Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
E' lo schermo di riferimento, secondo ASUS, per i videogiocatori più appassionati che non vogliono scendere a compromessi. Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh per quello che si candida a diventare la Ferrari dei display per videogiocatori
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Con la terza generazione, la Sony A7 compie un notevole balzo in avanti in termini di ergonomia, prestazioni e messa a fuoco. Le reflex 35mm di prezzo analogo sono, improvvisamente, meno interessanti.
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi
Sono auricolari Bluetooth pensate per gli sportivi, in particolare per chi ama correre, e per la stabilità all'interno dell'orecchio utilizzano un sistema di supporto a tre punti. Ciascun auricolare pesa soltanto 6,5 grammi; gli auricolari sono certificati IPX5 e sono resistenti alla pioggia, al sudore e sono risciacquabili sotto un getto d'acqua.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-07-2017, 18:01   #1
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 1867
[Thread Ufficiale] AVM Fritz!box 7590



Pagina ufficiale del prodotto


Connettività
  • tutte le connessioni DSL fino a 300 Mbit/s
  • rete fissa basata su IP, analogica o ISDN
  • 4 porte Gigabit Ethernet
  • 1 porta Gigabit WAN per il collegamento a modem cablato/DSL/a fibra ottica o a una rete
  • 4 x 4 porte Wireless AC + N con MIMO multi-utente
  • Wireless AC fino a 1.733 Mbit/s (5 GHz)
  • Wireless N fino a 800 Mbit/s (2,4 GHz)
  • 2 porte USB 3.0 per memoria e stampante
  • stazione base DECT per 6 telefoni cordless
  • bus ISDN S₀ per telefoni ISDN o centralino ISDN
  • 2 porte a/b per telefoni analogici, segreteria telefonica e fax


Internet
  • router DSL con firewall/NAT, server DHCP, client DynDNS, UPnP AV
  • connessione VDSL o ADSL, a scelta con rete fissa analogica o ISDN conforme a 1TR112/U-R2
  • supporta le connessioni VDSL da 300 Mbit, incluso Supervectoring
  • uso delle connessioni Internet esistenti via LAN e rete wireless
  • funzionamento router anche con modem via cavo, connessione a fibra ottica o chiavetta per rete mobile (LTE/UMTS/HSPA)
  • supporta·IPv6 per Internet, rete domestica e telefonia
  • firewall Stateful Packet Inspection con abilitazione porte per una navigazione sicura
  • accesso remoto sicuro via Internet con VPN (IPSec)


Rete Wireless
  • Wireless AC (fino a 1.733 Mbit/s lordi; 5 GHz) e N (fino a 800 Mbit/s lordi; 2,4 GHz)
  • compatibile con WLAN 802.11g, b ed a (54, 11 Mbit/s)
  • sicuro grazie alla codifica WPA2 integrata attivata
  • AVM Stick & Surf: navigazione senza fili automatica e sicura
  • rete wireless attivabile e disattivabile da tastiera e telefoni collegati
  • Wi-Fi Protected Setup (WPS)
  • accesso ospite wireless: navigazione sicura per ospiti e amici
  • estensione della portata della rete wireless grazie alla funzione di ripetitore
  • canale automatico wireless: ricerca automatica di un canale radio della rete wireless privo di interferenze
  • rete wireless Eco per prestazioni ottimali con un consumo minimo di corrente


Telefonia
  • centralino con base DECT per 6 telefoni cordless
  • trasmissione vocale codificata integrata
  • bus ISDN-S₀ per collegare telefoni ISDN/centralino ISDN
  • 2 porte a/b per collegare telefoni analogici, segreteria telefonica e fax
  • supporta la telefonia HD offrendo così un timbro naturale della voce
  • DECT Eco: le onde radio vengono disabilitate per ottenere la massima ergonomia
  • 5 segreterie telefoniche integrate con voice to mail
  • gestione locale o online dei contatti della rubrica (Google, GMW, WEB.DE)
  • funzione fax che include l'inoltro di e-mail (fax to mail)
  • deviazione chiamate, chiamate interne, conferenze a tre, trasferimento di chiamata
  • blocco di numeri, chiamata di sveglia, baby phone, chiamate VIP e blocco suoneria
  • telefonia via Internet conforme allo standard SIP RFC 3261
  • registrazione di telefoni IP (LAN/rete wireless) secondo standard SIP
  • app per telefonia (rete wireless) per Apple iPhone a partire da iOS 4, Google Android a partire da 2.1


Comfort per la rete domestica
  • il media server mette a disposizione della rete domestica musica, immagini e video (DLNA, UPnP AV)
  • MyFRITZ! – accesso sicuro e da ovunque al FRITZ!Box
  • FRITZ!NAS: memoria condivisa per tutti i dati sulla rete domestica
  • applicazioni in rete come IPTV, Video on Demand e streaming multimediale grazie al potente processore Dual-Core
  • parental control, servizio Push, contatti basati sul cloud e memoria online
  • accesso ospite wireless: navigazione sicura per ospiti e amici
  • Wake on LAN via Internet
  • supporta i dispositivi DLNA
  • funzioni Smart Home integrate nell'interfaccia utente per misurazione e commutazione
  • LED oscurabili manualmente o in funzione della luce ambiente


Fritz! OS
  • "fritz.box": interfaccia utente semplice, da usare intuitivamente via browser
  • interfaccia utente ottimizzata per smartphone e tablet (Responsive Design)
  • aggiornamenti gratuiti per le nuove funzioni e la sicurezza
  • modalità avanzata per le opzioni di impostazione speciali, guida con ricerca a tutto testo
  • FRITZ!App per le chiamate wireless nella rete domestica, per l'accesso ai file da remoto, il controllo di lettori ed altro (Android e iOS)
  • funzioni Smart Home integrate nell'interfaccia utente
  • i dispositivi Smart Home sono commutabili, nella rete domestica e via Internet, sia manualmente sia automaticamente


Connettività
  • per la connessione VDSL o ADSL
  • analogica o rete fissa ISDN secondo 1TR112/U-R2
  • compatibile con le connessioni Annex J
  • 4 porte Gigabit Ethernet (10/100/1000 Base-T)
  • 1 porta Gigabit WAN per il collegamento a modem cablato/DSL/a fibra ottica o a una rete
  • punto di accesso wireless IEEE 802.11ac, n, g, b, a
  • 2 porte USB 3.0 per memoria e stampante
  • base DECT per 6 telefoni cordless
  • bus S0 interno per utilizzare telefoni ISDN o centralini telefonici anche sulla connessione basata su IP
  • 2 porte a/b per collegare telefoni analogici, segreteria telefonica e fax


Varie
  • dimensioni (L x A x P): 250 x 48 x 184 mm
  • potenza media assorbita: 9 - 10 watt
  • garanzia del costruttore di 5 anni sull'hardware per clienti finali, come indicato nelle condizioni di garanzia

Ciao a tutti
Visto che siamo in molti ad attendere questo router, che peraltro è già sul mercato ma solo in Germania, ho deciso di aprire questo thread. Buoni post a tutti


- Manuali / firmware / Domande e risposte (FAQ)

Manuali - firmware / domande e risposte (FAQ)


Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

Ultima modifica di Paolo Corsini : 26-04-2018 alle 13:31.
donato74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 18:17   #2
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 1867
Ecco qualche screenshot in piu direttamente dal sito AVM:





Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

Ultima modifica di donato74 : 19-01-2018 alle 17:38.
donato74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 18:33   #3
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 1867
https://it.avm.de/prodotti/fritzbox/.../dati-tecnici/

https://it.avm.de/prodotti/fritzbox/fritzbox-7590/

https://it.avm.de/prodotti/fritzbox/...7590/dettagli/

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

Ultima modifica di donato74 : 19-01-2018 alle 17:23.
donato74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 18:52   #4
clonc
Senior Member
 
L'Avatar di clonc
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 444
Monta chipset Lantiq?

E' compatibile col g.fast?
__________________
Case: Fractal Design Define XL R2 | CPU: Intel® Core™ i7 4770S 3.1GHz cooled by Thermalright True Spirit 140 | Motherboard: Asustek Z87 Deluxe | RAM: Crucial® Ballistix® Tactical 4x8GB 1600MHz
Sk Grafica: MSI NVIDIA GeForce GTX 970 Gaming 4GB | SSD: Samsung SSD 850 PRO 256GB | HDD: 2 x Seagate Barracuda 7200.14 4TB | PSU: Fractal Design Newton R3 800W | Monitor: Dell UltraSharp U2410 | OS: Windows 10 Pro CU l
clonc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 19:03   #5
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 1867
Il chipset a che ne so io è lantiq. Sul supporto al G.Fast non so darti notizie perchè la versione tedesca immagino ne sia priva dato che non credo in germania lo usino.
donato74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 19:12   #6
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 5970
Al primo che lo compra vorrei chiedere se può fare una comparativa con lo scolapasta nero dei dati rilevati dalla linea... Grazie

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 19:14   #7
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 1867
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
Al primo che lo compra vorrei chiedere se può fare una comparativa con lo scolapasta nero dei dati rilevati dalla linea... Grazie

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
Immagino parli dello smart modem 35b di Tim, quello che viene fornito assieme alle FTTC 200mbit, giusto?
donato74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 19:16   #8
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 5970
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
Immagino parli dello smart modem 35b di Tim, quello che viene fornito assieme alle FTTC 200mbit, giusto?
Esatto si, vorrei capire se i dati di velocità e linea sono simili... Perchè se non sbaglio il 7490 agganciava leggermente meno di quello Tim con la 100mega

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 19:29   #9
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9634
il chip dsl è nuovo per cui potrebbe soffrire di incompatibilità.
dovrebbe comunque avere delle differenze (si spera positive) rispetto ai 7490/3490 e precedenti o similari col vrx220/288/268 (es. tp-link 8970v1 e netgear d8500), e qualcuno provando i 7560/7580 e il netgear d7800 (tutti col vrx318) ha avuto delle migliorie, per cui penso che siamo su quella strada.

tra l'altro sul 7580 hanno nelle ultime beta messo lo stesso binario Lantiq versione 8 che c'è nelle ultime beta del 7590 contro la v7 ancora presente negli altri modem che hanno il vrx318 (7560 e netgear d7800)

ieri/oggi hanno anche aggiornato via autoupdate il 7590 tedesco, ad una versione più recente di quella Labor che avevo indicato in altro thread. può essere che entro qualche giorno uscirà questa sul sito o una ancora più recente.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
la parte che segue verra' aggiornata spesso

EDIT: 4-5-2018
qui metto link ufficiali a firmware ufficiali e beta per la versione Internazionale (non metto link a quelli tedeschi per non fare confusione).
l'ordine è: dalla versione più recente, e a seguire quelle più vecchie

Labor 6.98-55303 4-5-2018
https://en.avm.de/fileadmin/user_upl...abor-55303.zip
attenzione alcuni possessori segnalano problematiche varie (da aggancio minore a/e errori in numero superiore rispetto alla precedente beta).
contiene anche il recover della 6.83

Labor 6.98-53358 28-3-2018
https://en.avm.de/fileadmin/user_upl...abor-53358.zip
riferirsi sempre alla 6.90 plus per agganciare in 35b su ONU con vendor id BCM 177.28. in caso di upgrade a 192.22, vedi quanto scritto sotto EDIT 2 del 4-5-2018.
contiene anche il recover della 6.83.

Labor 6.98-50798 9-2-2018
https://en.avm.de/fileadmin/user_upl...abor-50798.zip
riferirsi sempre alla 6.90 plus per agganciare in 35b su ONU con vendor id BCM 177.28.
contiene anche il recover della 6.83.

LabBETA 6.98-49686 18-1-2018
https://en.avm.de/fileadmin/user_upl...abor-49686.zip
riferirsi sempre alla 6.90 plus per agganciare in 35b su ONU con vendor id BCM 177.28
contiene anche il recover della 6.83.

Attenzione, avviso importante a chi ha la 200 mega:
queste versioni su alcuni ONU, con vendor id BCM 177.28, non si allineano in 35b ma in 17a, con netto calo della portante agganciata. Dovete caricare il recover della 6.83 e poi il router dovrebbe ricercare la 6.90 PLUS (se ne avevate fatto richiesta, avete il router in una white list che consente di accedere a questa speciale beta, altrimenti dovrete comunque prima richiederla ad AVM) e caricarla e tornetere ad allinearvi in 35b.
Ringraziamo l'user Rumpelstiltskin che ha fatto da cavia per voi, vedi vedi qui e qui e qui.

EDIT 2 (update 4-5-2018, con ritardo)
TIM sta effettuando upgrade software ai suoi ONU, portando il vendor id alla versione 192.22. la cosa consente di risolvere gran parte delle problematiche di compatibilità, consentendo quindi ai possessori del 7590 che prima avevano problemi, l'aggancio della portante in 35b anche senza richiedere ad AVM il firmware 6.90plus.
(info di servizio: Controllo meglio i post delle ultime 2-3 settimane e poi finisco di aggiornare questo post).

----------------------------------------------

Beta 6.90-47734 PLUS "interna"
va richiesta espressamente ad AVM, non si può scaricare online dai vari siti, e verrà trovata come update direttamente dalla gui del 7590. Questa beta è per ora necessaria per allinearsi in 35b su alcuni ONU vdsl2, quelli su cui il vendor id Broadcom, mostrato nella gui del router, ha versione 177.28.

Attenzione, procedura di emergenza per tornare dalla 6.98 alla 6.90
In caso avete aggiornato dalla 6.90 alla 6.98 e non vi allineate più in 35b, dovete caricare il recover della 6.83 e poi il router vi dirà che c'è un aggiornamento, questa 6.90 plus. Una volta caricata, potrete ritornare ad allinearvi in 35b.
ringraziamo l'user Rumpelstiltskin che ha fatto da cavia per voi, vedi qui e qui e qui.
----------------------------------------------
LabBETA 6.88-46789 settembre 2017: https://en.avm.de/fileadmin/user_upl...abor-46789.zip contiene anche il recover della 6.83 necessaria per poter tornare dalla 6.98 alla 6.90.

BETA 6.83-46009 agosto 2017 https://service.avm.de/downloads/bet...6.83-46009.zip contiene anche il recover della 6.83 necessaria per poter tornare dalla 6.98 alla 6.90.

sorgenti classici AMV (nuovo link, anche se con pochi file, chiaramente salendo di livello si trovano quelli degli altri router):
6.92 https://osp.avm.de/fritzbox/fritzbox...0-06.92.tar.gz
6.90 https://osp.avm.de/fritzbox/fritzbox...0-06.90.tar.gz

Ultima modifica di strassada : 05-05-2018 alle 12:01. Motivo: inseriti link a firmware e info varie
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 19:39   #10
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 1867
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
Esatto si, vorrei capire se i dati di velocità e linea sono simili... Perchè se non sbaglio il 7490 agganciava leggermente meno di quello Tim con la 100mega

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
Io con il 7490 agganciavo esattamente la stessa portante, però non ho per niente una linea disturbata, quindi forse faccio poco testo.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 19:58   #11
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26707
dai che anche i tedeschi cominciano a capire che pure l'estetica conta... certo la strada e' ancora lunga ma intanto hanno iniziato a percorrerla
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 20:00   #12
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 1867
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
dai che anche i tedeschi cominciano a capire che pure l'estetica conta... certo la strada e' ancora lunga ma intanto hanno iniziato a percorrerla
Dopo aver lavorato per due anni per una azienda tedesca, sui loro gusti estetico-alimentari stenderei MOLTI veli pietosi
donato74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 20:22   #13
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13086
Interessato....vorrei sostituire lo scolapasta nero con questo o l'Asus AC88U....vedremo quale sarà il migliore tra i due...
__________________
CPU: Intel Core i7 5820K @ 4.6 Ghz Cooling: EK Supreme LTX Mobo: Asus Rampage V Extreme Audio: Asus Essence STX II Ram: 16 Gb Corsair Vengeance LPX 2666 Mhz CL14 VGA: Asus GeForce GTX 1080 FE SSD: Samsung 950 Pro 256 Gb + Samsung 850 Pro 512 Gb Case: Corsair Obsidian 750D PSU: Corsair AX750 Keyboard: Corsair K70 Mouse: Logitech G502 Speakers: Prodipe Pro5 BI-AMP Monitor: DELL P2414H SO: Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 21:05   #14
`CrAcK`
Senior Member
 
L'Avatar di `CrAcK`
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Nettuno (Roma)
Messaggi: 2351
Mi iscrivo 😉
`CrAcK` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 21:10   #15
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 1867
Per gli interessati, la presa che vedete nell'ultima immagine laterale, con scritta FON1, è una presa TAE, alternativa alla RJ11. E' un tipo di presa telefonica usata in Germania, da noi serve un adattatore apposito. Ovviamente noi useremo la classica FON 1 sul retro.
donato74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2017, 00:04   #16
finalmaxgear
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: In un Bunker
Messaggi: 813
sarebbe perfetto avere un test su fibra Tim 200mega sia con questo che con il 7582 in modo da regolarsi e prendere quello migliore per noi.
__________________
CPU:Intel i7 6700K 4,5 Ghz; Dissipatore:Liquid Cooling;Scheda Madre:MSI M9 ACK - Z170;Ram:Klevv Cras 16GB DDR4 3000 Mhz ; VGA: MSI GTX 1080Ti Gaming X; Scheda Audio: Sound Blaster Zx HDD:Samsung 960 Pro 512 + 840 Pro 256GB + 7TB Storage; Alimentatore:Corsair AX1200i ; Case: Cooler Master COSMOS II ; S.O.Windows 10 Pro 64 Bit ; Monitor:Asus PG348Q; KEYBORD: Corsair K70 RGB Rapidfire; Mouse: Razer DeathAdder Chroma.
finalmaxgear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2017, 00:06   #17
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
Dopo aver lavorato per due anni per una azienda tedesca, sui loro gusti estetico-alimentari stenderei MOLTI veli pietosi
Infatti, io, di tedesco in casa ho solamente la telefonia, FRITZ + SIEMENS, qui posso ciudere un occhio, mentre per esempio in campo automobilistico, da 40 anni, sempre tutto RIGOROSAMENTE ITALIANO e possibilmente Alfa Romeo !!!!
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2017, 00:06   #18
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 1867
Quote:
Originariamente inviato da finalmaxgear Guarda i messaggi
sarebbe perfetto avere un test su fibra Tim 200mega sia con questo che con il 7582 in modo da regolarsi e prendere quello migliore per noi.
Il 7582 non è in vendita al pubblico ma solo tramite operatore, e penso solo in Germania fra l'altro

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2017, 00:10   #19
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 1867
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Infatti, io, di tedesco in casa ho solamente la telefonia, FRITZ + SIEMENS, qui posso ciudere un occhio, mentre per esempio in campo automobilistico, da 40 anni, sempre tutto RIGOROSAMENTE ITALIANO e possibilmente Alfa Romeo !!!!
Ho tre cordless Siemens che inizio a pensare siano immortali 😁

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2017, 00:19   #20
finalmaxgear
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: In un Bunker
Messaggi: 813
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Infatti, io, di tedesco in casa ho solamente la telefonia, FRITZ + SIEMENS, qui posso ciudere un occhio, mentre per esempio in campo automobilistico, da 40 anni, sempre tutto RIGOROSAMENTE ITALIANO e possibilmente Alfa Romeo !!!!
Piccolo OT: Anche io ho Alfa Romeo....e devo dirti che dopo tanti anni posso affermare con sicurezza assoluta che è meglio NON comprare NESSUN tipo di auto Fiat...solo problemi portano al 90% di chi li compra...dalla prossima auto passo a una tedesca, Audi o Bmw o Mercedes...i soldi che ho speso e sto spendendo per la mia alfa ogni volta aggiusto una cosa e settimana dopo si rompe un altra cosa...materiali scadenti...mi dispiace ma brutta esperienza.se uno vuole una Italiana o va di Ferrari,Pagani o Lamborghini o è meglio che lascia stare.Fine OT.
__________________
CPU:Intel i7 6700K 4,5 Ghz; Dissipatore:Liquid Cooling;Scheda Madre:MSI M9 ACK - Z170;Ram:Klevv Cras 16GB DDR4 3000 Mhz ; VGA: MSI GTX 1080Ti Gaming X; Scheda Audio: Sound Blaster Zx HDD:Samsung 960 Pro 512 + 840 Pro 256GB + 7TB Storage; Alimentatore:Corsair AX1200i ; Case: Cooler Master COSMOS II ; S.O.Windows 10 Pro 64 Bit ; Monitor:Asus PG348Q; KEYBORD: Corsair K70 RGB Rapidfire; Mouse: Razer DeathAdder Chroma.
finalmaxgear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in...
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame Sony A7 III, piena maturità per la Full F...
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth pe...
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
Approvate le specifiche definitive del 5G: facciamo il punto con Ericsson Approvate le specifiche definitive del 5G: facci...
Motorola One Power si mostra dal vivo (a...
TIM e Open Fiber insieme per l'espansion...
Amazon strepitosa: Samsung Galaxy S9 e S...
Samsung, arriva l'SSD NVMe NF1: alte pre...
UE, sì alla tassazione dei link e...
Torna Resident Evil 2, ricreato completa...
Porsche accelera lo sviluppo di vetture ...
Sennheiser presenta BT T100: il Bluetoot...
Brian Krzanich non è più C...
Assetto Corsa Competizione: demo giocabi...
WhatsApp continua a lavorare sugli stick...
Cuffie (gaming e non), auricolari e micr...
CS:GO e Dota 2: loot boxes illegali in O...
Google può prevedere la morte di ...
Arrivano i Gruppi Facebook a pagamento, ...
AVG Antivirus Free
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Avast! Free Antivirus
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Filezilla
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v