Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-01-2010, 17:00   #41
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
ora va, grazie
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 07:45   #42
OrcaAssassina
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 2769
[EXCEL] Stampare fogli cambiando la data automaticamente

Devo creare un calendario personale

Stampare un giorno per ogni foglio

C'è un modo per dire di stampare ad esempio 100 giorni?

Lui automaticamente mi stampa il giorno di oggi, poi cambia data e stampa domani, cambia data ancora e va avanti per n giorni?

Ciao e grazie
__________________
i7 3770K --- Asus P8z77 Deluxe --- 2x4Gb Corsair Vengeance 2133MHz--- Enermax NoiseTaker II 600w --- SSD: 128Gb Vertex 4 --- WD 1000Gb --- WD 2000Gb --- ASUS GTX1060 6Gb --- Case: Kandalf 25cm Fan --- Tastiera Logitech G15 --- Mouse Razer Copperhead --- Audio Logitech Z5500

NAS: Synology DS214 (4TB-RED + 2TB-GREEN)
OrcaAssassina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 10:34   #43
Raffaele53
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1307
Credo si possa fare, però non ho capito bene il calendario personale.
Stampare la data odierna su un foglio (OK) e poi stampare la data di domani e cosi via. Ma oltre la data stampa qualcos'altro? Note, appuntamenti, riunioni ecc ecc?

Se spieghi meglio oppure posti un esempio.....
Raffaele53 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 12:28   #44
OrcaAssassina
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 2769
ok

Quote:
Originariamente inviato da Raffaele53 Guarda i messaggi
Credo si possa fare, però non ho capito bene il calendario personale.
Stampare la data odierna su un foglio (OK) e poi stampare la data di domani e cosi via. Ma oltre la data stampa qualcos'altro? Note, appuntamenti, riunioni ecc ecc?

Se spieghi meglio oppure posti un esempio.....
Ancora devo creare il foglio....

cmq sarà cosi importato

In alta la DATA in grande (sarà il dato che deve variare)

Poi in tutta la pagina ci saranno delle scritte tipo note appuntamenti orari ecc

Capito?

Mi serve per creare dei fogli gia pronti con la data che varia automaticamente
Cosi mi posso ad esempio creare il mio calendario personale, visto come una agente a tutta pagina
__________________
i7 3770K --- Asus P8z77 Deluxe --- 2x4Gb Corsair Vengeance 2133MHz--- Enermax NoiseTaker II 600w --- SSD: 128Gb Vertex 4 --- WD 1000Gb --- WD 2000Gb --- ASUS GTX1060 6Gb --- Case: Kandalf 25cm Fan --- Tastiera Logitech G15 --- Mouse Razer Copperhead --- Audio Logitech Z5500

NAS: Synology DS214 (4TB-RED + 2TB-GREEN)
OrcaAssassina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 16:59   #45
Raffaele53
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1307
Stai creando un agenda con appuntamenti ..........????????

Esempio:
Data----------Ora---------motivo
11 feb 2010 ore 9,00 devo andare dal dentista
11 feb 2010 ore 13 pranzo con colleghi
15 feb 2010 ore 22 appuntamento con la morosa
17 feb 2010 ore 16 Idraulico

Ora avendo inserito questi parametri....., hai creato un database Excel
Basta andare in Dati/filtro/filtro automatico e puoi stampare la selezione.

Se è questo il problema, onestamente non mi sembra la soluzione migliore.
Suggerisco Access

Se invece...., le scritte saranno fatte a mano.
>>>Poi in tutta la pagina ci saranno delle scritte tipo note appuntamenti orari ecc

Ex Puoi creare un determinato foglio, nella cella A1 (formato data) metterai funzione =OGGI()
Copy il 1° foglio nel 2° e metti in A1 =OGGI()+1 e cosi via per tutti gli altri fogli aumentando sempre il +1

Ultima modifica di Raffaele53 : 23-01-2010 alle 17:17.
Raffaele53 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 17:13   #46
OrcaAssassina
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 2769
no

Quote:
Originariamente inviato da Raffaele53 Guarda i messaggi
Stai creando un agenda con appuntamenti ..........????????

Esempio:
Data----------Ora---------motivo
11 feb 2010 ore 9,00 devo andare dal dentista
11 feb 2010 ore 13 pranzo con colleghi
15 feb 2010 ore 22 appuntamento con la morosa
17 feb 2010 ore 16 Idraulico

Ora avendo inserito questi parametri....., hai creato un database Excel
Basta andare in Dati/filtro/filtro automatico e puoi stampare la selezione.

Se è questo il problema, onestamente non mi sembra la soluzione migliore.
Suggerisco Access
No non ci siamo

Devo stampare un foglio bianco formattato con delle caselle pronte per scrivere a penna....
Però le devo stampare e mettere in un raccoglitore.
Ogni foglio ha una data...tutto il resto è vuoto, c'è una tabella che verrà compilata a mano.....
Io dovrei manualmente cambiare la data e stampare
Allora volevo sapere se c'è un metodo che automaticamente mi cambia le date e va in stampa

Molto più semplice di quello che pensi
__________________
i7 3770K --- Asus P8z77 Deluxe --- 2x4Gb Corsair Vengeance 2133MHz--- Enermax NoiseTaker II 600w --- SSD: 128Gb Vertex 4 --- WD 1000Gb --- WD 2000Gb --- ASUS GTX1060 6Gb --- Case: Kandalf 25cm Fan --- Tastiera Logitech G15 --- Mouse Razer Copperhead --- Audio Logitech Z5500

NAS: Synology DS214 (4TB-RED + 2TB-GREEN)
OrcaAssassina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 17:20   #47
Raffaele53
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1307
Stavo modificandolo, leggi sopra........


Oppure meglio ancora con stampa unione credo si possa fare sia da Word che Excel

Ultima modifica di Raffaele53 : 23-01-2010 alle 17:24.
Raffaele53 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 02:07   #48
OrcaAssassina
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 2769
No

Quote:
Originariamente inviato da Raffaele53 Guarda i messaggi
Stai creando un agenda con appuntamenti ..........????????

Esempio:
Data----------Ora---------motivo
11 feb 2010 ore 9,00 devo andare dal dentista
11 feb 2010 ore 13 pranzo con colleghi
15 feb 2010 ore 22 appuntamento con la morosa
17 feb 2010 ore 16 Idraulico

Ora avendo inserito questi parametri....., hai creato un database Excel
Basta andare in Dati/filtro/filtro automatico e puoi stampare la selezione.

Se è questo il problema, onestamente non mi sembra la soluzione migliore.
Suggerisco Access

Se invece...., le scritte saranno fatte a mano.
>>>Poi in tutta la pagina ci saranno delle scritte tipo note appuntamenti orari ecc

Ex Puoi creare un determinato foglio, nella cella A1 (formato data) metterai funzione =OGGI()
Copy il 1° foglio nel 2° e metti in A1 =OGGI()+1 e cosi via per tutti gli altri fogli aumentando sempre il +1
Ma se faccio una modifica al primo foglio devo farlo per tutti i fogli
Io invece voglio un solo foglio con una data
Poi stampo ad esempio 100 pagine ed ognuna mi deve uscire con la data +1 ad ogni foglio
Tipo agenda però ad un solo foglio
__________________
i7 3770K --- Asus P8z77 Deluxe --- 2x4Gb Corsair Vengeance 2133MHz--- Enermax NoiseTaker II 600w --- SSD: 128Gb Vertex 4 --- WD 1000Gb --- WD 2000Gb --- ASUS GTX1060 6Gb --- Case: Kandalf 25cm Fan --- Tastiera Logitech G15 --- Mouse Razer Copperhead --- Audio Logitech Z5500

NAS: Synology DS214 (4TB-RED + 2TB-GREEN)
OrcaAssassina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 08:50   #49
Raffaele53
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1307
In pratica desideri un unico foglio con varie righe/colonne, qualche intestazione, la data e stamparlo per 100 volte (naturalmente la data deve essere progressiva).
Forse si potrà fare mà non è mio sapere.

Crei un foglio escel solo per le DATE
Formato data A1 metti la data che desideri.......
Formato data A2 metti =A1+1
Trascini la cella in basso fino a cento. Hai finito le date e salvi il files

Ora da Word crei la maschera che desideri e con stampa unione stampi le 100 pagine con le date create prima.

Oppure aspette che qualche esperto saprà darti una risposta migliore.
Raffaele53 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 09:03   #50
OrcaAssassina
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 2769
ok

Quote:
Originariamente inviato da Raffaele53 Guarda i messaggi
In pratica desideri un unico foglio con varie righe/colonne, qualche intestazione, la data e stamparlo per 100 volte (naturalmente la data deve essere progressiva).
Forse si potrà fare mà non è mio sapere.

Crei un foglio escel solo per le DATE
Formato data A1 metti la data che desideri.......
Formato data A2 metti =A1+1
Trascini la cella in basso fino a cento. Hai finito le date e salvi il files

Ora da Word crei la maschera che desideri e con stampa unione stampi le 100 pagine con le date create prima.

Oppure aspette che qualche esperto saprà darti una risposta migliore.
Sto provando con una funzione in VBA il visual di excel e vediamo se riesco ad incrementare la data e mandare in stampa
__________________
i7 3770K --- Asus P8z77 Deluxe --- 2x4Gb Corsair Vengeance 2133MHz--- Enermax NoiseTaker II 600w --- SSD: 128Gb Vertex 4 --- WD 1000Gb --- WD 2000Gb --- ASUS GTX1060 6Gb --- Case: Kandalf 25cm Fan --- Tastiera Logitech G15 --- Mouse Razer Copperhead --- Audio Logitech Z5500

NAS: Synology DS214 (4TB-RED + 2TB-GREEN)
OrcaAssassina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 09:43   #51
fracarro
Senior Member
 
L'Avatar di fracarro
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 864
[Excel] Incolla personalizzato

Salve ragazzi, ho bisogno di un vostro consiglio per creare una macro o qualcosa del genere che effettui con un semplice click (o combinazioni di tasti) la copia "formattata come dico io" di dati presi da un semplice file txt. Nel file di testo ho una sequenza di righe con questo formato:

pippo 1 2 3 4 5
pippo 3 4 2 4 9
pippo 4 5 6 7 8
......................

Gli elementi sulla stessa riga sono separati dal tab. L'operazione che devo ripetere decine di volte è questa: copio il testo dal file txt, lo incollo nel foglio excel, scelgo "impostazione guidata testo", seleziono il tab come delimitatore ed infine inverto le virgole con i punti.
Ora vorrei poter creare un'operazione di "incolla personalizzato" che faccia direttamente queste cose. Ho provato a registrare una macro effettuando queste operazioni ma non funziona perchè sembra che non prenda il tab come delimitatore (mentre lo swap tra virgole e punti funziona).
Qualcuno sa come effettuare velocemente queste operazioni (excel 2007)?

P.S. Ho creato la macro nella cartella personale e non me la fa cancellare perchè dice "impossibile modificare una macro su una cartella di lavoro nascosto. Scoprire la cartella usando il comando scopri". Ora io so dov'è il comando scopri ma la cartella personale dove la vado a prendere?
__________________
Notebook: MBP 15 i7 Retina, (Mid 2014)
fracarro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2010, 15:36   #52
fracarro
Senior Member
 
L'Avatar di fracarro
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 864
Sono riuscito a risolvere il problema creando questa macro:

Codice:
Sub copia_mia()
'
' copia_mia Macro
'
' Scelta rapida da tastiera: CTRL+k
'
ChDrive "D"
ChDir "D:\pippo\"
FileNome = Application.GetOpenFilename("Text Files (*.txt), *.txt")
    Application.CutCopyMode = False
    With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
        "TEXT;" & FileNome, Destination:= _
        Range("$A$3"))
        .Name = "new2_1"
        .FieldNames = True
        .RowNumbers = False
        .FillAdjacentFormulas = False
        .PreserveFormatting = True
        .RefreshOnFileOpen = False
        .RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
        .SavePassword = False
        .SaveData = True
        .AdjustColumnWidth = True
        .RefreshPeriod = 0
        .TextFilePromptOnRefresh = False
        .TextFilePlatform = 850
        .TextFileStartRow = 1
        .TextFileParseType = xlDelimited
        .TextFileTextQualifier = xlTextQualifierDoubleQuote
        .TextFileConsecutiveDelimiter = True
        .TextFileTabDelimiter = True
        .TextFileSemicolonDelimiter = False
        .TextFileCommaDelimiter = False
        .TextFileSpaceDelimiter = True
        .TextFileColumnDataTypes = Array(1, 1, 1, 1, 1, 1, 1)
        .TextFileDecimalSeparator = "."
        .TextFileThousandsSeparator = ","
        .TextFileTrailingMinusNumbers = True
        .Refresh BackgroundQuery:=False
    End With
End Sub
La macro apre la finestra "sfoglia" (a partire dalla cartella pippo sulla partizione D) per permettere la selezione del file di input e poi lo importa usando spazi e tab come delimitatori, il punto come separatore decimale e la virgola come separatore delle migliaia.
Spero che possa essere utile anche a qualcun altro.
__________________
Notebook: MBP 15 i7 Retina, (Mid 2014)

Ultima modifica di fracarro : 25-01-2010 alle 15:38.
fracarro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 07:40   #53
3262
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 25
EXCEL Clonare un file excel con collegamento al principale

Devo creare un file excel A2 identico ad un altro file excel A1 e che dipenda per i collegamenti da A1. Come posso fare? Il file A1 ha circa 300 fogli e non posso stare a fare copia e incolla collegamenti su tutti i fogli di A2. Grazie
3262 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 19:41   #54
86alessio86
Senior Member
 
L'Avatar di 86alessio86
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Cecina (LI)
Messaggi: 4452
Programma o excel per creare elenco telefonico

Salve a tutti ho bisogno di un aiutino..
Visto che non uso + excel da una vita volevo chiedere come usare i filtri,mi spiego meglio..
Vorei creare un elenco telefonico e quando clicco sulla cella chiamata nomi mi esca il nome che voglio visualizzare e alle celle accanto i numeri di casa e o cell..
Grazie Ale
86alessio86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 19:58   #55
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 3799
usa la convalida dei dai t poi il cerca vert per le celle vicono
__________________
"W la foca, che dio la benedoca"
poteva risolvere tutto la sinistra negli anni in cui ha governato e non l'ha fatto. O sono incapaci o sta bene anche a "loro" cosi.
L'una o l'altra inutile scandalizzarsi.[plutus]
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 13:18   #56
86alessio86
Senior Member
 
L'Avatar di 86alessio86
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Cecina (LI)
Messaggi: 4452
ti ringrazio però cè qualcosa che sbaglio..
Dunque io convalido i dati e scelgo elenco..Scelgo le due celle in cui ho i valori ed esce l'errore in cui mi dice praticamente che posso scegliere solo una cella.Nno sono ammessi interesezioni ecc.
Coso sbaglio?
86alessio86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 14:10   #57
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 3799
dati
convalida
elenco
seleziona origine...

nn so che fai tu

dai un occhio al file
Allegati
File Type: zip elenco.zip (1.6 KB, 24 visite)
__________________
"W la foca, che dio la benedoca"
poteva risolvere tutto la sinistra negli anni in cui ha governato e non l'ha fatto. O sono incapaci o sta bene anche a "loro" cosi.
L'una o l'altra inutile scandalizzarsi.[plutus]
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 17:06   #58
86alessio86
Senior Member
 
L'Avatar di 86alessio86
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Cecina (LI)
Messaggi: 4452
Grazie mille per l'allegato..Ho visto che manca la "fx"e il falso..
maremma cane che duro
Grazie mille!E io che usavo i filtri..
86alessio86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 13:06   #59
86alessio86
Senior Member
 
L'Avatar di 86alessio86
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Cecina (LI)
Messaggi: 4452
cè qualcosa che non mi torna mi dici l'errore se ti posto la mia prova?
Grazie
Allegati
File Type: zip prova.zip (3.9 KB, 11 visite)
86alessio86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 13:13   #60
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 3799
hai fatto il cerca vert segnando come valore da cercare A1 ovvero il titolo della colonna, modificalo in a2

come indice colonna hai messo il 4, invece devi mettere 2, quello in pratica ti dice: una volta che trovi il valore specificato nella 1 colonna, ritornami il valore corrispondente nella colonna numero.... in questo caso 2
__________________
"W la foca, che dio la benedoca"
poteva risolvere tutto la sinistra negli anni in cui ha governato e non l'ha fatto. O sono incapaci o sta bene anche a "loro" cosi.
L'una o l'altra inutile scandalizzarsi.[plutus]
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Gigabyte annuncia gli alimentatori AORUS...
Il Surface Pro diventa un mini Surface S...
Microsoft cresce nei risultati trimestra...
Sono quasi 700 milioni i sistemi con Win...
Le flotte di auto a guida autonoma stann...
Samsung Galaxy Watch, ad Agosto con disp...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v