Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-11-2019, 13:17   #1141
omarele
Senior Member
 
L'Avatar di omarele
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Torino
Messaggi: 343
Quote:
Originariamente inviato da pdario Guarda i messaggi
HEELP!!!!!!!!!!!!!!!

La mia VPS ha cominciato a dare di matto.
Da qualche giorno i dispositivi non agganciavano più il WiFi, una volta uno, una volta l'altro... poi tornavano ad andare.

Ieri sera si sono scollegati tutti, compresti quelli sul WiFi Secondario.

Dopo un po' il WiFi primario è tornato a posto, ma la rete scondaria sembrava sparita, come se fosse spenta anche se la configurazione era come al solito.
Provando vari maneggi, non è tornata a posto, quindi questa sera ho fatto un reset, risultato: WiFi Secondario tornato, ma ho perso la linea voce!!!!!!!

Adesso ho il led PHONE rosso, sono senza telefono, la VPS mi dice che devo completare al configurazione, ma va in errore con codice 201!
Nel log vedo scritto TR069 connects to ACS server failed, couldnt connect.

Se faccio test di linea dal sito Vodafone, mi dice che non riesce a connettersi alla mia station, ma internet funziona come sempre regolarmente.

CHE FACCIO????

Grazie!!!!!!!!
Successo anche a me, il 190 non riusciva a rilevare errori, nemmeno il reparto tecnico, comunque dopo mille telefonate sono riuscito a far uscire il tecnico per la sostituzione.
__________________
FTTH 1Gbit/200Mbit
omarele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 13:45   #1142
Kaio2
Senior Member
 
L'Avatar di Kaio2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 3814
Altra disconnessione dell VPS. Led power bianco fisso, led internet bianco lampeggiante, led wifi bianco fisso. Ovviamente non c'è internet e fonia.
Mi deve chiamare il tecnico da remoto per vedere. Non passa mese che non succeda qualche problema. Cosa potrebbe essere a qualcuno accade la stessa cosa??
__________________
iMac 21.5" late 2013 i5 2.7ghz 8gb ram
Pc: Cpu i7 5820k AIO Corsair hydro 110 Mobo Asus X-99 pro Gpu Nvidia RTX 2080 Strix Ram Gskill Ripjaws4 16gb ddr4 2666mhz Ssd Samsung 850 pro Psu Corsair 850watt Monitor Acer Predator XB271HU Tv Oled Lg b7.

Ultima modifica di Kaio2 : 06-11-2019 alle 13:54.
Kaio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 18:52   #1143
grebis
Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da Kaio2 Guarda i messaggi
Altra disconnessione dell VPS. Led power bianco fisso, led internet bianco lampeggiante, led wifi bianco fisso. Ovviamente non c'è internet e fonia.
Mi deve chiamare il tecnico da remoto per vedere. Non passa mese che non succeda qualche problema. Cosa potrebbe essere a qualcuno accade la stessa cosa??
Se la tua è una tratta in rame disastrata, come in molti casi, è probabile che il modem abbia problemi a mantenere l'allineamento e ciò può accentuarsi durante il periodo delle piogge.
Deve quindi intervenire un tecnico in loco.
grebis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 21:30   #1144
mancio83
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2019
Messaggi: 1
Salve a tutti!
É possibile usare la power station solo come modem e usare come router la mia TIME CAPSULE di Apple??
Non sono riuscito per ora!
Grazie!
mancio83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2019, 19:06   #1145
boldy
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2019
Messaggi: 14
in ritardo...

Quote:
Originariamente inviato da Arjeen Guarda i messaggi
Salve,

Una domandina che sicuramente verrà chiesta più volte ma non trovo soluzioni (premetto che ho già cercato).

Togliere SSID "Vodafone" è possibile? E' molto odioso, quando i miei clienti devono collegarsi al wifi dedicato a loro si trovano "Vodafone etc.." troppo fastidioso, odioso.
Possibile toglierlo? Ho provato con la console del browser ma non funziona più.. forse FW troppo nuovo (modem di 1 mese)
Sono entrato da pochissimo in questo thread. Quindi rispondo in ritardo a questo quesito. Penso che un modo per aggirare il problema che, nelle successive risposte mi era sembrato un poco ostico, sia quello di collegare via ethernet uno o più router anche in cascata, nei quali inserire il SSID che più si preferisce, disattivando ovviamente il wifi della VPS. Tutto questo con una spesa che può andare dai 15 euro in su in funzione del router. Personalmente sto usando un router Tenda da 15 euro che ha una flessibilità di configurazione straordinaria ed una potenza di trasmissione di gran lunga superiore anche alla vodafone station.
boldy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2019, 21:22   #1146
Kaio2
Senior Member
 
L'Avatar di Kaio2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 3814
Quote:
Originariamente inviato da grebis Guarda i messaggi
Se la tua è una tratta in rame disastrata, come in molti casi, è probabile che il modem abbia problemi a mantenere l'allineamento e ciò può accentuarsi durante il periodo delle piogge.
Deve quindi intervenire un tecnico in loco.
Ho fibra ftth.

E il problema si è risolto da solo dopo un oretta.
Ma non ho capito cosa succede.
__________________
iMac 21.5" late 2013 i5 2.7ghz 8gb ram
Pc: Cpu i7 5820k AIO Corsair hydro 110 Mobo Asus X-99 pro Gpu Nvidia RTX 2080 Strix Ram Gskill Ripjaws4 16gb ddr4 2666mhz Ssd Samsung 850 pro Psu Corsair 850watt Monitor Acer Predator XB271HU Tv Oled Lg b7.
Kaio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:10   #1147
Kaio2
Senior Member
 
L'Avatar di Kaio2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 3814
Oggi da mezzanotte per 20 minuti non avevo internet e fonia. Tutti i led bianchi accesi tranne internet che era bianco lampeggiante e la fonia che non c'era. Dopo 20 minuti si è ristabilito tutto. Alla vodafone dicono che se succede ancora più spesso devo resettare la VPS intanto loro monitorano queste disconnessioni. Ma non sanno cosa possa essere. Voi avete qualche idea? E' come se il segnale perdesse l'aggancio non so come dire. Ovviamente sono in gigabit FTTH.
__________________
iMac 21.5" late 2013 i5 2.7ghz 8gb ram
Pc: Cpu i7 5820k AIO Corsair hydro 110 Mobo Asus X-99 pro Gpu Nvidia RTX 2080 Strix Ram Gskill Ripjaws4 16gb ddr4 2666mhz Ssd Samsung 850 pro Psu Corsair 850watt Monitor Acer Predator XB271HU Tv Oled Lg b7.
Kaio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:34   #1148
alethebest90
Senior Member
 
L'Avatar di alethebest90
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Sanctuary
Messaggi: 6507
Quote:
Originariamente inviato da Kaio2 Guarda i messaggi
Oggi da mezzanotte per 20 minuti non avevo internet e fonia. Tutti i led bianchi accesi tranne internet che era bianco lampeggiante e la fonia che non c'era. Dopo 20 minuti si è ristabilito tutto. Alla vodafone dicono che se succede ancora più spesso devo resettare la VPS intanto loro monitorano queste disconnessioni. Ma non sanno cosa possa essere. Voi avete qualche idea? E' come se il segnale perdesse l'aggancio non so come dire. Ovviamente sono in gigabit FTTH.
penso ci sia stato un problema generale, anche io ho perso connessione 1 volta con il pc verso le 22.00 (ma è stato un attimo) e alle 24.00 il wifi non andava piu.

zona napoli
__________________
Zalman H1 - Amd Ryzen 5 2600 - Noctua NH-U14S - Asrock B450pro4 - Corsair Vengeance LPX 2x8gb 3000mhz - Sapphire RX580 Nitro+ 8gb - Creative X-fi Titanium Fatal1ty - Samsung 850evo - WD RED 1TB - Seagate Barracuda ES.2 250gb - Enermax Platimax 600w - Logitech G510 - Logitech Z5300 - Logitech g400s - Samsung C27FG73
alethebest90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:25   #1149
Kaio2
Senior Member
 
L'Avatar di Kaio2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 3814
Quote:
Originariamente inviato da alethebest90 Guarda i messaggi
penso ci sia stato un problema generale, anche io ho perso connessione 1 volta con il pc verso le 22.00 (ma è stato un attimo) e alle 24.00 il wifi non andava piu.

zona napoli
Ahhh, anche io zona napoli. Boh chissà da cosa dipende.
__________________
iMac 21.5" late 2013 i5 2.7ghz 8gb ram
Pc: Cpu i7 5820k AIO Corsair hydro 110 Mobo Asus X-99 pro Gpu Nvidia RTX 2080 Strix Ram Gskill Ripjaws4 16gb ddr4 2666mhz Ssd Samsung 850 pro Psu Corsair 850watt Monitor Acer Predator XB271HU Tv Oled Lg b7.
Kaio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
Gmail e Google Drive saranno presto disp...
TomTop propone 3 stampanti 3D economiche...
iPhone con supporto al 5G nel 2020, emer...
Warframe: i contenuti dell'aggiornamento...
Canon EOS M: nel 2020 arriveranno due nu...
Amazon anticipa il Black Friday: ecco al...
Corsair presenta le strip LED iCUE LS100...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile an...
Poly: arriva una nuova serie di prodotti...
Lean Factory School: l’approccio lean ap...
NOI TechPark vuole far diventare Bolzano...
Apple lancia le custodie con batteria pe...
''WhatsApp non riesce a proteggere i mes...
Sky pronta a diventare un operatore tele...
Boom di smartphone 5G nei prossimi 3 ann...
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v