Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-12-2015, 11:31   #5861
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7579
Quote:
Originariamente inviato da zanardi84 Guarda i messaggi
Per i driver poche cose:

Per la video integrata i driver presi dal sito intel non vengono riconosciuti se non disattivate la firma (dovete andare nel menu di avvio avanzato in cui trovate le opzioni per il riavvio in modalità provvisoria e premere quella in cui vi dice di disattivare la firma driver)

per il chipset non mi pare ci siano driver, a meno che non siano stati introdotti recentemente.

per la GT vanno bene i driver presi da nvidia

touchpad: win update installa una versione. Controllate che sia ok con la nuova release di windows.

Tasti speciali: prendete il driver dalla pagina di supporto asus

driver audio con maxxaudio: se non ricordo male li ho trovati dalla pagina di supporto di un notebook asus più recente che lo supporta. Tenete presente che il chip è il solito realtek che ha driver nello stesso pacchetto.

SSD: se avete un samsung usate il tool magician che consente di usare finalmente il rapid mode.
Per tutti gli "Intel", c'è un downloader automatico: fa tutto lui, e non dovete nemmeno stare a cercarvi i driver.

Touchpad: i driver possono andare... Meglio se ve li reinstallate, poi assolutamente Asus Smart Gesture da asus

ATK: Anche quelli da installare da asus

Driver audio: anche loro da asus.

tutti quelli in cui ho scritto "da asus" si trovano direttamente sulla pagina dell'N550JV... Quelli dei nb diversi a me avevano dato problemi di bluescreen, quelli per l'N550JV funzionano, e non ho avuto alcun problema (Se qualcuno di quelli che ho scritto non c'è sotto Win 10 l'ho scaricato da Win 8.1)...
Come diceva il saggio: "Se tutto funziona, tu non toccare niente!"
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2015, 14:52   #5862
zanardi84
Senior Member
 
L'Avatar di zanardi84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La regione del Triplete
Messaggi: 5679
Driver Audio non da Asus perchè da Asus, pagina supporto n550JV sezione win 10 non c'è
Per la grafica intel esce sempre che il driver non ha la firma del produttore.. ecco perchè bisogna disattivarla

Smart gesture.. io l'ho chiamato driver, intendo quello!
__________________
Trattative felicemente concluse con domienico120, xbax88 ed engiel, ottimi e seri utenti.
zanardi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2015, 19:00   #5863
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7579
L'ho scritto, dalla pagina di 8.1 non ci sono problemi di compatibilità... Sinceramente con la procedura che ho descritto a me non esce nessun avviso relativo ad intel...

Avrei bisogno di qualche info... Ho messo il caddy con su il disco originale... Quali partizioni posso eliminare tra le seguenti?
Part 1 - Sistema - 300 Mb
Part 2 - Ripristino - 900 Mb
Part 3 - Riservato - 128 Mb
Part 4 - Primario - 192 Gb
Part 5 - Ripristino - 350 Mb
Part 6 - Ripristino - 20 Gb

Posso lasciare solo l'ultima oppure invalido la garanzia? Inoltre, ho provato ad elimiare la 4 perchè era l'unica di cui ero sicuro, e mi diceva "Gli argomenti specificati per il comando non sono validi." il comando era "delete partition 4" o anche "delete part 4"...
Grazie!!
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco

Ultima modifica di \_Davide_/ : 19-12-2015 alle 19:40.
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2015, 21:32   #5864
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16634
[Thread Ufficiale] Asus N550JV

Servono tutte al sistema. Non basta l'ultima per rigenerare le altre. La procedura di recovery è configurata per utilizzare le altre partizioni giá predisposte e giá configurate. Se gliene togli anche solo una, il recovery dovrebbe darti il classico errore.

Discorso garanzia? Gli dici che é andato male l'upgrade di win10 e amen. Il problema é che devi spedirlo per sistemarlo...
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2015, 23:37   #5865
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7579
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
Servono tutte al sistema. Non basta l'ultima per rigenerare le altre. La procedura di recovery è configurata per utilizzare le altre partizioni giá predisposte e giá configurate. Se gliene togli anche solo una, il recovery dovrebbe darti il classico errore.

Discorso garanzia? Gli dici che é andato male l'upgrade di win10 e amen. Il problema é che devi spedirlo per sistemarlo...
No beh ma qualsiasi cosa mi aggiusto... Il discorso era solo per la garanzia... Quindi posso dirgli che mi era andato male l'update e l'avevo piallato perchè non riuscivo più a fare nulla?

Inoltre... Come lo piallo?
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2015, 23:52   #5866
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16634
[Thread Ufficiale] Asus N550JV

Non lo pialli. Se cancelli tutto mangiano la foglia e potrebbero (non sempre) farti pargare.... Win10 non cancella nulla, sconfigura le partizioni
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2015, 23:56   #5867
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7579
Il mio problema è che vorrei usarlo come disco di storage.. Devo tenermi tutte le partizioni così come sono?
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2015, 00:33   #5868
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16634
... fai un backup con Asus Backtracker ed una iso con Acronis2013. Dopo puoi cancellare tutto. Non fidarti del solo Backtracker o solo Acronis, a volte poi i restore non vanno a buon fine e resti fregato.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2015, 10:40   #5869
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7579
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... fai un backup con Asus Backtracker ed una iso con Acronis2013. Dopo puoi cancellare tutto. Non fidarti del solo Backtracker o solo Acronis, a volte poi i restore non vanno a buon fine e resti fregato.
Grazie, sarà fatto!

Ora ho le ventole che girano sempre a manetta, anche col pc a 33 gradi, e non rallentano neanche con nfc... (Edit: se le imposto a 0% sì, negli altri casi girano sempre a manetta)
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco

Ultima modifica di \_Davide_/ : 20-12-2015 alle 10:43.
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 14:07   #5870
zanardi84
Senior Member
 
L'Avatar di zanardi84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La regione del Triplete
Messaggi: 5679
Ho comperato per meno di 20 euro una scheda audio USB marca Delock con il chip VIA VT1630A
E' grande come una chiavetta wifi e su linux funziona BENISSIMO.
CI sono 3 bottoni, vol up, vol down, mute, 2 prese, uno per il microfono e uno di uscita + spdif out.


La convivenza con il chip integrato in Ubuntu viene gestito clickando semplicemente sul dispositivo verso cui mandare il suono durante la riproduzione.

Devo provare in windows.
__________________
Trattative felicemente concluse con domienico120, xbax88 ed engiel, ottimi e seri utenti.
zanardi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 16:32   #5871
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7579
Io uso da una vita una Behringher UCA202 e devo dire che non ho mai avuto nessun problema! Sopratutto quando sono in giro per collegarlo al mixer...
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 18:37   #5872
zanardi84
Senior Member
 
L'Avatar di zanardi84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La regione del Triplete
Messaggi: 5679
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Io uso da una vita una Behringher UCA202 e devo dire che non ho mai avuto nessun problema! Sopratutto quando sono in giro per collegarlo al mixer...
Fai il DJ?
__________________
Trattative felicemente concluse con domienico120, xbax88 ed engiel, ottimi e seri utenti.
zanardi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 20:05   #5873
tetea
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 17
cast nel dispositivo

buona sera, scusatemi in anticipo se ho sbagliato thred. Ho un asus n550jk, quando era installato win8.1 riuscivo a fare il cast nella mia tv lg, ora con win10 mi sono accorto oggi (perchè ne avevo bisogno) che non riesco più a fare il cast nel dispositivo, anzi in reti wifi non mi trova nemmeno il tv...
Spero che riusciate ad aiutarmi, vi ringrazio anticipatamente.
Tetea!
tetea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 20:17   #5874
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16634
... devi chiedere nel topic di windows10. Chiedi un'impostazione software di windows e non un componente hardware fisico del pc.

QUI: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 21:33   #5875
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7579
Quote:
Originariamente inviato da zanardi84 Guarda i messaggi
Fai il DJ?
Non mi ritengo assolutamente un DJ perchè non ho ancora avuto il tempo da dedicarci, anche perchè la ritengo un arte, e non prepararsi i mix prima (come anche tanti famosi)... Diciamo che qualche volta mi capita qualche evento sportivo o qualche festa tra amici, ho un impiantino da 500W (più eventuali a noleggio), qualche effetto luce, e un po' di musica la metto volentieri... Ma si somma alle tante cose "se avessi più tempo da dedicargli non mi dispiacerebbe nemmeno farlo a livello serio" (non mi sono mai fatto pagare, che sia chiaro )

Nessuna idea per le mie ventole che girano al 100% in ogni condizione? Devo provare a disinstallare NFC... Ah, impostandolo a 0% rallentano.
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2015, 00:11   #5876
Gae_93
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 30
Salve ragazzi, ho acquistato questo notebook quasi due anni fa (la versione CN163H) e fin'ora non avevo mai avuto alcun problema, ultimamente però mi capita che quando la batteria è quasi scarica (7-15% residua più o meno) il pc invece di andare, come sempre fatto, in ibernazione si arresta in maniera anomala senza nessun preavviso (come quando si effettua un arresto forzato tenendo premuto il tasto di accensione) impedendomi di salvare la sessione che stavo utilizzando. All'accensione successiva a questo spegnimento di solito mi appare una schermata che mi permette di avviare il pc normalmente o effettuare le varie opzioni di ripristino etc. Sapete da cosa potrebbe essere causato questo problema?

PS: scusatemi in caso questo tipo di problema sia stato già affrontato, ma non avendo frequentato il thread mi risulta difficile recuperare l'eventuale discussione tra le quasi 300 pagine del thread.
Gae_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2015, 00:17   #5877
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16634
... fai il test della batteria (lo trovi nelle pagine precedenti).


... quasi sicuramente ormai è ora di sostituire la batteria, è "materiale di consumo"... mettetevi in testa che va cambiata sia che la usiate o che la tenete ferma nella scatola
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2015, 01:00   #5878
Gae_93
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... fai il test della batteria (lo trovi nelle pagine precedenti).


... quasi sicuramente ormai è ora di sostituire la batteria, è "materiale di consumo"... mettetevi in testa che va cambiata sia che la usiate o che la tenete ferma nella scatola
Grazie per l'info

Che la batteria si usuri sia utilizzandola che non, ne sono a conoscenza sin da subito non ho pensato che la batteria potesse essere andata perchè a carica completa dura comunque più o meno due ore e non mi da problemi di questo genere, solo che quando si scarica invece di ibernarsi il pc si spegne all'improvviso.

Ho provato con Battery monitor ed il risultato è questo:

(non capendone molto di batterie, chiedo consiglio a te sui risultati )
Gae_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2015, 01:07   #5879
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16634
... con LifeCap inferiore a 70%, sotto inizia a darti "BAD/ERROR"... il problema lo vedi nei valori di "DesignCap" e "Full CHG Cap"... da 4000 iniziali sei a 2800 ora.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2015, 01:15   #5880
Gae_93
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 30
Ok, capito. Grazie ancora per le info
Gae_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
17 offerte Amazon di oggi: sconti fino a...
Ritratto di un Pianeta selvaggio: la mos...
Lo shortage delle CPU Intel potrebbe con...
15 offerte Amazon di oggi: Apple iMac, S...
Tokina atx-i 100mm F2.8 FF MACRO disponi...
Nubia è la startup delle CPU per ...
The Witcher 3: Wild Hunt in arrivo su Xb...
NASA Mars 2020: il rover cercherà segni ...
Ryzen 5 3500 è il nuovo processor...
Final Fantasy: i titoli classici su Xbox...
Kingdom Hearts: i primi capitoli sbarcan...
Volkswagen investirà 66 miliardi ...
Sony RX10 IV: con il nuovo firmware arri...
OPPO Reno2: tanta eleganza e 4 fotocamer...
Più qualità della luce per...
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Chromium
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v