Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD aggiorna la propria gamma di processori della famiglia Ryzen con i modelli di seconda generazione, capaci con alcuni affinamenti di fornire un aumento delle prestazioni medio del 10% risultando essere ancora più competitivi nel confronto con le soluzioni Intel Core di ottava generazione.
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
L'interazione con l'automobile sarà sempre più multi-modale: non solo comandi vocali ma anche rilevazione dello sguardo. Nuance presenta in anteprima un sistema in fase di sviluppo che potrebbe arrivare sul mercato nel giro di un paio d'anni
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza
Huawei lo ha presentato come lo smartphone capace di "reinventare la fotografia" grazie all’utilizzo di ben 3 fotocamere al posteriore. La verità? E’ uno smartphone che sorprende in positivo giorno dopo giorno, capace di svecchiare l’idea che si aveva di Huawei elevando l'azienda tra i produttori top mondiali. Un telefono ambizioso che sa il fatto suo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-04-2018, 13:12   #4881
TOPSEK
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 355
Quote:
Originariamente inviato da TOPSEK Guarda i messaggi
Ciao a tutti, spero sia questo il posto giusto dove chiedere:
ho una connesione tim 100 mega fttc con il modem quello classico bianco collegato in cascata con un asus dsl ac68u che gestice la parte internet.
Volevo passare alla 200 mega sempre fttc, con il nuovo modem posso collegare in cascata l'asus e contuinare a gestire la parte internet?
Se si perdo qualcosa?
Vedo che si parla di 35b su questo modem cosa che non trovo sull asus.
Grazie.
help me perfavore?
TOPSEK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 13:24   #4882
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11428
Certo, l'Asus 68U può funzionare in cascata per fornirti la parte routing/wifi anche se passassi fa 100 a 200 FTTC sfruttando la porta WAN. Ovviamente se agganciassi più di 100Mps in 35b (non scontato perchè dipende dalla linea vedi FAQ thread VDSL Tim FTCC), avrai bisogno certamente di accedere a schede di rete gigabit se ti colleghi via cavo.

Ultima modifica di giovanni69 : 16-04-2018 alle 13:30.
giovanni69 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 15:03   #4883
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1039
Oggi sono a 194.81 di massima velocità di linea, livello minimo calato a poco a poco dal mio ultimo intervento dove ero a 195 e qualcosa.....

sembra un tubo che perde e ogni giorno il livello del serbatoio si abbassa...


a ma prima o poi i pali di legno li tiro giù
Ivy_mike è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 15:08   #4884
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 35236
Secondo me perchè loro hanno realizzato un tot di infrastrutture e man mano che si aggiungono nuove utenze, cala la qualità un pò ovunque, come successo con le adsl, ormai spesso giunte a livello saturazione.
__________________
Phanteks Enthoo Primo | Evga 850W P2 | 6700K@4800MHz 1,37V | Asus Maximus VIII Hero | 16GB DDR4 Ripjaws V 3200MHz CL16 | Evga 1070SC SLi @ 2050/8800MHz | Acer XB270HU G-Sync | Crucial MX300 525GB+Samsung 850 EVO 500GB+WD vari | Corsair Gaming Strafe+Logitech G602 | Soundblaster Z| Windows 10 Pro FC|Tim 200/20 Mbps |
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 15:26   #4885
DakmorNoland
Senior Member
 
L'Avatar di DakmorNoland
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9702
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Oggi sono a 194.81 di massima velocità di linea, livello minimo calato a poco a poco dal mio ultimo intervento dove ero a 195 e qualcosa.....

sembra un tubo che perde e ogni giorno il livello del serbatoio si abbassa...


a ma prima o poi i pali di legno li tiro giù
E ti lamenti? Io partivo da 60 mega e sono sceso a 52 in due anni. Ora con la 200 ho iniziato a 76 di portante, poi scesa a 73 e vediamo quando si ritorna a 50.

Tu hai perso 0.20 e ti lamenti?! dai!
__________________
MSI Z170A Gaming M5, Intel i5 6600K, 2x 8GB Corsair DDR4 3000, GTX 1070 Jetstream, Samsung 850 EVO 500GB, LG GH22NS50, EVGA G2 750W, CM HAF X, Sony TV 40W905, PS3, PS4, Wii U
DakmorNoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 16:56   #4886
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1039
Lo sai perchè mi lamento?
Perchè odio ste cose, ti do la 200M e poi vai a 170 se non peggio, ti do la 100 e vai a 50, il mio vicino ha richiesto solo la 30 e va a 13M,

Allora fai il serio, se sai che in un armadio a 200M una volta saturo ogni utenza può raggiungere i 120 per esempio, fai in modo che la linea satura sia 200 toh 195 per tutti allora si ragiona, oppure non dire ti do la 200M di ti do la 120M.

Questo mi sta sulle balle, ma oggi il mondo va così e poi anche gli utenti tanto giustificano la cosa e quindi non può certo essere diversamente.

E secondo mi lamento per il fatto che secondo me dipende anche dalle linee di m***a che ci sono qui. Sono marce, sono a 200m scarsi dall'armadio, giunture che sono unite con lo scotch... boh
Ivy_mike è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 17:04   #4887
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 18114
Quoto mike, le linee non è che sono marce, peggio!!!!!!!
Ovviamente tutto in italia.
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

Gruppo Telegram Hearthstone Italia: https://t.me/hearthstoneitaliauno
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 17:48   #4888
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1039
No dopo 1 ora da 194, adesso sono 192.92M altro mega perso che figata anzi quasi 2... niente perdo mezzo mega ogni giorno da 2 settimane a sta parte
Ivy_mike è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 17:55   #4889
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11428
Se conosci qualcuno, chiedi una controllatina in armadio, se sei certo che in casa è tutto perfetto.
giovanni69 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 18:41   #4890
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 424
e dire che fino a 1-2 anni fa l'italia era ferma alla 7 mega... ora ci si lamenta se invece di 200 ne pigli 194....

le velocità sono fino a 200 mega FINO... pure in 4g il teorico sarebbe 300 mega.... ma ci vai ? no... e nessuno mi pare di lamentarsi...

non prendetela con gli operatori telefonici... e neanche con la TIM che dice eh schifo si è comprata tutta la rete nazionale... (e poi tra l'altro ha fatto la onlus perchè se non era per lei col caz**o che avevate la 100 mega e la 200, fastweb devi andare a fortuna che te la attiva...)

tralasciando il fatto che la attiva gratis per un motivo (perchè sa che la 35b soffre di diafonia molto di più rispetto alla 17) il problema più grande è che la agcom non ha ancora ad oggi varato nulla riguardo il vectoring...

preferisce fare le lotte inutili per il modem libero... lotte tra l'altro inutili perchè userai in ogni caso il suo modem...

quando leggo queste lamentele inutili mi viene solo da incazzarmi... e non ve ne uscite, è solo in italia, dovrebbero mettere ftth a tutti...

non avete idea della miriade di permessi e soldi ci vogliono per mettere la ftth a tutti... non è che un operatore un giorno si gira e dice bene dobbiamo cablare quel palazzo piglia piccone e martello e spacca tutto... la situazione vdsl comunque fa schifo ovunque in tutta europa...
Ansuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 19:25   #4891
DakmorNoland
Senior Member
 
L'Avatar di DakmorNoland
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9702
Quote:
Originariamente inviato da Ansuel Guarda i messaggi
e dire che fino a 1-2 anni fa l'italia era ferma alla 7 mega... ora ci si lamenta se invece di 200 ne pigli 194....

le velocità sono fino a 200 mega FINO... pure in 4g il teorico sarebbe 300 mega.... ma ci vai ? no... e nessuno mi pare di lamentarsi...

non prendetela con gli operatori telefonici... e neanche con la TIM che dice eh schifo si è comprata tutta la rete nazionale... (e poi tra l'altro ha fatto la onlus perchè se non era per lei col caz**o che avevate la 100 mega e la 200, fastweb devi andare a fortuna che te la attiva...)

tralasciando il fatto che la attiva gratis per un motivo (perchè sa che la 35b soffre di diafonia molto di più rispetto alla 17) il problema più grande è che la agcom non ha ancora ad oggi varato nulla riguardo il vectoring...
.
Esatto!

Oh finalmente qualcuno che parla chiaro. E' inutile arrabbiarsi, alla fine già 50 mega sono tanti per il 99% degli utilizzi, purtroppo senza vectoring di meglio non si può fare!

E allora che spingessero gli operatori ad implementarlo sto benedetto vectoring, anziché fare finte battaglie per i consumatori.

L'unica risposta è il vectoring fine, il resto sono solo chiacchiere da bar.
__________________
MSI Z170A Gaming M5, Intel i5 6600K, 2x 8GB Corsair DDR4 3000, GTX 1070 Jetstream, Samsung 850 EVO 500GB, LG GH22NS50, EVGA G2 750W, CM HAF X, Sony TV 40W905, PS3, PS4, Wii U
DakmorNoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 19:49   #4892
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1039
Quote:
Originariamente inviato da Ansuel Guarda i messaggi
e dire che fino a 1-2 anni fa l'italia era ferma alla 7 mega... ora ci si lamenta se invece di 200 ne pigli 194....

le velocità sono fino a 200 mega FINO... pure in 4g il teorico sarebbe 300 mega.... ma ci vai ? no... e nessuno mi pare di lamentarsi...

non prendetela con gli operatori telefonici... e neanche con la TIM che dice eh schifo si è comprata tutta la rete nazionale... (e poi tra l'altro ha fatto la onlus perchè se non era per lei col caz**o che avevate la 100 mega e la 200, fastweb devi andare a fortuna che te la attiva...)

tralasciando il fatto che la attiva gratis per un motivo (perchè sa che la 35b soffre di diafonia molto di più rispetto alla 17) il problema più grande è che la agcom non ha ancora ad oggi varato nulla riguardo il vectoring...

preferisce fare le lotte inutili per il modem libero... lotte tra l'altro inutili perchè userai in ogni caso il suo modem...

quando leggo queste lamentele inutili mi viene solo da incazzarmi... e non ve ne uscite, è solo in italia, dovrebbero mettere ftth a tutti...

non avete idea della miriade di permessi e soldi ci vogliono per mettere la ftth a tutti... non è che un operatore un giorno si gira e dice bene dobbiamo cablare quel palazzo piglia piccone e martello e spacca tutto... la situazione vdsl comunque fa schifo ovunque in tutta europa...
Ansuel ma se in Polonia un mio amico andava la 5 anni fa almeno perchè avevano già con 20 euro 200M, telefonate illimitate, abbonamenti tv compresi e davano pure un tv in regalo... ma dai lamentele inutili?
A me pare che in Italia invece siamo anche troppo boccaloni, siamo forse e dico forse riusciti ora ad avere il modem libero, a momenti ci beccavamo un aumento dell'8,4% perchè hanno fatto i furbetti con la storia dei 28gg e ritorno a 30, senza contare tutto il resto della vita, vai in germania a vedere l'abisso di differenza, ma come detto prima lasciando stare la germania basta che vai in un paese come la Polonia, la Polonia, dove quello che abbiamo adesso l'hanno da anni.
Ho degli amici che vanno a 640k ancora in prov di Rovigo no ti dico solo questo.

Certo che mi incazzo se attivo il contratto a 200M perchè del fino non me ne frega niente, sono le solite furbate italiane.
Dammi la 30 pura allora che sono più contento almeno so che stipulo per 30 e ho 30.
Porto l'auto dal meccanico la scorsa settimana e volevano farmi pagare un intervento quando ho la garanzia 4 anni che pago perchè quell'intervento secondo loro era fuori, ma se mi avete proposto voi che avevo tutto compreso all'acquisto mo devo pagare, ma sti cazzi.
Ivy_mike è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 19:51   #4893
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1039
Quote:
Originariamente inviato da DakmorNoland Guarda i messaggi
Esatto!

Oh finalmente qualcuno che parla chiaro. E' inutile arrabbiarsi, alla fine già 50 mega sono tanti per il 99% degli utilizzi, purtroppo senza vectoring di meglio non si può fare!

E allora che spingessero gli operatori ad implementarlo sto benedetto vectoring, anziché fare finte battaglie per i consumatori.

L'unica risposta è il vectoring fine, il resto sono solo chiacchiere da bar.
Perchè quello è parlare chiaro e il mio no? A me pare che abbia una bella logica quello che dico mentre l'altro discorso è un discorso qualunquista.
Piuttosto certo se c'è la tecnilogia per migliorare le cose, la si usi ma no qui siamo in ItaGlia.... col digitale terrestre idem con patate, fatta una porcata che qui tra ferrara e bologna è tutta una bestemmia ogni giorno con tutti la maggior parte dei canali che non si vedono e spariscono, e mi sento dire che faccio discorsi inutili... ma per piacere
Ivy_mike è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 20:21   #4894
papillon56
Senior Member
 
L'Avatar di papillon56
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Minas Morgul ▲
Messaggi: 2132
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Lo sai perchè mi lamento?
Perchè odio ste cose, ti do la 200M e poi vai a 170 se non peggio, ti do la 100 e vai a 50, il mio vicino ha richiesto solo la 30 e va a 13M,

Allora fai il serio, se sai che in un armadio a 200M una volta saturo ogni utenza può raggiungere i 120 per esempio, fai in modo che la linea satura sia 200 toh 195 per tutti allora si ragiona, oppure non dire ti do la 200M di ti do la 120M.

Questo mi sta sulle balle, ma oggi il mondo va così e poi anche gli utenti tanto giustificano la cosa e quindi non può certo essere diversamente.

E secondo mi lamento per il fatto che secondo me dipende anche dalle linee di m***a che ci sono qui. Sono marce, sono a 200m scarsi dall'armadio, giunture che sono unite con lo scotch... boh
Io sono a 30 metri (ma anche meno) dall'armadio e arrivo a
--->queste velocità
in dwl e dato che l'offertaa dice chiaramente "fino a..." credo che lamentarsi di lineee che viaggiano a 180/200mb e oltre sia davvero fuori luogo, almeno verso chi con la 200mega arriva 100 o anche meno...IMHO!!
__________________
Case Obsidian 650D-MB.Asus P8Z68V-Pro-Procio i5 2500K -Dissi Noctua NH-D14- Rheo Lamptron Thouch- RAM G.SkillECOF3-12800CL7 8GB (4X2GB) -VGA HD XfX 6970- SSD Samsung 830 128GB-HD WD Caviar Blak 1TB-Ali Corsair HX1000Wat-Monitor LG 24W2486L-Windows ultimate 64 bit

Ultima modifica di papillon56 : 17-04-2018 alle 20:42.
papillon56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 20:22   #4895
DakmorNoland
Senior Member
 
L'Avatar di DakmorNoland
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9702
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Ansuel ma se in Polonia un mio amico andava la 5 anni fa almeno perchè avevano già con 20 euro 200M, telefonate illimitate, abbonamenti tv compresi e davano pure un tv in regalo... ma dai lamentele inutili?
Ma come si fa a paragonare la Polonia all'Italia? Cioè lo so anch'io che ora come economia, ricchezza, ecc. saranno anche messi meglio, ma mediamente hanno prezzi più bassi e anche stipendi più bassi, è proprio tutto diverso. Poi che l'Italia faccia ridere ok, ma non mischiamo cose a caso per favore.

Poi tu parli come se avessimo tutti servizi da schifo, beh ti dico io sono a Torino, cintura ovest e qui tutti i servizi sono eccellenti, poi chiaro che ci sono sempre le zone messe male, ma questo ti vorrei far notare succede pure negli USA, in diversi stati hanno ancora linee davvero ridicole appena esci dai grossi centri urbani, quindi è inutile sparare a zero tanto per. L'Italia poi ha una situazione complicata per quanto riguarda il territorio e questo influenza qualsiasi grande opera, che sia il digitale terrestre o la rete dati. Molte città hanno fondamenta antiche ed è più difficile fare scavi, mentre in stati come la Romania ci sono zone dove tra un po' (qui esagero) hanno messo prima la fibra delle abitazioni. Dai non c'è proprio possibilità di paragonare le diverse realtà.

Anzi ti dirò che secondo me hanno fatto un gran lavoro a coprire così tante zone in pochi anni con la FTTC, certo siamo ancora lontanissimi da una copertura al 100%, però se non altro gli investimenti ci sono stati e pian piano stiamo risalendo.
__________________
MSI Z170A Gaming M5, Intel i5 6600K, 2x 8GB Corsair DDR4 3000, GTX 1070 Jetstream, Samsung 850 EVO 500GB, LG GH22NS50, EVGA G2 750W, CM HAF X, Sony TV 40W905, PS3, PS4, Wii U
DakmorNoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 20:23   #4896
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1039
Signori, non ho capito: mi state dicendo che sono fuori luogo, che sono assurde le cose che dico... ma mi pare di esprimere un italiano abbastanza chiaro, da pensare che il concetto che voglio dire arrivi bene, invece mi rendo conto che non è così e comunque ignorarmi e non rispondere ci avete pensato?

O non si è liberi di discutere e di riportare una cosa che a me personalmente, ma vedo anche ad altri sta sulle balle?
Ivy_mike è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 20:29   #4897
papillon56
Senior Member
 
L'Avatar di papillon56
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Minas Morgul ▲
Messaggi: 2132
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Signori, non ho capito: mi state dicendo che sono fuori luogo, che sono assurde le cose che dico... ma mi pare di esprimere un italiano abbastanza chiaro, da pensare che il concetto che voglio dire arrivi bene, invece mi rendo conto che non è così e comunque ignorarmi e non rispondere ci avete pensato?

O non si è liberi di discutere e di riportare una cosa che a me personalmente, ma vedo anche ad altri sta sulle balle?
E un forum pubblico proprio per scambiarsi opinioni, dal canto mio non ho nessun intento di critica, esprimo la mia come tu esprimi la tua...solo questo
__________________
Case Obsidian 650D-MB.Asus P8Z68V-Pro-Procio i5 2500K -Dissi Noctua NH-D14- Rheo Lamptron Thouch- RAM G.SkillECOF3-12800CL7 8GB (4X2GB) -VGA HD XfX 6970- SSD Samsung 830 128GB-HD WD Caviar Blak 1TB-Ali Corsair HX1000Wat-Monitor LG 24W2486L-Windows ultimate 64 bit
papillon56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 20:40   #4898
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1039
Quote:
Originariamente inviato da papillon56 Guarda i messaggi
E un forum pubblico proprio per scambiarsi opinioni, dal canto mio non ho nessun intento di critica, esprimo la mia come tu esprimi la tua...solo questo
No piano io parlo di cose in generale, qui invece leggo utenti che dicono che IO sono fuori luogo, che siano assurde le MIE lamentele e gente che si incazza a leggere quello che IO scrivo.

Sono due cose ben diverse... per cui se io esprimo lamentele per una questione non tocco nessun utente, chi commenta o critica le mie opinioni, vuol dire che non le rispetta e non rispetta me, pertanto lo invito a ignorarmi e non commentare altrimenti dovrei essere io, maggiormente a incazzarmi
Ivy_mike è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 06:47   #4899
iettafune
Senior Member
 
L'Avatar di iettafune
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 435
Leggevo su internet che molti comuni hanno iniziato i lavori per portare la banda larga siccome entro il 2020 l’Italia dev’essere tutta connessa con banda larga.

Secondo voi questo finte fibre ottiche 100 e 200 Mbps sono sufficienti per non essere multati oppure devono Portare 1 Gbps con la vera fibra ottica ?
iettafune è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 08:35   #4900
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 18114
Quote:
Originariamente inviato da iettafune Guarda i messaggi
Leggevo su internet che molti comuni hanno iniziato i lavori per portare la banda larga siccome entro il 2020 l’Italia dev’essere tutta connessa con banda larga.

Secondo voi questo finte fibre ottiche 100 e 200 Mbps sono sufficienti per non essere multati oppure devono Portare 1 Gbps con la vera fibra ottica ?
E ce la faranno mai in 2 anni a coprire tutta italia?
Ancora alcune zone è con Adsl 7mb (compreso io a lavoro).
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

Gruppo Telegram Hearthstone Italia: https://t.me/hearthstoneitaliauno
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto ...
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana Sguardi e parole: l'automobile è sempre p...
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davv...
Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX500 vs Samsung 860 EVO Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX50...
DJI Mavic Air: mai stato così facile far volare un drone DJI Mavic Air: mai stato così facile far ...
Jaguar I-Pace: design rivoluzionario e p...
Leagoo alla Hong Kong Global Source Exhi...
Intel abbandona il progetto degli smartg...
Champions League: PES perde la licenza
Amazon International Shopping: ecco la s...
Netflix: svelata la programmazione per i...
PlayStation 5: emergono prime specifiche...
Smartphone, gadget per la domotica, e un...
Asustor AS6404T, NAS a 4 unità pe...
Windows 10 1803 potrebbe chiamarsi April...
Opera, VPN gratuita al termine su iOS e ...
Huawei Mate 10 Pro con Android P. Ecco l...
Ulefone Power 5: lo smartphone con una b...
Bezos: Amazon ha 100 milioni di utenti i...
Prime indiscrezioni su NVIDIA GeForce GT...
Backup4all
Chromium
The GIMP
HWiNFO
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
Media Player Classic Black Edition
AnyDVD HD
Norton Internet Security
Norton Antivirus
RightMark Audio Analyzer
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v