Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-12-2015, 13:52   #21
sonmiananxa
Senior Member
 
L'Avatar di sonmiananxa
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Casale sul Sile
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da The_Silver Guarda i messaggi
Wow! Io già temevo un gioco monco senza Season Pass e invece.. Gran bella notizia grazie!
Queste sono le info disponibili ad oggi, poi sappiamo tutti che per Ubisoft quello che vale oggi non è detto che valga domani

Spero mantengano la parola data senza se e senza ma
sonmiananxa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 14:12   #22
Njk00
Senior Member
 
L'Avatar di Njk00
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: London
Messaggi: 631
Salve ragazzi, ma tutti i problemi che c'erano nella beta (loadout, lag, disconnesioni, freeze) sono stati risolti? Il gioco fila liscio?
__________________
My config: Processor: Intel i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz (8 CPUs), 16GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 880M
Njk00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 16:08   #23
sricecool
Senior Member
 
L'Avatar di sricecool
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Monza
Messaggi: 989
Allora ho giocato circa 3 ore stamattina.
Il gioco è bello! non credevo di dirlo dopo la figuraccia della Beta, non che nella beta fosse brutto ma aveva troppi troppi problemi per catalogarlo tra i giochi belli.
Per ora non ho trovato nessun bug e nessun problema reale di connessione, però ho notato che il ping in tutte le partite non è da considerarsi basso. Il gioco gira fluido sul mio portatile ho lasciato le impostazioni consigliate, se vi interessa andrò a guardarle nello specifico, ma in realtà non ho toccato nulla perchè la grafica mi soddisfa per il genere di gioco ed ho la fluidità necessaria per non aver problemi di ritardi vari (cosa che con CoD non riesco ad ottenere).
Il gioco mi ha fregato subito con i primi crediti spedi male sugli specialisti perchè (colpa mia) non avevo capito il sistema di sblocco specialisti ed ho buttato via i punti su quello sbagliato (cioè che mi piaceva meno).
Per non fare il mio stesso errore... ogni unita speciale (di varie nazioni) ha due attaccanti e due difensori con proprie caratteristiche, quindi il primo sblocco di un qualsiasi personaggio costa 500crediti il secondo 1000, il terzo 1500 e il quarto 2000. Solo che se uno specialista verrà scelto prima di te nella selezione personaggi e tu hai solo quell'attaccante, giocherai con la recluta
Volevo raccontarvi di una giocata che mi ha fatto veramente ridere, inizio come difensore ho lo specialista delle trappole, i compagni bardano una porta con la barriera rinforzata, io per scrupolo ci piazzo una trappola esplosiva, piombano i Noob in chat... non ho mai avuto cosi , la suqadra nemica decide di sfondare proprio da quella porta... ed esplodono 4 attaccanti su 5 i noob da chat si sono traformati in richieste di amicizia
Molto utile le prove simulative a difficoltà difficile per capire come gira il gioco, preso con chiave ultrascontata online e ne è valsa veramente la pena.
__________________
Origin = Sricecool- Steam=Sricecool- PSN = Sricecool - Battle.net Sricecool#2251 Asus ROG G751JY- Ps4
sricecool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 16:36   #24
sonmiananxa
Senior Member
 
L'Avatar di sonmiananxa
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Casale sul Sile
Messaggi: 540
Io se tutto va bene sono online tra un paio d'ore, non vedo l'ora di provarlo! (al momento ho dedicato più tempo al Thread ufficiale che al gioco )
Questi giorni sono oberato di lavoro e non posso dedicarmi con dedizione a Siege
sonmiananxa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 16:43   #25
yaku
Senior Member
 
L'Avatar di yaku
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Varese
Messaggi: 1793
Da domani sono online, se ci vogliamo organizzare per fare un piccolo team e giocare in modo sensato io ci sono

Uplay: massiii85
Steam: yaku85ita

Gioco prevalentemente il pomeriggio.
yaku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 16:50   #26
sonmiananxa
Senior Member
 
L'Avatar di sonmiananxa
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Casale sul Sile
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da yaku Guarda i messaggi
Da domani sono online, se ci vogliamo organizzare per fare un piccolo team e giocare in modo sensato io ci sono

Uplay: massiii85
Steam: yaku85ita

Gioco prevalentemente il pomeriggio.
Aggiunto al thread e stasera ti aggiungo su Uplay
sonmiananxa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 17:08   #27
sricecool
Senior Member
 
L'Avatar di sricecool
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Monza
Messaggi: 989
Avete visto che offline si può giocare alle missioni di simulazione? giusto per fare due spari anche quando non sono collegato a casa
__________________
Origin = Sricecool- Steam=Sricecool- PSN = Sricecool - Battle.net Sricecool#2251 Asus ROG G751JY- Ps4
sricecool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 17:17   #28
The_Silver
Senior Member
 
L'Avatar di The_Silver
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2131
Quote:
Originariamente inviato da sricecool Guarda i messaggi
Avete visto che offline si può giocare alle missioni di simulazione? giusto per fare due spari anche quando non sono collegato a casa
Sono 10 giusto? Ma soprattutto, il Terrorist Hunt si può giocare Offline se Lone Wolf, cioè appunto da soli, vero?
__________________
Ci sono solo 10 tipi di persone al mondo: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono.
The_Silver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 17:43   #29
sricecool
Senior Member
 
L'Avatar di sricecool
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Monza
Messaggi: 989
fra poco provo e ti dico comunque sono si 10 simulazioni e per ogni una ci sono 3 obbiettivi per avere il massimo dei punti. Ci sono anche moltiplicatori di punti in base alla difficoltà
__________________
Origin = Sricecool- Steam=Sricecool- PSN = Sricecool - Battle.net Sricecool#2251 Asus ROG G751JY- Ps4
sricecool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 18:45   #30
topgun90
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 2233
Il fatto che in game i ping siano alti non mi alletta molto
__________________
TOPGUN90
topgun90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 18:54   #31
sricecool
Senior Member
 
L'Avatar di sricecool
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Monza
Messaggi: 989
Simulazioni attive anche offline la caccia ai terroristi no.
__________________
Origin = Sricecool- Steam=Sricecool- PSN = Sricecool - Battle.net Sricecool#2251 Asus ROG G751JY- Ps4
sricecool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 19:45   #32
sonmiananxa
Senior Member
 
L'Avatar di sonmiananxa
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Casale sul Sile
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da topgun90 Guarda i messaggi
Il fatto che in game i ping siano alti non mi alletta molto
Ho appena finito una prima serie di casual.
Onestamente la sensazione di "ping alto" non l'ho percepita. Non vorrei che ci fosse qualche impostazione sul datacenter europeo che non è stata affinata. Anche perchè tutti i giocatori oscillavano tra 80 e 120ms, e mi sembra improbabile che tutti abbiano ping alti.

Confermo che al momento gli operatori dotati di scudo sono al limite dell'inarrestabile (se usati accucciati, poi...). Un bel nerf e passa la paura
sonmiananxa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 19:54   #33
The_Silver
Senior Member
 
L'Avatar di The_Silver
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2131
Molto male che non si possa giocare la modalità solitaria Lone Wolf del Terrorist Hunt offline, è una scelta stupida visto che appunto è una modalità singleplayer...

Per il ping, in beta mi è capitato di venire ucciso anche un paio di secondi dopo che mi ero messo in copertura (muro non bucabile), di scambiare la kill con l'avversario (morti assieme), di venire ucciso all'istante mentre la killcam mostrava diversi colpi sparati, ecc. Per fortuna non succedeva spesso, ma non era neanche rarissimo. Quindi qualche magagna il netcode ce l'ha di sicuro, anche senza parlare della connettività pre-match che abbiamo visto "crollare" all'inizio dell'ultima beta.

Prevedible anche il fatto che non abbiano ancora sistemato del tutto gli scudi. Ora vediamo quanto in fretta esce la prima inevitabile patch.
__________________
Ci sono solo 10 tipi di persone al mondo: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono.
The_Silver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 20:21   #34
rlt
Senior Member
 
L'Avatar di rlt
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Urbe
Messaggi: 2223
Ragazzi, ho disponibile un codice per il download gratuito del gioco ottenuto grazie all'acquisto di una scheda video nVidia su amazon.
In verità è valido per rsibowcsix oppure AC syndicate
Se qualcuno fosse interessato all'acquisto mi mandi PM.

Edit: codice venduto. Buon divertimento a tutti
__________________
C’era un tempo in cui la storia lasciava spazio ai miti e alle leggende.Era il tempo di Roma e delle sue leggi, di lotte sanguinarie e travolgenti passioni, di eroi

Ultima modifica di rlt : 03-12-2015 alle 14:30.
rlt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 20:55   #35
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13076
Sono tentatissimo!
Mi sto guardando qualche stream su Twitch in questi giorni e mi è salita la scimmia
L'unica è che (giustamente, aggiungo) mi pare che bisogna essere in 5, o almeno 3, per poterselo godere bene..
__________________
Corsair Spec Alpha | CM G650M | Gigabyte AB350 Gaming 3 | Ryzen 5 1600 | NH-U12S SE-AM4 | G.Skill TridentZ 2x8 GB DDR4 3200Mhz | SAPPHIRE Radeon RX Vega 64 LE | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Logitech G502 | Logitech G410 | LG 27UK600
Xbox One X | PS4 Pro |
STEAM | TIM VDSL 100/20
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 21:03   #36
sricecool
Senior Member
 
L'Avatar di sricecool
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Monza
Messaggi: 989
In Tre è perfetto, ovvio che se sistemano tutto, nerfando il carro armato camminante e danno modo di selezionare match con ping adeguati.. il gioco si presta al competitivo e neanche poco
__________________
Origin = Sricecool- Steam=Sricecool- PSN = Sricecool - Battle.net Sricecool#2251 Asus ROG G751JY- Ps4
sricecool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 21:35   #37
topgun90
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 2233
Quote:
Originariamente inviato da sricecool Guarda i messaggi
In Tre è perfetto, ovvio che se sistemano tutto, nerfando il carro armato camminante e danno modo di selezionare match con ping adeguati.. il gioco si presta al competitivo e neanche poco
Il carro armato camminante è quello con lo scudo?
__________________
TOPGUN90
topgun90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 21:54   #38
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1041
raga devo fare una domanda stupida ma essendo una cosa stupida ovviamente non c'è sul web :P

quando mi ammazzano, vedo killcam con armi con mirini fighissimi... i mirini si possono sbloccare oppure sono io che non ho trovato un arma con mirino come dico io? (ovvero un classico mirino con la lente e un puntino in mezzo)

grazie


ps: approfitto per chiedere se c'è qualcuno che ha voglia di giocare ora... io sono online: oZonoRobotics
__________________
Cooler Master C700M - Z170 Hero - 6700K (loop EK) - 1080TI STRIX - 4x4 Kingston Savage 3000mhz - OCZ ZX 1000w - Logitech G600 + G510 - ROG PG348Q - ROG Centurion - Logitech G560
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 21:59   #39
sricecool
Senior Member
 
L'Avatar di sricecool
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Monza
Messaggi: 989
C'è più di uno specialista con scudo solo che Montagne è quello più
duro da abbattere anche l'altro non scherza ma dalla sua ha in piu il fatto che acceca perchè ha sullo scudo una granata flash. Diciamo che sono difficili da battere non tanto perchè hanno una gran capacità di fuoco(hanno una pistola come arma da fuoco), per sparare si sporgono non poco dallo scudo se si vuole mirare... se non si mira sono praticamente coperti al 80%.
Non mi pare ci sia un sistema per sbloccare mirini diversi
__________________
Origin = Sricecool- Steam=Sricecool- PSN = Sricecool - Battle.net Sricecool#2251 Asus ROG G751JY- Ps4
sricecool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 22:15   #40
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1041
Quote:
Originariamente inviato da sricecool Guarda i messaggi
C'è più di uno specialista con scudo solo che Montagne è quello più
duro da abbattere anche l'altro non scherza ma dalla sua ha in piu il fatto che acceca perchè ha sullo scudo una granata flash. Diciamo che sono difficili da battere non tanto perchè hanno una gran capacità di fuoco(hanno una pistola come arma da fuoco), per sparare si sporgono non poco dallo scudo se si vuole mirare... se non si mira sono praticamente coperti al 80%.
Non mi pare ci sia un sistema per sbloccare mirini diversi
ma che specialista ha un minrino con lente?
__________________
Cooler Master C700M - Z170 Hero - 6700K (loop EK) - 1080TI STRIX - 4x4 Kingston Savage 3000mhz - OCZ ZX 1000w - Logitech G600 + G510 - ROG PG348Q - ROG Centurion - Logitech G560
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Kena, Iliad e ho.mobile si sfidano a suo...
IoT Security 2.0, la soluzione di Trend ...
Chrome OS si prepara a implementare i de...
Canon EOS RP, i primi scatti con RF 50mm...
SuperMicro prepara il ritorno nel mercat...
Honor T3 a 164,39 euro: ottima offerta p...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v