Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione
Arriva alla numerazione 10 e come fatto per Galaxy S10 anche il Note subisce un forte cambiamento estetico come anche funzionale. Il display ora è sempre più ampio con un piccolo foro al centro, l’hardware è da vero top di gamma e la fotocamera primeggia per dettaglio ed effetto bokeh. Il resto è tutto da scoprire nella nostra recensione. 
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile
E' sfruttata da almeno due anni per spiare singoli individui, e affligge pressoché tutti i dispositivi che usano una scheda SIM. Una falla grave, per cui l'utente finale non può fare praticamente nulla
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Una configurazione hardware basata sull'abbinamento tra processore Intel Core i5-9600K e scheda video NVIDIA GeForce RTX 2070 caratterizza questo sistema, indirizato ai videogiocatori appassionati che preferisocno una soluzione preconfigurata e garantita all'assemblare da soli i componenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-09-2019, 23:41   #13621
luxmann
Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 34
Secondo me se fuori strada, primo perché un cavo tv che passa vicino a un doppino telefonico non lo disturba minimamente (a meno che tu non abbia un TRASMETTITORE TV e non un banale RICEVITORE), secondo: e perché solo la sera/notte? Di giorno è spento?
luxmann è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 06:51   #13622
pierpippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 2291
Quote:
Originariamente inviato da SM1979 Guarda i messaggi
Dietro la TV ho il miscelatore che ha entrata e uscita ed è alimentato.
Secondo me quello non è il miscelatore ma l'alimentatore dell'antenna.
pierpippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 08:06   #13623
SM1979
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 508
Quote:
Originariamente inviato da luxmann Guarda i messaggi
Secondo me se fuori strada, primo perché un cavo tv che passa vicino a un doppino telefonico non lo disturba minimamente (a meno che tu non abbia un TRASMETTITORE TV e non un banale RICEVITORE), secondo: e perché solo la sera/notte? Di giorno è spento?
Si infatti perché di giorno no me lo chiedo anche io. CMQ ho staccato la presa a cu è attaccato TV e miscelatore e non è cambiato nulla. Almeno però per ora non ho quelle variazioni di 10 punti in D3 e U3. Sono state di 3-4 punti e ci può stare. L'SNR è sceso di 1 db e anche quello ci può stare la notte con l'umidità.
SM1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 08:07   #13624
SM1979
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 508
Quote:
Originariamente inviato da pierpippo Guarda i messaggi
Secondo me quello non è il miscelatore ma l'alimentatore dell'antenna.
In negozio quando una volta avevo detto cosa mi serviva perché non funzionava lo avevano chiamato così…

Sull'antenna ci sta qualcosa del genere, dietro la TV somiglia a questo, che il negoziante chiamava miscelatore. Dovrò cmq continuare ad investigare per capire cosa mi crea interferenza nel caso torni a sballarmi tutti i valori facendomi perdere 40 mega di portante. Inizialmente pensavo fosse qualche interferenza dovuta all'illuminazione pubblica visto che interveniva tra le 20 e le 8, ma dal 28 agosto sino al 10 settembre non rilevavo più nulla e l'illuminazione pubblica si accendeva.

Ultima modifica di SM1979 : 12-09-2019 alle 08:50.
SM1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 08:42   #13625
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2613
Le antenne in ricezione per definizione non sono alimentate, quello dell'antenna era un miscelatore prima che avevamo le bande UHF e VHF (e appunto miscelava le frequenze, ora l'UHF mi pare sia stato sotituite dappertutto per far spazio all'LTE), ora piuttosto ha il compito di amplificatore (o al massimo "miscelare" i segnali di due antenne diverse)

Ultima modifica di FrancYescO : 12-09-2019 alle 08:44.
FrancYescO è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 09:32   #13626
waltod
Member
 
L'Avatar di waltod
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Roma
Messaggi: 225
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
..........A 24,95 Euro/mese (e alcuni rimodulati pagavano 19,95 Euro/mese, praticamente un costo sotto la fame) non ci stai dentro con i costi...specie se sei già in debito e se vuoi continuare gli investimenti in FTTH, di modo da farti trovare nel prossimo quinquennio pronto su tutta la rete Open Fiber di tutti (o quasi) i comuni che verranno via via coperti (e di FlashFiber su rete FTTH GPON Fastweb). Lato Azienda fanno bene, lato nostro ovviamente l'incaz*atura è grande, ma passerà...almeno finchè continueremo a pagare meno rispetto agli altri competitors e ad avere le stesse cose se non di più (a livello di opzioni, servizi vari eccetera). Se invece Tiscali uscirà di senno ed inizierà a rimodulare ogni 4-6 mesi stile Vodafone, potrà usare queste rimodulazioni per comprare nastri da imballaggio pacchi e chiudere la baracca. Ce ne andremo tutti verso altri lidi.
Intanto Fastweb sta proponendo un'offerta, tutto compreso, a 24,95 per il primo anno, poi a 29,95.


Con Tapatalk e Huawei P9 Lite
waltod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 09:57   #13627
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 1373
@waltod: Yes, che termina domani e che appunto passa poi a 29,95 Euro/mese + rimodulazioni future. A 24,95 Euro/mese di fatto non ci sta nessuno dentro con i costi.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 10:13   #13628
Bamba007
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 33
Scusate poi non vi ho piu riaggiornato sulla questione TIM-Tiscali.
In pratica lunedi (o venerdi non ricordo) finalmente Tiscali col numero di migrazione giusto mi attiva una data prevista (anche se non la trovo ancora su "visualizza servizi"), attendo quindi l'sms di conferma.
Ancora permane il messaggio di mancata attivazione del modem come potete vedere (ma mi sembra logico no? ancora manco è attiva la linea).

Avevo un paio di domande:
Scorrendo i post leggo che tiscali ha rimodulato da 25€ a 28 al mese...ma io che ho attivato a luglio e ancora devo avere la linea funzionante e attiva, rimango a 25 o mi alzano subito a 28?

Domanda ancora piu importante;
sicomme sia fastweb che tiscali in fase di attivazione inserendo il mio indirizzo mi danno una velocità fino a 200mega, e so per certo che la cabina della mia zona è stata una delle ultime su cui Telecom ha lavorato e che ha portato direttamente alla compatibilità di 200, secondo voi c'è un modo per capire se avrò una velocità maggiore rispetto ai 60 di media che ho(o meglio avevo prima che TIM mi dimezzazze per motivi commerciali) attualmente?
Perché in questo momento la mia linea telecom è attivata con il profilo 17a (e non 35b) e sul frtizbox appunto vedo un downstream massimo di 108.000 kb/s
Secondo voi TIscali mi potrebbe attivare il profilo 35b? scusate l'ignoranza

Bamba007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 10:19   #13629
waltod
Member
 
L'Avatar di waltod
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Roma
Messaggi: 225
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@waltod: Yes, che termina domani e che appunto passa poi a 29,95 Euro/mese + rimodulazioni future. A 24,95 Euro/mese di fatto non ci sta nessuno dentro con i costi.
Certo, ma se fossi stato rimodulato (cosa che per me, adesso, non è successa), e se non avessi ancora un paio di sconti del porta un amico, l'avrei sottoscritta per tre ragioni: la prima è che avrei avuto subito la 200 mega, che adesso non ho e non si sa neppure quando potrei averla. La seconda è che avrei risparmiato, il primo anno 36 euro. La terza è che, anche a 29,95 per il secondo anno, rispetto ai 27,95 della rimodulazione di Tiscali, avrei pagato 2 euro in più. Quindi per i primi due anni avrei comunque risparmiato in totale, 12 euro ed avrei avuto un upgrade della linea a 200 mega. Poi fra due anni si vedrà.

Con Tapatalk e Huawei P9 Lite
waltod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 10:19   #13630
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 1373
@Bamba007: Tu rimarrai a 24,95 Euro/mese. Se Tiscali ti ha inviato un modem per la 100 Mega, ti attiverà una 100 Mega. Se ti ha inviato quello per la 200 Mega, ti darà la 200 Mega.

@waltod: Vabbe nel tuo caso si, ma chi ha già la linea upgradata o non ha diversa copertura, conviene tanto quanto fare il passaggio.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 10:43   #13631
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 1614
Quote:
Originariamente inviato da waltod Guarda i messaggi
Certo, ma se fossi stato rimodulato (cosa che per me, adesso, non è successa), e se non avessi ancora un paio di sconti del porta un amico, l'avrei sottoscritta per tre ragioni: la prima è che avrei avuto subito la 200 mega, che adesso non ho e non si sa neppure quando potrei averla. La seconda è che avrei risparmiato, il primo anno 36 euro. La terza è che, anche a 29,95 per il secondo anno, rispetto ai 27,95 della rimodulazione di Tiscali, avrei pagato 2 euro in più. Quindi per i primi due anni avrei comunque risparmiato in totale, 12 euro ed avrei avuto un upgrade della linea a 200 mega. Poi fra due anni si vedrà.
Ok, mi trovo con quello che dici ma io considererei altre due cosette.
Primo, se fai questo passaggio senza rimodulazione in corso devi pagare 25€ per andartene da tiscali. La rispedizione del modem va pagata credo in ogni caso. Quindi spendi circa 25€+10€ che è quasi pari ai 36€ che hai citato. Dopodiché paghi 2€ in più al mese.
Secondo, mi sta bene il discorso "200 mega subito!", ma da te come procede il discorso FTTH? Perchè se nel giro di un anno, o anche due, ti arriva la fibra immagino che a quel punto tu sia in prima file per il "1000 mega subito!". Se sarai passato a Fastweb ed abiti in una città FlashFiber, un eventuale upgrade sarà possibile solo quando FlashFiber ti avrà coperto, a prescindere da un eventuale presenza di OF sul territorio. Se resti in Tiscali avrai probabilmente la possibilità di essere spostato gratuitamente su OF o Fastweb (FlashFiber) non appena la prima delle due attiva i servizi a casa tua.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 11:05   #13632
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4151
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
Le antenne in ricezione per definizione non sono alimentate, quello dell'antenna era un miscelatore prima che avevamo le bande UHF e VHF (e appunto miscelava le frequenze, ora l'UHF mi pare sia stato sotituite dappertutto per far spazio all'LTE), ora piuttosto ha il compito di amplificatore (o al massimo "miscelare" i segnali di due antenne diverse)
Il miscelatatore come dice il nome miscela il segnale di più antenne su un unico cavo (se hai una sola antenna non hai nessun miscelatore, ma quasi tutti hanno più antenne perché ci sono più bande da coprire e/o trasmettittori in direzioni diverse e si montano quindi più antenne, 1 per ogni direzione quando si può).
UHF non è per nulla morto (avresti quasi zero TV altrimenti, visto che VHF avrà una decina di canali quando non sono zero in certe zone), è stato solo leggermente ridotto nelle frequenze più alte.
UHF per la TV copriva inizialmente 471,25 - 860MHz, ora mi pare sia ridotto a 471,25 - 790MHz ed entro pochi anni lo vogliono portare a 471,25 - 700MHz questo per liberare frequenze per la telefonia.
Direi che è ben lontano dal morire

Ultima modifica di Yrbaf : 12-09-2019 alle 11:08.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 11:12   #13633
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2613
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Ok, mi trovo con quello che dici ma io considererei altre due cosette.
Primo, se fai questo passaggio senza rimodulazione in corso devi pagare 25€ per andartene da tiscali. La rispedizione del modem va pagata credo in ogni caso. Quindi spendi circa 25€+10€ che è quasi pari ai 36€ che hai citato. Dopodiché paghi 2€ in più al mese.
Secondo, mi sta bene il discorso "200 mega subito!", ma da te come procede il discorso FTTH? Perchè se nel giro di un anno, o anche due, ti arriva la fibra immagino che a quel punto tu sia in prima file per il "1000 mega subito!". Se sarai passato a Fastweb ed abiti in una città FlashFiber, un eventuale upgrade sarà possibile solo quando FlashFiber ti avrà coperto, a prescindere da un eventuale presenza di OF sul territorio. Se resti in Tiscali avrai probabilmente la possibilità di essere spostato gratuitamente su OF o Fastweb (FlashFiber) non appena la prima delle due attiva i servizi a casa tua.
La sua premessa era chiara
E sono gli stessi ragionamenti che farei anche io, anche perchè si sa gli upgrade te li fanno sudare un po tutti, mentre probabilmente una migrazione FTTC Fastweb > Tiscali FTTH (of o ff) sarebbe più semplice, l'unica cosa è che pagherai il mese extra a fastweb per la migrazione (sempre che non ti capiti un'altra rimodulazione )

Anzi personalmente, pur di avere IP dinamico e possibilità di instaurare varie PPP forse resterei in tiscali

Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Il miscelatatore come dice il nome miscela il segnale di più antenne su un unico cavo (se hai una sola antenna non hai nessun miscelatore, ma quasi tutti hanno più antenne perché ci sono più bande da coprire e/o trasmettittori in direzioni diverse e si montano quindi più antenne, 1 per ogni direzione quando si può).
UHF non è per nulla morto (avresti quasi zero TV altrimenti, visto che VHF avrà una decina di canali quando non sono zero in certe zone), è stato solo leggermente ridotto nelle frequenze più alte.
UHF per la TV copriva inizialmente 471,25 - 860MHz, ora mi pare sia ridotto a 471,25 - 790MHz ed entro pochi anni lo vogliono portare a 471,25 - 700MHz questo per liberare frequenze per la telefonia.
Direi che è ben lontano dal morire
Probabilmente mi sto confondendo tra le due bande, fatto sta che io una delle due antenne posso anche togliera dal tetto perchè non c'è più nulla e mi pare che sia quello che è destinato a succedere in tutte le regioni

Ultima modifica di FrancYescO : 12-09-2019 alle 11:15.
FrancYescO è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 11:42   #13634
waltod
Member
 
L'Avatar di waltod
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Roma
Messaggi: 225
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Ok, mi trovo con quello che dici ma io considererei altre due cosette.
Primo, se fai questo passaggio senza rimodulazione in corso devi pagare 25€ per andartene da tiscali. La rispedizione del modem va pagata credo in ogni caso. Quindi spendi circa 25€+10€ che è quasi pari ai 36€ che hai citato. Dopodiché paghi 2€ in più al mese.
Secondo, mi sta bene il discorso "200 mega subito!", ma da te come procede il discorso FTTH? Perchè se nel giro di un anno, o anche due, ti arriva la fibra immagino che a quel punto tu sia in prima file per il "1000 mega subito!". Se sarai passato a Fastweb ed abiti in una città FlashFiber, un eventuale upgrade sarà possibile solo quando FlashFiber ti avrà coperto, a prescindere da un eventuale presenza di OF sul territorio. Se resti in Tiscali avrai probabilmente la possibilità di essere spostato gratuitamente su OF o Fastweb (FlashFiber) non appena la prima delle due attiva i servizi a casa tua.
Assolutamente d'accordo: il discorso era collegato solo alla migrazione per rimodulazione, quindi senza costi di passaggio. Non ho considerato i costi di spedizione del modem, quindi sarebbe, per i primi due anni, un "cambio alla pari" con in più la 200 mega. Certo la FTTH mi piacerebbe , ma nonostante sia a Roma, almeno nella mia zona, non la vedo avvicinarsi e non saprei neanche che tipologia possa eventualmente arrivare. Comunque, dopo la rimodulazione che, purtroppo ha iniziato a fare anche Tiscali, non mi sento di dare quasi per certa la "possibilità, probabilmente di essere spostato gratuitamente".
waltod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 11:46   #13635
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4151
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
Probabilmente mi sto confondendo tra le due bande, fatto sta che io una delle due antenne posso anche togliera dal tetto perchè non c'è più nulla e mi pare che sia quello che è destinato a succedere in tutte le regioni
Le due categorie di frequenze (VHF e UHF) sono divise in bande.
Tre bande per VHF (da 1 a 3) e due bande per UHF (4 e 5 per continuare la numerazione con VHF).

VHF ha complessivamente 20 slot di frequenza da 7MHz e 1 slot da 21Mhz (che è usato per la radio FM, si 87-108MHz è uno slot VHF) divisi in 3 bande (ma ben 14 slot sono in VHF banda 3).
In realtà VHF non ha 20 slot TV distinti dato alcuni sono sovrapposti come freq (e quindi mutui esclusivi con altri), es. in banda 3 sono 14 in uno spazio per circa solo 9.5, in banda 1 sono 5 slot su uno spazio per 3.
Alla fine a seconda dello standard usato si tirano fuori solo circa 11-12 slot TV da 7MHz (di cui ora forse da 1 a 3 realmente usati e pure solo in certe zone di Italia).

UHF ha complessivamente 49 slot di frequenza da 8MHz numerati da 21 a 69 (credo che partono da 21 probabilmente per considerare come primi 20 gli slot TV di VHF anche se poi come detto VHF ne ha solo 11-12 distinti), di cui i primi 17 sono banda 4 ed i rimanenti 32 sono banda 5.

La telefonia ha ridotto Banda 5 di 9 slot e presto gliene fregherà credo altri 11 o 12.
Banda 5 da 32 slot iniziali finirà per averne solo 11-12 alla fine (salvo altri furti in futuro).
Anche se nominalmente la banda è la stessa mica tutti i ripetitori sono nello stesso punto e quindi si montano più antenne dirette verso le direzioni da cui arriva (o arrivava in pasato) il segnale.
Tu probabilmente avevi trasmissione sugli slot da 790MHz in su (ora muti come TV perché LTE) da una certa direzione diversa dalle trasmissioni a frequenza inferiore e ti avevano montato una antenna specifica che ora non ti serve più a nulla (come TV).

PS
Dettagli sulle freq. TV qui

Ultima modifica di Yrbaf : 12-09-2019 alle 12:11.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 12:00   #13636
pierpippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 2291
Quote:
Originariamente inviato da SM1979 Guarda i messaggi
In negozio quando una volta avevo detto cosa mi serviva perché non funzionava lo avevano chiamato così…
Il miscelatore si trova sul palo dell'antenna e serve per miscelare i segnali delle varie antenne che hai sul palo; Ha più ingressi e un uscita (miscelata) che va ad un amplificatore, dopodichè il segnale esce e va all'alimentatore poi esce dall'alimentatore e va al televisore. L'alimentatore di solito è messo al coperto e, a mio parere, è quello con un ingresso ed un uscita , dietro al tuo televisore.
Non esiste un miscelatore con solo un ingresso ed un uscita in quanto non miscelerebbe nulla avendo solamente un ingresso.
pierpippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 13:30   #13637
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 3377
Sto cercando di farmi passare da fttc a ftth, ieri ho visualizzato il codice di migrazione ma non mi chiama nessuno, il 130 ti rimpalla da una parte all’altra.....servizio pessimo in tutto
__________________
PC i7 8700K+Corsair H110i--ASRock Z370 Extreme4--Corsair LPX 32GB--Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+WD Blue 1Tb--RTX 2080Ti EVGA XcULTRA--EVGA 1000G2 --Creative SoundBlasterz--Obsidian Corsair750D AF—AOC AG352UCG6IpadP/iPhone XS MaxX
Kostanz77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 13:38   #13638
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 3377
Aggiornameto: dopo un ora sono riuscito a mettermi in contatto, mi dicono che l’unico modo è attivare una linea nuova e disdire l’altra(il reparto qualità dice il contrario, quindi discrepanze a go go)......probabilmente passo a Fibra.City


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
__________________
PC i7 8700K+Corsair H110i--ASRock Z370 Extreme4--Corsair LPX 32GB--Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+WD Blue 1Tb--RTX 2080Ti EVGA XcULTRA--EVGA 1000G2 --Creative SoundBlasterz--Obsidian Corsair750D AF—AOC AG352UCG6IpadP/iPhone XS MaxX
Kostanz77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 13:56   #13639
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 1373
@Kostanz77: Occhio che di FibraCity ne parlano tutti male......
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 13:57   #13640
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 3377
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@Kostanz77: Occhio che di FibraCity ne parlano tutti male......
Allora cosa devo fare linea nuova?

Inviato dal mio Huawei P8 Lite 2017 utilizzando Tapatalk
__________________
PC i7 8700K+Corsair H110i--ASRock Z370 Extreme4--Corsair LPX 32GB--Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+WD Blue 1Tb--RTX 2080Ti EVGA XcULTRA--EVGA 1000G2 --Creative SoundBlasterz--Obsidian Corsair750D AF—AOC AG352UCG6IpadP/iPhone XS MaxX
Kostanz77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione Acronis True Image 2020 automatizza il backup pe...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Gears 5, miglior lancio per un titolo Xb...
Gwent, annunciata la nuova espansione Ir...
Gli sviluppatori di World of Tanks stann...
Tornano i Graphic Days Torino: BenQ rinn...
Windows Core OS avvistato in un document...
Dell presenta i nuovi server PowerEdge b...
Richard Stallman si dimette dal MIT e da...
TIM: 5 offerte con 50GB e chiamate illim...
Call of Duty: Modern Warfare in bundle c...
Da Amazon arriva Prime Student: stessi s...
ON-Bot: come un chatbot si integra nelle...
Samsung pensa ad una fusione tra la seri...
Vivo NEX 3 ufficiale con schermo waterfa...
Wi-Fi 6, inizia l'adozione di massa: la ...
Pixel 4, Google annuncia la data di pres...
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Norton Internet Security
Skype
SuperRam
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Malware Fighter
AnyDVD HD
Opera Portable
Opera 63
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v