Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-11-2014, 20:26   #1
markolino87
Member
 
L'Avatar di markolino87
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Terracina (LT)
Messaggi: 165
[Thread Uffic]AVM FRITZ!Box 7490: ADSL2+/VDSL,4xGigaLan,USB3,WiFi ac/n,DECT,ISDN,NAS

AVM Fritz!Box 7490



Link


Connettività:
  • porta VDSL o ADSL
  • All IP, analogica o rete fissa ISDN
  • 4 porte Gigabit Ethernet, WAN alla porta LAN 1
  • Wireless AC a 1.300 Mbit/s
  • Wireless N a 450 Mbit/s
  • 2 porte USB 3.0 per memoria e stampante
  • stazione base DECT per 6 telefoni cordless
  • bus ISDN S₀ per telefoni ISDN o centralino ISDN
  • 2 porte a/b per telefoni analogici, segreteria telefonica e fax

Dati Tecnici:


Internet
  • router DSL con firewall/NAT, server DHCP, client DynDNS, UPnP AV
  • connessione VDSL o ADSL con rete fissa analogica o ISDN a scelta
  • supporta le connessioni VDSL da 100 Mbit con Vectoring (Full Vectoring)
  • uso delle connessioni Internet esistenti via LAN e rete wireless
  • funzionamento router anche con modem cablato, connessione a fibra ottica o chiavetta UMTS (UMTS/HSPA)
  • è supportato IPv6
  • firewall Stateful Packet Inspection con abilitazione porte per una navigazione sicura in Internet
  • accesso remoto sicuro via Internet con VPN (IPSec)

Rete Wireless
  • reti wireless conformi a 802.11ac (fino a 1.300 Mbit/s lordi; 5 GHz) e 802.11n (fino a 450 Mbit/s lordi; 2,4 GHz)
  • Wireless dual AC + N per l'uso in simultanea delle bande di frequenza da 2,4 GHz e 5 GHz
  • compatibile con WLAN 802.11g, b ed a (11, 54, 150, 300 Mbit/s)
  • sicurezza integrata grazie alla codifica WPA2 attivata
  • AVM Stick & Surf: navigazione senza fili automaticamente sicura
  • tasto WLAN (attivazione/disattivazione manuale della rete wireless)
  • Wi-Fi Protected Setup (WPS)
  • accesso ospite wireless: navigazione sicura per ospiti e amici
  • estensione della portata della rete wireless grazie alla funzione di ripetitore
  • canale automatico wireless: ricerca automatica di un canale radio della rete wireless privo di interferenze
  • rete wireless Eco per prestazioni ottimali con un consumo minimo di corrente

Telefonia
  • centralino con base DECT per 6 telefoni cordless
  • trasmissione vocale codificata integrata
  • bus ISDN-S₀ per collegare telefoni ISDN/centralino ISDN
  • 2 porte a/b per collegare telefoni analogici, segreteria telefonica e fax
  • supporta la telefonia HD offrendo così un timbro naturale
  • DECT Eco: le onde radio vengono disabilitate per ottenere la massima ergonomia
  • 5 segreterie telefoniche integrate con voice to mail
  • funzione fax che include l'inoltro di e-mail (fax to mail)
  • deviazione chiamate, chiamate interne, conferenze a tre, trasferimento di chiamata
  • blocco di numeri, chiamata di sveglia, baby phone, chiamate VIP e blocco suoneria
  • telefonia via Internet conforme allo standard SIP (RFC 3261)
  • registrazione di telefoni IP (LAN/rete wireless) secondo standard SIP
  • app per telefonia (rete wireless) per Apple iPhone a partire da iOS 4 e Google Android a partire da 2.1

Comfort per la rete domestica
  • il media server mette a disposizione della rete domestica musica, immagini e video (SMB, FTP, UPnP AV)
  • accesso sicuro al FRITZ!Box da ovunque con MyFRITZ!
  • FRITZ!NAS: semplice accesso a tutti i file della rete
  • 512 MB di memoria interna
  • applicazioni in rete come IPTV, Video on Demand e streaming multimediale grazie al potente processore Dual-Core
  • parental control, servizio Push, contatti basati sul cloud e memoria online
  • accesso ospite: uso dell’accesso a Internet esistente via LAN o rete wireless
  • Wake on LAN via Internet
  • supporta i dispositivi DLNA

FRITZ!OS
  • "fritz.box": interfaccia utente semplice, da usare intuitivamente via browser
  • interfaccia utente ottimizzata per smartphone e tablet (Responsive Design)
  • aggiornamenti gratuiti per le nuove funzioni e la sicurezza
  • modalità avanzata per le opzioni di impostazione speciali, guida con ricerca a tutto testo
  • FRITZ!App per le chiamate wireless nella rete domestica, per l'accesso ai file da remoto, il controllo di lettori ed altro (Android e iOS)
  • funzioni Smart Home integrate nell'interfaccia utente
  • i dispositivi Smart Home sono commutabili, nella rete domestica e via Internet, sia manualmente sia automaticamente


Connettività
  • per la connessione VDSL o ADSL
  • ADSL/ADSL2+ conforme a Annex A, B, J ed M
  • analogica o rete fissa ISDN
  • 4 porte Gigabit Ethernet (10/100/1000 Base-T)
  • punto di accesso wireless IEEE 802.11ac, n, g, b, a
  • 2 porte USB 3.0 per memoria e stampante
  • base DECT per 6 telefoni cordless
  • bus ISDN-S₀ (RJ45) per telefoni ISDN o centralino ISDN
  • 2 porte a/b (RJ11) per telefoni analogici, segreteria telefonica e fax

Buonasera a tutti!

Apro questo post perché, al momento in cui scrivo, non è presente alcuna discussione ufficiale riguardante questo router della AVM.

Innanzitutto cominciamo dicendo che il dispositivo in questione risulta essere il prodotto top di gamma della casa tedesca, disponibile sia in versione DE (quindi quella tedesca, con Annex B), che in quella Internazionale (che presenta anche l'Annex A, quello necessario per le connessioni ADSL italiane). Per maggiori informazioni sull'Annex, vi rimando a questo link.
Il link riportato sotto l'immagine ad inizio thread è chiaramente riferito al sito italiano.

Ovviamente, l'intento di questa discussione è quello di stabilire un punto d'incontro comune che risponda a domande ed esigenze degli utenti del forum, puntando soprattutto sull'esperienza diretta (se possibile) di chi già possiede questo modello AVM, in modo tale da poter rispondere a vari interrogativi sulle configurazioni delle connessioni offerte dai vari provider italiani (Telecom, Fastweb, Tiscali, Infostrada, ecc.) sia per quanto riguarda l'ADSL che la Fibra Ottica. Ricordo, infatti, che questo router (come già il 3390 del resto) supporta nativamente le connessioni VDSL a 100Mb già coperte in molti dei maggiori centri italiani.

Spero di aver fatto cosa gradita, visto che provando a cercare nel forum un thread inerente al 7490 non ho trovato che collegamenti provenienti da altri thread però riferiti ad argomenti collaterali.

- Manuali / firmware / info / domande e risposte (FAQ)

Manuali / firmware / info / domande e risposte (FAQ)

- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5
__________________
PSU: Corsair HX 850i| MB: Gigabyte Z170X-Gaming 7| CPU: Intel Core i5-6600K| RAM: Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 2400| SSD: Samsung 950 PRO NVMe 256 Gb| MONITOR: Samsung LED Full HD T24C350EW 24''| GPU: nVidia Gigabyte GeForce GTX 970 4Gb G1-Gaming| UPS: Atlantis Land LinePower 1151 1150VA/800W| ROUTER: NETGEAR R7000 DD-WRT

Ultima modifica di Paolo Corsini : 24-05-2018 alle 04:33.
markolino87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2014, 20:31   #2
markolino87
Member
 
L'Avatar di markolino87
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Terracina (LT)
Messaggi: 165
E chiaramente, comincio subito io :
sto passando ad una connessione ADSL 20Mb con Fastweb in modalità wholesale (non ULL, in quanto l'ultimo miglio nella mia zona è ancora di proprietà Telecom).
Sono molto interessato a questo modello, in quanto avevo da tempo intenzione di passare ad un router "serio" che mi fornisse un'ottima versatilità nel settaggio della configurazione, dal port forwarding, al cambio dell'SNR, al servizio sharing, NAS, ecc ecc.

La mia domanda è: considerando che la mia offerta fastweb comprende Internet e Voce (quindi in VoIP, considerando che sarei in wholesale), ho bisogno per forza di questo router (che ha la modalità DECT) oppure basterebbe un altro router della stessa tipologia (tipo 3390 o 3490, che però ancora non è in vendita nella versione Internazionale)? Non so se con l'HAG di Fastweb il telefono dovrei collegarlo con Ethernet (come il VoIP di Telecom) oppure in una porta RJ11.
Ma, soprattutto, visto che nel web si trovano un sacco di notizie riguardanti persone che non riescono a staccarsi dall'HAG di Fastweb, la cosa più importante è: posso collegare direttamente il mio Fritz!Box ad internet bypassando l'HAG oppure devo per forza collegarlo in cascata? Altrimenti non ha nessun senso che io lo compri.
Grazie a tutti!
__________________
PSU: Corsair HX 850i| MB: Gigabyte Z170X-Gaming 7| CPU: Intel Core i5-6600K| RAM: Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 2400| SSD: Samsung 950 PRO NVMe 256 Gb| MONITOR: Samsung LED Full HD T24C350EW 24''| GPU: nVidia Gigabyte GeForce GTX 970 4Gb G1-Gaming| UPS: Atlantis Land LinePower 1151 1150VA/800W| ROUTER: NETGEAR R7000 DD-WRT

Ultima modifica di markolino87 : 08-11-2014 alle 21:24.
markolino87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 12:32   #3
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2036
eccomi, possessore di 7490 da luglio
__________________
MacBook pro 2018 13"-Mac mini 2015 con fusion drive-Surface pro 4-nVIDIA Shield TV-apple tv 4-Game PC,Msi Z170A M5,i5 6600K-r9 390-Monitor ASUS PA279Q-Audio BOSE Companion 5-Mobile iPhone X 256 gb-Galaxy s8 -iPad mini retina-iPad air- nvidia shield K1-Console ps4 PRO xbox one Nintendo switch
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 12:56   #4
markolino87
Member
 
L'Avatar di markolino87
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Terracina (LT)
Messaggi: 165
Ottimo! Come ti sei trovato? Impressioni, resa del prodotto?
Con che gestore lo utilizzi e che tipo di connessione hai?
__________________
PSU: Corsair HX 850i| MB: Gigabyte Z170X-Gaming 7| CPU: Intel Core i5-6600K| RAM: Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 2400| SSD: Samsung 950 PRO NVMe 256 Gb| MONITOR: Samsung LED Full HD T24C350EW 24''| GPU: nVidia Gigabyte GeForce GTX 970 4Gb G1-Gaming| UPS: Atlantis Land LinePower 1151 1150VA/800W| ROUTER: NETGEAR R7000 DD-WRT
markolino87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 13:14   #5
sidom
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2
Chi ha aggiornato il 7490 all'ultima versione firmware 6.20 ? impressioni e commenti a riguardo ?
sidom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2014, 10:49   #6
emax81
Senior Member
 
L'Avatar di emax81
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 20746
Ex possessore du un 3390, sul nuovo 7490, il 6.20 è stato devastante : i due nuovi driver DSL sulla mia Alice 20Mb (DSLAM Infineon) hanno seri problemi ...continue disconnessioni e banda upload a metà

Occhio se avete questo mio DSLAM ..
__________________

➤ MacBook Pro (15", Late 2013)_macOS 10.14 DP5| iPhone X_iOS 12 DP5| iPad Pro (12.9", 2017)_iOS 12 DP5| WATCH Series 2_watchOS 4.3.2| tv 4K_tvOS 12 DP5
➤ UniFi USG 4 Pro_4.4.26| UniFi AP-SHD_3.9.47| UniFi US-16 150W_3.9.47| UniFi CloudKey_0.11.4| UniFi Controller_5.9.22| DrayTek Vigor 130_3.8.3| Planetel_FTTC 100/30
➤ Synology DS1517+_DSM 6.2
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2014, 01:17   #7
theDesigner
Member
 
L'Avatar di theDesigner
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Ex possessore du un 3390, sul nuovo 7490, il 6.20 è stato devastante : i due nuovi driver DSL sulla mia Alice 20Mb (DSLAM Infineon) hanno seri problemi ...continue disconnessioni e banda upload a metà

Occhio se avete questo mio DSLAM ..
Idem per me, ma con una 7Mb; con Fritz OS 6.04 mi collegavo a piena banda (circa 8100kb) ora con Fritz OS 6.20 arrivo a 7670kb. La connessione è stabile. Ho inviato feedback ad AVM tramite pagina adibita nel router.
Per il resto tutto ok, funziona tutto come da manuale.
Allego immagine per chiarezza:
Immagini allegate
File Type: jpg Senza titolo.jpg (21.9 KB, 278 visite)
__________________
Computer: iMac 21,5" con display Retina 4K . Smartphone: iPhone 7 128GB black. Smartwatch: Apple Watch 42mm Stainless Steel. Tablet: iPad 9,7" (2018) 128GB Space Gray. Lettore MP3: iPod touch 4° Generazione 64GB nero. Diffusore audio: Bowers & Wilkins Zeppelin Air connettore 30 pin. Modem/Router: AVM FRITZ!Box 7490. NAS: Qnap TS-251 4GB Ram. Console: Playstation 4 Limited Edition Metal Gear Solid V. UPS: APC Smart Ups 750VA 500Watt.

Ultima modifica di theDesigner : 23-11-2014 alle 01:37.
theDesigner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2014, 08:49   #8
gando70
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 10
Pure io ho puntato su 7490 e sia con il 6.04 che con il nuovo 6.20 ho grossissimi problemi sia di reset continui(led rosso che si accende)e continue disconnessioni.
Contattato piu volte il servizio assistenza e la sola risposta è stata di far controllare la linea e di seguire le guide sui problemi.
peccato che con il vecchio asus non ho problemi
gando70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2014, 11:07   #9
emax81
Senior Member
 
L'Avatar di emax81
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 20746
Che DSLAM hai ?
Pure io pensavo fosse la linea, poi ho riattaccato il modem\router Alice e problemi 0
Ho dato il mio Fritz al vicino ed in 7 giorni, 0 disconnessioni ....rimesso sulla mia linea, problemi su problemi.

Onde evitare problemi, ho esercitato il reso
__________________

➤ MacBook Pro (15", Late 2013)_macOS 10.14 DP5| iPhone X_iOS 12 DP5| iPad Pro (12.9", 2017)_iOS 12 DP5| WATCH Series 2_watchOS 4.3.2| tv 4K_tvOS 12 DP5
➤ UniFi USG 4 Pro_4.4.26| UniFi AP-SHD_3.9.47| UniFi US-16 150W_3.9.47| UniFi CloudKey_0.11.4| UniFi Controller_5.9.22| DrayTek Vigor 130_3.8.3| Planetel_FTTC 100/30
➤ Synology DS1517+_DSM 6.2

Ultima modifica di emax81 : 23-11-2014 alle 11:11.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2014, 12:27   #10
theDesigner
Member
 
L'Avatar di theDesigner
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 165
Io comunque penso che AVM farà uscire un aggiornamento al suo OS perché ci sono troppi problemi di connessione in giro. Tutt'è sapere quando!!
__________________
Computer: iMac 21,5" con display Retina 4K . Smartphone: iPhone 7 128GB black. Smartwatch: Apple Watch 42mm Stainless Steel. Tablet: iPad 9,7" (2018) 128GB Space Gray. Lettore MP3: iPod touch 4° Generazione 64GB nero. Diffusore audio: Bowers & Wilkins Zeppelin Air connettore 30 pin. Modem/Router: AVM FRITZ!Box 7490. NAS: Qnap TS-251 4GB Ram. Console: Playstation 4 Limited Edition Metal Gear Solid V. UPS: APC Smart Ups 750VA 500Watt.
theDesigner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 17:19   #11
gando70
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Che DSLAM hai ?
Pure io pensavo fosse la linea, poi ho riattaccato il modem\router Alice e problemi 0
Ho dato il mio Fritz al vicino ed in 7 giorni, 0 disconnessioni ....rimesso sulla mia linea, problemi su problemi.

Onde evitare problemi, ho esercitato il reso

Purtroppo il reso nn posso esercitarlo perchè sono scaduti i termini altrimenti l'avrei gia mandato al mittente...la centralina dove mi collego è un broadcom e nemmeno molto distante.
avevo preso questo"coso"inquanto stanno portando la fibra telecom nella mia città e a breve dovrebbere arrivare
gando70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 12:59   #12
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2036
IO HO RISOLTO(ALICE 7 MEGA MI DAVA MOLTI PROBLEMI CON LA 6.2) SPUNTANDO(NON MI RISCORDO DI PRECISO DOVE) "USA DRIVER ADSL(O QUALCOSA DI SIMILE) PRECEDENTI"

STASERA CONTROLLO E VI FACCIO SAPERE
__________________
MacBook pro 2018 13"-Mac mini 2015 con fusion drive-Surface pro 4-nVIDIA Shield TV-apple tv 4-Game PC,Msi Z170A M5,i5 6600K-r9 390-Monitor ASUS PA279Q-Audio BOSE Companion 5-Mobile iPhone X 256 gb-Galaxy s8 -iPad mini retina-iPad air- nvidia shield K1-Console ps4 PRO xbox one Nintendo switch

Ultima modifica di popomer : 25-11-2014 alle 13:03.
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 19:49   #13
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2036
io ho risolto i problemi dell'adsl alice andando in
Internet, informazioni dsl, impostazioni linea, spuntando utilizza versione Dsl precedente
__________________
MacBook pro 2018 13"-Mac mini 2015 con fusion drive-Surface pro 4-nVIDIA Shield TV-apple tv 4-Game PC,Msi Z170A M5,i5 6600K-r9 390-Monitor ASUS PA279Q-Audio BOSE Companion 5-Mobile iPhone X 256 gb-Galaxy s8 -iPad mini retina-iPad air- nvidia shield K1-Console ps4 PRO xbox one Nintendo switch
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 22:42   #14
theDesigner
Member
 
L'Avatar di theDesigner
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da popomer Guarda i messaggi
io ho risolto i problemi dell'adsl alice andando in
Internet, informazioni dsl, impostazioni linea, spuntando utilizza versione Dsl precedente
io ho la stessa tua linea (7Mb) con DSLAM Broadcom, e se attivo i driver precedenti ho delle disconnessione ripetute all'infinito.
__________________
Computer: iMac 21,5" con display Retina 4K . Smartphone: iPhone 7 128GB black. Smartwatch: Apple Watch 42mm Stainless Steel. Tablet: iPad 9,7" (2018) 128GB Space Gray. Lettore MP3: iPod touch 4° Generazione 64GB nero. Diffusore audio: Bowers & Wilkins Zeppelin Air connettore 30 pin. Modem/Router: AVM FRITZ!Box 7490. NAS: Qnap TS-251 4GB Ram. Console: Playstation 4 Limited Edition Metal Gear Solid V. UPS: APC Smart Ups 750VA 500Watt.
theDesigner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2014, 07:21   #15
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2036
Quote:
Originariamente inviato da theDesigner Guarda i messaggi
io ho la stessa tua linea (7Mb) con DSLAM Broadcom, e se attivo i driver precedenti ho delle disconnessione ripetute all'infinito.
io ho risolto' cosi'
__________________
MacBook pro 2018 13"-Mac mini 2015 con fusion drive-Surface pro 4-nVIDIA Shield TV-apple tv 4-Game PC,Msi Z170A M5,i5 6600K-r9 390-Monitor ASUS PA279Q-Audio BOSE Companion 5-Mobile iPhone X 256 gb-Galaxy s8 -iPad mini retina-iPad air- nvidia shield K1-Console ps4 PRO xbox one Nintendo switch
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2014, 21:55   #16
theDesigner
Member
 
L'Avatar di theDesigner
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 165
Ragazzi
è possibile eseguire il downgrade per ritornare alla 6.04? Sul 3d del fritz 3390 il buon Emax81 ha linkato un link ftp; non è possibile farlo anche per 7490?
__________________
Computer: iMac 21,5" con display Retina 4K . Smartphone: iPhone 7 128GB black. Smartwatch: Apple Watch 42mm Stainless Steel. Tablet: iPad 9,7" (2018) 128GB Space Gray. Lettore MP3: iPod touch 4° Generazione 64GB nero. Diffusore audio: Bowers & Wilkins Zeppelin Air connettore 30 pin. Modem/Router: AVM FRITZ!Box 7490. NAS: Qnap TS-251 4GB Ram. Console: Playstation 4 Limited Edition Metal Gear Solid V. UPS: APC Smart Ups 750VA 500Watt.
theDesigner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2014, 12:54   #17
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6154
il 7490 è nato con il 6.20
non puoi fare un downgrade
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2014, 15:52   #18
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9675
AVM non supporta firmware vecchi, quindi li elimina dai loro server.
provate a scrivere al supporto italiano (avete pagato 200€, eh), potrebbero passarvi loro un recovery o il Labor del 6.21 Internazionale (comprende sempre l'Italiano), visto che c'è già quello DE, ma magari loro hanno in test privato anche quello.

ho il recover del 6.04, più i normali firmware 6.03 (però mi sa che non serve) 6.04, 6.06 (con settaggi più specifici per il Belgio) e 6.10 (Labor) che non si trovano più nei loro server.

il recover si trova anche nei firmware beta/test (Labor), infatti spesso c'è da scaricare 70 mega circa perchè appunto ci sono 3 firmware.

Firmware Internazionale FRITZ.Box_7490.en-de-es-it-fr-pl.113.*****
[B]mio link al 6.04 recover[/b] (il recover è l'exe dentro al .rar)
mio link al 6.10 Labor che comprende anche i 6.04 normale e 6.04 recover (estraeteli dal file .zip)

In arrivo mio link al 6.03 normale (ma anche no)
6.06 ufficale è indicato per il Belgio, mah, vedete voi
6.06 ufficiale recover è indicato per il Belgio, mah, vedete voi
link ufficiale al 6.20 normale
link ufficiale al 6.20 recover

NON AVENDO UN AVM, NON HO IDEA DI COME SI EFFETTUI IL LORO RECOVERY


i file che scaricate dai "miei" link, li potete mettere dove volete, uno o più mirror fanno sempre bene (per la cronaca non ho tutti i recovery o firmware di questo o altri router)

a breve aggiornerò il post (quindi per ora non quotate questo post)

POST IN AGGIORNAMENTO
edit: aggiunti tolto link

Ultima modifica di strassada : 19-08-2016 alle 00:23. Motivo: link non più validi
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2014, 19:54   #19
theDesigner
Member
 
L'Avatar di theDesigner
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 165
Grazie Strassada
ho inviato una richiesta di assistenza tramite loro sito internet descrivendogli il problema, adesso vediamo cosa rispondono
__________________
Computer: iMac 21,5" con display Retina 4K . Smartphone: iPhone 7 128GB black. Smartwatch: Apple Watch 42mm Stainless Steel. Tablet: iPad 9,7" (2018) 128GB Space Gray. Lettore MP3: iPod touch 4° Generazione 64GB nero. Diffusore audio: Bowers & Wilkins Zeppelin Air connettore 30 pin. Modem/Router: AVM FRITZ!Box 7490. NAS: Qnap TS-251 4GB Ram. Console: Playstation 4 Limited Edition Metal Gear Solid V. UPS: APC Smart Ups 750VA 500Watt.
theDesigner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2014, 18:44   #20
ness.uno
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 47
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Ex possessore du un 3390, sul nuovo 7490, il 6.20 è stato devastante : i due nuovi driver DSL sulla mia Alice 20Mb (DSLAM Infineon) hanno seri problemi ...continue disconnessioni e banda upload a metà

Occhio se avete questo mio DSLAM ..
Confermo, proprio oggi sono tornato alla 6.4, chi volesse fare il downgrade, ecco il link:
ftp://service.avm.de
Finalmente con il nuovo FBeditor 7.2, è possibile variare anche SNR.
ciao
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v