Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-11-2020, 12:13   #1
spider81man
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 162
Problemi con scheda Realtek RTL8188EE ed i 5Ghz

Buongiorno a tutti,
ho notato che la scheda presente nel mio pc all in one, la Realtek RTL8188EE wirells lan 802.11n PCI-E Ni, non mi collega ai 5 Ghz della mia wi-fi ma solo alla 2.4.
Ho provato ad aggiornare i driver ma nulla, dopo una rapida ricerca ho visto che non solo io ho avuto questa problematica.
Ora vorrei cercare di fixare la cosa altrimenti che altra scheda, uguale a questa, potrei acquistare per sostituire questa difettosa?
Lo chiedo perchè oramai il pc ha più di 4 anni, quindi fuori garanzia, ergo posso aprirlo e modificarlo a piacimento e non vorrei essere costretto a mettere una scheda USB esterna :P
Grazie a tutti
spider81man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 13:48   #2
Perseverance
Utente sospeso
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 6772
Quella scheda non opera sui 5Ghz ma solo sui 2,4Ghz.
https://www.realtek.com/en/products/...item/rtl8188ee

Quote:
dopo una rapida ricerca ho visto che non solo io ho avuto questa problematica.
Non è un problema e non è difettosa. La scheda funziona così e basta. Sui 5Ghz non ci lavora! Avete preso tutti quanti un abbaglio.

Lasciala così che spesso e volentieri la 2,4Ghz è meglio della 5Ghz a livello di attenuazione e arriva più lontano. A minor frequenza corrisponde minor attenuazione e se le potenze in gioco sono uguali la 5Ghz subità molta più attenuazione della 2,4Ghz passando attraverso muri, infissi, solai, pavimenti.
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 14:22   #3
spider81man
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 162
Grazie,
Perdonami invece una scheda uguale ma che supporti i 5ghz c'è in modo da poterla cambiate? Questa andrebbe bene

https://www.amazon.it/wireless-veloc...xpY2s9dHJ1ZQ==

oppure questa

https://www.amazon.it/Zerone-Scheda-...58&s=pc&sr=1-8

Grazie

Ultima modifica di spider81man : 30-11-2020 alle 15:57.
spider81man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 16:00   #4
Perseverance
Utente sospeso
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 6772
Si può ma c'è il dubbio sulla compatibilità, può essere bloccata da BIOS tramite vendor list, eppoi dovresti prima smontare la tua e vedere quante antenne ha e se il formfactor corrisponde.
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 16:17   #5
spider81man
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 162
Già smontammo il PC e poi ha la stessa forma della vecchia, sul fatto che sia bloccata ne dubito. poi tra le 2 cosa cambia??
spider81man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 16:37   #6
Perseverance
Utente sospeso
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 6772
Ma te la vuoi sostituire x quale motivo?
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 16:40   #7
spider81man
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 162
Mi sta dando diversi problemi negli ultimi GG.Poi io ho 2 router a casa, uno della linea wind ed 1 access point che mi dirotta il traffico su una VPN, oggi ha deciso che si connette SOLO alla VPN e non alla rete "normale"!!!!
Poi visto la spesa irrisoria, sono solo 12€, prendo una scheda con il 5GHZ ed il bluetooth no?
spider81man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 16:54   #8
Perseverance
Utente sospeso
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 6772
Si ok. La tua è da 300Mbps? Xkè se sì non è che vai chissà quanto di più con una da 433Mbps dual band, potrebbe essere un dato cumulativo e quello reale potrebbe essere molto meno per singola banda. Boh, cmq prova dai.

Il discorso della mancata connessione se non è colpa della scheda chissà cosa sarà, andrà approfondito casomai.
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 16:56   #9
spider81man
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 162
Quello assolutamente, dopo vedo un attimo. CMQ con lo sconto PRIME l'ho pagata 8€, ergo una prova a BASSISIMO COSTO!!!!
spider81man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 17:00   #10
Perseverance
Utente sospeso
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 6772
Se non dovesse rendere come performance puoi, con calma, ordinare questa Intel 7260HMW dalla cina su ebay, viene sui 12€ spedita.
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 17:04   #11
spider81man
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 162
Con questa dici che andrei meglio??? Torvata su Ali a meno di 12€ con i cavi nuovi e gli sticker.
spider81man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 17:09   #12
Perseverance
Utente sospeso
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 6772
È 2x2 MIMO e lavora a 300Mbps + 867Mbps, in teoria và il doppio e forse più, appattoche tu abbia buon segnale e accesspoint adeguato.
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 17:47   #13
spider81man
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 162
Riavviato il Router principale ora va sulla linea PULITA. MAH, a sto punto, vito che cmq navigo, annullo l'ordine e prendo quella che mi hai detto te ed aspetto un po, che dici??

https://it.aliexpress.com/item/32981...archweb201603_


https://it.aliexpress.com/item/40013...archweb201603_


PS: Come access ho quello wind per la FFTH

Ultima modifica di spider81man : 30-11-2020 alle 18:03.
spider81man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 09:57   #14
spider81man
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 162
Alla fine ho preso questa

https://it.aliexpress.com/item/40013...archweb201603_

Ed jo annullato l'altro ordine, per un po vado avanti con quella che ho o con la schedina usb a 5ghz che ho già.
era questo modello che dicevi giusto?
spider81man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 10:58   #15
Perseverance
Utente sospeso
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 6772
Dovrebbe essere quello si.
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 11:03   #16
spider81man
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 162
Quote:
Originariamente inviato da Perseverance Guarda i messaggi
Dovrebbe essere quello si.
Grazie sei stato gentilizzimo
spider81man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Amazon: è BOOM di sconti! iPhone ...
Nikon conferma il suo impegno sulle foto...
Trump, un'altra settimana di sospensione...
Project Mara: grafica iper-realistica ne...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
SmartFTP
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v