Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Quale firewall usi/reputi migliore?
Armor2Net 8 1.10%
Ashampoo 1 0.14%
AVG 8 1.10%
Avira 14 1.93%
BitDefender 4 0.55%
BlackIce 4 0.55%
Blink 0 0%
CA 0 0%
Comodo 243 33.43%
DynamicSecurityAgent 1 0.14%
F-Secure 1 0.14%
Filseclab 0 0%
FortKnox 1 0.14%
Ghost 0 0%
Jetico 12 1.65%
Kaspersky 73 10.04%
Lavasoft 2 0.28%
Look'n Stop 3 0.41%
Mcafee 3 0.41%
Norman 0 0%
Norton 13 1.79%
Outpost 69 9.49%
PC Tools 16 2.20%
Pc Cillin 1 0.14%
ProSecurity 0 0%
Sunbelt Kerio 7 0.96%
Sygate 64 8.80%
Windows Firewall 55 7.57%
Zone Alarm 94 12.93%
Altro 30 4.13%
Votanti: 727. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-11-2007, 18:15   #61
Bugs Bunny
Senior Member
 
L'Avatar di Bugs Bunny
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Genova
Messaggi: 3391
consenti
Bugs Bunny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2007, 18:22   #62
Saeba Ryo
Senior Member
 
L'Avatar di Saeba Ryo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2354
Sia entrata che uscita?
Saeba Ryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2007, 22:19   #63
kkt77
Senior Member
 
L'Avatar di kkt77
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1076
AOL McAfee

Salve a tutti.

Ho appena installato la Suite AOL McAfee, senza il modulo firewall, perché attualmentte uso Comodo.
Ho installato questa soluzione, perché volevo in un solo prodotto il module antispyware+antivirus, cosa che, dopo la morte della mia licenza di AVS, non ho trovato in nessun altra soluzione free.
Che dire.... il programma mi sembra:
1) personalizzabile
2) curato
ancora non so dire nulla sull'efficacia.
Si dice che sia pesante... dal taskmanager non capisco bene i processi a lui correlati.
Il mio pc (quello in firma) non patisce.
Mi è piaciuta la parte di gestione del network, che è stata installata, che mi farebbe venir la tentazione di installare anche il firewall di questa suite.
Ma...
1) I punteggi riportati nel "report paper" ad inizio thread, dicono però che questo firewall è disastroso.
Li ho interpretati bene?

2) Inoltre,la consolle del McAfee afferma che non è installato sul mio pc un firewall "outbound".
Avendo Comodo, è una segnalazione vera?

Insomma... mi consigliate di tenere Comodo... o passo a questo firewall?
Grazie in anticipo

p.s. riguardo al monitoraggio della rete, riporto da altra fonte:
"Anche nella versione per Aol, anche se si sceglie di non installare il firewall, è incluso un sistema di gestione delle reti simile a quello di Windows Vista e un pannello dal quale verificare l'efficienza del firewall già incluso nel sistema. Se in uno dei computer inclusi nella rete è installato lo stesso software è possibile verificare il suo stato di sicurezza da questa parte del programma".
kkt77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2007, 22:44   #64
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
io mi terrei comodo,per il servizio di macfee che ti dice che non hai un firewall mi ricorda tanto il centro sicurezza di win,quindi una volta appurato il corretto funzionamento e la mancanza di conflitti puoi tenerlo...io farei cosi
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 13:58   #65
LarsFrederiksen
Senior Member
 
L'Avatar di LarsFrederiksen
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Roma
Messaggi: 761
ciao,
ma alla fine gli unici firewall Vista compatibili attualmente sono:

1)Outpost Firewall Pro 2008, v6.0.2160
2)Zone alarm (che però mi sta sulle balle)

ce ne sono altri?

grazie
__________________
"...e la fine di tutto il nostro esplorare sarà arrivare dove abbiamo cominciato e conoscere quel luogo per la prima volta...""
LarsFrederiksen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 14:15   #66
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da LarsFrederiksen Guarda i messaggi
ciao,
ma alla fine gli unici firewall Vista compatibili attualmente sono:

1)Outpost Firewall Pro 2008, v6.0.2160
2)Zone alarm (che però mi sta sulle balle)

ce ne sono altri?

grazie
oltre a quelli da te citati ci sarebbero pc tool firewall plus (comunque piuttosto pesante, inoltre alcuni utenti hanno lamentato la comparsa di schermate blu dopo l installazione)
http://www.pctools.com/it/firewall/
il firewall di macafee (tramite la promozione con aol)
vista firewall controll (piu che altro una interfaccia grafica che consente di gestire al meglio anche il traffico in uscita su vista...è comunque piuttosto semplicistico)
http://www.pctuner.net/download/sche...l_Control_1.2/
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 17:20   #67
LarsFrederiksen
Senior Member
 
L'Avatar di LarsFrederiksen
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Roma
Messaggi: 761
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
oltre a quelli da te citati ci sarebbero pc tool firewall plus (comunque piuttosto pesante, inoltre alcuni utenti hanno lamentato la comparsa di schermate blu dopo l installazione)
http://www.pctools.com/it/firewall/
il firewall di macafee (tramite la promozione con aol)
vista firewall controll (piu che altro una interfaccia grafica che consente di gestire al meglio anche il traffico in uscita su vista...è comunque piuttosto semplicistico)
http://www.pctuner.net/download/sche...l_Control_1.2/
Grazie mille! ora vado a vedere più nel dettaglio i link....

Cmq diciamo che stiamo ancora messi maluccio... cioè sono pochini...
A me a dire il vero Windows Firewall non dispiace tanto. Si fa gli affari suoi, non è invasivo, controlla le connessioni in uscita ecc....
E' veramente reale la necessità di usarne un altro??

ciau
__________________
"...e la fine di tutto il nostro esplorare sarà arrivare dove abbiamo cominciato e conoscere quel luogo per la prima volta...""
LarsFrederiksen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 18:26   #68
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da LarsFrederiksen Guarda i messaggi
Grazie mille! ora vado a vedere più nel dettaglio i link....

Cmq diciamo che stiamo ancora messi maluccio... cioè sono pochini...
A me a dire il vero Windows Firewall non dispiace tanto. Si fa gli affari suoi, non è invasivo, controlla le connessioni in uscita ecc....
E' veramente reale la necessità di usarne un altro??

ciau
effettivamente i firewall per vista non sono moltissimi (anzi tutt altro ) e quel che è peggio non sembrano molto efficienti ...ti sconsiglio il firewall di pc tool sopratutto per il già citato problema riguardante alcune incompatibilità, come riportato da altri utenti nella sezione vista di questo forum...(schermate blu, rallentamento generale del sistema etc)...c è la trial di outpost (che non ho provato ) ma sembra che anche questo firewall abbia dato qualche problema con vista (non come quelli di pc tool comunque ....) è secondo me il più indicato...zone alarm free non è granché almeno che tu non abbia la possibilità di comprare la versione completa non te lo consiglio...credo ti converrebbe continuare ad utilizzare il firewall integrato,magari nella modalità con protezione avanzata dove puoi tenere sotto controllo anche il traffico in uscita (anche se non è molto intuitivo)...a breve è prevista l uscita di comodo, tra l altro in italiano...

Ultima modifica di ShoShen : 08-11-2007 alle 18:29.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 21:04   #69
LarsFrederiksen
Senior Member
 
L'Avatar di LarsFrederiksen
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Roma
Messaggi: 761
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
effettivamente i firewall per vista non sono moltissimi (anzi tutt altro ) e quel che è peggio non sembrano molto efficienti ...ti sconsiglio il firewall di pc tool sopratutto per il già citato problema riguardante alcune incompatibilità, come riportato da altri utenti nella sezione vista di questo forum...(schermate blu, rallentamento generale del sistema etc)...c è la trial di outpost (che non ho provato ) ma sembra che anche questo firewall abbia dato qualche problema con vista (non come quelli di pc tool comunque ....) è secondo me il più indicato...zone alarm free non è granché almeno che tu non abbia la possibilità di comprare la versione completa non te lo consiglio...credo ti converrebbe continuare ad utilizzare il firewall integrato,magari nella modalità con protezione avanzata dove puoi tenere sotto controllo anche il traffico in uscita (anche se non è molto intuitivo)...a breve è prevista l uscita di comodo, tra l altro in italiano...
mi sono messo un po' a smanettare con la protezione avanzata del firewall integrato......
è un po' un macello!! Bisogna mettersi lì a configurare le varie voci una alla volta e tra l'altro di molte neppure conosco il significato.....
Se uno si limita a settare su "blocca" non esce più un ciufolo!!
Ora vedo meglio poi semmai posto qualche domanduccia mirata.....

Ciaaaaaooooooooo
__________________
"...e la fine di tutto il nostro esplorare sarà arrivare dove abbiamo cominciato e conoscere quel luogo per la prima volta...""
LarsFrederiksen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 21:21   #70
ShoShen
 
Messaggi: n/a
sono d accordo con te sul firewall di vista con protezione avanzata, è veramente poco intuitivo, si sono complicati inutilmente la vita.. avrebbero potuto facilmente integrare un qualche tipo di interfaccia grafica come in tutti i comuni firewall permettendo di dare l assenso o la negazione al programma che chiede di uscire tramite un semplice pop up ...cosi come è invece diventa quasi inservibile (soprattutto perché scomodo)..comunque può sempre tornare utile nel caso si volesse impedire l uscita ad un singolo programma...purtroppo sul web non ci sono guide dettagliate su come configurarlo al meglio....
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 21:58   #71
leolas
Senior Member
 
L'Avatar di leolas
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Modena
Messaggi: 4903
non c'entra col discorso che state facendo, ma mi chiedevo se si può aggiungere un firewall al sondaggio.
Cmq, già che ci sono posto il link del 3d ufficiale di OA... se a qualcuno interessa..
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...8#post19539968
leolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2007, 14:17   #72
ltc044
Senior Member
 
L'Avatar di ltc044
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Milano sud
Messaggi: 1110
Ed il firewall NETVEDA, gratuito per uso personale,
non mi ricordo più dove, ma qualche notte fa in una comparazione lo ho trovato essere indicato come il migliore ?

(ma forse ero ubriaco, non mi ricordo più in che forum lo ho trovato, forse su quello di fastempire... )

io lo ho installato, e ... già non ci capisco un fico secco, una volta si ed una no mi blocca explorer....

immagino lo sconsigliate ..... ?

Allora la prima scelta su winXP è Comodo ?
__________________

PC-1: Asus P8Z77 V Pro; Intel 3570K;ddr3 corsair vengeance 8x2; ATI Radeon HD 6850 1G; Corsair HX750 gold; case Corsair Vengeance G70
PC-2: Asus Z170 ; Intel i5 6500; ddr4 HyperX 8x2 GB; AMD Dual-X R9-270; Enermax Platimax 700W; Enermax Everest 12 cm; case Thermaltake Matrix Ve; Dell IPS U2415
NAS: Synology 412+, Volume 1 SHR 3 x WD caviar red 3 TB

Trattative concluse: 52+: ezekiel22 - Madyson - ryan78 - jgvnn - othilia - Odorici - luke67_2002 - .... ICER, Beholder, Luca306, Oldfield
ltc044 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2007, 15:30   #73
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15822
http://www.matousec.com/projects/win...ewalls-ratings
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 16:12   #74
Pasqualino
Senior Member
 
L'Avatar di Pasqualino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Modena
Messaggi: 2052
Quote:
Originariamente inviato da mike2587 Guarda i messaggi
ciao a tutti, ragazzi dite che avendo installato comodo firewall 2.4 e nod32 si ha un buon sistema di sicurezza?


Io vorrei cercare di avere il meglio per il mio pc un pò vecchiotto in firma.

pur avendo Nod32 eSygate Firewall ho preso dei virus...evidenziati solo dal Panda Antivirus Online...

che cosa può fare davvero al caso mio?
__________________
CPU AMD Phenom X4 9550 quadcore -Mainboard Pegatron/ASUS M2N68-LA (Narra3-GL8E) socket AM2 - Chipset NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430-RAM DDR2 800 SDRAM 400mhz 3Gb -Hard Disk 160GB SATA western digital 7200rpm 8mb buffer -Scheda Video ATI Radeon 4670 HD Silent-Audio Integrated Realtek ALC888S Audio -Mast.DVD -Alice Flat 7Mega- WINDOWS XP professional sp3
Pasqualino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 17:25   #75
Pasqualino
Senior Member
 
L'Avatar di Pasqualino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Modena
Messaggi: 2052
Quote:
Originariamente inviato da manga81 Guarda i messaggi
ottimo

aggiungi però:

spywareblaster
superantispyware
a-squared
spywareterminator
winpatrol
usa firefox con adblock + no script
aggiorna sempre windows soprattutto gli aggiornamenti critici

li ho scaricati tutti.

Ma in preparazione di una formattazione del pc, considerando che il mio pc in firma non è poi cosi potente...devo per forza metterli tutti???
__________________
CPU AMD Phenom X4 9550 quadcore -Mainboard Pegatron/ASUS M2N68-LA (Narra3-GL8E) socket AM2 - Chipset NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430-RAM DDR2 800 SDRAM 400mhz 3Gb -Hard Disk 160GB SATA western digital 7200rpm 8mb buffer -Scheda Video ATI Radeon 4670 HD Silent-Audio Integrated Realtek ALC888S Audio -Mast.DVD -Alice Flat 7Mega- WINDOWS XP professional sp3
Pasqualino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 18:10   #76
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Pasqualino Guarda i messaggi
li ho scaricati tutti.

Ma in preparazione di una formattazione del pc, considerando che il mio pc in firma non è poi cosi potente...devo per forza metterli tutti???
non credo che avrai particolare problemi se installerai quei programmi che ti sono stati consigliati da manga81...spyware blaster non consuma ram, lo apri controlli se ci sono aggiornamenti e subito dopo lo chiudi...a-squared e super antispyware non sono molto pesanti (puoi magari programmare una scansione quando non usi il pc) win patrol prende poca (sui 2 mega)...firefox è pesantino ma quantomeno ti assicura una protezione maggiore rispetto agli altri browser...le altre sono estensioni che non ti creeranno nessun problema di pesantezza e simili...( nel caso ti creassero problemi puoi utilizzare un solo scanner tra a-squared e superantispyware e un solo programma in tempo reale tra win patrol e spyware terminator)
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 18:28   #77
Pasqualino
Senior Member
 
L'Avatar di Pasqualino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Modena
Messaggi: 2052
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
non credo che avrai particolare problemi se installerai quei programmi che ti sono stati consigliati da manga81...spyware blaster non consuma ram, lo apri controlli se ci sono aggiornamenti e subito dopo lo chiudi...a-squared e super antispyware non sono molto pesanti (puoi magari programmare una scansione quando non usi il pc) win patrol prende poca (sui 2 mega)...firefox è pesantino ma quantomeno ti assicura una protezione maggiore rispetto agli altri browser...le altre sono estensioni che non ti creeranno nessun problema di pesantezza e simili...( nel caso ti creassero problemi puoi utilizzare un solo scanner tra a-squared e superantispyware e un solo programma in tempo reale tra win patrol e spyware terminator)
grazie mille...gentilissimo...

non mi ricordo chi...

ma mi avevano consigliato di non usare le hips in spyware terminator...però qui in questo thread le consigliano...che faccio?

Inoltre vedo che nessuno ha dei problemi di incompatibilità fra di loro...

ultima domanda...

il firewall Comodo è meglio di Sygate vero?

Ancora non mi spiego come ho fatto a prendere dei virus con Nod32 e Sygate insieme...
__________________
CPU AMD Phenom X4 9550 quadcore -Mainboard Pegatron/ASUS M2N68-LA (Narra3-GL8E) socket AM2 - Chipset NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430-RAM DDR2 800 SDRAM 400mhz 3Gb -Hard Disk 160GB SATA western digital 7200rpm 8mb buffer -Scheda Video ATI Radeon 4670 HD Silent-Audio Integrated Realtek ALC888S Audio -Mast.DVD -Alice Flat 7Mega- WINDOWS XP professional sp3
Pasqualino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 18:45   #78
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Pasqualino Guarda i messaggi
grazie mille...gentilissimo...

non mi ricordo chi...

ma mi avevano consigliato di non usare le hips in spyware terminator...però qui in questo thread le consigliano...che faccio?

Inoltre vedo che nessuno ha dei problemi di incompatibilità fra di loro...

ultima domanda...

il firewall Comodo è meglio di Sygate vero?

Ancora non mi spiego come ho fatto a prendere dei virus con Nod32 e Sygate insieme...
io ti consiglierei di utilizzare un hips solo nel caso tu sia un utente esperto in caso contrario installa sandiboxie (offre le stesse funzioni di protezione ma è decisamente più intuitivo e facile da usare) per quanto riguarda problemi di incompatibilità non credo dovresti averne (in molti qui sul forum usano queste configurazioni e problemi in questo senso non sono stati segnalati) per il firewall puoi provare comodo (magari puoi aspettare la nuova versione in italiano oppure installare immediatamente la rc1 in inglese ...per configurarlo segui questa guida
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1598794
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 18:47   #79
Pasqualino
Senior Member
 
L'Avatar di Pasqualino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Modena
Messaggi: 2052
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
io ti consiglierei di utilizzare un hips solo nel caso tu sia un utente esperto in caso contrario installa sandiboxie (offre le stesse funzioni di protezione ma è decisamente più intuitivo e facile da usare) per quanto riguarda problemi di incompatibilità non credo dovresti averne (in molti qui sul forum usano queste configurazioni e problemi in questo senso non sono stati segnalati) per il firewall puoi provare comodo (magari puoi aspettare la nuova versione in italiano oppure installare immediatamente la rc1 in inglese ...per configurarlo segui questa guida
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1598794
sandiboxie lo devo usare al posto o in concomitanza di spyware terminator con l'Hips disattivato?

Come avrai notato non sono un utente molto esperto...eh eh...


si sa qualcosa circa l'uscita di Comodo in italiano?
__________________
CPU AMD Phenom X4 9550 quadcore -Mainboard Pegatron/ASUS M2N68-LA (Narra3-GL8E) socket AM2 - Chipset NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430-RAM DDR2 800 SDRAM 400mhz 3Gb -Hard Disk 160GB SATA western digital 7200rpm 8mb buffer -Scheda Video ATI Radeon 4670 HD Silent-Audio Integrated Realtek ALC888S Audio -Mast.DVD -Alice Flat 7Mega- WINDOWS XP professional sp3
Pasqualino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 18:52   #80
ShoShen
 
Messaggi: n/a
nessun problema...siamo qui sul forum tutti quanti per imparare
sandiboxie puoi usarlo sia in concomitanza con l hips di spyware terminator sia senza...ancora nulla si sa sull uscita di comodo in italiano...nel link che ti ho dato prima se ne sta parlando proprio in questo momento
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v