Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
Abbiamo provato OnlyOffice, software prodotto dalla lettone Ascensio Systems, scoprendo che si tratta un software completo, ricco di funzionalità e in grado di rimpiazzare efficacemente alternative come Google G Suite e Microsoft 365. Diviso in una componente client e in una server, OnlyOffice può essere installato sui server aziendali o nel cloud di Ascensio
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
La gamma Tesla Model 3 si aggiorna nell'edizione 2021 con tante piccole modifiche che correggono molti difetti presenti nelle precedenti versioni. I listini vengono inoltre limati verso il basso, sino al punto anche per la versione Performance da poter beneficiare dell'ecobonus statale. Come si comporta la più potente e veloce delle Tesla Model 3?
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione
Samsung Galaxy S21+ è uno smartphone che offre quasi il massimo che ha da proporre la categoria, obbligando l'utente a pochissime rinunce. Certo è che con un prezzo di listino di oltre 1000€ Samsung è piuttosto coraggiosa a chiedere sacrifici ai suoi utenti, anche se sul piano della mera esperienza d'uso su Android sono davvero in pochi che riescono a raggiungere i livelli del colosso sudcoreano.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-02-2021, 10:45   #221
Carmelo_68
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2021
Messaggi: 3
Controllo remoto Vodafone 6 WiFi Station

C’è una possibilità di controllo remoto della Station al di fuori dell’app Station?
Carmelo_68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2021, 19:37   #222
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2451
Quote:
Originariamente inviato da PaoloMosca Guarda i messaggi
Io ho seguito il consiglio di ATX12V e ho sia inviato PEC a Vodafone (ed è la terza volta) con in cc AGCOM e poi tramite concilia web sempre di AGCOM ho aperto un reclamo con richiesta di conciliazione (sostituzione router e rimborso per il mese di disservizio sin qui avuto). Facciamo tutti così per avere qualche speranza di ottenere che si smuovano.
Quote:
Originariamente inviato da WarThomas46 Guarda i messaggi
Ottimo farò così.
Ottimo.

Quote:
Originariamente inviato da Carmelo_68 Guarda i messaggi
C’è una possibilità di controllo remoto della Station al di fuori dell’app Station?
Puoi attivare la VPN dalle impostazioni e entrare dalla remoto connettendoti in VPN.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 11:02   #223
dcarri
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Città: Roma Eur - Tiscali OFS
Messaggi: 18
Collegare in cascata il proprio router

Ciao a tutti, non ho capito se si puo' collegare in cascata un proprio router e come si fa.
Grazie a chi vuol fare chiarezza.
dcarri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 12:17   #224
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2451
Quote:
Originariamente inviato da dcarri Guarda i messaggi
Ciao a tutti, non ho capito se si puo' collegare in cascata un proprio router e come si fa.
Grazie a chi vuol fare chiarezza.
Certo che si può. Segui le istruzioni in tabella in fondo a questa pagina:

https://www.vodafone.it/portal/Azien...configurazione


_
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 19:44   #225
drclink
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2021
Messaggi: 9
Mappatura porte

Ciao,

tra le varie operazioni che non funzionano c'è anche la mappatura porte?

L'ho settata come nella vecchia Vodafone Station Revolution ma non riesco ad accedere in nessun modo a servizi su porte che mappo.

Grazie,
R.
drclink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 20:58   #226
Maurizio.n
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 78
Quote:
Originariamente inviato da drclink Guarda i messaggi
Ciao,

tra le varie operazioni che non funzionano c'è anche la mappatura porte?

L'ho settata come nella vecchia Vodafone Station Revolution ma non riesco ad accedere in nessun modo a servizi su porte che mappo.

Grazie,
R.
Si riesce ad accedere solo da internet.
Non si riesce da rete locale in quanto la funzione Loopback NAT non sembra implementata correttamente a differenza della VPS. Speriamo in un fix software quanto prima , siamo al limite dell'inutilizzabilità .

Ultima modifica di Maurizio.n : 23-02-2021 alle 21:51.
Maurizio.n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 22:17   #227
drclink
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2021
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da Maurizio.n Guarda i messaggi
Si riesce ad accedere solo da internet.
Non si riesce da rete locale in quanto la funzione Loopback NAT non sembra implementata correttamente a differenza della VPS. Speriamo in un fix software quanto prima , siamo al limite dell'inutilizzabilità .
Ma è proprio da Internet che non riesco ad accedere. Per esempio ho un web server running su porta 443, ho mappato la porta ma da fuori non accedo, anche con DMZ attivata e firewall spento.
drclink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 23:33   #228
Maurizio.n
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 78
Quote:
Originariamente inviato da drclink Guarda i messaggi
Ma è proprio da Internet che non riesco ad accedere. Per esempio ho un web server running su porta 443, ho mappato la porta ma da fuori non accedo, anche con DMZ attivata e firewall spento.
Ovviamente il web server ha un indirizzo statico vero ?
Il router ha problemi a settare anche gli indirizzi statici mi sembra.
Maurizio.n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 00:13   #229
carest212
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2021
Messaggi: 6
Finalmente sono riuscito a farmi montare l'ONT Nokia nella Power station.
Adesso navigo fino a 515Mbps in lan e 72 in WiFi, ma soprattutto adesso il WiFi funziona!!!

Ora la Wi-fi 6 sta nella sua scatola in attesa che i futuri aggiornamenti al software mi convincano che potrà funzionare... ma immagino che passerà molto tempo!
carest212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 07:06   #230
drclink
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2021
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da Maurizio.n Guarda i messaggi
Ovviamente il web server ha un indirizzo statico vero ?
Il router ha problemi a settare anche gli indirizzi statici mi sembra.
In realtà sì e l'IP figura corretto anche nella sezione DMZ.
Anche il ping funziona, cioè da fuori la mia macchina risponde al ping con quell'indirizzo. (Devo dire anche quando è settato per non rispondere!).

Il problema sono i servizi sulle porte mappate, non si riescono a raggiungere da fuori anche se mappati e funzionanti.
drclink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 09:11   #231
Maurizio.n
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 78
Quote:
Originariamente inviato da drclink Guarda i messaggi
In realtà sì e l'IP figura corretto anche nella sezione DMZ.
Anche il ping funziona, cioè da fuori la mia macchina risponde al ping con quell'indirizzo. (Devo dire anche quando è settato per non rispondere!).

Il problema sono i servizi sulle porte mappate, non si riescono a raggiungere da fuori anche se mappati e funzionanti.
Strano io ho il problema inverso cioè raggiungo i sevizi NATtati internamente da internet ma non dalla mia rete locale.
Sembrerebbe che il protocollo NAT loopback non sia implementato.
Ho provato con opzione "Attraversamento NAT" abilitata e non e non ci sono differenze.
Qualcuno ha lo stesso problema ?
Maurizio.n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 10:18   #232
drclink
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2021
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da Maurizio.n Guarda i messaggi
Strano io ho il problema inverso cioè raggiungo i sevizi NATtati internamente da internet ma non dalla mia rete locale.
Sembrerebbe che il protocollo NAT loopback non sia implementato.
Ho provato con opzione "Attraversamento NAT" abilitata e non e non ci sono differenze.
Qualcuno ha lo stesso problema ?
Hai ragione, grazie!

Non mi ero accorto ma da "realmente fuori" tutto è NATato e accedibile. E' dalla LAN interna che non accedo ai servizi interni passando da Internet.

Confermo che "Attraversamento NAT" non produce differenze.
drclink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 16:03   #233
Modor
Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 286
Salve a tutti, mi hanno appena attivato la fibra con questa nuova Station:

riscontrate anche voi una problematica nell'impostare indirizzi fissi con il DHCP?

qualcuno di voi ha risolto? il FW della mia station è :XF6_3.0.11.00

Grazie!
__________________
Modor -/- Master PC -> Clicca qui - Store PC -> Clicca qui - Gaming Notebook -> Lenovo Y50-70: GTX 860M/4GB/-/Alcune trattative concluse
Modor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 06:58   #234
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2451
Quote:
Originariamente inviato da Modor Guarda i messaggi
Salve a tutti, mi hanno appena attivato la fibra con questa nuova Station:

riscontrate anche voi una problematica nell'impostare indirizzi fissi con il DHCP?

qualcuno di voi ha risolto? il FW della mia station è :XF6_3.0.11.00

Grazie!
Hanno tutti problemi. Non c'è soluzione, bisogna aspettare che Vodafone faccia uscire un aggiornamento firmware, non si sa quando.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 08:59   #235
carest212
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2021
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Modor Guarda i messaggi
Salve a tutti, mi hanno appena attivato la fibra con questa nuova Station:

riscontrate anche voi una problematica nell'impostare indirizzi fissi con il DHCP?

qualcuno di voi ha risolto? il FW della mia station è :XF6_3.0.11.00

Grazie!
Se hai letto i messaggi precedenti, il tuo problema l'hanno tutti, io compreso.
Ho risolto (non senza faticare) facendomi montare l'ONT nella precedente Power station.
carest212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 09:32   #236
drclink
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2021
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da carest212 Guarda i messaggi
Se hai letto i messaggi precedenti, il tuo problema l'hanno tutti, io compreso.
Ho risolto (non senza faticare) facendomi montare l'ONT nella precedente Power station.
Oggi ho un appuntamento telefonico con un tecnico Vodafone per parlargli della problematica, per me importante, del loopback NAT.

Appurato che la Vodafone Wifi-6 Station non lo supporta e non lo supporterà per molto tempo che cosa posso realisticamente richiedere a Vodafone e che Vodafone, in base all'esperienza di altri frequentatori di questo forum, ha concesso? Un rollback alla vecchia Vodafone Station Revolution? Che cos'è l'ONT?

Grazie,
R.
drclink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 09:39   #237
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2451
Quote:
Originariamente inviato da drclink Guarda i messaggi
Oggi ho un appuntamento telefonico con un tecnico Vodafone per parlargli della problematica, per me importante, del loopback NAT.

Appurato che la Vodafone Wifi-6 Station non lo supporta e non lo supporterà per molto tempo che cosa posso realisticamente richiedere a Vodafone e che Vodafone, in base all'esperienza di altri frequentatori di questo forum, ha concesso? Un rollback alla vecchia Vodafone Station Revolution? Che cos'è l'ONT?

Grazie,
R.
Hai diritto a chiedere il Modem Libero: compri un router con porta WAN di tua proprietà e con le caratteristiche che desideri. Ti durerà per anni, anche se cambi provider.
L'ONT è il convertitore segnale ottico/segnale elettrico. Da una parte entra il cavo in fibra ottica e all'uscita hai una porta LAN a cui collegare la porta WAN del tuo router.
Vodafone dirà che non hanno ONT da darti ma è solo una scusa per farti usare la Vodafone Station. Per legge sono tenuti a fornirtelo per farti usare il modem libero.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 09:59   #238
Modor
Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 286
Grazie mille a tutti e scusatemi se ho fatto una domanda che aveva già avuto risposte.
Resto connesso alla discussione, sperando di vedere presto un aggiornamento FW.
__________________
Modor -/- Master PC -> Clicca qui - Store PC -> Clicca qui - Gaming Notebook -> Lenovo Y50-70: GTX 860M/4GB/-/Alcune trattative concluse
Modor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 10:25   #239
sAnTeE
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Udine
Messaggi: 545
Scusate faccio una domanda un po’ da newbie ma sono fuori dal giro...
Premessa: ho una FTTH voda a casa iper scontata che utilizzo con Vodafone station quella bianca (ne ho 2 ). A casa non ci sto praticamente mai (forse 2 ore al giorno), quindi non ho voglia di spendere soldi in router tipo fritz box che poi non uso. Ho perso le ore a settare il Wi-Fi del mio NB e le impostazioni della scheda di rete ma a più di 400mb in DL (e solo in determinate ore) non va.
L’altro giorno hanno attivato la FTTH sempre voda a casa della mia ragazza con questa nuova WI-FI 6 station. Accendo il NB, lancio uno speedtest al volo (una prova sola perché la fibra non è ancora utilizzabile, misteri Vodafone...) e come un razzo si stabilizza sugli 820 mbps.
Ora la domanda.
La Wi-Fi 6 è sicuramente un buon prodotto a livello di hardware, compatibile col modulo AX che al momento non ho nè su NB, nè su iPhone e può supportare fino a tot dispositivi (io se ne ho 7 è già Un miracolo). Da quel che leggo ha 8 antenne che molto probabilmente sfruttando la MIMO permettono di arrivare a quelle velocità. Comprarla sul mercato è impossibile e di certo non sottoscrivo Vodafone Ready o come si chiama per averla.
Ho visto però che anche la vecchia POWER STATION ha 8 antenne e sui mercatini si trova per un bianco ed un nero. Secondo voi le prestazioni si avvicinano a quelle della nuova Wi-Fi 6 o sono più simili a quel catorcio che ho adesso?
Grazie mille.
sAnTeE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 10:37   #240
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2451
Quote:
Originariamente inviato da sAnTeE Guarda i messaggi
Ho visto però che anche la vecchia POWER STATION ha 8 antenne e sui mercatini si trova per un bianco ed un nero. Secondo voi le prestazioni si avvicinano a quelle della nuova Wi-Fi 6 o sono più simili a quel catorcio che ho adesso?
Grazie mille.
La Vodafone Station Revolution ("quella bianca") ha in totale 5 antenne: 3 x 5 GHz e 2 x 2.4 GHz.
Ha il WiFi AC (WiFi 5)

La Vodafone Power Station ("quella nera") ha in totale 7 antenne: 4 x 5 GHz e 3 x 2.4 GHz.
Ha il WiFI AC (WiFi 5)

Dubito il tuo portatile abbia più di tre antenne quindi inutile cercare il più alto numero di antenne. La Power Station ha sicuramente un hardware più potente della vecchia Station Revolution e quindi potresti avere prestazioni migliori.

Maggior dettagli sulle Station le trovi nella mia firma.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365 OnlyOffice: l'alternativa open source e on premi...
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus Tesla Model 3 Performance: la più veloce ...
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perf...
Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'assicurazione per la protezione degli acquisti Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'as...
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
Il top di gamma realme GT 5G è uf...
Huawei P30 Lite sotto i 200 Euro su Amaz...
Giochi next-gen più costosi? I gi...
Amazon: super offerta Office 365 6 utenz...
Mercato GPU nel Q4 2020: Intel estende l...
DOOM 3 in realtà virtuale è...
Google: stop alla pubblicità mira...
Si torna a parlare di RTX 3080 Ti: spunt...
UCL e IIT (Istituto Italiano di Tecnolog...
Hanno collegato l'orecchio di una locust...
Microsoft Mesh è una potente visi...
Qualcomm Snapdragon Sound, ecco la nuova...
Crucial X6, SSD esterno anche in version...
Fortinet: nel 2020 aumentati di 7 volte ...
Ryuk, il ransomware temibile si evolve: ...
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
LibreOffice 7.1.1
Chromium
MSI Afterburner
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Iperius Backup
Dropbox
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v