9-27) @ 1.50v | GTX570 1280MB
TT Thoughpower 1500W | Corsair ForceGT 120GB, WD Raptor 74GB, WD 300+500GB Sata | LG GH-22NS40 | Samsung P2370 23" | Logitech G5 | Logitech G15 | Logitech G25 | Logitech 5.1 Z-640 | Logitech Webcam Sphere AF | Brother HL2035 | Canon Lide 25
Server: Intel D525MW Atom@1,8GHz | 4GB DDR3@800 | Intel X25 SSD 40GB, WD 230GB 2.5"Sata
4L3xN3t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 23:40   #30
borserg
Senior Member
 
L'Avatar di borserg
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Milano (Nord-Ovest)
Messaggi: 3605
Quote:
Originariamente inviato da alpha2 Guarda i messaggi
Il service pack scaricabile da questo indirizzo http://www.microsoft.com/downloads/d...8-1e1555d4f3d4
va bene anche se lo devo installare su un solo pc?
secondo me vai tranquillo... se vuoi aspettare tra tre ore ti rispongo.
Lo integro in CD Windows Sp2 OEM.

secondo me loro lo sconsigliano..perche c'e in windows Update da 60Mb.
questa è più completa..per il deployment per gli amministratori di rete.
__________________
PC1: i7 4770K+Corsair H60#Asus Maximus VI Gene Z87#Corsair Vegeance PRO 16Gb DDR3 1866 CAS9#Gigabyte GTX780Ti OC Windforce 3#Samsung 840Pro 256Gb#Enermax Modu 87+ 800W#Silvertstone SST-SG10B#Hanns.G HG281 28" 1920x1200
PC2:
i5 4670K+Corsair H60#Gigabyte G1.Sniper.M5 Z87#Corsair Vegeance 8Gb DDR3 1866 CAS9#Gigabyte GTX1060 6Gb OC Windforce 2#Samsung 850 EVO 500Gb#Enermax Revolution X'T 730W#AeroCool PGS#Hanns.G HG281 28" 1920x1200#Logitech 5.1 Z-5500
borserg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 23:48   #31
camus77
Senior Member
 
L'Avatar di camus77
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Salerno
Messaggi: 1200
L'ho installato tramite windows update ma ho un problema, i temi non mi funzionano più e le finestre e i pulsanti mi escono solo in stile windows classico...
__________________
PC: Corsair Obsidian 650D Corsair HX750W Intel Core i7 4770K Corsair Hydro H100i Asus Maximus VI Formula G.Skill TridentX F3-1866C8D-16GTX 2*8192 (8-9-9-24) Asus Nvidia Dual GeForce GTX 1060 6GB Creative Sound Blaster Z Dell U2414H Microsoft Windows 10 Pro x64 Notebook: Santech G49 Intel Core i7 7700 Kingston Hyperx Impact DDR4 2400C14 1*16384 nVidia GeForce GTX 1070 8GB Microsoft Windows 10 Pro x64 Mobile: Apple iPhone SE Photo: Fujifilm X-T20
camus77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 23:54   #32
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19593
Quote:
Originariamente inviato da 4L3xN3t Guarda i messaggi
alla luce del post di avvertimento sul wga credo che:

se io vi chiedessi se sapete se installandolo su copie di win non originali emergono problemi, non contravverei a nessuno dei casi citati (non vi sto chiedendo crack o come aggirare il sistema).

avete una risposta? grazie mille
no, stai chiedendo soltanto se è possibile aggiornare una copia pirata.
ciò non è possibile dalla SP2, in quanto si richiede l'accettazione del WGA.
stop.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 23:55   #33
4L3xN3t
Senior Member
 
L'Avatar di 4L3xN3t
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da camus77 Guarda i messaggi
L'ho installato tramite windows update ma ho un problema, i temi non mi funzionano più e le finestre e i pulsanti mi escono solo in stile windows classico...
controlla che il servizio "temi" sia avviato
__________________
Rampage Extreme IV X79 | 3930K @4400MHz @ 1.340v + TT FrioOCK | 4x4GB Corsair DominatorGT @ 2133MHz (9-10-9-27) @ 1.50v | GTX570 1280MB
TT Thoughpower 1500W | Corsair ForceGT 120GB, WD Raptor 74GB, WD 300+500GB Sata | LG GH-22NS40 | Samsung P2370 23" | Logitech G5 | Logitech G15 | Logitech G25 | Logitech 5.1 Z-640 | Logitech Webcam Sphere AF | Brother HL2035 | Canon Lide 25
Server: Intel D525MW Atom@1,8GHz | 4GB DDR3@800 | Intel X25 SSD 40GB, WD 230GB 2.5"Sata
4L3xN3t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 23:55   #34
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19593
Quote:
Originariamente inviato da camus77 Guarda i messaggi
L'ho installato tramite windows update ma ho un problema, i temi non mi funzionano più e le finestre e i pulsanti mi escono solo in stile windows classico...
non mi sembra un "problema". secondo te, quando hai tempo fa usato la patch della uxtheme.dll, patchasti la uxtheme.dll di SP2 o precedente, con una versione accettata da M$? ^^
SP3 aggiorna questo file e te lo ridà con le stesse limitazioni dell'originale, indi c'è bisogno di un secondo patcher che Rimodifichi la dll.
link modding in firma.
ciao
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 23:58   #35
camus77
Senior Member
 
L'Avatar di camus77
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Salerno
Messaggi: 1200
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
non mi sembra un "problema". secondo te, quando hai tempo fa usato la patch della uxtheme.dll, patchasti la uxtheme.dll di SP2 o precedente, con una versione accettata da M$? ^^
SP3 aggiorna questo file e te lo ridà con le stesse limitazioni dell'originale, indi c'è bisogno di un secondo patcher che Rimodifichi la dll.
link modding in firma.
ciao
l'ho fatto, ma il problema persiste...
__________________
PC: Corsair Obsidian 650D Corsair HX750W Intel Core i7 4770K Corsair Hydro H100i Asus Maximus VI Formula G.Skill TridentX F3-1866C8D-16GTX 2*8192 (8-9-9-24) Asus Nvidia Dual GeForce GTX 1060 6GB Creative Sound Blaster Z Dell U2414H Microsoft Windows 10 Pro x64 Notebook: Santech G49 Intel Core i7 7700 Kingston Hyperx Impact DDR4 2400C14 1*16384 nVidia GeForce GTX 1070 8GB Microsoft Windows 10 Pro x64 Mobile: Apple iPhone SE Photo: Fujifilm X-T20
camus77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 23:59   #36
wing11
Senior Member
 
L'Avatar di wing11
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 708
Salve a tutti volevo porvi una domanda, se devo formattare e voglio il SP3, installo per primo il disco originale e poi a seguire il SP2 e SP3, oppure dopo il disco originale direttamente il SP3.
Il SP3 contiene anche il SP2?
Grazie e ciao
wing11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2008, 00:02   #37
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 7469
Quote:
Originariamente inviato da wing11 Guarda i messaggi
Salve a tutti volevo porvi una domanda, se devo formattare e voglio il SP3, installo per primo il disco originale e poi a seguire il SP2 e SP3, oppure dopo il disco originale direttamente il SP3.
Il SP3 contiene anche il SP2?
Grazie e ciao
Ti consiglio di crearti un disco con xp + sp3 + IE7 + WMP 11 + framework + diretx 9c, trovi tutto il necessario in questa discussione:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731136
__________________
PC1: CPU intel 4770K, Thermalright Macho 120, Asus z87 pro, Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9, Samsung 850 pro 512Gb, WD Green 2TB, Asus GTX Titan 6Gb, OCZ ZT series 750W, Win 10
PC2: HP DV6-2044EL + Samsung 840 series 240Gb| Più forti del "Continuo"! | Iso di win7+sp1
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2008, 00:07   #38
wing11
Senior Member
 
L'Avatar di wing11
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 708
Grazie per la dritta, quindi mi dici che il SP3 include il SP2, giusto?
wing11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2008, 00:10   #39
webmagic
Senior Member
 
L'Avatar di webmagic
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milky Way
Messaggi: 2231
Aggiornando con il file da 308 mb (quello della release candidate=quello di oggi ) si raggiunge la versione:

Versione 5.1.2600 Service Pack 3 Build 2600

Hardware Abstraction Layer Versione = "5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2111)"


Ma come mai il file immagine da 371 mb in prima pagina, porta versione xpsp3_5512.080413-2113 ??


Quote:
2- Windows XP Service Pack 3 - File immagine ISO-9660 del CD

06/05/2008 - 371.4 MB - xpsp3_5512.080413-2113_it_x86fre_spcd.iso
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=it
__________________
[1] Asus P5K | Q9400@3,2 GHz | RAM 8GB | 2x(Velociraptor 300Gb)+(Maxtor 250Gb) | Sapphire HD7770 |
| Pioneer DVR216DBK | Corsair CX430V2 | Tiscali FTTC 108/21.6 | Win 10 Pro x64 |
[2] HP Pavilion DV6-1345SL | P8700 | 8 Gb | 500GB 7200rpm | HD4650 1GB | 15,6" | Win 8.1 Pro x64 |
webmagic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2008, 00:12   #40
gothic lord
Registered User
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 80
Ciao a tutti se si integra SP3 in un'immagine del cd originale di Windows XP pro priva dei precedenti service pack funziona ugualmente??? La sp3 integra i precedenti sp???? un saluto
gothic lord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai le...
Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise cancelling Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise...
NVIDIA GeForce RTX 2060: la scheda Turing che tutti attendono NVIDIA GeForce RTX 2060: la scheda Turing che tu...
Abbiamo provato dal vivo lo smartphone f...
Videocamera 360° 2D e 180° 3D: V...
iPhone XI 2019: un nuovo design nei rend...
Batterie di iPhone: Apple ne ha cambiate...
Le offerte Amazon di mercoledì 16...
Sony A7 III e A7R III: in arrivo il firm...
Overclock e asta per l'acquisto: presto ...
Sony A9: presentato il firmware 5.0 rivo...
Sony A6400: molte novità per la prima AP...
Apple, un nuovo iPod touch in arrivo e p...
Windows 7, il supporto gratuito scadr&ag...
Memorie veloci per sistemi Ryzen Threadr...
Ecco tutte le offerte di telefonia di ma...
Homtom C8, lo smartphone è in ven...
Samsung Galaxy S10 X con 5G, 12 GB di RA...
VirtualBox
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Chromium
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
VLC Media Player
Driver NVIDIA GeForce 417.71 WHQL
NTLite
Zoom Player Free
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v