Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 17:40   #23361
carde88
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 61
Buonasera ragazzi, allora, mi è arrivato a casa Postemobile web Casa, lo sto provando da ieri, e fatemi capire se ce soluzione a un paio di problemi, prima di tutto, vedo che la maggior parte delle volte mi naviga con fastweb invece che con Vodafone, seconda cosa la rete 2,4ghz non la vede nessun mio dispositivo, è normale? Terza cosa ma la piu importante, con questa connessione, sia ps5 che xbox series x hanno NAT3 e Limitato , mentre con Ogilink non succede.

Qualcuno sa risolvere? ah, altra cosa , il modem è un Dlink e mi prende sempre una tacca di segnale con velocità buona (50mb dl e 20 ul) , mentre il modem con ogilink (b535) mi prende nello stesso punto della casa 4/5 tacche.
carde88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:05   #23362
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9904
Forse la primaria è diversa nelle 2 condizioni, prova settando manualmente le stesse bande.
Ma più che le tacche guarda i numeri dei vari parametri, le tacche possono anche essere meno perché la qualità è scarsa anche se la potenza è buona.

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:20   #23363
carde88
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Forse la primaria è diversa nelle 2 condizioni, prova settando manualmente le stesse bande.
Ma più che le tacche guarda i numeri dei vari parametri, le tacche possono anche essere meno perché la qualità è scarsa anche se la potenza è buona.

.
Scusami ma non ho capito.

Per il fatto del nat chiusi sulle console ? è questo che mi fa piu incazzare, visto che lo uso praticamente per il gaming internet, e in questo oGILINK va na bomba per ora. Nat aperti ecc.
carde88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:42   #23364
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9904
No, per le tacche.
In nat su mobile penso sia normale.

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:44   #23365
carde88
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
No, per le tacche.
In nat su mobile penso sia normale.

.
Su ogilink il nat è aperto però . Per questo domandavo.
carde88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:16   #23366
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9904
Forse ogilink ha ip pubblico.
https://www.ilsoftware.it/articoli.a...provider_19758

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:23   #23367
carde88
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Quindi diciamo che per le console non ho soluzione ?
carde88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 08:35   #23368
LSan83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 1005
Quote:
Originariamente inviato da carde88 Guarda i messaggi
Quindi diciamo che per le console non ho soluzione ?
No, non avendo ip pubblico rimani in NAT3 con Postemobile Casa Web. Bisogna andare su servizi con ip pubblico vero (tipo Ogilink) evitando quelli con ip pubblico "falso" (tipo Vodafone FWA).
LSan83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:25   #23369
Scattos
Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da LSan83 Guarda i messaggi
No, non avendo ip pubblico rimani in NAT3 con Postemobile Casa Web. Bisogna andare su servizi con ip pubblico vero (tipo Ogilink) evitando quelli con ip pubblico "falso" (tipo Vodafone FWA).
Questa, anche se è su rete tim potrebbe essere un'alternativa?
https://lundax.com/prodotto/lundax-5...blico-annuale/
Scattos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:30   #23370
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35484
Quote:
Originariamente inviato da Scattos Guarda i messaggi
Questa, anche se è su rete tim potrebbe essere un'alternativa?
https://lundax.com/prodotto/lundax-5...blico-annuale/
360 euro pagamento anticipato...
E se non ti trovi bene ?
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 17:16   #23371
Vindicator
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 346
sto provando kena da 12 giorni circa

11 mega fissi per un 4g da due tacche non è proprio da buttare
da notare e' una sim secondaria di backup ho 3 iliad che vanno a 40-45 mega

ping molto basso sui 28 circa fluttua fino a 32-33 si gioca anche bene

Ultima modifica di Vindicator : Oggi alle 17:19.
Vindicator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 19:40   #23372
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9904
C'è una sola banda ?

Eventualmente prova un'altra banda, se il router lo permette.

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
Oculus sospende le vendite di Quest 2: i...
PlayStation 5: 10 milioni di unità...
Waze ''pre-drive'': gli utenti possono v...
Ryzen Zen 4 e Radeon RDNA 3 al debutto n...
Bezior M1 oggi in offerta super: 80Km di...
Il modulo digitale per i viaggiatori che...
Blue Origin New Glenn: si torna a parlar...
TrenDevice annuncia Validato, il sito do...
OPPO Watch 2 ufficiale in Cina! Processo...
Halo Infinite, al via la Tech Preview: g...
I Reels di Instagram diventano più...
ZTE Axon 30 5G è ufficiale! La nu...
Samsung Odyssey Neo G9, nuovo monitor ga...
AMD continua la crescita con un altro tr...
Ecco i nuovi monitor AOC della serie G3 ...
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v