Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola non è chiaramente estranea alla sperimentazione e alla ricerca di qualcosa di nuovo, di diverso e di originale. Negli anni è riuscita a progettare, creare e ribadire sempre la sua filosofia nel mondo degli smartphone. Con One Vision, l’ultimo nato nella casa alata, si prova a cambiare un po’ le carte in tavola proponendo qualcosa di diverso. Sarà riuscita nel suo compito? Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Quale firewall usi/reputi migliore?
Armor2Net 8 1.10%
Ashampoo 1 0.14%
AVG 8 1.10%
Avira 14 1.93%
BitDefender 4 0.55%
BlackIce 4 0.55%
Blink 0 0%
CA 0 0%
Comodo 243 33.43%
DynamicSecurityAgent 1 0.14%
F-Secure 1 0.14%
Filseclab 0 0%
FortKnox 1 0.14%
Ghost 0 0%
Jetico 12 1.65%
Kaspersky 73 10.04%
Lavasoft 2 0.28%
Look'n Stop 3 0.41%
Mcafee 3 0.41%
Norman 0 0%
Norton 13 1.79%
Outpost 69 9.49%
PC Tools 16 2.20%
Pc Cillin 1 0.14%
ProSecurity 0 0%
Sunbelt Kerio 7 0.96%
Sygate 64 8.80%
Windows Firewall 55 7.57%
Zone Alarm 94 12.93%
Altro 30 4.13%
Votanti: 727. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-09-2007, 12:58   #21
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15822
Quote:
Originariamente inviato da oasis90 Guarda i messaggi
sinceramente il fatto dell'inglese e della ram non mi danno fastidio, nel senso che seppur in inglese non è impossibile da configurare, anzi..per la ram avendo 2 giga non ne sento la pesantezza(ovvio che chi ne ha meno la sente, e per questo andrebbe comunque migliorato)..per quanto riguarda il terzo punto sono d'accordo con te..
io ho detto quello che pensavo ed ho sicuramente ragione......

a me non crea problemi il fatto che è in inglese addirittura nel post ufficiale di comodo ho messo in un post le guide per configurarlo trovate in rete...vedi megalab giusto per fare un esempio...ma sai quanti niubbi ci sono in giro?
sai quanti appena vedeno inglese rinunciano in partenza?

evviva con 2gb... ma guarda quanti ancora hanno solo 256 o 512mb di ram......con win xp all'avvio parti già con 176mb senza nulla... con vista 370 senza nulla....
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2007, 13:00   #22
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13105
Quote:
Originariamente inviato da manga81 Guarda i messaggi
io ho detto quello che pensavo ed ho sicuramente ragione......

a me non crea problemi il fatto che è in inglese addirittura nel post ufficiale di comodo ho messo in un post le guide per configurarlo trovate in rete...vedi megalab giusto per fare un esempio...ma sai quanti niubbi ci sono in giro?
sai quanti appena vedeno inglese rinunciano in partenza?

evviva con 2gb... ma guarda quanti ancora hanno solo 256 o 512mb di ram......con win xp all'avvio parti già con 176mb senza nulla... con vista 370 senza nulla....
guarda che io ti ho dato ragione...
__________________
Corsair Spec Alpha | CM G650M | Gigabyte AB350 Gaming 3 | Ryzen 5 1600 | NH-U12S SE-AM4 | G.Skill TridentZ 2x8 GB DDR4 3200Mhz | SAPPHIRE Radeon RX Vega 64 LE | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Logitech G502 | Logitech G410 | Dell S2719DGF
Xbox One X | PS4 Pro |
STEAM | TIM VDSL 100/20
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2007, 13:11   #23
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
@ Bugs Bunny:

ProSecurity, cmq, non è un firewall...
Peccato, poi, non vi sia la possibilità nè di operare scelte multiple nel sondaggio nè di vedere cosa abbia votato la gente...

Il mio voto, cmq, non è stato ancora espresso...

Ultima modifica di nV 25 : 23-09-2007 alle 13:15.
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2007, 13:19   #24
palinur
Member
 
L'Avatar di palinur
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Parma Provincia
Messaggi: 216
look'n'stop forewer!!!
__________________
AMD Athlon(tm) 64 x2 dual core processor 5000+2,61 Ghz, 3072 MB di ram - mainbord Asus narra2 - Ati radeon HD 2.400 pro - Hd samsung 500 (GB) - Operating System : Microsoft Windows XP Professional sp 3 - windows vista home premium sp1 - linux ubuntu 8.10
palinur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2007, 13:25   #25
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15822
Quote:
Originariamente inviato da oasis90 Guarda i messaggi
guarda che io ti ho dato ragione...
ad essere sincero l'avevo pure capito ma ho preferito essere + chiaro per altri utenti che eventualmente dovessero leggere i nostri post
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2007, 13:43   #26
Bugs Bunny
Senior Member
 
L'Avatar di Bugs Bunny
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Genova
Messaggi: 3391
Quote:
Originariamente inviato da nV 25 Guarda i messaggi
@ Bugs Bunny:

ProSecurity, cmq, non è un firewall...
Peccato, poi, non vi sia la possibilità nè di operare scelte multiple nel sondaggio nè di vedere cosa abbia votato la gente...

Il mio voto, cmq, non è stato ancora espresso...
il fatto di operare scelte multiple ho pensato di non metterlo...
per vedere cosa la gente ha votato in effetti non sarebbe stato male... ma il voto è segreto
Bugs Bunny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2007, 17:10   #27
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
ti ringrazio... in effetti ipotizzavo una soluzione provvisoria in attesa di tempi migliori la scelta tra zone alarm e pc tools (gli unici credo al momento compatibili con vista oltre a varie beta )non mi intriga granche...
ciao,ho visto che cerchi un firewall per vista,oltre a quelli che già avete menzionato,ne aggiungo un altro anch'io...
http://safety.aol.com/isc/BasicSecurity/
potresti fare così:mi sembra,se non ricordo male,che una volta scaricata la suite si possa scegliere quale componenti installare tramite la modalità custom...e quindi ci sia la possibiltà di prendere o l'av con l'antispy o il firewall solamente...
per quanto riguarda la classifica potresti dare un 'occhiata al link al primo post,ma credo che sia migliore del firewall di vista,e con zone alarm e pctools tutto sommato se la gioca...non so però se quel test possa andare bene anche per vista...
non sarà il top,ma spero nel mio piccolo di averti dato una possibiltà in più...
ciao
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2007, 20:18   #28
ShoShen
 
Messaggi: n/a
ciao beyond, ti ringrazio del consiglio... non avevo preso in cosiderazione questa possibilità...in effetti avevo provato zone alarm ma non sembra adeguatamente integrato in vista ( se ne parla anche nel thread ufficiale qui sul forum) tra l altro non notifica nemmeno l avvenuto blocco di traffico indesiderato ...pc tools mi è stato vivamente sconsigliato piu da qualcuno... mi sono persino registrato sul sito di comodo dove viene offerta la possibilità di essere messo al corrente dell uscita della versione compatibile con vista ma ad oggi ancora niente...mi sa che adesso ci do un occhiata quantomeno per vedere se è meglio di zone alarm...grz...
PS: non mi fa mettere le faccine...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 11:19   #29
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
Messaggi: 27362
spostato.
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 12:40   #30
punix
Senior Member
 
L'Avatar di punix
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Pisa
Messaggi: 1909
OUTPOST!!

...almeno fino a quando non ho messo Vista...

Piuttosto, come si fa a scaricare dal loro sito la beta per Vista?

La consigliate?

O nel frattempo (mentre esce la definitiva di Outpost vista ready) consigliate di mettere altro?
__________________
Ho trattato positivamente con: Ecoval; registro71; Pippinik; _The Jocker_; roby88; principino1984; Ganesh74; Marck; Nero81;Sky One
.:VENDO ASUS Sabertooth X58 LGA 1366 Intel X58 - USB 3.0:.
punix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2007, 17:04   #31
leolas
Senior Member
 
L'Avatar di leolas
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Modena
Messaggi: 4903
ho votato comodo perchè funziona bene ed è leggerissimo (da me usa meno di 10 mb di ram)

Quote:
Originariamente inviato da manga81
ottimo ha 3 difetti che spero con la versione 3 possano risolvere:

è in inglese

2 ciuccia troppa ram....64mb

a volte si scorda le scelte che già gli avevi detto di acconsentire o negare
è normale che a me succhi solo 10mb o meno, mentre a manga81 succhia 60 mb??

cmq, per il punto uno non ho problemi perchè:
1-parlo bene inglese
2- ci sono le guide
per il punto 3.. boh, mi sarà successo una volta da quando l'ho installato
leolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2007, 21:50   #32
Capitan_J
Senior Member
 
L'Avatar di Capitan_J
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 1722
Quote:
Originariamente inviato da oasis90 Guarda i messaggi
io ho votato il mitico Comodo..
Quote:
Originariamente inviato da manga81 Guarda i messaggi

...
a volte si scorda le scelte che già gli avevi detto di acconsentire o negare
Anch'io ho votato Comodo.

E anche a me ogni tanto scorda le regole!

Speriamo bene per la versione 3.
__________________
LoVe hAtE
Capitan_J è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2007, 21:52   #33
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15822
Quote:
Originariamente inviato da Capitan_J Guarda i messaggi
Anch'io ho votato Comodo.

E anche a me ogni tanto scorda le regole!

Speriamo bene per la versione 3.
dovrebbe uscire... spero presto...
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2007, 15:12   #34
punix
Senior Member
 
L'Avatar di punix
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Pisa
Messaggi: 1909
Notizie di OutPost per Vista?

..e' pazzesco... che tardi cosi' tanto
__________________
Ho trattato positivamente con: Ecoval; registro71; Pippinik; _The Jocker_; roby88; principino1984; Ganesh74; Marck; Nero81;Sky One
.:VENDO ASUS Sabertooth X58 LGA 1366 Intel X58 - USB 3.0:.
punix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2007, 21:39   #35
Bugs Bunny
Senior Member
 
L'Avatar di Bugs Bunny
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Genova
Messaggi: 3391
Quote:
Originariamente inviato da punix Guarda i messaggi
..e' pazzesco... che tardi cosi' tanto
sempre meglio che far fare da beta tester agli utenti paganti
come qualche azienda.... uhm come si chiamava?
Bugs Bunny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2007, 13:32   #36
Mirna
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 66
Qualcuno mi spiega cosa devo fare col firewall software da quando ho preso il ruoter ? Devo attivare o disattivare Windows firewall ?
grazie
Mirna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2007, 19:36   #37
Saeba Ryo
Senior Member
 
L'Avatar di Saeba Ryo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2352
Posto qui:
Sono riuscito a condividere la connessione ad internet tra due pc, però questa non va se il pc che funge da server ha Sunbelt personal firewall attivato. Con questo firewall attivato la LAN va (quasi) senza problemi, la connessione ad internet condivisa invece non parte proprio. Appena lo disattivo invece funziona, quindi è questo programma il problema. C'è qualcosa che devo configurare?
Saeba Ryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 12:10   #38
havanalocobandicoot
Senior Member
 
L'Avatar di havanalocobandicoot
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 4054
Come firewall ho installato il Sunbelt Personal Firewall (ex Kerio Personal Firewall).
Da qualche giorno non mi si avvia più all'avvio del sistema. Ho anche provato ad inserire nella cartella Esecuzione automatica il collegamento che serve per avviare manualmente il firewall, ma pare venga ignorato. Attualmente per avviare il firewall devo quindi lanciare il collegamento manualmente.
Qualcuno saprebbe dirmi come ripristinare l'avvio automatico del firewall?


IL PERCHE' DI QUESTO MIO POST QUI:

Avevo creato questa discussione:
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...7#post19244217
ma mi è stata chiusa e mi è stato detto di postare qui. Sinceramente una discussione di sondaggio sui firewall non mi sembra il luogo adatto per esporre il mio problema ma seguo le indicazioni fornitemi e posto qui. Accetto info anche in merito a questo, magari da un mod.
__________________
>>>>> Benchmark di velocità in lettura di tutte le periferiche di memorizzazione <<<<<
OCCHIO A VISTA E A WINDOWS 7! - HANNO DECISO DI NON FIDARSI DI TE! GUARDA IL VIDEO
Uno dei difetti dell'open source è la troppa libertà, e, ad oggi, il decentramento delle energie. El pueblo unido jamás será vencido!
havanalocobandicoot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 16:20   #39
Saeba Ryo
Senior Member
 
L'Avatar di Saeba Ryo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2352
Prova a disintallarlo e reinstallarlo, riavviando ogni volta...
Saeba Ryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2007, 14:34   #40
leolas
Senior Member
 
L'Avatar di leolas
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Modena
Messaggi: 4903
qualcuno utilizza o sa com'è Online Armor Personal Firewall??
ho notato che ogni volta che gaurdo i leak-test, lo trovo salito di posizione..
in particolare, qui (http://www.matousec.com/projects/win...ts-results.php) adesso è in 3^ posizione
non ho trovato da nessuno parte delel recensioni in ita, quindi mi cheidevo se è effettivametne buono e/o leggero..

Ultima modifica di leolas : 23-10-2007 alle 13:10.
leolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi test per superare i 4000MB al secondo (e di quanto) SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi tes...
Factorio contro G2A: 'è peggio della pir...
Xiaomi Mi A3: queste le specifiche defin...
L'informatica è in lutto: è...
Cisco Webex festeggia i 50 anni dello sb...
Obiettivi Sigma: la roadmap aggiornata p...
Huawei annuncia Microelectronics Innovat...
Microsoft Word è stato installato...
''Huawei è più forte di pr...
NEC presenta P605UL, il suo proiettore l...
Wind propone fino a 50GB e chiamate illi...
SUSE Manager 4 e SUSE Manager 4 for Reta...
PCI Express 4.0 e vecchie schede madri: ...
Windows 10 May 2019 Update, Microsoft ri...
Pagamenti nel settore E-commerce: cosa c...
Goat of Duty è un nuovo shooter multipla...
SmartFTP
Paint.NET
Chromium
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Comodo Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v