Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
L’art 5, comma 1, della Delibera 348/18/CONS prevede l’obbligo per gli operatori di modificare i contratti in essere con modem imposto per renderli conformi alla normativa. Tuttavia non sono sempre chiare le procedure per restituire il modem dell'operatore e smettere di pagarlo. Ecco una guida che fa chiarezza in proposito
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate
Recensione dei processori Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400, CPU a 14 nanometri di Intel compatibili con le nuove motherboard della serie 400 con socket LGA 1200. Il Core i9 offre 10 core e 20 thread, unitamente a una frequenza di picco di 5,3 GHz. Il due Core i5 invece hanno 6 core e 12 thread e sfidano i Ryzen 5 3000 di AMD. Vediamo come si comporta la nuova offerta nell'ambito gaming e nella produttività quotidiana.
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza
G.Skill è da sempre attenta a proporre moduli memoria DDR4 che siano in grado di spingersi agevolmente oltre le specifiche definite dal JEDEC, ove possibile anche abbinando a clock elevati un funzionamento con latenze molto contenute. E' il caso di questo kit DDR4-4000, che abbiamo messo alla prova con il nuovo processore Intel Core i9-10900K a 10 core
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-09-2005, 23:53   #41
Prodeguerriero
Senior Member
 
L'Avatar di Prodeguerriero
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1763
Già che ci siamo...non c'è modo per far si che quando l'emulatore è in funzione possa evitare che lo screen saver e lo shut down dello schermo si attivino?
__________________
Trattative: duda86,guidgip, plutomagno, jjsalvy, themac, bronzodiriace, Killian, Ricciolotto, M2Vanh, wainecrx, The Matrix M+, giova22, matteo1
VENDO: Mercatino giochi Nintendo qui;
Prodeguerriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 22:28   #42
Prodeguerriero
Senior Member
 
L'Avatar di Prodeguerriero
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1763
Quote:
Originariamente inviato da Prodeguerriero
Già che ci siamo...non c'è modo per far si che quando l'emulatore è in funzione possa evitare che lo screen saver e lo shut down dello schermo si attivino?
Mi quoto!
__________________
Trattative: duda86,guidgip, plutomagno, jjsalvy, themac, bronzodiriace, Killian, Ricciolotto, M2Vanh, wainecrx, The Matrix M+, giova22, matteo1
VENDO: Mercatino giochi Nintendo qui;
Prodeguerriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2005, 14:00   #43
dnarod
Senior Member
 
L'Avatar di dnarod
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4324
ciao a tutti, a suo tempo provai l emulatore ma ocn scarsi risultati e qualita pessima.....è migliorata la situazione?? c e la possibilita di emulare qualche gioco a un livello decente?? non so tekken3 o granturismo??
__________________
|18k+|slk800|a7n8x|1Gb/ddr400|Gf4mx440|Pio108|WD 160Gb|Case|Uni|Album|AnimeClick|OneManga|
|ClassicThrash!|BNR Metal|TrueMetal|Dime|Chuck|
dnarod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2005, 15:23   #44
Prodeguerriero
Senior Member
 
L'Avatar di Prodeguerriero
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1763
Quote:
Originariamente inviato da dnarod
ciao a tutti, a suo tempo provai l emulatore ma ocn scarsi risultati e qualita pessima.....è migliorata la situazione?? c e la possibilita di emulare qualche gioco a un livello decente?? non so tekken3 o granturismo??
Beh, li emuli al livello di psx, niente di più...però funzionano bene!
__________________
Trattative: duda86,guidgip, plutomagno, jjsalvy, themac, bronzodiriace, Killian, Ricciolotto, M2Vanh, wainecrx, The Matrix M+, giova22, matteo1
VENDO: Mercatino giochi Nintendo qui;
Prodeguerriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2005, 16:38   #45
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
Quote:
Originariamente inviato da dnarod
ciao a tutti, a suo tempo provai l emulatore ma ocn scarsi risultati e qualita pessima.....è migliorata la situazione?? c e la possibilita di emulare qualche gioco a un livello decente?? non so tekken3 o granturismo??
Certo ke sì e aggiungerei almeno da 2 anni..si vede che sei poco aggiornato!
L'emulazione dei giochi è più che soddisfacente nella maggioranza dei casi (o addirittura perfetta con titoli come Tekken 3 appunto), inoltre la resa grafica su PC (ovviamente con l'emulatore settato al meglio) è nettamente superiore che su televisore usando la PlayStation originale.
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2005, 18:23   #46
Prodeguerriero
Senior Member
 
L'Avatar di Prodeguerriero
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1763
Quote:
Originariamente inviato da Prodeguerriero
Già che ci siamo...non c'è modo per far si che quando l'emulatore è in funzione possa evitare che lo screen saver e lo shut down dello schermo si attivino?

MI riquoto!!!!
__________________
Trattative: duda86,guidgip, plutomagno, jjsalvy, themac, bronzodiriace, Killian, Ricciolotto, M2Vanh, wainecrx, The Matrix M+, giova22, matteo1
VENDO: Mercatino giochi Nintendo qui;
Prodeguerriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2005, 18:37   #47
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
x Prodeguerriero

No, li devi disabilitare.
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!

Ultima modifica di Gokuken : 14-09-2005 alle 18:39. Motivo: -
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2005, 23:40   #48
dnarod
Senior Member
 
L'Avatar di dnarod
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4324
io ricordo che quando provai tekken fu un esperienza da dimenticare....visto che ce l ho originale allora mi appresto a provarlo
__________________
|18k+|slk800|a7n8x|1Gb/ddr400|Gf4mx440|Pio108|WD 160Gb|Case|Uni|Album|AnimeClick|OneManga|
|ClassicThrash!|BNR Metal|TrueMetal|Dime|Chuck|
dnarod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2005, 16:43   #49
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
x dnarod

Segui pure le mie indicazioni e vai tranquillo.
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2005, 17:37   #50
ZuKk0
Senior Member
 
L'Avatar di ZuKk0
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roncade (TV)
Messaggi: 2259
Quote:
Originariamente inviato da Gokuken
Segui pure le mie indicazioni e vai tranquillo.
confermo. l'altra sera grazie a questa guida ho settato l'emulatore in 10 minuti... alla prima prova con GT2 tutto perfetto . e ora chi mi stakka da qui ?

ottima guida
__________________
GamerTag GFWL: zukk017 | Steam: zukk0
ZuKk0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2005, 17:56   #51
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
Quote:
Originariamente inviato da ZuKk0
confermo. l'altra sera grazie a questa guida ho settato l'emulatore in 10 minuti... alla prima prova con GT2 tutto perfetto . e ora chi mi stakka da qui ?

ottima guida
Thanks.
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2005, 13:15   #52
[The Black]
Senior Member
 
L'Avatar di [The Black]
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Torino
Messaggi: 1054
FINALMENTE EPSXE FUNZIONA!!!! SIETE MITICI VI AMOOOOOOOO!!!!!!!
__________________
Concluso felicemente con: Rambo87 - lord_cianix

Ultima modifica di [The Black] : 18-09-2005 alle 12:10.
[The Black] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2005, 13:13   #53
OvErClOck82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7070
qualche link per bios e plugin ?
anche a me nn funziona. resta nero lo schermo
__________________
i5 4440 | MSI H81i | 1x8 Gb ddr3 Ballistix Sport | Sapphire Nitro OC 480 8Gb | Corsair SF600 | Samsung 840 EVO 120Gb | Western digital Green 1Tb HDD | Silverstone Sugo SG-13
OvErClOck82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2005, 14:17   #54
luca9lives
Senior Member
 
L'Avatar di luca9lives
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Genova
Messaggi: 536
Quote:
Originariamente inviato da ZuKk0
confermo. l'altra sera grazie a questa guida ho settato l'emulatore in 10 minuti... alla prima prova con GT2 tutto perfetto . e ora chi mi stakka da qui ?

ottima guida

Non è che per estrema gentilezza posti uno screen in game di GT2 sotto ePSXe?
Sai, per gli uomini di poca fede come me!
luca9lives è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2005, 15:19   #55
Ippo 2001
Senior Member
 
L'Avatar di Ippo 2001
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 羅馬(伊太利亜) Romano de roma ... co la puzza sotto la coda !!! 180 trattative tutte perfette !!!
Messaggi: 15905
mitico .... ora devo solo provarlo ... e tutta la saga di FF sarà sul mio pc ...

ps ma per play 2 niente ?
Ippo 2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2005, 18:10   #56
alessandro810
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Montebelluna
Messaggi: 431
bios

Ho scarica e impostato tutto come nella guida ma quando lancio il cd mi dice k devo configurare il bios come faccio grazie anticipatamente
alessandro810 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2005, 18:24   #57
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4009
l'hai scaricato?
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
XboxLive: gigi502 | Steam: seppiaman
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2005, 19:18   #58
alessandro810
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Montebelluna
Messaggi: 431
bios

no nn so quale sia e dove trovarlo
alessandro810 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2005, 17:31   #59
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
x luca9lives

Quote:
Originariamente inviato da luca9lives
Non è che per estrema gentilezza posti uno screen in game di GT2 sotto ePSXe?
Sai, per gli uomini di poca fede come me!
http://img425.imageshack.us/my.php?image=gt21uw.jpg

__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2005, 20:20   #60
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4173
le mie considerazioni:

- la 1.6.0 crea più grane che risolvere, la stabile 1.5.2 è la migliore su tutte
- il bios in grado di leggere perfettamente PAL/NTSC con la maggior compatibilità titoli x me rimane sempre il 7502 (odio lo 1001)
- per i plug-in è sempre un prenderci, basti pensare che in Silent Hill 1 c'era il bug che arrivato nei save-point ci cliccavi sopra ... si chiudeva l'emu
- consiglio sempre di andare sul forum di ngemu (mi pare) e leggersi il thread delle compatibilità totali e con quali plug-ins hanno testato i giochi (sembra robetta ma a volte basta cambiarne uno x fare partire un gioco che faceva passare le notti insonni)
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, FSP Hydro 500W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, ...
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 a...
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Cor...
Intel, non solo architetture: l'innovazione passa dal package Intel, non solo architetture: l'innovazione pass...
È ancora tempo di Sound Blaster, nel gaming e non solo È ancora tempo di Sound Blaster, nel gami...
Anche il Regno Unito verso il ban delll'...
AMD Ryzen 4000G: confermati 8 core e GPU...
Tiger Lake: i processori Intel a 10nm pe...
Mercato dei PC in espansione anche in fu...
Civilization 6 gratis su Epic Games Stor...
AMD Big Navi: le varianti di scheda appa...
Internet, raggiunta una nuova velocit&ag...
Offerte Gearbest del Weekend: mascherine...
'The Terrace': negli USA i TV Samsung es...
Attenzione: da aprile gli avvisi autovel...
Ritorno al futuro - Parte II: Netflix ce...
Apple Glasses con la forma degli occhial...
Intel Rocket Lake, il dopo Comet Lake pa...
Zuckerberg: il 50% dei dipendenti di Fac...
Oppo, arrivano in Italia Find X2 Pro, le...
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
Chromium
iTunes 12
Audacity
Filezilla
Dropbox
Google Chrome Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
PeaZip
K-Lite Codec Tweak Tool
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v