Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
E' marchiata Gigabyte la prima scheda video GeForce RTX 2080 basata su design custom a giungere in redazione, caratterizzata da un sistema di raffreddamento a tripla ventola molto efficiente e da un lieve overclock di serie. Poco cambia, dal punto di vista prestazionale, rispetto a quanto di buono ci ha mostrato la scheda Founder's Edition con la stessa GPU ma consumi e temperature, oltre a rumorosità, sono più contenuti
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
Sono le prime due schede basate su architettura NVIDIA Turing a giungere in redazione, caratterizzate dal supporto al Ray Tracing. Le specifiche tecniche elevatissime permettono di ottenere prestazioni sempre molto elevate, anche a 4K: il design delle nuove Founder's Edition è inoltre molto particolare ed altrettanto efficiente
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
Da oggi è disponibile BlueStacks 4, la nuova versione del programma che consente di vivere l'esperienza di Android all'interno del PC. Vanta interfaccia semplificata e miglioramenti prestazionali che permettono di affrontare molte esperienze di gioco Android beneficiando dei punti di forza del PC in termini di periferiche di interfacciamento, cuffie e monitor con diagonale ampia
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-06-2017, 22:54   #41
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27001
Quote:
Originariamente inviato da AdelTeo Guarda i messaggi
L'interfaccia sarà più rapida, ma è brutta (almeno la homepage), stile anni 2000...
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
se l'interfaccia e' quella linkata sopra altro che anni 2000... anni '80
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 23:24   #42
Cibachrome
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Roma
Messaggi: 334
Sia questo nuovo modem/router che il Sercomm VD725 che verrà fornito in seguito da TIM non hanno il dect.

Se la scheda di rete non è gigabit allora andrà max a 100 mbit. Oltre non va.
Cibachrome è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 07:17   #43
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: ARPANET
Messaggi: 543
scusate ma qualcuno riesce ad aprire Uploaded . net ?

a me rapigator . net si apre senza problemmi ma non uploaded

ho settato con attivo il dhcp dal modem ed i parametri manuali nel NIC

uso i dns di google

c'e qualche settaggio da fare ?

grazie
__________________
My ANGLE
: CPU : : 7700k @ 4.5 Ghz - MB : ASUS STRIX GAMING=270Z - GPU : 1060 6-GB OC - Storage : SSD 1 TERABYTE RAM : 32 GB DDR 4 @ 3000 Mhz
INTERNET: UP : 20 Mbps - DOWN : 90 Mbps

Ultima modifica di SysAdmNET : 13-06-2017 alle 10:50.
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 07:52   #44
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 14268
Prima di richiederlo, qualcuno lo usa come solo modem, agganciato a qualsiasi altro router? Attualmente uso il Sercomm in questo modo e ho configurato tutto così, mi seccherebbe non riuscire ad usare quello che ho gia.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 10:17   #45
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 10421
iscritto
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 13:29   #46
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 2575
Mi è appena arrivato e l'ho montato ma non funziona...

Devo aspettare che mi mettono la 200M? cioè, voglio dire, non è retrocompatibile con la 100M?
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 13:43   #47
paolocorpo
Senior Member
 
L'Avatar di paolocorpo
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 825
Quote:
Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro Guarda i messaggi
Mi è appena arrivato e l'ho montato ma non funziona...

Devo aspettare che mi mettono la 200M? cioè, voglio dire, non è retrocompatibile con la 100M?
Dovrebbe essere compatibile anche con la ADSL ... se ricordo bene le caratteristiche ...

Confermo:

Quote:
Chipset xDSL ADSL2+, VDSL (fino a 35b), G.Fast
__________________
SE non uccide ... fortifica !! || CPU INTEL Core E8400 3GHz 6MB sSpec SLB9J -> step E0 MB ASUS 775 P5Q SE RAM CORSAIR/GSKILL DDR2 800Mhz PC6400 CL4 8GB CASE COOLER MASTER Sileo 500 RC-500 ALI Corsair 550W SK VIDEO ATI HD7870 Sapphire 2GB DDR5 HD Seagate 160Gb 7200rpm 8Mb + q.ty 2 250Gb 7200rpm 8MB + 1000Gb 7200rpm 32MBMONITORAmilo XL 3220W , 2ms
SERCOMM Mod: VD625 Firm: AGSOT_1.0.8 Boot: 1.04.0 (modem in full bridge)
TP-Link TL-WR841ND v11 (router) - DD-WRT v3.0-r33006 std (08/03/17)
paolocorpo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 14:13   #48
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Ok, arrivato adesso il blackmamba , richiesta fatta venerdi 9.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 14:16   #49
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro Guarda i messaggi
Mi è appena arrivato e l'ho montato ma non funziona...

Devo aspettare che mi mettono la 200M? cioè, voglio dire, non è retrocompatibile con la 100M?
No non devi aspettare nulla, è compatibile 17a(100mb) e 35b(200mb), adsl etc.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 14:16   #50
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 2575
Ho la i rossa e la b completamente spenta...

Se è retrocompatibile con la 100M, allora da che dipende?
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 14:26   #51
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro Guarda i messaggi
Ho la i rossa e la b completamente spenta...

Se è retrocompatibile con la 100M, allora da che dipende?
B spenta vuol dire che non hai la portante, e quindi la i rimane rossa.
Se rimetti il vecchio tutto ok ? non ti voglio portare male ma se con l' altro và, è possibile che ti sia arrivato un modem difettato.
Prova un hard-reset ? di solito "fixa" tante cose.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 14:30   #52
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 2575
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
B spenta vuol dire che non hai la portante, e quindi la i rimane rossa.
Se rimetti il vecchio tutto ok ? non ti voglio portare male ma se con l' altro và, è possibile che ti sia arrivato un modem difettato.
Prova un hard-reset ? di solito "fixa" tante cose.
Tranquillo, non sono superstizioso 😁. Anzi, grazie per l'aiuto. 😉
Ho appena rimesso il vecchio e ho questo:

b lampeggiante

i rossa
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 14:55   #53
linus161
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 97
Ciao,
mi è arrivato il modem e funziona tutto bene, ma non riesco a cambiare la password, dopo aver inserito nella apposita pagina mi da solo l'opzione chiudi e non salva, così rimane sempre admin.
Qualcuno l'ha cambiata?
linus161 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 15:31   #54
Noisemaker
Senior Member
 
L'Avatar di Noisemaker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 786
Quote:
Originariamente inviato da linus161 Guarda i messaggi
Ciao,
mi è arrivato il modem e funziona tutto bene, ma non riesco a cambiare la password, dopo aver inserito nella apposita pagina mi da solo l'opzione chiudi e non salva, così rimane sempre admin.
Qualcuno l'ha cambiata?
Cambiata, in alto a dx dopo le modifiche devi premere sulla spunta "V" per applicare.
__________________
 iMac 2011 21,5" Intel Core i5 2.7GHz | 1TB | 850 PRO 256GB | 12 GB 1333MHz RAM  Synology DS213J | TIM 200/20
Noisemaker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 16:24   #55
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 2575
Il nuovo modem ora funziona, ma da 66M sono passato solo a 73M...

Come si fa a vedere se sto a 17a, 35b etc. etc.?

Come si fa a vedere se mi hanno attivato il nuovo profilo 200M?
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 19:14   #56
lesotutte77
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lecce - (Salento)
Messaggi: 602
scusate ma se uno vuole usare il Dect come sul cerottone come deve fare se quasi su tutti i router compreso questo non è presente?
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 19:21   #57
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da lesotutte77 Guarda i messaggi
scusate ma se uno vuole usare il Dect come sul cerottone come deve fare se quasi su tutti i router compreso questo non è presente?
Estrai i dati per il voip e prendi un fritz 35b ready, senno ho visto anche un' asus, ma non ho idea se con tim funzioni.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 19:26   #58
lesotutte77
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lecce - (Salento)
Messaggi: 602
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Estrai i dati per il voip e prendi un fritz 35b ready, senno ho visto anche un' asus, ma non ho idea se con tim funzioni.
ok ma TIM se li fa pagare questi router
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 19:37   #59
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da lesotutte77 Guarda i messaggi
ok ma TIM se li fa pagare questi router
E anche cari, ma al momento non ci sono altre vie se vuoi il dect.
Mettere una base vicino al router o ribaltare l' impianto ?
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 21:07   #60
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7251
Ma che voi sappiate esiste il modo per spegnere i led verdi sul nuovo modem che abbiamo per il 35b come avveniva per il vecchio technicolor bianco ?
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing i...
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's E...
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC BlueStacks 4 è il miglior modo per utiliz...
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco...
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura de...
McAfee aggiorna la gamma antivirus: pi&u...
Da Tap Systems una tastiera indossabile ...
iPhone XS, primo teardown mostra i segre...
Motorola One arriva in Italia: ecco disp...
Iliad, ancora disponibile l'offerta da 6...
CryEngine: cosa cambia con la versione 5...
Windows 10 October 2018: la nuova build ...
Xiaomi Mi 8 Pro, Lite, Honor Note 10, qu...
Da Gigabyte nuovi SSD M.2 NVMe da 128GB,...
Nuove GoPro HERO7: con riprese super sta...
Ghost Recon Wildlands Free Weekend
Si espande la famiglia degli Xiaomi Mi 8...
Amazon, nuovi dispositivi Echo per un'au...
Offerte Amazon di oggi 21 settembre: SSD...
iOS 12, adozione inferiore ad iOS 11 a 4...
BurnAware Premium
BurnAware Free
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Avant Browser
Dropbox
Chromium
AnyDVD HD
AIDA64 Extreme Edition
ASTRA32 - Advanced System Information
Zoom Player Free
GeForce Experience
Opera 55
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 411.63 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v