Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24 è un CRM, ma anche una suite per la unified collaboration & communication, oltre che uno strumento per gestire progetti complessi tramite flussi di lavoro digitali. Integra funzioni per la marketing automation, la robotic process automation e addirittura strumenti per realizzare siti ed e-commerce. Una suite completa, in grado di "parlare" con le principali applicazioni sul mercato, incluso Microsoft 365, Google Drive, e anche i PBX
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-05-2021, 08:50   #96181
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10856
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Si l’ho letta anche io sta cosa, anche se francamente non ne comprendo il motivo…
Comunque quello non è il mio, è una foto presa da internet, il mio è su uno spezzone di tubo, anche se prossimaste volevo collegarlo direttamente all’uscita del raccordo del radiatore, con un extender da massimo 50mm…

ipotizzo che in prossimità di un device o comunque una curva, il liquido subisce un rallentamento. Leggeresti meno litri/h di quelli che effettivamente possono mediamente attraversare il loop
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/200mb
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 09:01   #96182
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10670
il problema sta nella girante, se non messa in piano può alterare la sua rotazione e di conseguenza la lettura del flusso. più o meno tutti i flussimetri a girante ne soffrono. mentre il sensore di flusso che ha preso tiger non ne soffre in quanto è un prodotto completamente diverso.

mi sono accorto dello sfalsamento nella lettura, in base alla posizione quando feci il test dei due next affiancati.



in questa posizione il primo next (quello a destra con i led spenti) segnava circa 30/40 l/h in meno del secondo. mentre se li posizionavo correttamente in piano, avevo letture quasi identiche.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro

Ultima modifica di Black"SLI"jack : 18-05-2021 alle 09:05.
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 09:15   #96183
piperprinx
Senior Member
 
L'Avatar di piperprinx
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Pavia
Messaggi: 2392
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Tiger hai fatto bene, credimi. Alla lunga è insopportabile il ticchettio che emana, ho speso una barca di soldi nel mio impiantino a liquido anche per avere silenzio, e onestamente sto ticchettio mi infastidisce non poco.
Sono tentato da fare rma, ma credo che non cambierebbe molto
Fatta richiesta di sostituzione da piu' di un mese e ancora nulla. Spero li modifichino prima di sostituirli perche' il problema e' generalizzato, o al limite spero in una botta di .
Il mio non e' che faccia un casino drammatico, ma girano le scatole su un prodotto che dovrebbe essere al top.
Altrimenti anch'io torno al mio vecchio, brutto ma silenzioso.
__________________
TV: LG 55C9 + LG 55B7 + LG 55EG920V Sonda:i1 Display Pro PC: MB: Gigabyte Z390 Aorus Pro CPU: i9 9900KF @liquid RAM: 32GB HyperX 3200 GPU:Asus RTX 3090 Strix OC #liquidHD: 2 SSD Samsung 970 Pro 1TB+500GB + Adata 1TB Case: Phanteks Enthoo Pro 2 Audio: Yamaha RX-685 Ali: Corsair AX1200i
piperprinx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 09:28   #96184
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43214
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
ipotizzo che in prossimità di un device o comunque una curva, il liquido subisce un rallentamento. Leggeresti meno litri/h di quelli che effettivamente possono mediamente attraversare il loop
Infatti nel manuale del nostro è indicato:

"As a general rule, only straight fittings should be used to connect a mps flow sensor to the cooling system. Angular fittings alter the flow through the sensor and thereby may falsify flow detection up to the point where the sensor is rendered useless."


"Come regola generale, per collegare un sensore di flusso mps al sistema di raffreddamento devono essere utilizzati solo raccordi diritti. I raccordi angolari alterano il flusso attraverso il sensore e quindi possono falsare il rilevamento del flusso fino al punto di rendere il sensore inutilizzabile."
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 18-05-2021 alle 09:31.
TigerTank è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 09:33   #96185
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10856
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Infatti nel manuale del nostro è indicato:

"As a general rule, only straight fittings should be used to connect a mps flow sensor to the cooling system. Angular fittings alter the flow through the sensor and thereby may falsify flow detection up to the point where the sensor is rendered useless."


"Come regola generale, per collegare un sensore di flusso mps al sistema di raffreddamento devono essere utilizzati solo raccordi diritti. I raccordi angolari alterano il flusso attraverso il sensore e quindi possono falsare il rilevamento del flusso fino al punto di rendere il sensore inutilizzabile."
esatto
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/200mb
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 20:08   #96186
dylandog_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1199
Preso l'octo su drako (stranamente ad un buon prezzo ), devo posizionare il sensore di temperatura ambiente per avere il delta, ma dove lo piazzate voi?
Sul lian Dynamic mi viene in mente solo vicino alle ventole laterali (che sono in push sul radiatore intake).
__________________
XBOX 360 TAG b4cc0
STEAM b4cc00
dylandog_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 21:49   #96187
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8171
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Si l’ho letta anche io sta cosa, anche se francamente non ne comprendo il motivo…
Comunque quello non è il mio, è una foto presa da internet, il mio è su uno spezzone di tubo, anche se prossimaste volevo collegarlo direttamente all’uscita del raccordo del radiatore, con un extender da massimo 50mm…

vedendo questa foto e contando i vari problemi di rumore, mi è passata la scimmia per il next , solo che visto non sono convinto che il mio flussimetro sia ok ( quello high flow "a scatolotto" quadrato con il cavo 3 pin) che flussimetro consigliate? il flow 400 potrebbe essere un valido sostituto?
methis89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 07:28   #96188
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10856
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
vedendo questa foto e contando i vari problemi di rumore, mi è passata la scimmia per il next , solo che visto non sono convinto che il mio flussimetro sia ok ( quello high flow "a scatolotto" quadrato con il cavo 3 pin) che flussimetro consigliate? il flow 400 potrebbe essere un valido sostituto?
io mi ci trovo bene e non avendo girante al suo interno, rumori non ne avrai
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/200mb
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 08:23   #96189
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 1754
Quote:
Originariamente inviato da dylandog_666 Guarda i messaggi
Preso l'octo su drako (stranamente ad un buon prezzo ), devo posizionare il sensore di temperatura ambiente per avere il delta, ma dove lo piazzate voi?
Sul lian Dynamic mi viene in mente solo vicino alle ventole laterali (che sono in push sul radiatore intake).
Io il sensore ambiente l'ho fatto uscire dal retro e l'ho attaccato alla scrivania vicino all'intake delle ventole laterali. Il filo è pittosto lungo e la scrivania mi arriva a 10 cm dal case.
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3070tiStrixOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 10:37   #96190
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8171
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
io mi ci trovo bene e non avendo girante al suo interno, rumori non ne avrai
prima che flussimetro avevi?
methis89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 10:56   #96191
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43214
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
io mi ci trovo bene e non avendo girante al suo interno, rumori non ne avrai
Se non ho capito male, il flow400 va tenuto connesso ad USB+aquabus 3pin(in bundle) mentre si può tenere connesso solo tramite aquabus(high) con un cavo aquabus 4pin, giusto?
Inoltre anche se non c'è girante, va comunque sempre montato in orizzontale o può anche avere inclinazione? Grazie.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 19-05-2021 alle 10:59.
TigerTank è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 11:51   #96192
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10670
il flow400 lo puoi tenere collegato solo con il cavo aquabus. oramai su tutti i componenti aquabus uso cavetti 4 pin. cavetti che ricordo essere normalissimi cavi 4 pin stile fan pwm.

in teoria non essendoci alcuna girante puoi metterlo in qualsiasi posizione.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 11:53   #96193
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10856
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
prima che flussimetro avevi?
è il primo che ho

Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Se non ho capito male, il flow400 va tenuto connesso ad USB+aquabus 3pin(in bundle) mentre si può tenere connesso solo tramite aquabus(high) con un cavo aquabus 4pin, giusto?
Inoltre anche se non c'è girante, va comunque sempre montato in orizzontale o può anche avere inclinazione? Grazie.
lo uso con il solo cavo 4pin aquabus. Come ti dicevo, per aggiornare il FW va collegato con il cavo USB. Discorso in piano o verticale non saprei..
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/200mb
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 11:58   #96194
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10670
il next invece, nonostante si possa usare solo con cavo aquabus, richiede il cavo usb per poter avere i led accesi.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 13:06   #96195
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 3403
Il mio Next dopo pochi giorni che l'ho montato è diventato muto,solo che nel frattempo ho richiesto la sostituzione,speriamo che il sostituto non sia peggio del primo
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 3900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Evga P2 850W|Predator CG7|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 13:32   #96196
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10670
anche i vecchi high flow avevano il problema della rumorosità, attraverso il ticchettio della girante. mi ricordo ne presi uno nuovo di pacco ed era irritante. smontato e controllato non c'era niente di anomalo. rimontato e messo a fare il suo lavoro, dopo un paio di giorni smise completamente di fare rumore. e mi sa che pure i next abbiano lo stesso comportamento.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 13:34   #96197
^Niko^
Senior Member
 
L'Avatar di ^Niko^
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 690
benissimo ragazzi, improvvisamente sento la pompa "grattare", come se qualcosa fosse finito in mezzo (cosa impossibile). Si sarà rotto qualcosa al suo interno? Considerate che è una mcp655 vecchiotta.
In breve da un momento all'altro ha iniziato a grattare e fare rumoracci, e generare dei colpi e vibrazioni talmente forti che hanno portato un tubo rigido vicino a sfilarsi.
Dato che non ero a casa, ho provveduto a rimettere l'acqua nell'impianto e serrare il tubo, e il rumore continua imperterrito. Chiaramente stasera smonterò e ispezionerò il tutto.

edit: nel caso il problema sia proprio la pompa, mi sa che le migliori sono ancora le dc e le d5. Adesso ho visto che è uscita la vp755 che dovrebbe essere più silenziosa. Confermate?
grazie.
__________________
[Kandalf MOD] [MSI x470 gaming plus] [Ryzen 2600X ] [16 gb ddr4 3600 Patriot Viper ]

[RTX 2080 HAWK EK X] [SSD 1 tb m2] [SEASONIC FOCUS GX650 [LG VA 32gk850G QHD 144 hz]

STEAM :http://steamcommunity.com/profiles/76561198006566606/

Ultima modifica di ^Niko^ : 19-05-2021 alle 13:57.
^Niko^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 13:47   #96198
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43214
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
lo uso con il solo cavo 4pin aquabus. Come ti dicevo, per aggiornare il FW va collegato con il cavo USB. Discorso in piano o verticale non saprei..
Grazie, sì per quello l'USB è fondamentale.
Oltretutto come avevo riportato sopra, se si collega via aquabus con un cavo 4pin, la usb dopo l'inizializzazione viene esclusa automaticamente. Mentre non credo con il 3pin.

Comunque ho appena ordinato anch'io un cavo 4pin (53122). L'ho trovato disponibile su amazon.de da shop terzo(Procooling) a 5,91€ + 3,99€ di spedizione. Non ho fretta e per questa cifra ho rischiato. Tale venditore ha comunque dei buoni voti. Altrove o prezzi assurdi o comunque spese di spedizione piene(10€ e più) per un cavettino, quindi conveniente solo se accorpabile ad altro da acquistare(e al momento non mi serve nulla).

Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
il next invece, nonostante si possa usare solo con cavo aquabus, richiede il cavo usb per poter avere i led accesi.
Eh sì, certo non capisco perchè lo abbiano fatto con la girante invece che a sensori. Vista comunque l'elettronica integrata(schermo e argb).
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 19-05-2021 alle 14:04.
TigerTank è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 21:43   #96199
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8171
Quote:
Originariamente inviato da ^Niko^ Guarda i messaggi
benissimo ragazzi, improvvisamente sento la pompa "grattare", come se qualcosa fosse finito in mezzo (cosa impossibile). Si sarà rotto qualcosa al suo interno? Considerate che è una mcp655 vecchiotta.
In breve da un momento all'altro ha iniziato a grattare e fare rumoracci, e generare dei colpi e vibrazioni talmente forti che hanno portato un tubo rigido vicino a sfilarsi.
Dato che non ero a casa, ho provveduto a rimettere l'acqua nell'impianto e serrare il tubo, e il rumore continua imperterrito. Chiaramente stasera smonterò e ispezionerò il tutto.

edit: nel caso il problema sia proprio la pompa, mi sa che le migliori sono ancora le dc e le d5. Adesso ho visto che è uscita la vp755 che dovrebbe essere più silenziosa. Confermate?
grazie.
Hai un flussimetro per caso? Giusto per capire se oltre al rumore cè anche un problema sul funzionamento della pompa
sul fronte pompe direi che non ci sono novità da anni, e per quanto riguarda la vpp755 dovrebbe essere si meno rumorosa, ingombrante ed energivora, ma credo sia anche leggermente meno potente (se il consumo dichiarato è 14watt dubito possa avere le stesse performance delle altre d5 da 20/25/30w)

Ultima modifica di methis89 : 19-05-2021 alle 21:45.
methis89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 21:53   #96200
^Niko^
Senior Member
 
L'Avatar di ^Niko^
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 690
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Hai un flussimetro per caso? Giusto per capire se oltre al rumore cè anche un problema sul funzionamento della pompa
sul fronte pompe direi che non ci sono novità da anni, e per quanto riguarda la vpp755 dovrebbe essere si meno rumorosa, ingombrante ed energivora, ma credo sia anche leggermente meno potente (se il consumo dichiarato è 14watt dubito possa avere le stesse performance delle altre d5 da 20/25/30w)
ho appena smontato la pompa, e dopo 16 anni di onorato servizio si è rotta in pratica si è sbanato qualcosa all'interno e per questo il rotore saltella e fa rumore. Mi sono informato meglio sula VPP755 e sulla carta ha le stesse prestazioni della d5 ma consuma meno ed è più silenziosa; il problema è che ho letto di tantissimi problemi, soprattutto con le prime versioni. Adesso sono arrivati alla v3 e pare che abbiano risolto i problemi, ma non so se c'è da fidarmi.
__________________
[Kandalf MOD] [MSI x470 gaming plus] [Ryzen 2600X ] [16 gb ddr4 3600 Patriot Viper ]

[RTX 2080 HAWK EK X] [SSD 1 tb m2] [SEASONIC FOCUS GX650 [LG VA 32gk850G QHD 144 hz]

STEAM :http://steamcommunity.com/profiles/76561198006566606/
^Niko^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtu...
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Windows 11 è realtà e si r...
Come saranno i droni marziani dopo NASA ...
Dell, falle in SupportAssist mettono a r...
NASA InSight continua ad avere problemi ...
Space Jam: New Legends in arrivo su Game...
Ferrari 296 GTB è realtà e...
Kolari Vision ha la soluzione per il sur...
Fujifilm X-S10 in arrivo il firmware 2.0...
28 pollici, 4K e 144 Hz: arriva U28G2XU,...
IIDEA: i migliori videogiochi italiani n...
Nel 2022 l'iPhone 5G più economic...
Sky ha 4 nuovi canali! Ecco serie, inves...
Apple MacBook Air con chip M1 e 512GB di...
Battlefield 2042: i bot riempiranno i po...
HUAWEI Summer Black Friday: 7 giorni di ...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v