Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Guide e supporto per principianti

Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Processore Intel Core i5-10210U abbinato a una scheda video NVIDIA GeForce MX350: questi gli elementi tecnici che caratterizzano il nuovo notebook di casa Honor, che propone con nuovi componenti hardware quanto di valido avevamo già evidenziato per la versione basata su processore AMD Ryzen 5 4600H
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
La GeForce RTX 3060 12GB è la quinta scheda video basata su architettura Ampere, ed è anche quella più mainstream di tutte. Con prestazioni simili alla RTX 2070, si rivolge principalmente a chi vuole giocare bene in Full HD, in particolare a tutta quella folta schiera di giocatori che ancora ha una GTX 1060 o una GPU di pari livello.
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Con l'annuncio delle nuove APU mobile Ryzen 5000 "Cezanne" AMD ha completato la transizione all'architettura Zen 3 nel settore consumer. Vediamo insieme le novità di questa architettura che hanno permesso ad AMD di tornare al vertice delle prestazioni nel gaming e rafforzare ulteriormente la sua posizione con carichi multi-thread.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-02-2021, 16:10   #2361
Domen
Senior Member
 
L'Avatar di Domen
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Palermo
Messaggi: 8170
edit
__________________
cpu ryzen 9 5950x-pbo&curve-optimizer-30 @5100mhz-daily & bench@4900mhz-all core@1.25v screen-screen-- Cooler Master ML360R Rgb--main Asus Rog Crosshair VIII Hero Wi-Fi -ram G.Skill rgb-b-die @3800mhz 1:1:1 cl 16-16-16-32-1T screen--vga Amd Radeon RX 6800 XT@2750-17200mhz Downvolt @1.100v--screen

Ultima modifica di Domen : 16-02-2021 alle 16:13.
Domen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2021, 22:58   #2362
spamer
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 8
Buonasera a tutti .
Ho letto molti commenti precedenti , ma ancora non riesco a capire bene .

Parto col fatto che ho un custom loop GPU - CPU .

5800x
ROG STRIX B550-F GAMING
32GB Ram Ballistix 3600 CL16
rtx 3080 trinity OC
corsair hx850
6 corsair ML120 pressione statica

so gia a prescindere che questo procio scalda parecchio , in piu missa che non ho un chip fortunato .

All'inizo ho provato a mettere un oc fisso

a 47
vcore a 1.33
LLC 3
pbo disable
ram in profilo
6100 pt cinebench r20
max temp 76C

quando vado a fare un occt
small + avx2 crasha , a quanto pare ha bisogno di piu corrente .

Allora oggi mi sono imbattuto con il pbo manuale

ho fatto il seguente test :

LLC level 3
pbo manual
PPT 120
TDC 90
EDC 120
pbo multipler 2x
curva negativa @ 30
pbo boost 100mhz

crasha appena avvio il sistema

ho provato :

LLC 3
pbo manual
ppt 140
TDC 110
EDC 140
pbo multipler 2x
curva negativa @ 25
pbo boost 100mhz

cinebench regge in multi
in single crasha

non riesco a trovare una quadra .

qualcuno potrebbe darmi una mano per cortesia ?

grazie mille

AGGIORNAMENTO :
provato diversi settaggi .

per il momento sto a :
LLC 1
pbo manual
ppt 115
TDC 90
EDC 115
pbo multipler 2x
curva negativa @ 25
pbo boost 100mhz

prime95 senza problemi a 63C
single core 4950mhz
multicore


Ultima modifica di spamer : 20-02-2021 alle 02:40.
spamer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2021, 10:51   #2363
spamer
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 8
allora , sto testando queste impostazioni , però in cinbenech ho 5980 di punteggio .

LLC 1
pbo manual
ppt 120
TDC 90
EDC 120
pbo multipler 2x
curva negativa @ 25
pbo boost 100mhz



Ultima modifica di spamer : 20-02-2021 alle 11:28.
spamer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2021, 11:30   #2364
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5342
Purtroppo devi attendere il supporto di qualche possessore di Ryzen 5000 e utilizzatore del curve optimizer per avere indicazioni su come impostare quella modalità di overclock.
Quello che ti posso dire nel frattempo è di lasciar perdere l’overclock fisso sulla tua cpu: in allcore avresti più o meno la stessa frequenza che a default, ma perderesti il turbo sul single core. L’overclock fisso è utile sul 5600x visto che solitamente consente di portare tutti i core alla frequenza del turbo single core, oppure sul 5950x che ha una frequenza allcore piuttosto bassa e quindi, rinunciando a 300 MHz di single core, si possono guadagnare 400-500 MHz in allcore (con un consumo però che cresce in modo considerevole).
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + Noctua NH-D15, Gigabyte GA-AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, ASUS ROG 5700XT OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2021, 21:02   #2365
alex16000
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Torino
Messaggi: 430
ciao a tutti. ho assemblato un pc ad un amico. Con dei pezzi che ha comprato usati, pero' con delle ram che sono un modello a bassa frequenza ddr4 corsair 2400mhz (CMK16GX4M2A2400c14). Sono 2 banchi da 8gb.
Per il momento le ho settate col docp da bios , e vanno bene a 2400mhz e 1.2v.
Pero' mi sarebbe piaciuto spingerle più in su di frequenza, ma ho paura di rovinarle siccome ho visto che sul report di thaiphoon dice di supportare al max 1.26v. Mentre su dram calculator vuole almeno 1.34v



il resto della configurazione è: Ryzen5 3600x,Asus b450f gaming, asus gtx1060 e seasonic gx650w.

Che dite ci provo o lascio stare?
__________________
Mio PC:
CPU-Phenom II X4 965 C3 3,9ghz/Scythe Mine 2 SchedaMadre-ASRock M3A770DE SchedaVideo-HD7850 Sapphire OC Alim.-CORSAIR VX450 Ram- DDR3 8GB(4gb x 2)/1600Mhz G.skill Ripjaws Case-Corsair 500R SSD-crucial 512gb HardDisk-WD CaviarBlue 500GB

Ultima modifica di alex16000 : 21-02-2021 alle 21:07.
alex16000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2021, 21:26   #2366
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3612
Prova, prova.... 1,35V non hanno mai ucciso nessun modulo!
Arriva almeno a 3200Mhz cas16

Durante i test toccale e senti se scaldano il giusto senza scottarti!
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB CM SilentPro Gold 800W nas QNAP-431p Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X PC3: HONOR MagicBook Pro Ryzen 4600H
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2021, 10:06   #2367
alex16000
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Torino
Messaggi: 430
Ok, oggi faccio qualche prova
__________________
Mio PC:
CPU-Phenom II X4 965 C3 3,9ghz/Scythe Mine 2 SchedaMadre-ASRock M3A770DE SchedaVideo-HD7850 Sapphire OC Alim.-CORSAIR VX450 Ram- DDR3 8GB(4gb x 2)/1600Mhz G.skill Ripjaws Case-Corsair 500R SSD-crucial 512gb HardDisk-WD CaviarBlue 500GB
alex16000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2021, 14:25   #2368
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6855
So che forse non è il 3d adatto ma,avete letto dei problemi USB riscontrati da molti specialmente sulle b550?
Io mentre guidavo l'altro giorno ho avuto due disconnessioni del volante e mi sono piantato due volte nel muro 😳
__________________
Ryzen 5 5600x|Asus Rog Strix B450-F|Ballistix RGB 3600 mhz|MSI GAMING XTRIO Rtx 2080 TI | M2 Sabrent |Evga Supernova G3 650w
gaevulk è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2021, 16:17   #2369
Alekx
Senior Member
 
L'Avatar di Alekx
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3599
Quote:
Originariamente inviato da alex16000 Guarda i messaggi
ciao a tutti. ho assemblato un pc ad un amico. Con dei pezzi che ha comprato usati, pero' con delle ram che sono un modello a bassa frequenza ddr4 corsair 2400mhz (CMK16GX4M2A2400c14). Sono 2 banchi da 8gb.
Per il momento le ho settate col docp da bios , e vanno bene a 2400mhz e 1.2v.
Pero' mi sarebbe piaciuto spingerle più in su di frequenza, ma ho paura di rovinarle siccome ho visto che sul report di thaiphoon dice di supportare al max 1.26v. Mentre su dram calculator vuole almeno 1.34v



il resto della configurazione è: Ryzen5 3600x,Asus b450f gaming, asus gtx1060 e seasonic gx650w.

Che dite ci provo o lascio stare?

Guarda io ho la tua stessa mobo ASUS ROG B450F GAMING e posso assicurarti che sotto il profilo OC non fa una piega.

Io prima avevo le 3200 occate a 3400 con gli stessi timing delle 3200
Ora le 3600 @ 3600 ma con gli stessi timing delle 3200 e non fanno una piega.

Posso assicurarti che ad ogni step di aumento la CPU ha guadagnato in prestazioni.
uindi adesso tutto dipende da quanto le memoerie tengono.
__________________
Case: Stacker STC-T01 MOD - ASUS ROG STRIX B450-F Gaming - Ryzen 1700x @ 3.8Ghz - Noctua NH-D14 - 16Gb A-DATA SPECTRIX D41 RGB 3600Mhz - Seasonic Prime 750W Gold - NITRO+ RX 580 8Gb OC - M2 512Gb - SSD 250/512GB
Alekx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 18:03   #2370
alex16000
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Torino
Messaggi: 430
Ho avuto un po' di tempo e ho impostato le ram da BIOS e fatto un test con testmem5. Che ha finito in 18min e senza errori. È giusto il tempo impiegato? Leggevo che ci dovrebbe mettere mezz'oretta. Però sembra che sia andato correttamente.
Per ora mi sono tenuto a 3000 e 1.35v.
__________________
Mio PC:
CPU-Phenom II X4 965 C3 3,9ghz/Scythe Mine 2 SchedaMadre-ASRock M3A770DE SchedaVideo-HD7850 Sapphire OC Alim.-CORSAIR VX450 Ram- DDR3 8GB(4gb x 2)/1600Mhz G.skill Ripjaws Case-Corsair 500R SSD-crucial 512gb HardDisk-WD CaviarBlue 500GB
alex16000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 20:34   #2371
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5342
Quote:
Originariamente inviato da alex16000 Guarda i messaggi
Ho avuto un po' di tempo e ho impostato le ram da BIOS e fatto un test con testmem5. Che ha finito in 18min e senza errori. È giusto il tempo impiegato? Leggevo che ci dovrebbe mettere mezz'oretta. Però sembra che sia andato correttamente.
Per ora mi sono tenuto a 3000 e 1.35v.
Hai testato eseguendo TestMem come amministratore?
Hai caricato il profilo allegato all’archivio? Se si, TestMem esegue 16 test altrimenti andrà ad eseguirne solo 6.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + Noctua NH-D15, Gigabyte GA-AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, ASUS ROG 5700XT OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 22:43   #2372
alex16000
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Torino
Messaggi: 430
Si, l ho eseguito come amministratore. ecco perché è stato veloce,non avevo caricato il profilo. Adesso l ho fatto ripartire
Comunque ho fatto 2 test corti oggi pomeriggio e ci ho giocato un paio d’ore, non ha dato problemi. Ho toccato il dissipatore delle ram ed erano caldi, ma non scottavano. Dite che in estate arrivano a scottare? Purtroppo il case e’ abbastanza chiuso
Adesso carico le foto dei timing che ho impostato

Questi erano a 2400mhz

Questi dopo la modifica a 3000mhz


PS: pensavo di aver caricato il profilo ma niente. Come si fa? Io ho schiacciato su load config & exit ed ho caricato il file MT.cfg, dopo si è chiuso TM5 , e al riavvio pensavo fosse a posto.invece nulla sempre pochi test ed ha finito
__________________
Mio PC:
CPU-Phenom II X4 965 C3 3,9ghz/Scythe Mine 2 SchedaMadre-ASRock M3A770DE SchedaVideo-HD7850 Sapphire OC Alim.-CORSAIR VX450 Ram- DDR3 8GB(4gb x 2)/1600Mhz G.skill Ripjaws Case-Corsair 500R SSD-crucial 512gb HardDisk-WD CaviarBlue 500GB

Ultima modifica di alex16000 : 23-02-2021 alle 23:11.
alex16000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 13:44   #2373
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5342
Quote:
Originariamente inviato da alex16000 Guarda i messaggi
Si, l ho eseguito come amministratore. ecco perché è stato veloce,non avevo caricato il profilo. Adesso l ho fatto ripartire
Comunque ho fatto 2 test corti oggi pomeriggio e ci ho giocato un paio d’ore, non ha dato problemi. Ho toccato il dissipatore delle ram ed erano caldi, ma non scottavano. Dite che in estate arrivano a scottare? Purtroppo il case e’ abbastanza chiuso
Adesso carico le foto dei timing che ho impostato

Questi erano a 2400mhz

Questi dopo la modifica a 3000mhz
riguardo le temperature bisognerà vede questa estate, ma con 1,35 V non dovresti avere alcun problema. Su hwinfo hai controllato se ti legge le temperature delle ram?

Potresti provare, anche solo per sfizio, a vedere se reggono 16-18-18-18-38.

Quote:
PS: pensavo di aver caricato il profilo ma niente. Come si fa? Io ho schiacciato su load config & exit ed ho caricato il file MT.cfg, dopo si è chiuso TM5 , e al riavvio pensavo fosse a posto.invece nulla sempre pochi test ed ha finito
si carica così, è corretto. Se guardi il programma esegue 16 test diversi, uno per ogni cella grigia (quella azzurra è il test in esecuzione).
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + Noctua NH-D15, Gigabyte GA-AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, ASUS ROG 5700XT OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 16:32   #2374
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Catania
Messaggi: 3699
ho venduto la rx590 da poco e mi sono concentrato sull OC della vega integrata del mio 2400g + overclock CPU

Credo di aver trovato la "quadratura" con questa config

1.4v core 3.95ghz (4ghz non regge maledetto lui)
1.285v iGFX Voltage (Soc è uguale) 1600mhz vega 11
Ram gskill dual channel 3266mhz (con ryzen dram ) 16-18-18-36

Approvate?

855 MC / 160 SC cinebench r15
__________________
[Huawei Matebook Ryzen]
Sono passato da 5.2ghz turbo a 5.3ghz turbo e va tutto più fluido

Ultima modifica di bmw320d150cv : 25-02-2021 alle 16:37.
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 17:33   #2375
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5342
Quote:
Originariamente inviato da bmw320d150cv Guarda i messaggi
ho venduto la rx590 da poco e mi sono concentrato sull OC della vega integrata del mio 2400g + overclock CPU

Credo di aver trovato la "quadratura" con questa config

1.4v core 3.95ghz (4ghz non regge maledetto lui)
1.285v iGFX Voltage (Soc è uguale) 1600mhz vega 11
Ram gskill dual channel 3266mhz (con ryzen dram ) 16-18-18-36

Approvate?

855 MC / 160 SC cinebench r15
Azz...1,285 V per il Vsoc?! Per il Vsoc dei Ryzen senza iGPU è consigliato non superare gli 1,2 V (ed è già una tensione elevata)...
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + Noctua NH-D15, Gigabyte GA-AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, ASUS ROG 5700XT OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 17:53   #2376
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Catania
Messaggi: 3699
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Azz...1,285 V per il Vsoc?! Per il Vsoc dei Ryzen senza iGPU è consigliato non superare gli 1,2 V (ed è già una tensione elevata)...
nei ryzen con integrata è legata all igpu vega... tutti impostano su apu 1.2-1.3v sul igpu voltage in overclock ... infatti se modifico il soc voltage o il gfx voltage , si settano sempre uguali
__________________
[Huawei Matebook Ryzen]
Sono passato da 5.2ghz turbo a 5.3ghz turbo e va tutto più fluido

Ultima modifica di bmw320d150cv : 25-02-2021 alle 23:41.
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 23:08   #2377
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5342
Quote:
Originariamente inviato da bmw320d150cv Guarda i messaggi
nei ryzen con integrata è legata all igpu vega... tutti impostano su apu 1.2-1.3v sul igpu voltage ... infatti se modifico il soc voltage o il gfx voltage , si settano sempre uguali
Ho una piccola APU, ma gira a default. Non sapevo che il soc girasse una tensione così alta. A questo punto, ottimo risultato.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + Noctua NH-D15, Gigabyte GA-AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, ASUS ROG 5700XT OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 23:42   #2378
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Catania
Messaggi: 3699
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Ho una piccola APU, ma gira a default. Non sapevo che il soc girasse una tensione così alta. A questo punto, ottimo risultato.
insomma 1.4v per 3.95ghz non è che sia gran che
__________________
[Huawei Matebook Ryzen]
Sono passato da 5.2ghz turbo a 5.3ghz turbo e va tutto più fluido
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:10   #2379
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5342
Quote:
Originariamente inviato da bmw320d150cv Guarda i messaggi
insomma 1.4v per 3.95ghz non è che sia gran che
Mi riferivo alla iGPU: 1600 MHz non è male su una apu prima generazione.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + Noctua NH-D15, Gigabyte GA-AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, ASUS ROG 5700XT OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:41   #2380
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Catania
Messaggi: 3699
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Mi riferivo alla iGPU: 1600 MHz non è male su una apu prima generazione.
Ah sulla Vega dici... Si dai non male
Anche sulle ram mi aspettavo qualcosa meno invece 3266mhz
__________________
[Huawei Matebook Ryzen]
Sono passato da 5.2ghz turbo a 5.3ghz turbo e va tutto più fluido
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvid...
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile Architettura Zen 3: tutte le novità dei R...
Videoconferenze: semplicità e sicurezza con Barco ClickShare Conference Videoconferenze: semplicità e sicurezza c...
MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX 3080 MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX...
Leica Q2 Daniel Craig x Greg Williams: l...
Aorus WaterForce X, la nuova linea di di...
La versione Stadia di Terraria di nuovo ...
Mastcam-Z di NASA Perseverance ha inizia...
Gli hacker russi di Sandworm hanno preso...
Monster Hunter Rise su PC nella prima pa...
ABB, cobot GoFa e SWIFTI: per nuovi sett...
Il passante di Mestre vuole diventare un...
Nasce WPP Networking Platform, commuity ...
Da 15 anni è Samsung a guidare le...
PlayStation Network: problemi ad avviare...
Dalla ripresa alla crescita: le testimon...
Apple e i tre brevetti per la realt&agra...
Gli hacker vanno alla ricerca dei server...
Pipistrel al lavoro su un aereo elettric...
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
Thunderbird Portable
Driver NVIDIA GeForce 461.72 WHQL
Memtest86 Free
Mozilla Thunderbird 78
IObit Malware Fighter
Dropbox
Google Chrome Portable
Firefox 86
CrystalDiskInfo
Opera Portable
Opera 74
GPU-Z
Radeon Software Adrenalin 21.2.3 Beta
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v