Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2017, 21:17   #61
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3598
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Ma che voi sappiate esiste il modo per spegnere i led verdi sul nuovo modem che abbiamo per il 35b come avveniva per il vecchio technicolor bianco ?


La buttto li... scotch nero?
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Digital Nerd Notes - Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 21:28   #62
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
La buttto li... scotch nero?
Da quanto scalda rischia di prendere fuoco anche il nastro adesivo ignifugo da eletricista ahaha.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 21:31   #63
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26797
scalda pure questo? tipo che ci puoi cuocere due uova?
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 22:26   #64
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11968
@hwutente: nel post #1 non è che una dozzina di schermate farebbero bene?

Giusto per capire di cosa si deve patire stavolta a parte impazzire solo per capire se esiste il 35b o meno...causa visualizzazioni imperfette o aqua 16 non a posto.

E' insolitamente poco frequentato questo thread visto il casino sul thread FFTC di Tim oppure tutti sono ancora intenti a giocherellare con i menu e chiedersi 17a o 35b.. 17a.. o35b

Ultima modifica di giovanni69 : 13-06-2017 alle 22:30.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 22:33   #65
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26797
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
E' insolitamente poco frequentato questo thread visto il casino sul thread FFTC di Tim oppure tutti sono ancora intenti a giocherellare con i menu e chiedersi 17a o 35b.. 17a.. o35b
e' poco pubblicizzato
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 22:41   #66
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11968
sì qualcuno penserà che è la versione nera di quello bianco il che in un certo senso è vero, visto che esiste anche la versione candida.

Qualche domandina in attesa che mi arrivi:
- ha un printer server come il suo predecessore?
- hai i bug nella gestione dei FEC " " " ?
- livelli di firewall in cui non si capiscono i limiti " " ?

Ultima modifica di giovanni69 : 13-06-2017 alle 22:46.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 22:59   #67
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4081

Ultima modifica di hwutente : 25-06-2017 alle 22:53.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 23:43   #68
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4081
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
sì qualcuno penserà che è la versione nera di quello bianco il che in un certo senso è vero, visto che esiste anche la versione candida.

Qualche domandina in attesa che mi arrivi:
- ha un printer server come il suo predecessore?
- hai i bug nella gestione dei FEC " " " ?
- livelli di firewall in cui non si capiscono i limiti " " ?
Dovrebbe averlo il print server.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 00:05   #69
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26797
certo che non capisco perche' su questo router non e' più presente la specifica del profilo, su altri router tim viene indicato il profilo 17a
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 09:10   #70
sermo
Member
 
L'Avatar di sermo
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 213
Arrivato nuovo modem ...

Quindi basta sostituire l'attuale SERCOMM e tutto funziona?
__________________
Dal 19/03/2018 WindHome Infostrada 200/20 - Zyxel VMG8823-B50B
sermo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 09:25   #71
MorrisADsl
Senior Member
 
L'Avatar di MorrisADsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1265
Iscritto. Arrivato ieri è montato. Rispetto al vecchio technicolor è molto più completo.

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu: I7 7700k MB: MSI Gaming M5 Ram: 16 GB 3000 mhz Corsair LPX Vga: Sapphire R9 390 Nitro tri-x oc S.A.: SB Z Dissi: Corsair H100i V2
SSD: Samsung 840 Pro 256 Hdd: Samsung 1x 320GB, Case: CoolerMaster 690 III Mouse: G503 Proteus RGB Tastiera: Corsair K95 RGB Platinum
MorrisADsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 09:55   #72
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1585
Visto ieri da un' amico con la 200M che abita nel capoluogo di regione, niente da dire per quello che l' ho provato mi pare un gran bel dispositivo e sicuramente superiore rispetto al classico Technicolor Fibra bianco che sto usando anch' io.

Rispetto a quest' ultimo è parecchio più grosso dimensionalmente parlando , eccellente la velocità di consultazione/impostazioni dei settaggi del menu, un deciso passo avanti rispetto a quella pachidermica del Fibra bianco, che peraltro è anche meglio organizzato e più completo , purtroppo non ho potuto provare la velocità di aggancio , ecc... da spento ad acceso e pronto per l' utilizzo dal momento che è un ufficio e ovviamente doveva rimanere operativo...

Proprio parlando di questo , qualcuno che ce l' ha può fare questa prova? teoricamente questa fase in virtù anche dell' hardware molto più prestante dovrebbe essere parecchio più veloce , niente da che vedere insomma con quella pachidermica del Fibra bianco (mentre il Sercomm è molto più veloce...).

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:13   #73
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11968
Per Technicolor fibra bianco, intendi il TG789VACv2 detto scolapasta o il Technicolor AG Plus / con il c.d. baffo rosso (o addirittura il cerottone)? Vedi le differenze di immagini QUI.

@vecchio technicolor: idem, rispetto a quale technicolor stiamo parlando?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:25   #74
sermo
Member
 
L'Avatar di sermo
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 213
Si vola

__________________
Dal 19/03/2018 WindHome Infostrada 200/20 - Zyxel VMG8823-B50B
sermo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:38   #75
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7123
Sto cercando in tutti i modi di decryptare il file config.ini ma anche ispezionando i sorgenti in Java Script (JS) non viene fuori niente che possa tornare utile per un successivo utilizzo con OpenSSL, eppure non dovrebbe essere difficile. Del resto come si è proceduto per scovare la chiave di decrypt del tg789 vac v2 ?
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:42   #76
moonman
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 140
Funziona a voi il pulsante wifi?
moonman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:43   #77
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1585
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Per Technicolor fibra bianco, intendi il TG789VACv2 detto scolapasta o il Technicolor AG Plus / con il c.d. baffo rosso (o addirittura il cerottone)? Vedi le differenze di immagini QUI.

@vecchio technicolor: idem, rispetto a quale technicolor stiamo parlando?
Chiedo venia, in effetti non l' ho specificato , intendevo il Technicolor TG789VACv2 altrimenti chiamato "scolapasta"...

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:45   #78
corra98
Senior Member
 
L'Avatar di corra98
 
Iscritto dal: Dec 2015
Città: Piacenza
Messaggi: 490
Quote:
Originariamente inviato da moonman Guarda i messaggi
Funziona a voi il pulsante wifi?


Ni, a volta si e altro no
__________________
TIM FTTC 100/20 dal 7/01/16. Aspettando OpenFiber...
corra98 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:50   #79
moonman
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 140
Quote:
Originariamente inviato da corra98 Guarda i messaggi
Ni, a volta si e altro no
Hai impostato la pianificazione wireless?
moonman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:52   #80
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26797
leggevo che bisogna premere un fantomatico tasto "i" e poi il pulsante wi-fi per farlo funzionare, fate delle prove
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Gigabyte annuncia gli alimentatori AORUS...
Il Surface Pro diventa un mini Surface S...
Microsoft cresce nei risultati trimestra...
Sono quasi 700 milioni i sistemi con Win...
Le flotte di auto a guida autonoma stann...
Samsung Galaxy Watch, ad Agosto con disp...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v