Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Sono innumerevoli ormai le edizioni del CES di Las Vegas in cui l'auto a guida completamente autonoma avrebbe dovuto avere la sua consacrazione, ma siamo ben lungi dagli scenari di mobilità automatica immaginati qualche anno fa. Anzi, l'edizione 2019 del Consumer Electronics Show ha visto grande attenzione a dispositivi focalizzati sulla guida autonoma di Livello 3, quella che è definita come "Automazione Condizionata"
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
Canon porta al debutto la EOS R. Qualità fotografica indiscutibile e buone ottiche vengono purtroppo messe in ombra da un'ergonomia non impeccabile.
I 25 videogiochi più attesi del 2019
I 25 videogiochi più attesi del 2019
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-06-2017, 16:20   #201
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27539
se windows hai? sono anni che non metto mani su win
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 16:46   #202
malboromorbide
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2017
Messaggi: 19
ho windos 7,e ho trovato anche la scheda di rete ma non il valore di come è settata per la velocita'.cmq sto notanto che anche con il portatile che ha 1 anno in wirless mi da delle velocita' simili di quando avevo la 100 mega,e anche tramite ps4 non vado sopra ai 94 mega.probabilmente ancora non mi avranno sbloccato il router ma solo la linea.valli a capire quelli della tim sono dei gran marpioni.cmq router arrivato oggi aspetto almeno altre 24 ore poi inizio a smanettarci sopra.e messaggio di attivazione sul telefono ancora non mi è arrivato.
malboromorbide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 16:54   #203
Noisemaker
Senior Member
 
L'Avatar di Noisemaker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 786
Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Mah... Non riesco a capire, sinceramente.
Con il cavo, mi fermo a 189,70/190. Con il Wi-Fi, sempre sopra i 200/202/203.

Testato sia con Atheros Killer E2200, sia con Intel i219-V. Cat5e e Cat 7 Schermato.
Idem , non mi è chiaro il motivo..
__________________
 iMac 2011 21,5" Intel Core i5 2.7GHz | 1TB | 850 PRO 256GB | 12 GB 1333MHz RAM  Synology DS213J | TIM 200/20
Noisemaker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 18:05   #204
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Mah... Non riesco a capire, sinceramente.
Con il cavo, mi fermo a 189,70/190. Con il Wi-Fi, sempre sopra i 200/202/203.

Testato sia con Atheros Killer E2200, sia con Intel i219-V. Cat5e e Cat 7 Schermato.
Non ho capito una cosa, quello scherzo te lo fà anche con l' asus o solo con il tim ???
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 18:22   #205
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1312
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Non ho capito una cosa, quello scherzo te lo fà anche con l' asus o solo con il tim ???
Entrambi, Sl4pb0t
__________________
NZXT H440 B&G | Corsair AX860i | GA-Z170X-Gaming 5 EU | Intel® Core™ i7-6700K | Corsair H115i | G.Skill 32GB 2666MHZ | ASUS GTX 1080Ti Strix OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Work | WD Blue 1TB | Sound BlasterX AE-5 | DELL S2417DG
Razer Blackwidow + Deathadder Chroma + Firefly | DS215J 1x3TB WD RED
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 18:33   #206
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Entrambi, Sl4pb0t
Se dal wifi dell' asus ti dà banda piena come fà a essere colpa della lan
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 19:09   #207
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1312
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Se dal wifi dell' asus ti dà banda piena come fà a essere colpa della lan
Ma non lo fa solo al sottoscritto, Sl4. Parecchie persone, addirittura, si fermano a 185, nonostante abbiano 216 di portante.

Anche quando avevo la 100 mega: con il cavo avevo 94 e con il wifi 98/98.
__________________
NZXT H440 B&G | Corsair AX860i | GA-Z170X-Gaming 5 EU | Intel® Core™ i7-6700K | Corsair H115i | G.Skill 32GB 2666MHZ | ASUS GTX 1080Ti Strix OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Work | WD Blue 1TB | Sound BlasterX AE-5 | DELL S2417DG
Razer Blackwidow + Deathadder Chroma + Firefly | DS215J 1x3TB WD RED
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 19:39   #208
Paolo Gasparro
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 249
Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Ma non lo fa solo al sottoscritto, Sl4. Parecchie persone, addirittura, si fermano a 185, nonostante abbiano 216 di portante.

Anche quando avevo la 100 mega: con il cavo avevo 94 e con il wifi 98/98.
Confermo. Router arrivato oggi. Speedtest 188/20. Portante sui 215/216. Penso però sia normale per tutti a questo punto.

Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Ma ditemi una cosa, che voi sappiate, i modem technicolor bianchi (che io possiedo dal lontano 1 Luglio 2013) vanno restituiti ora che abbiamo quelli nuovi neri TIM per il 35b ???

Anche perché tra l'altro sono pure fuori garanzia (3 anni sono già passati ).
Guarda io ho parlato con più di un operatore. Alla fine mi è stato detto che TIM (almeno nel mio caso del baffo rosso AGVTF), adopera una vendita rateizzata. Pertanto gli utenti possono:
1) tenersi il router e continuare a pagare le rate (come nel mio caso di 1,19 euro mensili) per i restanti mesi fino allo scadere dei 48 mesi.
2) restituire il router smettendo pertanto di continuare a pagare le rate mensili. Le rate già pagate fino a quel momento però sono perse.
Spero di essere stato d'aiuto.
Paolo Gasparro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 20:21   #209
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7273
Purtroppo io ho sempre avuto i modem/router in comodato d'uso gratuito e quindi non rientro in nessuna delle 2 casistiche che hai menzionato.

Tuttavia siccome dei vecchi technicolor bianchi non so cosa farmene, preferisco spedirli in un unico pacco e amen. Devo solo trovare il tempo di andare all'ufficio postale a fare un pacco raccomandata A/R.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 20:23   #210
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7273
Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Ma non lo fa solo al sottoscritto, Sl4. Parecchie persone, addirittura, si fermano a 185, nonostante abbiano 216 di portante.

Anche quando avevo la 100 mega: con il cavo avevo 94 e con il wifi 98/98.
Io vado così su cavo e ho portante piena.

__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 20:33   #211
Paolo Gasparro
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 249
Come mai in questo nuovo router, a differenza del baffo rosso, per l'attenuazione linea ci sono 4 valori in upload e 3 in download?

Paolo Gasparro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 20:50   #212
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1312
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Io vado così su cavo e ho portante piena.

Boh... Mi sto innervosendo ancora di più! Non per la velocità di connessione, perché da 202 a 189/190 ci sono 2 mb di differenza in download: 23.75 circa contro i 25 mb (202).

Mi sto innervosendo perché non capisco cosa lo freni...

Ah... Forse ho capito: più vicino sei al cabinet, più velocità hai.

Io, sono a circa 250 metri, tu, DarkNiko, sicuramente molto più vicino. Forse è per la distanza dal cabinet.
__________________
NZXT H440 B&G | Corsair AX860i | GA-Z170X-Gaming 5 EU | Intel® Core™ i7-6700K | Corsair H115i | G.Skill 32GB 2666MHZ | ASUS GTX 1080Ti Strix OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Work | WD Blue 1TB | Sound BlasterX AE-5 | DELL S2417DG
Razer Blackwidow + Deathadder Chroma + Firefly | DS215J 1x3TB WD RED
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 20:56   #213
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7273
Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Boh... Mi sto innervosendo ancora di più! Non per la velocità di connessione, perché da 202 a 189/190 ci sono 2 mb di differenza in download: 23.75 circa contro i 25 mb (202).

Mi sto innervosendo perché non capisco cosa lo freni...

Ah... Forse ho capito: più vicino sei al cabinet, più velocità hai.

Io, sono a circa 250 metri, tu, DarkNiko, sicuramente molto più vicino. Forse è per la distanza dal cabinet.
Non è per quello. Dipende solo dal NAS/Bras che gestisce la tua utenza.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 21:05   #214
Noisemaker
Senior Member
 
L'Avatar di Noisemaker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 786
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Purtroppo io ho sempre avuto i modem/router in comodato d'uso gratuito e quindi non rientro in nessuna delle 2 casistiche che hai menzionato.

Tuttavia siccome dei vecchi technicolor bianchi non so cosa farmene, preferisco spedirli in un unico pacco e amen. Devo solo trovare il tempo di andare all'ufficio postale a fare un pacco raccomandata A/R.
Ioinvio.it , viene sda a casa con 6 7 euro.
__________________
 iMac 2011 21,5" Intel Core i5 2.7GHz | 1TB | 850 PRO 256GB | 12 GB 1333MHz RAM  Synology DS213J | TIM 200/20
Noisemaker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 21:09   #215
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10381
Quote:
Originariamente inviato da Paolo Gasparro Guarda i messaggi
Come mai in questo nuovo router, a differenza del baffo rosso, per l'attenuazione linea ci sono 4 valori in upload e 3 in download?

Sono le medie sulle 4 bande US e DS della VDSL.
E' un modo decisamente più preciso di indicare l'attenuazione
__________________
Live Long and Prosper
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 21:14   #216
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1312
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Non è per quello. Dipende solo dal NAS/Bras che gestisce la tua utenza.
Ah... Cacchiarola. E beh... Amen. Non si può far nulla.
__________________
NZXT H440 B&G | Corsair AX860i | GA-Z170X-Gaming 5 EU | Intel® Core™ i7-6700K | Corsair H115i | G.Skill 32GB 2666MHZ | ASUS GTX 1080Ti Strix OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Work | WD Blue 1TB | Sound BlasterX AE-5 | DELL S2417DG
Razer Blackwidow + Deathadder Chroma + Firefly | DS215J 1x3TB WD RED
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 21:17   #217
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 8567
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Sono le medie sulle 4 bande US e DS della VDSL.
E' un modo decisamente più preciso di indicare l'attenuazione
E cosa vuol dire se su più voci a me da N/A? Linea in pessime condizioni?
Saluti
Kappa
__________________
9900k/Z390 Aorus Elite/2x8GB Ballistix 2400/860 EVO 250/GTX 770/LG 31MU97/NZXT H500i//Surface Pro 5th Gen i5
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 22:44   #218
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5690
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
E cosa vuol dire se su più voci a me da N/A? Linea in pessime condizioni?
Saluti
Kappa
N/A sta per not available, prova a riallineare e vedi se il problema persiste.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 23:31   #219
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 8567
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
N/A sta per not available, prova a riallineare e vedi se il problema persiste.
Lo faceva anche con l'Asus AC68U. Non mi da i valori neanche se riavvio 100 volte.
Saluti
Kappa
__________________
9900k/Z390 Aorus Elite/2x8GB Ballistix 2400/860 EVO 250/GTX 770/LG 31MU97/NZXT H500i//Surface Pro 5th Gen i5
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 23:32   #220
Paolo Gasparro
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 249
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Sono le medie sulle 4 bande US e DS della VDSL.
E' un modo decisamente più preciso di indicare l'attenuazione
Nel mio caso, in base a questi valori di attenuazione, a quanta distanza dal cabinet dovrei essere?

Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
Paolo Gasparro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Nuovi iPad entry-level previsti nei pros...
Navi e Zen nel chip AMD cuore delle futu...
Amazon, ecco le offerte di lunedì...
Western Digital aggiorna gli SSD della s...
Rosso in vista da ben 150 milioni di dol...
LG G8: eccolo nella sua prima immagine e...
Rilasciato while True: learn(): il gioco...
Ace Combat 7: Skies Unknown ora disponib...
TIM Limited Edition Online: ecco la nuov...
ASUS, case ROG Strix Helios: una mid-tow...
Lightning Motorcycles, annuncia Strike: ...
Iliad nella grande distribuzione: le Sim...
Ulefone Armor 6: video test autonomia e ...
WhatsApp supera Facebook: è adess...
Galaxy S10+ più lento di iPhone X...
Chromium
FurMark
Skype
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Dropbox
Sandboxie
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v