Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
Caratterizzato da uno schermo da 14 pollici di diagonale, il notebook ASUSPRO B9440UA è pensato per i professionisti che necessitano di un sistema portatile tradizionale che abbina robustezza e praticità. Pochi fronzoli e tanta sostanza, anche grazie ad una tastiera basculante rispetto allo schermo.
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione
Xiaomi arriva finalmente in Italia e per l’occasione ha deciso di lanciare sul mercato il nuovo Mi MIX 2S. Uno smartphone con tanta sostanza, tanta bellezza e soprattutto una valida alternativa a chi odia la "tacca" degli altri device. Ecco come funziona.
Perché God of War NON è il videogioco perfetto
Perché God of War NON è il videogioco perfetto
In futuro, un buon videogioco non potrà prescindere dalla struttura open world. In questo editoriale, a partire da alcune considerazioni circa la struttura di gioco del recente God of War facciamo qualche ipotesi su come potrà in futuro cambiare l'industria dei videogiochi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-05-2018, 14:34   #101
MrBattiloca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 1393
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Non è tanto questione dell'engine, ma del fatto che lo stai giocando in borderless e non in fullscreen esclusivo, perché in quel caso non la noteresti.

Probabilmente anche Ark lo giochi in borderless, ma se quest'ultimo lo hai su Steam invece che su Windows Store, allora puoi impostare il fullscreen nel menù delle impostazioni.
Non funzionava neanche su ark col fullscreen attivato...non gioco mai in borderless...

Comunque non penso sia un problema dell'ue4 perchè PUBG non me la visualizza la scritta di windows, ed è un gioco fatto con l'ue4...penso sia dovuto al fatto che il fullscreen è implementato male e dubito anche che sia colpa del microsoft store perchè, appunto, ark è su steam e il problema lo da comunque.
Ora è da un po' che non lo installo ark, ma l'ultima volta che lo avevo giocato mi dava quel problema, non so se ora sia risolto.

Comunque oggi riprovo dato che ieri l'ho provato molto velocemente, a volte va via da sola, mi è successo in altri giochi che la prima volta che li avviavo me la dava e poi invece no.
MrBattiloca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 14:40   #102
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: i7_4790k@default 16GB_DDR3@1866 1070_GTX@default Samsung_850_Pro Windows_8.1x64
Messaggi: 16379
Non è questione di implementato male o bene, un gioco su UWP non può girare in fullscreen esclusivo, ma solo in borderless. E' una delle varie limitazioni note del Microsoft Store e, come dicevo sopra, non mi risulta che attualmente sia possibile avere fullscreen esclusivo su tale piattaforma.

Tornando ad Ark, titolo che ho avuto per un breve periodo prima di chiederne il refund, se hai una notifica di quel tipo mentre giochi, lo stai giocando in borderless e non in fullscreen, semplice.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 14:41   #103
djmatrix619
Senior Member
 
L'Avatar di djmatrix619
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: MARS (UK)
Messaggi: 15882
Quote:
Originariamente inviato da Kaider Guarda i messaggi
Metto in prima pagina.
__________________
● ( MyPC ) ● >> "RimWorld" <<The "Matrix Approved" videogames list!"The Indie Corner"
Please, STOP buying games from EA, UBISOFT and ACTIVISION @ Day1. Support INDIE GAMES!!
EA is the Devil... » ..victims of EA.. « ...ORIGIN is the Hell
djmatrix619 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 15:43   #104
Actze
Senior Member
 
L'Avatar di Actze
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: siena
Messaggi: 399
Quote:
Originariamente inviato da Rumpel92 Guarda i messaggi
Ma xbox game pass vale anche per scaricare il gioco in versione pc?
io ho gamepass e stasera penso di scaricarlo
__________________
Asrock Z77 Fatal1ty - I7.3770K@4500 - GTX970 - 16GBG.Skill2400 - SSD850evo Cel:1+5 Console:PS4pro PSN:actze76 SteamID:actze (aggiungetemi)
Io ballo da solo: Lunga vita al Single Player
Actze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 16:30   #105
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 2778
Ho attivato il game pass 2 giorni fa, ma solamente oggi sono riuscito a giocarci.
Ci avrò fatto circa 2 ore. Che dire, ero preoccupato da alcuni utenti in cui affermavano dei disturbi che poteva dare la schermata senza bordi di windows o del frame caps.. io non ho notato nessun problema di frame bloccati, sto giocando in modalità risoluzione desktop, ovvero 2k e con v-sync disattivo. Non noto nessuna barra, puntatore e via dicendo.

Il gioco mi ha preso di brutto, é un survival estremo, a volte estenuante, ti porta alla ricerca disperata di risorse, di calibrare lo spazio dello zaino, di stare anche attento se corri troppo o se scavalchi un muro e ti ritrovi senza resistenza per poter affrontare uno zombie.
Interessante anche i punti influenza e la necessità di tempo e uomini quando bisogna costruire una mod per il rifugio.

Ho notato quindi che non é il tipico gioco che puoi farti una trentina di minuti per poi staccare. Assolutamente bisogna avere molto tempo a disposizione.

Due cose mi hanno fatto storcere il naso:

1)a volte i dialoghi con i personaggi e lo stato della missione riempiono gran parte dello schermo in maniera un Po confusionale.

2) la grafica. Sinceramente mi aspettavo qualcosa di più, quasi sufficiente
__________________
i7-8700k 4,7ghz |16gb ddr4 3200 corsair |msi z370 carbon pro gaming |msi gtx1080 |psu corsair hx850i |case cm6 pro |aio corsair h100v2 |ssd 512gb samsung evo |ssd 128gb sandisk plus |hd 2tb wd 7200rpm |Acer predator xb271hu |Logitech g502 |Logitech g910 Orion spectrum |Logitech g920
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 17:15   #106
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: i7_4790k@default 16GB_DDR3@1866 1070_GTX@default Samsung_850_Pro Windows_8.1x64
Messaggi: 16379
La borderless windowed non è un male, sia chiaro, più volte in vari thread ne ho indicato le caratteristiche, pro e contro, basta ovviamente sapere che si sta usando tale modalità e non altro, perché appunto presenta delle limitazioni (nell'uso in multischermo, nell'applicazione del DSR o con alcuni overlay) e può introdurre input-lag.

Esempio, con la borderless è possibile fregarsene completamente del Vsync e disabilitarlo nel menù del gioco, senza avere tearing, in quanto è Desktop Window Manager ad occuparsi del sync, quindi il gioco può girare senza alcun lock sul framerate e al contempo avere immagine omogenea. Per questo si noteranno % di carico e temperature maggiori (e ventole che girano di conseguenza) in borderless senza vsync, appunto perché la GPU (e CPU) stanno lavorando al massimo sulla scena che abbiamo davanti. Se una scena la nostra config ci permette di andare a 200 fps o più, faremo 200 fps o più, ma noi ne vedremo solo 60, 75, 120 in base al refresh del monitor.
Lato negativo, se un gioco fa 3000 fps in un menù, perché i devs non hanno pensato di mettere un tetto in certe situazioni, avremo 3000 fps nei menù, magari sentendo pure coil whine. Per questo quando si usa la borderless con vsync off si tende a mettere un limite agli fps.

Ultima modifica di ulukaii : 25-05-2018 alle 17:19.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 19:04   #107
MrBattiloca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 1393
Guarda, nulla in contrario su quanto detto per il Windows store che poco conosco e poco mi interessa...ma su ark so bene cosa ho settato...ero in fullscreen e mi dava comunque la scritta...tanto che avevo provato a passare da una modalità all'altra ma nulla...comunque poco male perché tanto non lo sto giocando.

Mi interessa invece di più per SoD2 perché quello lo vorrei giocare ora e giocarmelo con la scritta di attivazione di Windows non è proprio il massimo,

Il borderless ho smesso di usarlo perchè seppur comodo per il vsync non più necessario mi faceva scaldare la cpu sul vecchio pc...effettivamente ora col nuovo potrei anche riutilizzarla ma tanto il vsync non lo uso più neanche in fullscreen quindi sarebbe inutile.
MrBattiloca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 19:14   #108
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: i7_4790k@default 16GB_DDR3@1866 1070_GTX@default Samsung_850_Pro Windows_8.1x64
Messaggi: 16379
Beh, in tal caso di direi di attivare windows, la scritta sparisce

Comunque sia, per Ark può anche essere che in realtà non facesse alcuno switch tra fullscreen e borderless, ma rimanesse sempre in borderless. Ho trovato parecchi post (un po' datati) dove vari utenti indicavano che il gioco rimanesse in borderless anche quando si settava il fullscreen. In ogni caso Ark è un caso a parte per moltissimi aspetti
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 22:28   #109
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 2778
Io sto giocando con il joypad.. i comandi sono un po "strani", nel senso che generalmente si usano gli stessi pulsanti per le stesse azioni nella maggior parte dei giochi.. qui lo schema é completamento estraneo, bisogna farci l abitudine.
Quando viene la notte, avendo un anche un monitor ips, un dark boia..

Cmq per la scritta "attiva windows", sia per questo motivo è anche per altri motivi di prestazioni, conviene sempre attivarlo windows. A parte che ormai vendono licenze a 5 euri
__________________
i7-8700k 4,7ghz |16gb ddr4 3200 corsair |msi z370 carbon pro gaming |msi gtx1080 |psu corsair hx850i |case cm6 pro |aio corsair h100v2 |ssd 512gb samsung evo |ssd 128gb sandisk plus |hd 2tb wd 7200rpm |Acer predator xb271hu |Logitech g502 |Logitech g910 Orion spectrum |Logitech g920
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 22:45   #110
MrBattiloca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 1393
Ma le licenze da 5 euri non sono quelle che scadono dopo un po' di tempo?

Comunque ho trovato un bug credo...e piuttosto fastidioso anche...non so se sia un caso o che, ma prima ho avviato geforce experience e ho fatto l'ottimizzazione, me lo consigliava tutto su ultra. Bene, fatto sta che ora mi è sparita parte dell'interfaccia...non vedo più le barre di salute e stamina, i sottotitoli in italiano e le icone dei tasti da premere per interagire con gli oggetti...ho provato ad abbassarlo ad alto ma non cambiava nulla.
E' normale che non mi abbia fatto loggare a quella cagata di xbox live? Forse perché lo avevo già fatto la prima volta che l'ho giocato?
Comunque sta cosa dell'interfaccia è un problema perché senza vedere le barre non è giocabile.
MrBattiloca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 05:49   #111
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: i7_4790k@default 16GB_DDR3@1866 1070_GTX@default Samsung_850_Pro Windows_8.1x64
Messaggi: 16379
Anche la tipa che ha scritto la review su Kotaku è capitato:
Quote:
Then my HUD completely disappeared. I couldn’t speak to the stranger, I couldn’t switch control to my follower, I couldn’t reap my rewards. I was forced to quit to the main menu and restart, fingers crossed that I’d spawn back at the end of this fight with all the rewards intact, hoping that I hadn’t just used up all that precious ammo in vain. When I got back in the game, my characters were in the same spot but the NPC we’d helped was gone, and he took all the potential rewards with him.
E sempre sull'hud segnalano roba tipo questa: https://www.youtube.com/watch?v=1mJATc9rV7s
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:22   #112
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 2778
Quote:
Originariamente inviato da MrBattiloca Guarda i messaggi
Ma le licenze da 5 euri non sono quelle che scadono dopo un po' di tempo?
La licenza windows viene registrata sul tuo account Microsoft. Essendo a vita non credo come dovrebbe scadere.

Quelle licenze che dici tu, generalmente per office, sono vendute da siti innaffidabili, e a volte non sono nemmeno originali, per questo scadono dopo circa 1 mese.

Il mio consiglio se non vuoi avere problemi con Windows e usi il windows store devi attivare windows.. Altrimenti aspetta che esca su steam. Anche se non sarà qualcosa a breve termine
__________________
i7-8700k 4,7ghz |16gb ddr4 3200 corsair |msi z370 carbon pro gaming |msi gtx1080 |psu corsair hx850i |case cm6 pro |aio corsair h100v2 |ssd 512gb samsung evo |ssd 128gb sandisk plus |hd 2tb wd 7200rpm |Acer predator xb271hu |Logitech g502 |Logitech g910 Orion spectrum |Logitech g920
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:45   #113
MrBattiloca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 1393
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Anche la tipa che ha scritto la review su Kotaku è capitato:

E sempre sull'hud segnalano roba tipo questa: https://www.youtube.com/watch?v=1mJATc9rV7s
'namobbene.
No quella dello sfarfallio non mi è capitata per ora...ma quindi è una cosa che va e viene? cioè si può solo uscire e rientrare nel gioco sperando che non lo dia di nuovo? mah...

Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
La licenza windows viene registrata sul tuo account Microsoft. Essendo a vita non credo come dovrebbe scadere.

Quelle licenze che dici tu, generalmente per office, sono vendute da siti innaffidabili, e a volte non sono nemmeno originali, per questo scadono dopo circa 1 mese.

Il mio consiglio se non vuoi avere problemi con Windows e usi il windows store devi attivare windows.. Altrimenti aspetta che esca su steam. Anche se non sarà qualcosa a breve termine
Le key a 10 euro le vedo in giro da un bel po' ma non mi sono mai fidato onestamente, nonostante io compri sempre giochi sui keystore tranquillamente...ora darò un'occhiata giusto per capirci qualcosa di più e se è il caso 10 euro li butto volentieri per togliermi il problema.
MrBattiloca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:55   #114
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 2778
Quote:
Originariamente inviato da MrBattiloca Guarda i messaggi
'namobbene.
No quella dello sfarfallio non mi è capitata per ora...ma quindi è una cosa che va e viene? cioè si può solo uscire e rientrare nel gioco sperando che non lo dia di nuovo? mah...



Le key a 10 euro le vedo in giro da un bel po' ma non mi sono mai fidato onestamente, nonostante io compri sempre giochi sui keystore tranquillamente...ora darò un'occhiata giusto per capirci qualcosa di più e se è il caso 10 euro li butto volentieri per togliermi il problema.
Ti consiglio ebay o amazon. Garantiti e con Paypal. Generalmente quelli italiani e con molti feedback positivi. Io é da 1 anno che ho comprato la licenza mai problemi

Una domanda. Quando installo un upgrade per il mio rifugio, del tipo quelli che ci vogliono circa 30 minuti per completarsi, se chiudo il gioco durante il completamento della stessa, cosa succede? Perdo la modifica?
__________________
i7-8700k 4,7ghz |16gb ddr4 3200 corsair |msi z370 carbon pro gaming |msi gtx1080 |psu corsair hx850i |case cm6 pro |aio corsair h100v2 |ssd 512gb samsung evo |ssd 128gb sandisk plus |hd 2tb wd 7200rpm |Acer predator xb271hu |Logitech g502 |Logitech g910 Orion spectrum |Logitech g920
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:17   #115
Kaider
Senior Member
 
L'Avatar di Kaider
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Trieste
Messaggi: 1303
Ho trovato il modo per disattivare il vsync forzato in game che locka anche gli fps a 30, conosco solo il metodo per nvidia, dovete aprire il pannello di controllo e fare un profilo dedicato per SoD2 quindi andare sulla voce vsync e disattivarlo. Ho forzato la resolution scale da file ini a 150%, questo forza anche la scheda video ad essere usata, dato che tra vsync e risoluzione bassa (1080) la mia 1070 stava sempre al 60%, non noto più nemmeno i cali a 30fps lockati ma devo continuare a testare.
__________________
Intel Core i5 4670k (4.3Ghz) | Msi z87-G45 | 4x2GB Corsair Vengeance 1600Mhz | MSI GeForce GTX 1070 GAMING X | EVGA Supernova 750 G2 | Hyper 212 EVO | Samsung 850 Evo 256 | WD Caviar Black 1TB | Windows 10 PRO 64 | Haf 922

Steam
Kaider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza ...
Perché God of War NON è il videogioco perfetto Perché God of War NON è il videogi...
Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si adattano al tuo udito Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si ...
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato OnePlus 6 recensione: il flagship killer è...
Apple ha bocciato l'app Steam Link per i...
Aggiornamenti firmware in arrivo per Fuj...
Samsung ha copiato Apple: 539 milioni i ...
Italian Volt Lacama, la moto custom, ele...
Pillars of Eternity II: disponibile il D...
Arctic, dissipatore Alpine AM4 Passive: ...
Samsung Galaxy S9 e Galaxy S9+ a 330 e 4...
Tantissimi 'dislike' per il Reveal Trail...
Project Cars arriva sui dispositivi mobi...
Wind Tre e la rete unica, ecco la mappa ...
Sigma 105mm F1.4 DG HSM Art: il 'Bokeh M...
Rete Wi-Fi estesa con soli 11,32 Euro. X...
Iliad: presentazione ufficiale attesa pe...
Pornhub lancia la rivoluzione: una VPN c...
Crowdville, ecco come guadagnare testand...
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 397.93 WHQL
Thunderbird Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Opera 53
Media Player Classic Black Edition
LibreOffice Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
HWiNFO Portable
HWiNFO
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v