Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina
Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina
Three Kingdoms è il dodicesimo capitolo della serie principale di Total War che, come sanno bene gli appassionati, sono strategici in tempo reale realistici per numero di unità coinvolte nel conflitto e dimensioni della battaglia. Qui c'è un attento lavoro di ricostruzione dello scenario dell'Antica Cina: vediamo come è andata...
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Tante nuove caratteristiche per il sistema di videosorveglianza di Arlo di nuova generazione, come la funzionalità Spotlight e la rilevazione intelligente delle intrusioni
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni
Il prossimo feature update di Windows 10 è in dirittura d'arrivo e può essere provato in anteprima in diversi canali. Sono sei le novità principali, ma ci sono innumerevoli innovazioni minori sotto la scocca che Microsoft ha introdotto per migliorare l'esperienza d'uso generale. A nostro avviso vale la pena aggiornare anche solo per le novità su Windows Update
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-05-2019, 12:54   #8481
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4277
Quote:
Originariamente inviato da andrewxx Guarda i messaggi
Salve a tutti, vorrei unirmi alla famiglia Ryzen...

uso il pc per lavoro prevalentemente, cad vari, sketchup, render(vray/Lumion) etc..

pensavo a una configurazione come questa, visto che altri con stessa mobo tirano il collo ai ry 5 "1600"

il 7 1700 lo preferisco per gli 8 core nel render e per i 65w. a parità di prezzo del ry 5 2600.

le ram mi sembrano poter andar bene, ma non ne sono sicurissimo per questo chiedo a voi dovrebbero avere chip Hynix BLS2K8G4D32AESBK, sul qvl asus citano le crucial con inizio sigla BLS per questo credo vadano bene

sul sito crucial https://www.crucial.com/usa/en/compa...rime-b450-plus mi dice che le ram sono compatibili 100% ma non mi dice se vanno a 3200mhz con xmp

help please

per prima cosa tieni in considerazione che se compri adesso tra un mese avrai probabilmente una cpu di 2 generazioni fa; a fine maggio è prevista la presentazione dei nuovi Ryzen 3000 e seppur la disponibilità non è detto sia immediata, nel giro di un paio di mesi si troveranno sicuramente sul mercato.

Tornando a noi, la tua configurazione va bene e non vedo grossi problemi a parte il dubbio che riguarda l'uso delle memorie a 3200 MHz quando non si ha a che fare con chip Samsung b-die.

Se posso suggerirti, una configurazione che ho fatto recentemente e che ha funzionato senza alcun problema abbinava delle memorie G.skill Ripjaws 3200 MHz CL16 a una Asus ROG STRIX B450-F GAMING. Come CPU valuterei una cpu più piccola (tipo il 1500x o il 1600) se intendi sostituirla con i nuovi Ryzen 3000 tra qualche mese, altrimenti il 1700 è un buon compromesso tra prezzo/prestazioni/consumi.
Infine ti consiglio di prendere un buon dissipatore custom che male non fa (tipo il Noctua NH-U12S SE-AM4).
__________________
AMD Ryzen R7 1700 @3950 MHz cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 2x8GB G.Skill TridentZ 3333 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Samsung 840 EVO 250GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2019, 16:48   #8482
andrewxx
Senior Member
 
L'Avatar di andrewxx
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Cagliari
Messaggi: 941
DDR4

Spero di fare cosa gradita a tutti, ho trovato questo articolo dove portano le ballistix sport LT 3200@3600 con 1,45v tramite Thaiphoon Burner si può vedere come il die sia di 19nm al pari dei Samsung b-die e hynix A-die, sono Made in USA, insomma poca spesa tanta resa. http://www.guru3d.com/articles_pages..._review,2.html
__________________
H97 Pro Gamer I5 4460@3.2
RAMPAGE FORMULA - Q9550@3.6
P4P800-E Deluxe - P4E@3.4
andrewxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2019, 18:18   #8483
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 1034
Se le memorie sono le stesse qui le provano anche con il 2400g
https://www.pcper.com/reviews/Memory...-Memory-Review
__________________
Ryzen 7 2700x - Gigabyte X370 gaming k7 - Radeon VII OC@2000mhz - G.Skill F4-4266C19D-16GTZR - Corsair HX850i - be quiet! Dark Base pro 900 - Custom loop EKWB
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2019, 09:36   #8484
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 611
ho notato che con cinebench 15 se faccio il test single core la cpu è al massimo su tutti i core alla stessa frequenza come per il test per il multicore ma quindi se oc a 3.7 avrei che tutti i core lavorano a 3.7 mentre quando la cpu è impegnata in single core o due core per i programmi che sfruttano al massimo due core in realtà è probabile che con la cpu a defaut tutti i core lavorano a 3.4 e non si raggiungono mai i 3.7 su due core anche se lle temperature permettono il precision boost e l'xfr?
quindi il pb e l'xfr si attivano solo per attività leggere?
__________________
Cpu Ryzen 1600 @ 3700 Mhz, Vcpu 1.25 V, profilo Ryzen (min Cpu 49%) \\// Ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3066 MHz, timings: 14-15-15-36-60-480, Vsoc: 0.9 V, Vram: 1.36 V \\// MSI Tomahawk B350
Vega1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 17:28   #8485
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 980
Portate pazienza ma ho ryzen solo da una settimana, qualcuno mi spiega perché fino a ieri sera ero stabile a 4,1ghz su tutti i core (100x41 con pbo disattivato) con vcore 1,32 fisso (i primi test li faccio a vcore fisso poi passo ad offset) e oggi mi passa da 2,2 a 4,1 senza altri stati intermedi? O meglio sta a 2,2 in folle e se lancio qualcosa va a 4.1

Inviato da S10+ con Tapatalk
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 17:35   #8486
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6330
Che tipo di oc hai fatto?
Manuale? Pstate?
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 18:41   #8487
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 980
Manuale per ora, x41 e vcore fisso, spaciugavo col pc con hwinfo aperto in background e mi sono accorto della cosa.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 19:06   #8488
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6330
molto strano, sicuro non ti si sia resettato il bios?

Cosi' si comporta anche il mio, ma perche' ho fatto oc tramite pstate, quindi o va a 2.2 o al max impostato, quando lo tenevo in manuale fisso rimaneva sempre al max, pero' ho una gigabyte gaming 7, dal comportamento che dici sembra che sia attivato il pstate, o un qualche risparmio energetico, magari sulla tua mobo funziona in maniera differente.

Comunque anche a me non passa negli stati intermedi visto che ho messo solo il pstate0, se riesci controlla nel bios, magari hai fatto anche tu oc tramite pstate....
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 19:59   #8489
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 980
si mi sa che avevo incasinato qualcosa, escluderei i pstaes perchè non li ho mai usati (li ha la mia asus x 470?) ma probabilmente qualcosa era incasinato, non lo ha più fatto.

Posso fare un'altra domanda? Offset…… che senso ha usarlo se in auto la mia mobo spara picchi di 1,5 volt (normalmente 1,4) con tbo attivo e tutti i turbo, allora metti - 0.1 volt e i picchi sono a 1,4 (normalmente 1,3) allora metti -1.025 e..... non si avvia nulla. Ho idea che l'offset sia utile solo per overclock e overvolt, non undervolt, o sbaglio io?
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 20:09   #8490
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6330
io purtroppo non lo uso, quindi devi aspettare qualcuno che ne sa qualcosa.

Ti consiglio comunque di fare oc tramite il pstate0, cioe' o sta a 2.2 o al max, in questo modo risparmi qualcosa se il pc e' spesso in idle, pure per preservare la cpu...bho io l'ho tenuto quasi 8 mesi in full manual adesso invece uso il pstate e mi trovo molto bene.
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 20:20   #8491
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 980
eh mi serve una guida, ora cerco un po', ma più spaciugo e più mi rendo conto che gli X (in particolare 2600x e 2700x) meglio lasciarli stare e via, ben diversi dal mio vecchio 2500K che da 3,3 andava a 4,5
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 20:28   #8492
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6330
ecco la guida https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2849933

si sono molto differenti e anche io ero abituato a fare tutto manual, e comunque ancora lo faccio seppur con il pstate

Dipende da cosa cerchi dall'oc, io ho bisogno di tutta la freq disponibile e lo "spremo", ma le prestazioni non sono molto distanti se usi pbo e xfr delle cpu x
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 21:01   #8493
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 980
si quella ce l'ho, grazie è che comunque sti "X" tolgono il divertimento, fanno meglio loro di noi
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 22:37   #8494
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 980
Quote:
Originariamente inviato da andrewxx Guarda i messaggi
Spero di fare cosa gradita a tutti, ho trovato questo articolo dove portano le ballistix sport LT 3200@3600 con 1,45v tramite Thaiphoon Burner si può vedere come il die sia di 19nm al pari dei Samsung b-die e hynix A-die, sono Made in USA, insomma poca spesa tanta resa. http://www.guru3d.com/articles_pages..._review,2.html
azzo sono le mie ram, prese perchè costavano 100 euro invece dei 190 delle gskill flare x adesso mi ci metto di impegno, e dire che le avevo semplicemente settate a 3200 ed ero già contento
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 07:02   #8495
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 611
Overclock con offset

È possibile fare oc con offset impostando come voltaggi o minimo 0.85 e massimo 1.35?
Ieri sera ho provato questo oc per la prima volta il massimo che sono riuscito a fare è stato impostare un offset solo negativo e la llc cpu su 1 così facendo riuscivo a limitare i picchi do voltaggio ma sotto carico avevo abbastanza voltaggio per restare a 3.7.
Da quello che ho potuto vedere non riesco a fare molto perché un 'offset è limitante perché non riesco ad abbassare abbastanza il voltaggio altrimenti perdo stabilità. Qualcuno mi aiuta ? Grazie ciao
__________________
Cpu Ryzen 1600 @ 3700 Mhz, Vcpu 1.25 V, profilo Ryzen (min Cpu 49%) \\// Ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3066 MHz, timings: 14-15-15-36-60-480, Vsoc: 0.9 V, Vram: 1.36 V \\// MSI Tomahawk B350
Vega1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 07:14   #8496
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 611
Quote:
Originariamente inviato da Vega1978 Guarda i messaggi
È possibile fare oc con offset impostando come voltaggi o minimo 0.85 e massimo 1.35?
Ieri sera ho provato questo oc per la prima volta il massimo che sono riuscito a fare è stato impostare un offset solo negativo e la llc cpu su 1 così facendo riuscivo a limitare i picchi do voltaggio ma sotto carico avevo abbastanza voltaggio per restare a 3.7.
Da quello che ho potuto vedere non riesco a fare molto perché un 'offset è limitante perché non riesco ad abbassare abbastanza il voltaggio altrimenti perdo stabilità. Qualcuno mi aiuta ? Grazie ciao
Mi rispondo:
Quote salvatopo
3800 con un offset di +0.01125v) e il C&Q ha ripreso a funzionare correttamente. Llc 1
Unquote salvatopo
Così a salvatopo il vcpu passava da 0.831 a non ricordo . Con la b350 mi sa che non ce la faccio ma provo
__________________
Cpu Ryzen 1600 @ 3700 Mhz, Vcpu 1.25 V, profilo Ryzen (min Cpu 49%) \\// Ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3066 MHz, timings: 14-15-15-36-60-480, Vsoc: 0.9 V, Vram: 1.36 V \\// MSI Tomahawk B350
Vega1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 11:06   #8497
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 980
La tua mobo (o la mia a sto punto) spara voltaggi strani, io se setto il vcore auto per avere il c&q attivo devo usare offset negativo perché altrimenti mi spara 1,4v. Infatti lo uso a -0.125 per avere 1, 35 max a 4,2 ghz che sono anche troppi ma se metto -0.150 poi in idle vado sotto tensione e crasha. Che cagata che è l'implementazione dell'offset

Inviato dal Note 9 con Tapatalk
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 17:43   #8498
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 611
Quote:
Originariamente inviato da Kerne Guarda i messaggi
La tua mobo (o la mia a sto punto) spara voltaggi strani, io se setto il vcore auto per avere il c&q attivo devo usare offset negativo perché altrimenti mi spara 1,4v. Infatti lo uso a -0.125 per avere 1, 35 max a 4,2 ghz che sono anche troppi ma se metto -0.150 poi in idle vado sotto tensione e crasha. Che cagata che è l'implementazione dell'offset

Inviato dal Note 9 con Tapatalk
Io che ho il 1600 a default quando si attiva l'xfr ho dei picchi di Vcpu che si hanno quando due core sono a 3700 ma durano così poco che non incidono sulle temperature. Il Vcpu a quanto ti scende come minimo? Il Vcpu minimo ce l'hai come se la cpu fosse a default in idle?
__________________
Cpu Ryzen 1600 @ 3700 Mhz, Vcpu 1.25 V, profilo Ryzen (min Cpu 49%) \\// Ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3066 MHz, timings: 14-15-15-36-60-480, Vsoc: 0.9 V, Vram: 1.36 V \\// MSI Tomahawk B350

Ultima modifica di Vega1978 : 16-05-2019 alle 17:47.
Vega1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 22:53   #8499
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 980
Si sono solo picchi ma nemmeno tanto di rado, la mia cpu va da 0,8 in idle a 1,4 di picco


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 06:24   #8500
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 611
Quote:
Originariamente inviato da Kerne Guarda i messaggi
Si sono solo picchi ma nemmeno tanto di rado, la mia cpu va da 0,8 in idle a 1,4 di picco


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Purtroppo a me l'offset mi da solo piccole variazioni di tensione. Forse era meglio se mettevo la versione precedente di bios( la L) perché all'inizio anche Salvatopo aveva problemi poi non si sa come a ripreso ad andargli l'offset
__________________
Cpu Ryzen 1600 @ 3700 Mhz, Vcpu 1.25 V, profilo Ryzen (min Cpu 49%) \\// Ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3066 MHz, timings: 14-15-15-36-60-480, Vsoc: 0.9 V, Vram: 1.36 V \\// MSI Tomahawk B350
Vega1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell...
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazio...
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità p...
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'antepri...
Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa più abbordabile Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa pi&ugra...
Battalion 1944, il gioco che cattura il ...
Canon RF: 80 dollari rendere più silenzi...
Prossima trilogia di Star Wars basata su...
TP-Link Neffos C7 Lite arriva in Italia ...
Samsung Galaxy Fit e Galaxy Fit-e dispon...
Uffici open space, amati dai più ...
Windows 10 May 2019 Update: tutte le fea...
Samsung Smart Repair: arriva la riparazi...
Le nuove tecnologie a scuola: la sperime...
Vodafone, addebiti da 5 euro al mese sul...
Dal 3 giugno la Milano PhotoWeek: ecco a...
Stormshield incrementa il fatturato del ...
Pro-Ject Essential III, i giradischi dal...
Total War: Three Kingdoms, il nuovo stra...
Ancestors: rivelata la data d'uscita del...
Basemark GPU Benchmark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 60
Cpu-Z
Dropbox
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
LibreOffice 6.2.3
Chromium
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
IObit Malware Fighter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v