Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-05-2004, 16:13   #81
The March
Senior Member
 
L'Avatar di The March
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Zena
Messaggi: 1882
Quote:
Originariamente inviato da fastezzZ
ahahahahah hai ragione con il marsupio anche io d'estate non metto mai nulla in tasca ne il cellulare ne il portafogli.
e d'inverno tutto in tasca della giacca...


oramai mi sono abituato...
__________________
Internet gratis in mobilità? perchè no? http://www.fon.com/
The March è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2004, 17:38   #82
digital_brain
Senior Member
 
L'Avatar di digital_brain
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma Messaggi Totali:50333
Messaggi: 3517
Quote:
Originariamente inviato da fastezzZ
si l'ho visto il dentino ma non sempre si poggia il telefono su una superfice piana , e quando si trova in tasca se non si separano le cose potrebbe cmq rigarsi. Se fosse stato un pochino + incassato sarebbe staso meglio

Beh se lo metti in tasca con altre cose hai più possibilità di rigare il display,che sarebbe mooolto peggio.....
Io lo porto sempre da solo nella tasca..solo soletto!
__________________
Photo: Nikon D80 - Nikon 105Vr Micro + Nikon 70-300Vr + 18-135 + 50mm 1.8 + F65 + Canon S3 Is + Casio S600
Pc: Amd X2 6400+ - Asus M2N SLI Deluxe - 4 x 1Gb Corsair XMS2 800mHz cas 4 - Ati Hd 2600 Xt 512Mb ddr3 - Case TT Armor-Coolpanel2 Utenti con cui ho trattato
digital_brain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2004, 21:49   #83
fastezzZ
Senior Member
 
L'Avatar di fastezzZ
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma/Forlì
Messaggi: 3006
avete già provato photoacute?
che ne pensate?
__________________
My reflection... Dirty mirror
Ferocior ad rebellandum quam bellandum gens
fastezzZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2004, 08:11   #84
bombardax
Senior Member
 
L'Avatar di bombardax
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Milano..dentro San Siro
Messaggi: 2068
Quote:
Originariamente inviato da fastezzZ
avete già provato photoacute?
che ne pensate?

io purtroppo ho il cell in Nokia, ma appena arriva sicuro lo provo...
bombardax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2004, 08:38   #85
fastezzZ
Senior Member
 
L'Avatar di fastezzZ
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma/Forlì
Messaggi: 3006
come mai è in assistenza io ormai ho la fobia dei pixel bruciati, è vero che succede spesso o c'è solo parecchia gente incazzata a cui succede,e quando succede succede nei primi mesi di vita oppure non c'è un regola.
__________________
My reflection... Dirty mirror
Ferocior ad rebellandum quam bellandum gens
fastezzZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2004, 08:42   #86
bombardax
Senior Member
 
L'Avatar di bombardax
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Milano..dentro San Siro
Messaggi: 2068
Quote:
Originariamente inviato da fastezzZ
come mai è in assistenza io ormai ho la fobia dei pixel bruciati, è vero che succede spesso o c'è solo parecchia gente incazzata a cui succede,e quando succede succede nei primi mesi di vita oppure non c'è un regola.

per i pixel ho già dato, ne aveva tre ed è andato in assistenzas vs Febbraio, oda è di nuovo da mamma Nokia perchè non mi riceveva più messaggi se non lo spegnevo e riaccendevo, hanno provato con un agg del software ma nulla, è da 15 giorni a Como e non ho notizie, brutto segno...

mi arrangio con un v600 di papà e scrocco le partite e Fifa 2004 a mio fratello sull'n-gage...
bombardax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2004, 00:01   #87
fastezzZ
Senior Member
 
L'Avatar di fastezzZ
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma/Forlì
Messaggi: 3006
sempre a proposito di usura della cover si vedono finalmente le cover complete di parte centrale
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...701720748&rd=1
in questo modo se si riga il vetrino della cam basta cambiare la parte centrale. da quello che ho visto bisogna smontare un pò di viti ma nulla di trascendentale.
__________________
My reflection... Dirty mirror
Ferocior ad rebellandum quam bellandum gens
fastezzZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2004, 00:23   #88
digital_brain
Senior Member
 
L'Avatar di digital_brain
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma Messaggi Totali:50333
Messaggi: 3517
Quote:
Originariamente inviato da fastezzZ
sempre a proposito di usura della cover si vedono finalmente le cover complete di parte centrale
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...701720748&rd=1
in questo modo se si riga il vetrino della cam basta cambiare la parte centrale. da quello che ho visto bisogna smontare un pò di viti ma nulla di trascendentale.

Se avessi capito bene come si smonta e si rimonta e se avessi la certezza che sarà perfetto senza scricchiolii...me la prenderei subito una cover!
__________________
Photo: Nikon D80 - Nikon 105Vr Micro + Nikon 70-300Vr + 18-135 + 50mm 1.8 + F65 + Canon S3 Is + Casio S600
Pc: Amd X2 6400+ - Asus M2N SLI Deluxe - 4 x 1Gb Corsair XMS2 800mHz cas 4 - Ati Hd 2600 Xt 512Mb ddr3 - Case TT Armor-Coolpanel2 Utenti con cui ho trattato
digital_brain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2004, 21:32   #89
fastezzZ
Senior Member
 
L'Avatar di fastezzZ
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma/Forlì
Messaggi: 3006
ecco il link per esegurire l'intervento chirurgico

http://www.gbnetwork.co.uk/6600/disassembly/
__________________
My reflection... Dirty mirror
Ferocior ad rebellandum quam bellandum gens
fastezzZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2004, 16:05   #90
bombardax
Senior Member
 
L'Avatar di bombardax
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Milano..dentro San Siro
Messaggi: 2068
allora sto photo acute???
Io vado a itirare il cell domani dal NP e, nel we vi posto qualche immagine se riesco...
bombardax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2004, 18:58   #91
fastezzZ
Senior Member
 
L'Avatar di fastezzZ
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma/Forlì
Messaggi: 3006
immagini con photoacute

immagine 1

http://members.xoom.virgilio.it/sibling/image1_std.jpg

con photoacute


http://members.xoom.virgilio.it/sibling/image1.jpg

immagine 2


http://members.xoom.virgilio.it/sibling/image2_std.jpg

con photoacute

http://members.xoom.virgilio.it/sibling/image2.jpg

bisogna avere la mano molto ferma


Ps qualcuno usa photographer?
__________________
My reflection... Dirty mirror
Ferocior ad rebellandum quam bellandum gens
fastezzZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2004, 21:55   #92
franz899
Senior Member
 
L'Avatar di franz899
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 840
Re: immagini con photoacute

Quote:
Originariamente inviato da fastezzZ
immagine 1

http://members.xoom.virgilio.it/sibling/image1_std.jpg

con photoacute


http://members.xoom.virgilio.it/sibling/image1.jpg

immagine 2


http://members.xoom.virgilio.it/sibling/image2_std.jpg

con photoacute

http://members.xoom.virgilio.it/sibling/image2.jpg

bisogna avere la mano molto ferma


Ps qualcuno usa photographer?
io uso photographer 2.4
__________________
SilverStone SG01-Evolution | Tagan 580w-u15 | Gigabyte GA-G33M-DS2R | Intel Core 2 Quad Q9550/NT06-Lite/ | G.Skill F2-6400CL4D-2GBPK + F2-6400PHU2-2GBZX | Gainward 9800GT GS | Samsung F3 1TB | Optiarc AD-7200S | Microsoft Wired Keyboard 600 | Microsoft IME 3.0+SteelPad Qck| Netgear DGN2000 | DELL 2312HM | Windows 8 Pro | HTC One X
franz899 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2004, 14:17   #93
TheFedex
Senior Member
 
L'Avatar di TheFedex
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Gallifrey
Messaggi: 368
è troppo bello sto cell...fra poki giorni me lo faccio
TheFedex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2004, 16:14   #94
MaXx![3650]
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 8
...il 6600 ha 12 mega di ram!!!
di cui 9 disponibili x l'utente...
quella ke hai visto con fexplore non è la ram!...
...
...
...
Altrimenti cn poki kb come li fai girare i games x n-gage?!?
O le roms del mega drive...
he gia!...
__________________
Maxxx
la vita è come la scaletta del pollaio!
corta e piena di merda!!!
MaXx![3650] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2004, 16:15   #95
MaXx![3650]
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 8
...mi son dimenticato di quotare la recensione!
Scusate!
__________________
Maxxx
la vita è come la scaletta del pollaio!
corta e piena di merda!!!
MaXx![3650] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2004, 16:30   #96
TheFedex
Senior Member
 
L'Avatar di TheFedex
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Gallifrey
Messaggi: 368
Quote:
Originariamente inviato da MaXx![3650]
...il 6600 ha 12 mega di ram!!!
di cui 9 disponibili x l'utente...
quella ke hai visto con fexplore non è la ram!...
...
...
...
Altrimenti cn poki kb come li fai girare i games x n-gage?!?
O le roms del mega drive...
he gia!...
c puoi far girare anke i giochi n-gage?
c vuole l'emulatore no?
dv si trova?
TheFedex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2004, 09:43   #97
franz899
Senior Member
 
L'Avatar di franz899
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 840
Blizard_Game_Instaler.sis
__________________
SilverStone SG01-Evolution | Tagan 580w-u15 | Gigabyte GA-G33M-DS2R | Intel Core 2 Quad Q9550/NT06-Lite/ | G.Skill F2-6400CL4D-2GBPK + F2-6400PHU2-2GBZX | Gainward 9800GT GS | Samsung F3 1TB | Optiarc AD-7200S | Microsoft Wired Keyboard 600 | Microsoft IME 3.0+SteelPad Qck| Netgear DGN2000 | DELL 2312HM | Windows 8 Pro | HTC One X
franz899 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2004, 13:10   #98
TheFedex
Senior Member
 
L'Avatar di TheFedex
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Gallifrey
Messaggi: 368
Quote:
Originariamente inviato da franz899
Blizard_Game_Instaler.sis
xkè mi va sulla home page di altervista?
TheFedex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2004, 10:02   #99
icestorm82
Senior Member
 
L'Avatar di icestorm82
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 2096
Quote:
Originariamente inviato da TheFedex
xkè mi va sulla home page di altervista?
Xkè devi fare Salva oggetto con nome (maledetto Internet Explorer).

Cmq ragazzi, questo cell mi piace proprio tanto. Ora su che prezzi sta? E che differenza c'è tra quello d'importazione e quello nostrano??

Su su, invogliatemi a comprarlo

Edit: Ho visto ke molti consigliano l'acquisto del p800 o del p900 invece ke del nokia, ma x me, il sonyericcson ha delle forme molto squadrate, nun me piace proprio ahooooooooooo
icestorm82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2004, 17:36   #100
TheFedex
Senior Member
 
L'Avatar di TheFedex
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Gallifrey
Messaggi: 368
Quote:
Originariamente inviato da icestorm82
Xkè devi fare Salva oggetto con nome (maledetto Internet Explorer).

Cmq ragazzi, questo cell mi piace proprio tanto. Ora su che prezzi sta? E che differenza c'è tra quello d'importazione e quello nostrano??

Su su, invogliatemi a comprarlo

Edit: Ho visto ke molti consigliano l'acquisto del p800 o del p900 invece ke del nokia, ma x me, il sonyericcson ha delle forme molto squadrate, nun me piace proprio ahooooooooooo

Qua da me costa sui 320€ io lo prendo fra 1 o 2 settimane! nn vedo l'ora è trobbo bello!...lo sò il p900 è meglio...ma x quello ke c devo fari io è meglio il 6600!specialmente cn i gioki il fatto della garanzia europea o italiana l'ho capita poco...xò cn quella europea costa di - credo!mi ci compro subito anke il bluetooth!
TheFedex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v