Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-08-2003, 10:45   #1
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
Problemi Condivisione internet WinXP

Se avete problemi di condivisione internet (tipo che alcuni siti vengono visualizzati e altri no, la posta non va bene, ecc ecc), provate a scaricare il DrTCP e eseguirlo sul pc client: selezionando la sk di rete impostare nella casella MTU il valore 1400

Se anche così non va, provate a controllare di aver installato tutti i SP disponibili (vale anche per win 2000) e relativi hotfix.

UPDATE: se avete firewall installati o attivi provate a disabilitarli.

UPDATE2: impostate anche "Path MTU Discovery" e "Black Hole Detection" su YES

Dopo le modifiche riavviate il pc.

Per altri consigli su come ottimizzare il tcp-ip provate questo test
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine

Ultima modifica di gohan : 11-07-2004 alle 15:24.
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2003, 12:59   #2
Mandrake80
Senior Member
 
L'Avatar di Mandrake80
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Lucca
Messaggi: 826
Io personalmente ho risolto con la sola installazione del Service Pack 1 (in Windows XP). Prima di far ciò ero riuscito comunque a condividere la connessione, ma i computer che beneficiavano della condivisione non riuscivano ad aprire pagine web. Adesso è tutto a posto. Mi è stato spiegato che è un bug presente nel protocollo PPPOE di Windows XP, risolvibile appunto mediante patch presente nel SP1. Una via alternativa sarebbe quella di utilizzare il programmino alternativo RASPPOE.

ciao
Mandrake80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2003, 12:26   #3
Files30
Senior Member
 
L'Avatar di Files30
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 1414
ciao... allora, sto prendendo un esaurimento nervoso
non posso installare il Service Pack 1 di XP, ho scaricato il programma RASPPOE ma quest'ultimo dice che non è presente nessuna rete... (ho 2 skede di rete! e funzionano!)... che faccio?
Allora, ho 2 pc. il primo che è collegato ad un modem SpeedWeb Ethernet e sulla quale funziona (perfettamente ADSL alice 256) sul secondo pc vorrei usare la connessione ADSL del primo e condividere cartelle. per fare questo ho inserito nel primo e nel secondo due schede di rete identiche con un cavo incrociato... i pc si vedono ecc.. ho usato la "magnifica " configurazione automatica rete (o una cosa così... in pratica fa tutto lui!). situazione attuale: i due pc si vedono... le cartelle che voglio vedere del primo le vedo (ergo, modifico, cancello, creo ecc...) dal secondo. la connessione internet una schifezza! sul secondo pc (client) ho il gateway (scusate i termini poco ortodossi... cmq è un'icona simile a quella per attivare la connessione adsl con un disegno che mostra chiaramente che la connessione passa per il primo pc). il sito di hwupgrade lo vedo benissimo.. è veloce ecc.. anche il forum funziona. però gli altri siti non riesco proprio a vederli. è come se la connessione condivisa non funzionasse!!!
per non parlare di Outlook Express... non funziona! è impossibile leggere la posta!
Programmi tipo icq e messenger invece si connettono senza problemi.
se sposto il modem ethernet sul secondo pc invece riesco a fare tutto!!!
PERCHE'?!?!?!?! perchè non funziona nulla?!?!
Prima avevo la stessa situazione ad eccez del modem che era USB... e funzionava tutto! (solo ke la sk madre del primo pc dava probl col modem... quindi addio usb con i suoi 500mA)...
Ragazzi, aiutatemi please! nn so più che fare... dev arrendermi o... boh! vi ringrazio sin da ora per un'eventuale risposta
__________________
CMStacker_Athlon 64 4200+ X2_Asus A8N SLI deluxe_3GB Ram__WD Raptor 74 + 160GB samsung_Sb Audigy Extigy_XFX GF8800 GT_UPS APC 1000VA_Dell2001FPW_SynologyDS207+
Files30 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2003, 12:57   #4
Mandrake80
Senior Member
 
L'Avatar di Mandrake80
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Lucca
Messaggi: 826
Quote:
non posso installare il Service Pack 1 di XP
perché?

Quote:
ho scaricato il programma RASPPOE ma quest'ultimo dice che non è presente nessuna rete... (ho 2 skede di rete! e funzionano!)... che faccio?
purtroppo anche a me il RASPPOE dava problemi di questo tipo... E proprio per questo ho installato il SP1. All'inizio non volevo installarlo perché mi avevano detto che ciucciava parecchie risorse di sistema. Invece non ho notato rallentamenti di sistema finora... Anche il consumo della memoria fisica è sostanzialmente invariato.

Quote:
i pc si vedono ecc..
si vedono = si pingano?

Quote:
ho usato la "magnifica " configurazione automatica rete (o una cosa così... in pratica fa tutto lui!). situazione attuale: i due pc si vedono... le cartelle che voglio vedere del primo le vedo (ergo, modifico, cancello, creo ecc...) dal secondo. la connessione internet una schifezza! sul secondo pc (client) ho il gateway (scusate i termini poco ortodossi...
lascia stare la conf automatica

sul pc che accede a internet metti

IP = 192.168.0.10
Subnet mask = 255.255.255.0
configura la connessione adsl e abilita la condivisione

sul pc che accede ad internet tramite il primo metti
IP = 192.168.0.11
Subnet mask = 255.255.255.0
Gateway = 192.168.0.10
Server DNS = 192.168.0.10

Quote:
però gli altri siti non riesco proprio a vederli. è come se la connessione condivisa non funzionasse!!!
avevo anch'io questi problemi prima di mettere il SP1 - segui il suggerimento del mod; se non riesci a sistemare devi per forza mettere il SP1

ciao
Mandrake80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2003, 12:59   #5
Files30
Senior Member
 
L'Avatar di Files30
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 1414
nn riesco a mettere il SP1.... per "ovvi" motivi... questione di chiavi
__________________
CMStacker_Athlon 64 4200+ X2_Asus A8N SLI deluxe_3GB Ram__WD Raptor 74 + 160GB samsung_Sb Audigy Extigy_XFX GF8800 GT_UPS APC 1000VA_Dell2001FPW_SynologyDS207+
Files30 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2003, 20:35   #6
Yield
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 18
salve, io ho più o meno lo stesso problema, solo che ho win2000 professional service pack3. i due computer si vedono, tra le cartelle riesco a lavorare, poi ho settato la scheda di rete del "client" mettendo l'ip del "server" sia sul gateway che sul dns. ho un modem adsl usb ipmdatacom. il problema è che quando cerco di navigare sul client, qualsisasi sito provo a vedere mi appare il seguente popup di errore:

"Impossibile aprire la pagina di ricerca"...

mentre sullo sfondo mi appare la classica schermata con "impossibile visualizzare la pagina"...

sapreste darmi una mano?

tnx
Yield è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2003, 10:03   #7
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
domanda stupida (visto che non l'hai detto): la condivisione della connessione è attiva?
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2003, 10:08   #8
NoX83
Senior Member
 
L'Avatar di NoX83
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Lombardia
Messaggi: 5994
Quote:
Originariamente inviato da Files30
nn riesco a mettere il SP1.... per "ovvi" motivi... questione di chiavi
Contattami, ti passo un programmino semplice semplice che ti cambia la "key" in automatico!
NoX83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2003, 10:10   #9
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
e non potevi contattarlo tu in PVT anzichè mettere questo post inutile?
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2003, 10:34   #10
NoX83
Senior Member
 
L'Avatar di NoX83
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Lombardia
Messaggi: 5994
Quote:
Originariamente inviato da gohan
e non potevi contattarlo tu in PVT anzichè mettere questo post inutile?
Vedi che ne hai appena fatto un'altro inutile tu?
Cosi almeno se a qualcun altro serve mi contatta
NoX83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2003, 10:52   #11
Mandrake80
Senior Member
 
L'Avatar di Mandrake80
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Lucca
Messaggi: 826
Quote:
Originariamente inviato da NoX83
Vedi che ne hai appena fatto un'altro inutile tu?
Cosi almeno se a qualcun altro serve mi contatta

mi dispiace ragazzo, hai sbagliato e continui a sbagliare...
Mandrake80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2003, 11:36   #12
NoX83
Senior Member
 
L'Avatar di NoX83
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Lombardia
Messaggi: 5994


Cmq x i ragazzi di qui sopra: il key di win va cambiato perchè ce ne sono alcuni tra qui quelli che iniziano per FCKGW, ecc. che vengono riconosciuti come illegali perchè scartati dalla stessa microsozz. Questo programma ti mostra il tuo key attuale e ti permette di cambiarlo con uno di quelli presenti nella lista dei key attivi! Da quel momento vi conviene fare l'intero update, dovreste risolvere alcuni problemini strettamente legati!

Ultima modifica di NoX83 : 29-08-2003 alle 11:45.
NoX83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2003, 12:04   #13
Files30
Senior Member
 
L'Avatar di Files30
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 1414
ma il service pack lo installo su tutte le macchine o solo su quella ke nn riesce a navigare o leggere mail?
__________________
CMStacker_Athlon 64 4200+ X2_Asus A8N SLI deluxe_3GB Ram__WD Raptor 74 + 160GB samsung_Sb Audigy Extigy_XFX GF8800 GT_UPS APC 1000VA_Dell2001FPW_SynologyDS207+
Files30 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2003, 12:23   #14
NoX83
Senior Member
 
L'Avatar di NoX83
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Lombardia
Messaggi: 5994
Solo quella che condivide la connessione...ma se lo installi anche sul client è meglio!
NoX83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2003, 13:02   #15
NoX83
Senior Member
 
L'Avatar di NoX83
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Lombardia
Messaggi: 5994
Testato e verificato, si ringrazia Mandrake80 per le dritte; infine devi fare:

1) Installa il SP1 "solo" sulla macchina server, cmq quella che HA la connessione e non su quelle che la utilizzano come client;
2) Imposta le reti così:

IL PC CHE HA INTERNET ED IL MODEM:

IP = 192.168.0.10
Subnet mask = 255.255.255.0
configura la connessione adsl e abilita la condivisione

SUL PC CHE ACCEDE AD INTERNET TRAMITE IL PRIMO

IP = 192.168.0.11
Subnet mask = 255.255.255.0
Gateway = 192.168.0.10
Server DNS = 192.168.0.10

Ecco che il tutto funziona alla perfezione!
NoX83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2003, 17:52   #16
Yield
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da gohan
domanda stupida (visto che non l'hai detto): la condivisione della connessione è attiva?
beh si , ho anche attivato l'opzione abilita connessione a richiesta... provo a disabilitarla?
Yield è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2003, 18:08   #17
Mandrake80
Senior Member
 
L'Avatar di Mandrake80
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Lucca
Messaggi: 826
Quote:
Originariamente inviato da Files30
ma il service pack lo installo su tutte le macchine o solo su quella ke nn riesce a navigare o leggere mail?
io l'ho messo su entrambi...
tecnicamente le patch contenute nel SP1 sono relative a bachi di sicurezza (come il 90% delle patch d'altronde), pertanto basterebbe metterle anche sul solo server che accede ad internet e condivide la connessione

ciao
Mandrake80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2003, 18:27   #18
Files30
Senior Member
 
L'Avatar di Files30
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 1414
ciao a tutti... allora.. vediamo...
GRAZIE A VOI SON RIUSCITO A FAR FUNZIONARE LA BARACCA!
ora tutto funza a meraviglia.. merito dei service pack...
bello... sn contento che ora tutto funziona come previsto! bene!
grazie ancora.
__________________
CMStacker_Athlon 64 4200+ X2_Asus A8N SLI deluxe_3GB Ram__WD Raptor 74 + 160GB samsung_Sb Audigy Extigy_XFX GF8800 GT_UPS APC 1000VA_Dell2001FPW_SynologyDS207+
Files30 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2003, 20:34   #19
NoX83
Senior Member
 
L'Avatar di NoX83
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Lombardia
Messaggi: 5994
BELLA!
NoX83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2003, 20:35   #20
Files30
Senior Member
 
L'Avatar di Files30
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 1414
cosa bella?
__________________
CMStacker_Athlon 64 4200+ X2_Asus A8N SLI deluxe_3GB Ram__WD Raptor 74 + 160GB samsung_Sb Audigy Extigy_XFX GF8800 GT_UPS APC 1000VA_Dell2001FPW_SynologyDS207+
Files30 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Processori Intel 'assemblati' in Italia?...
Marvel's Guardians of the Galaxy, un vid...
TV Panasonic, la produzione dei modelli ...
Tomb Raider, il reboot del 2013 doveva e...
Tesla soffia le batterie a lama ad Apple...
La fibra ottica per rilevare e studiare ...
Fatturazione a 28 giorni, TIM condannata...
Tesla, il governo olandese è in g...
Furto di dati alla SIAE, i malintenziona...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
Electronic Arts recluta il co-creatore d...
Silence presenta S04, la micro car con l...
Navi 24, AMD presenterà una GPU c...
Ecco l'autobus elettrico che si ricarica...
Squid Game, bambini beccati a imitare i ...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v