Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019
Qualcomm annuncia il nuovo SoC specificamente sviluppato per l'utilizzo con i PC always on, always connected che debutteranno nel corso del 2019. Basato su tecnologia produttiva a 7 nanometri, si differenzia dal chip Snapdragon 855 per alcune caratteristiche architetturali: sarà presente nei futuri notebook con Windows on Snapdragon a partire dalla seconda metà del 2019
2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cambierà
2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cambierà
Sarebbe miope, per un colosso della tecnologia, non prendere in considerazione molti aspetti del cambiamento che riguarda la nostra società. Lenovo, in occasione del roadshow Intelligent Futures, ci offre uno spaccato di quello che è l'azienda oggi, ma soprattutto di quello che vorrà essere domani
Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli smartphone Android del 2019
Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli smartphone Android del 2019
Sarà il cuore di elaborazione degli smartphone Android top di gamma attesi nel corso del 2019: il nuovo SoC di Qualcomm offre significativi incrementi nelle prestazioni grazie alla tecnologia a 7 nanometri, con balzi in avanti nell'intelligenza artificiale e nelle prestazioni con applicazioni 3D. Tutto questo affiancando la connettività 5G. OnePlus 7 il primo top di gamma a utilizzarlo, da inizio 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-10-2007, 12:21   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/portati...top_23100.html

ASUS presenta una scheda in formato PCI Express che consente la connessione a banda larga utilizzando la tecnologia HSDPA

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2007, 12:39   #2
Scruffy
Senior Member
 
L'Avatar di Scruffy
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Sora
Messaggi: 4840
ottima scheda, ma se non fanno tariffe umts flat non la vedo utile qui in italia
Scruffy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2007, 12:44   #3
Nightmare
Senior Member
 
L'Avatar di Nightmare
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 587
per essere veramente utile dovrebbe essere nascosta dentro lo slot pciexpress.
odio le schede che sporgono e che bisogna togliere e mettere prima e dopo il trasporto nella borsa.
Nightmare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2007, 13:28   #4
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 10965
non per cattiveria ma di quanto cavolo sporge dal note? O_o
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2007, 13:51   #5
deggial
Senior Member
 
L'Avatar di deggial
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: tra Borgo Ticino e Milano
Messaggi: 5525
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick Guarda i messaggi
non per cattiveria ma di quanto cavolo sporge dal note? O_o
io immagino di ben poco... la parte in metallo non rientra tutta nello slot?
deggial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2007, 14:19   #6
lukylions
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1938
tutti gli operatori in italia offrono flat per la connessione internet UMTS
lukylions è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2007, 14:35   #7
Satiel
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 592
Quote:
Originariamente inviato da lukylions Guarda i messaggi
tutti gli operatori in italia offrono flat per la connessione internet UMTS
Questa mi mancava...nessun operatore italiano offre una tariffa flat (stai su internet quanto vuoi e scarichi quanto vuoi) per la connessione internet UMTS
__________________
Case: CM-690, ALI:Enermax Modu82+ 525W, Procio: Intel E8400, MB: Asus P5Q-E, RAM: TeamGroup TXDD2048M800HC4, HD:VelociRaptor WD3000GLFS, VGA:Sapphire Ati HD4870, SchedaAudio: Creative Xtreme Gamer, Dissipatore ThermalTake Big Typhoon con Noctua NF-P12, Monitor: Samsung T220, Tastiera Zboard, mouse Razer Lachesis con Goliatus speed edition
Satiel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2007, 14:37   #8
Tonisca
Senior Member
 
L'Avatar di Tonisca
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 5096
Quote:
Originariamente inviato da lukylions Guarda i messaggi
tutti gli operatori in italia offrono flat per la connessione internet UMTS
Per "flat" intendi senza limite nello scambio di dati?
Tonisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2007, 14:44   #9
jukino
Senior Member
 
L'Avatar di jukino
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: MI
Messaggi: 650
Quote:
Originariamente inviato da Tonisca Guarda i messaggi
Per "flat" intendi senza limite nello scambio di dati?
per flat si intende chiaramente un abbonamento in cui in cambio di una tariffa fissa, hai tempi di connessione e quantità di dati scambiati illimitati.
__________________
you're nothing but a lot of talk and a badge!!!
Ho finora venduto con soddisfazione a spinaspina88, ciriccio, life is now, mastermosquiton e snar.
jukino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2007, 14:51   #10
Luca69
Senior Member
 
L'Avatar di Luca69
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Udine <--> Villach
Messaggi: 2534
Sarebbe sufficiente avere una tariffa "a volume" decente. All'estero offrono 3GB al mese per 15~20 euro. Ok non ci fai il P2P ma per navigare e scaricare la posta sono piú che sufficienti
Luca69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2007, 14:57   #11
Bongio2
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 570
In lussemburgo, dove si sta x trasferire un amico, con 25e hai una flat (tempo e traffico) utilizzabile anche con questa scheda... (anzi si arriva a 7,2MB con una buona copertura (dovuta anche al paese che è molto piccolo...)
Bongio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2007, 15:00   #12
Ligos
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Carignano (TO) Lodz ( Poland)
Messaggi: 4335
Quote:
Originariamente inviato da Luca69 Guarda i messaggi
Sarebbe sufficiente avere una tariffa "a volume" decente. All'estero offrono 3GB al mese per 15~20 euro. Ok non ci fai il P2P ma per navigare e scaricare la posta sono piú che sufficienti


In Italia la 3 offre 5 gb al mese per 19€
__________________
Lenovo Thinkpad X230-Windows 10 Home 64 bit ---Linux Mint Qiana 64 bit
Ligos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2007, 15:05   #13
elessar
Senior Member
 
L'Avatar di elessar
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1443
Quote:
Originariamente inviato da Ligos Guarda i messaggi
In Italia la 3 offre 5 gb al mese per 19€
Ma la tariffa è disponibile solo se compri o prendi in comodato il loro adapter UMTS.
__________________
Ho concluso trattative con molti.
Utenti sconsigliati: fefed, avalon1860.
elessar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2007, 15:16   #14
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 2798
Quote:
Originariamente inviato da Bongio2 Guarda i messaggi
In lussemburgo, dove si sta x trasferire un amico, con 25e hai una flat (tempo e traffico) utilizzabile anche con questa scheda... (anzi si arriva a 7,2MB con una buona copertura (dovuta anche al paese che è molto piccolo...)
Quindi, ad es. in Vaticano con questa scheda arrivi a quanto 50Mb/s?
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 - "Genio di uno cane!" (Cit. Dr.Bang)

>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships personal stats...Arrr!<<
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2007, 15:53   #15
gianly1985
Bannato
 
L'Avatar di gianly1985
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8506
Vi insegno un trucco ma non lo dite a nessuno!! Allora adesso wind se ti attivi una scheda (entro l'11 novembre) ti dà il RADDOPPIO delle ricariche, cioè ricarichi 50euro e te ne dà 100 (per un massimo di 600euro in 6 mesi). Voi fate così, attivatevi una sim wind e caricate 50euro al mese, fra 6 mesi avrete speso 300euro ma ne avrete ben 600euro sulla scheda. Dove voglio arrivare??? A questo punto (ma anche prima volendo) vi attivate la offerta internet MEGA15000 che vi dà 5gb la mese di traffico + FLAT NOTTURNA COMPLETA con dati e tempo illimitati DALLE 24 ALLE 8. Il prezzo?? 30euro al mese, ma SICCOME voi siete furbi e avete preso la sim col RADDOPPIO, in effetti sarà come se pagaste 15euro al mese!!! Quindi: 5gb+flat notturna a soli 15euro al mese!
Ora vediamo se avete il coraggio di dire ancora che non ci sono le offerte, il problema è che l'utente medio non ha la voglia o il tempo (però il tempo di lamentarsi lo trova....) o la scaltrezza di fare ragionamenti del genere, come ho detto nell'altro 3d la sua massima aspirazione è avere la suoneria della rana che scorreggia ruttando...o sfoggiare al bar il cellulare fashion..

ps: se qualcuno dopo aver letto questo post attuerà questa cosa veramente mandatemi un mp di ringraziamento che mi fa piacere

Ultima modifica di gianly1985 : 31-10-2007 alle 16:04.
gianly1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2007, 15:59   #16
gianly1985
Bannato
 
L'Avatar di gianly1985
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8506
Quote:
Originariamente inviato da Luca69 Guarda i messaggi
Sarebbe sufficiente avere una tariffa "a volume" decente. All'estero offrono 3GB al mese per 15~20 euro. Ok non ci fai il P2P ma per navigare e scaricare la posta sono piú che sufficienti
è uno scherzo vero??
Tu invidi chi ha 3gb per 15-20 euro?? Sai che la 3 da 1,5gb per 9euro con la naviga3?? Sai che io mi ci collego tutto il giorno? (oddio non vado su youtube e pornotube ). Sai che wind da 2,6gb per 20 euro?? Sai che wind da 5gb+flat notturna per 30euro? Sai che tim dà 9gb per 30euro?
NOI STIAMO MEGLIO TELEFONICAMENTE DEGLI ALTRI PAESI
Il problema è che gli utenti telefonici italiani non si INFORMANO (e i commenti che si leggono in calce a TUTTE le news di telefonia lo dimostrano..) O meglio si focalizzano sulle cag@te che gli racconta TOTTI E GATTUSO "aho so cento sacchi!!"
ITALIANI spendeteci qualche minuto ma fatevi un giro sui SITI UFFICIALI dei 4 OPERATORI e fate girare le rotelline, il vostro portafogli ringrazierà!!
(oddio oltre ai siti ufficiali l'ideale sarebbe anche farsi una cultura sui FORUM di telefonia ma mi rendo conto che non c'è sempre il tempo...certo per risparmiare forse conviene perderci qualche minuto...)

Ultima modifica di gianly1985 : 31-10-2007 alle 16:05.
gianly1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2007, 16:42   #17
Bloody Tears
Senior Member
 
L'Avatar di Bloody Tears
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lugo (RA)
Messaggi: 740
e a parte un pò d bestemmie x configurare il tutto...funge benissimo (tre mai provata, ma wind è una scheggia)
Bloody Tears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2007, 16:42   #18
Tonisca
Senior Member
 
L'Avatar di Tonisca
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 5096
Quote:
Originariamente inviato da jukino Guarda i messaggi
per flat si intende chiaramente un abbonamento in cui in cambio di una tariffa fissa, hai tempi di connessione e quantità di dati scambiati illimitati.
Per me è chiaro cosa è una flat, chiedevo se lo era per lui, perchè di flat "vere" non ne esistono.
Tonisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2007, 16:47   #19
Tonisca
Senior Member
 
L'Avatar di Tonisca
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 5096
Quote:
Originariamente inviato da gianly1985 Guarda i messaggi
è uno scherzo vero??
Tu invidi chi ha 3gb per 15-20 euro?? Sai che la 3 da 1,5gb per 9euro con la naviga3?? Sai che io mi ci collego tutto il giorno? (oddio non vado su youtube e pornotube ). Sai che wind da 2,6gb per 20 euro?? Sai che wind da 5gb+flat notturna per 30euro? Sai che tim dà 9gb per 30euro?
NOI STIAMO MEGLIO TELEFONICAMENTE DEGLI ALTRI PAESI
Il problema è che gli utenti telefonici italiani non si INFORMANO (e i commenti che si leggono in calce a TUTTE le news di telefonia lo dimostrano..) O meglio si focalizzano sulle cag@te che gli racconta TOTTI E GATTUSO "aho so cento sacchi!!"
ITALIANI spendeteci qualche minuto ma fatevi un giro sui SITI UFFICIALI dei 4 OPERATORI e fate girare le rotelline, il vostro portafogli ringrazierà!!
(oddio oltre ai siti ufficiali l'ideale sarebbe anche farsi una cultura sui FORUM di telefonia ma mi rendo conto che non c'è sempre il tempo...certo per risparmiare forse conviene perderci qualche minuto...)

In tutti questi interventi, non hai mai considerato il fattore copertura... Wind mi può dare pure 1000 mila mega, ma se poi non ho la copertura HSDPA (molti neanche Umts), come faccio a consumarli?

Ps. La naviga tre (che utilizzo da quasi un anno), ha il limite di 50mb al giorno.
Ps2. A casa utilizzo l'offerta 3 dei 5gb a 19€, e non "scambiando dati" , ne avanzo sempre..

Ultima modifica di Tonisca : 31-10-2007 alle 16:50.
Tonisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2007, 17:41   #20
gianly1985
Bannato
 
L'Avatar di gianly1985
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8506
Quote:
Originariamente inviato da Tonisca Guarda i messaggi
In tutti questi interventi, non hai mai considerato il fattore copertura... Wind mi può dare pure 1000 mila mega, ma se poi non ho la copertura HSDPA (molti neanche Umts), come faccio a consumarli?
Hai ragione, il tutto presupponendo di essere coperti, ma:

1) Mi sembra che sia un problema SECONDARIO rispetto al....NON SAPERE che la tariffa esista!! Voglio dire, "cronologicamente" non ci si arriva nemmeno al problema della copertura

2) Non vedo quindi in che modo abbia a che fare col problema che ho sollevato io, se si dice "Non esistono tariffe adeguate", io rispondo "Falso, esistono e sono queste", poi lo specificare "Sì vabbè ma ALCUNE persone potrebbero non essere coperte" non elimina il problema della mancanza di informazione di chi crede che non esistono....

3) La situazione non è comunque tragica come la si dipinge a volte eh, io nella grande metropoli () da 89.000 anime che è Brindisi prendo l'umts di wind in tavernetta...

4) Per quanto riguarda l'hsdpa di wind putroppo per ora è in pochissime città "pilota"

5) Dai comunque anche in gprs (o edge dove c'è) tenere un p2p aperto dalle 24 alle 8 fa piacere comunque Pensa a chi o perchè studente fuori casa o perchè non raggiunto non può mettersi l'adsl....


Quote:
Ps. La naviga tre (che utilizzo da quasi un anno), ha il limite di 50mb al giorno.
Io la uso da molto prima Ai miei tempi erano 5mb Poi per fortuna un anno fa sono diventati 50....
Comunque sì non l'ho specificato perchè volevo fare solo una carrellata veloce "megabyte/euro", così come non ho specificato che i 9gb di tim sono solo a partire dalle 17:00.

Quote:
Ps2. A casa utilizzo l'offerta 3 dei 5gb a 19€, e non "scambiando dati" , ne avanzo sempre..
Non l'ho capita
gianly1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019 Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook...
2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cambierà 2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cam...
Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli smartphone Android del 2019 Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli ...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
Per Qualcomm il futuro è tutto a 5G, già da inizio 2019 Per Qualcomm il futuro è tutto a 5G, gi&a...
NASA: InSight ha registrato il vento mar...
Afghanistan ʼ11: gioco di strategia...
TIM: ecco come vincere 10 Huawei Mate 20...
Ecco le offerte Amazon di oggi, 10 dicem...
ENERMAX presenta i dissipatori LIQTECH I...
Jaguar I-PACE si guadagna 5 stelle Euro ...
Wind il 9 dicembre regala una giornata d...
Nokia Mobile: nel suo futuro più ...
GlocalMe SIMbox 4SIM a soli 59,79 euro v...
Acer Nitro N50-600 in prova: un computer...
Quake Champions: tutte le novità ...
Adesso si può avere la tastiera in Aureb...
Ecco come abbattere un drone con un elic...
Smartphone Xiaomi: una fotocamera da 48 ...
Google, stagista sbadato provoca danni p...
Mozilla Thunderbird 60
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Dropbox
NTLite
Filezilla
BurnAware Premium
BurnAware Free
EZ CD Audio Converter
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 417.22 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
HWMonitor
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1