Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-06-2017, 10:08   #21
fly12
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 124
Secondo voi l'interfaccia ricalcherà quella del Sercomm VD625 o sarà simile a quella del Technicolor TG789VACv2?
fly12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2017, 14:40   #22
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1585
Quote:
Originariamente inviato da fly12 Guarda i messaggi
Secondo voi l'interfaccia ricalcherà quella del Sercomm VD625 o sarà simile a quella del Technicolor TG789VACv2?
È simile a quella del VACv2 ma strutturata in maniera diversa ,a cruscotto o scacchiera che dir si voglia, e si spera sia anche maggiormente fruibile in quanto a velocità di consultazione/variazione delle opzioni disponibili.

Puoi vederla QUI scorrendo la pagina che ti si aprirà verso il basso.

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2017, 14:47   #23
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1585
Quote:
Originariamente inviato da paolocorpo Guarda i messaggi
Sono interessato a comprendere con molto anticipo (sigh) la caratteristica QoS di questo ultimo router..
Che mi risulti , come anche da quello che si vede nella schermata della GUI raggiungibile al link che ho postato nel reply precedente , c'è solo il Parental Control per bloccare i link indesiderati ma non c'è nessun QoS diciamo standard , se necessiti di questa funzionalità secondo me ti conviene rivolgerti ad un dispositivo custom come ad esempio l' asus 68U piuttosto che altri che lo prevedono nativamente e che, a quanto pare , funziona anche ottimamente...

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2017, 16:58   #24
cristian5
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Peschiera Borromeo
Messaggi: 601
Solo modem?

Non mi è chiara una cosa, ma questo modello può essere usato solo modem?
cristian5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2017, 17:04   #25
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1585
Quote:
Originariamente inviato da cristian5 Guarda i messaggi
Non mi è chiara una cosa, ma questo modello può essere usato solo modem?
Questo non lo so con precisione, però credo che anche questo modello possa essere usato come modem a cui mettere in cascata un router puro per avere maggiori prestazioni lato routing , nel senso se è possibile con quelli attuali per la fibra 100 non vedo per quale motivo non debba esserlo con questo...

Ad ogni modo aspetta eventualmente il parere di chi ce l' ha e magari lo utilizza proprio solo come modem...

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2017, 17:10   #26
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26797
penso proprio che sia fattibile
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2017, 23:07   #27
biadar
Member
 
L'Avatar di biadar
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 273
Wifi

Per chi ce l'ha già, come funziona il Wifi? meglio dei soliti TIM?
biadar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 05:07   #28
raffounz
Senior Member
 
L'Avatar di raffounz
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma & Vico Equense
Messaggi: 449
Come va con il gaming? Il sercomm è penoso da quel punto di vista senza ppoe ho continue disconnessioni... aggancio 95/20...

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
PS4 - Raffounz
raffounz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 09:37   #29
marduk
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Napoli
Messaggi: 189
Quote:
Originariamente inviato da biadar Guarda i messaggi
Per chi ce l'ha già, come funziona il Wifi? meglio dei soliti TIM?
lo sto usando da tre giorni e al momento va decisamente meglio
__________________
God save da house
Marduk
marduk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 10:52   #30
pakal77
Senior Member
 
L'Avatar di pakal77
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 5588
Qualcuno può fare in pochi semplici passaggi una guida per usarlo in cascata con un router esterno?

grazie

Il mio è in consegna per oggi
__________________
CPU i7-4820K@4.6Ghz | MB ASUS 2011 Rampage IV Extreme | RAM 16GB G.Skill Ripjaws-X | GPU GTX 1080 Ti STRIX O11G | SSD 2x850 EVO 500GB | MONITOR Predator X34P| CASE Corsair 570x RGB | PSU AX860 80+ Platinum | COOLING Corsair Hydro Series H100i v2 | INTERNET TC FTC 200/20 | CAMERA Canon Eos 5D | IPHONE iPhone X Silver 64GB | TABLET iPad Air 2 64GB | CHAIR Noblechairs Real Leather Black | HEADSET Bose Acoustic Noise Cancelling® | Trattative Profilo colore Acer Predator X34P
pakal77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 11:08   #31
Chicks
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: MaiLand
Messaggi: 1555
Ma per aggiungere la prenotazione IP come si fa? Riesco solo a trovare i MAC Address dei dispositivi Wi-Fi...
Chicks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 11:14   #32
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7123
Iscritto anche qui.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 14:00   #33
paolocorpo
Senior Member
 
L'Avatar di paolocorpo
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 825
Quote:
Originariamente inviato da paolocorpo Guarda i messaggi
Sono interessato a comprendere con molto anticipo (sigh) la caratteristica QoS di questo ultimo router

Tra noi c'è qualcuno che lo possiede e che potrebbe inviare la schermata di settaggio relativa ?

Grazie
Paolo

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk
Nessuno ?
__________________
SE non uccide ... fortifica !! || CPU INTEL Core E8400 3GHz 6MB sSpec SLB9J -> step E0 MB ASUS 775 P5Q SE RAM CORSAIR/GSKILL DDR2 800Mhz PC6400 CL4 8GB CASE COOLER MASTER Sileo 500 RC-500 ALI Corsair 550W SK VIDEO ATI HD7870 Sapphire 2GB DDR5 HD Seagate 160Gb 7200rpm 8Mb + q.ty 2 250Gb 7200rpm 8MB + 1000Gb 7200rpm 32MBMONITORAmilo XL 3220W , 2ms
SERCOMM Mod: VD625 Firm: AGSOT_1.0.8 Boot: 1.04.0 (modem in full bridge)
TP-Link TL-WR841ND v11 (router) - DD-WRT v3.0-r33006 std (08/03/17)
paolocorpo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 19:46   #34
darth gaio
Member
 
L'Avatar di darth gaio
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 130
ciao, come va questo router con i download?
si riescono ad aprire le porte per torrent?
qualcuno che magari l'ha già testato in tal senso può darci le sue opinioni?

grazie
darth gaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 21:17   #35
Gigghen
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Firenze
Messaggi: 167
Un possessore su Facebook diceva che questo modem non fa vedere i numeri delle chiamate in entrata sui cordless opzionali forniti a corredo (i Gigaset)...è cosi'?
Gigghen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 21:26   #36
AdelTeo
Senior Member
 
L'Avatar di AdelTeo
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 619
Quote:
Originariamente inviato da darth gaio Guarda i messaggi
ciao, come va questo router con i download?
si riescono ad aprire le porte per torrent?
qualcuno che magari l'ha già testato in tal senso può darci le sue opinioni?

grazie
Test download ubuntu:







Port forwarding:




Utilizzo poco torrent, ma dal test fatto con l'iso di ubuntu, direi che va bene, satura la banda.



Quote:
Originariamente inviato da paolocorpo Guarda i messaggi
Nessuno ?
Non vedo la possibilità di gestire il QoS sul router.



Quote:
Originariamente inviato da Chicks Guarda i messaggi
Ma per aggiungere la prenotazione IP come si fa? Riesco solo a trovare i MAC Address dei dispositivi Wi-Fi...
rete locale -> lan


Ultima modifica di AdelTeo : 12-06-2017 alle 21:52.
AdelTeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 22:07   #37
Noisemaker
Senior Member
 
L'Avatar di Noisemaker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 779
Arrivato oggi il nuovo modem. Per adesso ottime impressioni, tranne per il fatto che all'inizio non mi segnalava i dispositivi connessi; ora tutto ok.

Impostato dyndns, un pò di portforwarding , e un po di ip prenotati tramite mac address il tutto molto velocemente.

Devo dire che provenendo da "Baffo rosso" l'interfaccia è molto più veloce, addirittura avevo problemi con chromecast, con questo fila tutto liscio.
__________________
 iMac 2011 21,5" Intel Core i5 2.7GHz | 1TB | 850 PRO 256GB | 12 GB 1333MHz RAM  Synology DS213J | TIM 200/20

Ultima modifica di Noisemaker : 13-06-2017 alle 10:19.
Noisemaker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 22:10   #38
AdelTeo
Senior Member
 
L'Avatar di AdelTeo
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 619
L'interfaccia sarà più rapida, ma è brutta (almeno la homepage), stile anni 2000...
AdelTeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 22:19   #39
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4081
Telefonia


Telefonia


Servizi WAN


Servizi WAN


Servizi WAN


Wireless


Wireless


Wireless

Ultima modifica di hwutente : 25-06-2017 alle 22:25.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 22:50   #40
Mandopa
Senior Member
 
L'Avatar di Mandopa
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: BA
Messaggi: 2838
ma l'avvio è più veloce rispetto al fratellino TG789vac v2 ?
Quando capita di riavviarlo ci mette una vita per essere opertivo
__________________
Le mie 62 trattative
i7 4790K Maximus VII Ranger GTX 1080 SJS 850 Evo 500GB 16GB Corsair XMS3 1600 Sound Blaster ZX CM700w HAF 912 P2416D 2K
r o s s o n e r o
Mandopa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Gigabyte annuncia gli alimentatori AORUS...
Il Surface Pro diventa un mini Surface S...
Microsoft cresce nei risultati trimestra...
Sono quasi 700 milioni i sistemi con Win...
Le flotte di auto a guida autonoma stann...
Samsung Galaxy Watch, ad Agosto con disp...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v