Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
I kit WiFi System sono una via pratica per risolvere i problemi di ridotta copertura del segnale WiFi all'interno del proprio ambiente domestico. Pensati per assicurare installazione semplice e rapida anche all'utente meno esperto, portano i vantaggi delle reti Mimo all'interno della casa o del piccolo ufficio per garantire elevate velocità di trasmissione dei dati.
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 16:03   #27681
Bivvoz
Senior Member
 
L'Avatar di Bivvoz
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Ma Milan l'é un gran Milan
Messaggi: 20104
Quote:
Originariamente inviato da tobyaenensy Guarda i messaggi
qualcuno ha provato a fare quel lavoro(ventole nuove) sulla 480 nitro?quest estate vorrei provare ma come le fisso e le alimento poi?
Per fissare con delle fascette ti arrangi, per alimentarle puoi collegarle alla mobo, usare degli adattatori molex per collegarli direttamente all'alimentatore o ancora collegarle alla vga con un adattatore apposito (questo però a volte da problemi).
Bivvoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:06   #27682
tobyaenensy
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 892
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Per fissare con delle fascette ti arrangi,con un adattatore apposito (questo però a volte da problemi).
questo mi interessava.mi pare di aver letto qui però che sulle nitro si potevano aver problemi non ricordo chi l avesse detto se evesse effettivamente provato.
tobyaenensy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:06   #27683
Veradun
Senior Member
 
L'Avatar di Veradun
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Pistoia
Messaggi: 5973
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Da quanto sono quelle ventole? 92mm?
Io l'ho fatto con quelle da 120mm ma sporgono un po tanto.

Vedo che a circa due anni di distanza siamo giunti alla stessa conclusione: perché non fanno le schede già con la possibilità di cambiare le ventole con ventole standard?
**fixed**

La mia le ventole le ha intercambiabili e qualora si rompessero ne hanno messe nella confezione due di riserva, pero' non posso comunque metterci due Noctua se non moddando il tutto, invece visto che sono a fare le Limited Edition almeno per quelle potrebbero prevedere che dimensioni piu' grandi del tutto, quindi con ventole standard, possono andare bene :|
Veradun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:17   #27684
Bivvoz
Senior Member
 
L'Avatar di Bivvoz
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Ma Milan l'é un gran Milan
Messaggi: 20104
Quote:
Originariamente inviato da Veradun Guarda i messaggi
**fixed**

La mia le ventole le ha intercambiabili e qualora si rompessero ne hanno messe nella confezione due di riserva, pero' non posso comunque metterci due Noctua se non moddando il tutto, invece visto che sono a fare le Limited Edition almeno per quelle potrebbero prevedere che dimensioni piu' grandi del tutto, quindi con ventole standard, possono andare bene :|
Si ma mi sembrava così ovvio che non c'era bisogno di dirlo.
Pure alla mia si cambiano le ventole, ma sempre cagare fanno.
Bivvoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:48   #27685
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 2416
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Il punto è che puoi montare sempre e solo delle ventole identiche.
Sì, intendo questo.
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:51   #27686
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 2416
Ho installato i nuovissimi driver Adrenalin e ho notato che la funzione Chill sembra implementata molto meglio ma...
come faccio a capire qual è il numero minimo e massimo di fps da settare sotto questa voce?
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:11   #27687
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 9425
Belli vero? Io mi ci sto trovando da dio. La possibilità di smanettare durante il gioco poi è quello che più cercavo.
Tutto stabilissimo non crasha niente.

Per chill poi schiaccia setta il minimo ed il Max come vuoi.
30 per il minimo 60 per il Max è ideale.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:04   #27688
Bivvoz
Senior Member
 
L'Avatar di Bivvoz
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Ma Milan l'é un gran Milan
Messaggi: 20104
Quote:
Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro Guarda i messaggi
Ho installato i nuovissimi driver Adrenalin e ho notato che la funzione Chill sembra implementata molto meglio ma...
come faccio a capire qual è il numero minimo e massimo di fps da settare sotto questa voce?
ALT+R mentre sei in game.
Bivvoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:05   #27689
Bivvoz
Senior Member
 
L'Avatar di Bivvoz
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Ma Milan l'é un gran Milan
Messaggi: 20104
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Belli vero? Io mi ci sto trovando da dio. La possibilità di smanettare durante il gioco poi è quello che più cercavo.
Tutto stabilissimo non crasha niente.

Per chill poi schiaccia setta il minimo ed il Max come vuoi.
30 per il minimo 60 per il Max è ideale.
Se hai un monitor freesync fai minimo e massimo del freesync
Io ho un monitor 48-72 portato a 42-75 e setto chill a 42-75
Bivvoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:13   #27690
Veradun
Senior Member
 
L'Avatar di Veradun
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Pistoia
Messaggi: 5973
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Se hai un monitor freesync fai minimo e massimo del freesync
Io ho un monitor 48-72 portato a 42-75 e setto chill a 42-75
Io setto il minimo a 40 e il massimo a 90 con monitor 35-90
Veradun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:07   #27691
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 9425
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Se hai un monitor freesync fai minimo e massimo del freesync
Io ho un monitor 48-72 portato a 42-75 e setto chill a 42-75
Fatto, messo 30 - 75 (perchè il mio lo può fare!)

Giocando a AC Black Flag però il gioco è cappato irrimediabilmente a 60 fps.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:17   #27692
Bivvoz
Senior Member
 
L'Avatar di Bivvoz
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Ma Milan l'é un gran Milan
Messaggi: 20104
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Fatto, messo 30 - 75 (perchè il mio lo può fare!)

Giocando a AC Black Flag però il gioco è cappato irrimediabilmente a 60 fps.
30-75 è LFC quindi il range freesync è irrilevante... ma in effetti non metterei 12-75
Bivvoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:24   #27693
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 9425
Ho notato però che è molto conservativo. Per farlo arrivare a 60 fps bisogna veramente che ci sia molto casino, altrimenti tende a stare sui 40/45 scende a 30 solo quando sei proprio fermo.
Consumi e temperature abbattuti.
Veramente un ottimo lavoro con questi ultimi drivers.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:52   #27694
Gyammy85
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 5473
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Ho notato però che è molto conservativo. Per farlo arrivare a 60 fps bisogna veramente che ci sia molto casino, altrimenti tende a stare sui 40/45 scende a 30 solo quando sei proprio fermo.
Consumi e temperature abbattuti.
Veramente un ottimo lavoro con questi ultimi drivers.
Ho provato chill con wolf 2 settando 40-60, ed effettivamente stando fermi sta a 40, ma in azione non va a più di 50-52, in zone dove tiene tranquillamente i 60 fissi...sbaglio qualcosa?
__________________
Asus P8H77-VLE i5 3570 RX 580 NITRO 8 GB 16GB 1600 Corsair TX750W Samsung 2032BW TV LG 32"
MSI K8MM-V Sempron 3400+ X1650 agp 1GB 400-Lumia 950 XL
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:03   #27695
Bivvoz
Senior Member
 
L'Avatar di Bivvoz
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Ma Milan l'é un gran Milan
Messaggi: 20104
Se muovo molto velocemente il mouse senza fermarmi al massimo ci arriva.

Probabilmente quando muovete il mouse velocemente ci arriva sempre al massimo per poi tornare basso quando vi fermate, ma i contatori di frame hanno un intervallo in cui leggono e non sono in grado di mostrare picchi così veloci.
Bivvoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:28   #27696
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 9425
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
Ho provato chill con wolf 2 settando 40-60, ed effettivamente stando fermi sta a 40, ma in azione non va a più di 50-52, in zone dove tiene tranquillamente i 60 fissi...sbaglio qualcosa?
Si me lo faceva i primi giorni.
Ora ho riprovato e fa 40-60-40-60 ecc molto velocemente.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:17   #27697
Gyammy85
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 5473
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Se muovo molto velocemente il mouse senza fermarmi al massimo ci arriva.

Probabilmente quando muovete il mouse velocemente ci arriva sempre al massimo per poi tornare basso quando vi fermate, ma i contatori di frame hanno un intervallo in cui leggono e non sono in grado di mostrare picchi così veloci.
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Si me lo faceva i primi giorni.
Ora ho riprovato e fa 40-60-40-60 ecc molto velocemente.
Si ho giocato ora e effettivamente muovendo velocemente il mouse arriva a 60...comunque boh, consumerà meno, ma preferisco frtc che almeno lo tengo a 60 fissi
__________________
Asus P8H77-VLE i5 3570 RX 580 NITRO 8 GB 16GB 1600 Corsair TX750W Samsung 2032BW TV LG 32"
MSI K8MM-V Sempron 3400+ X1650 agp 1GB 400-Lumia 950 XL
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della ...
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Call of Duty: WWII gioco più venduto in ...
Quake Champions: l'aggiornamento di dice...
Tesla Semi Truck: ordinate 100 unit&agra...
Company of Heroes 2 gratis su Humble Bun...
Vernee X, in arrivo lo smartphone full-s...
NASA e Google: scoperto un nuovo Sistema...
Vivo avrà il primo smartphone con...
3 droni in offerta su TomTop
Cherry, tastiera Strait 3.0 per Mac: l'e...
Samsung Galaxy S8 e S8+: Android 8.0 Ore...
Injustice 2: demo disponibile su PlaySta...
Ulefone Power 3: scopri le potenzialit&a...
Crytek cita in giudizio Cloud Imperium a...
Happy Hacking Keyboard Professional 2 ar...
Qualcomm, ZTE e Wind Tre annunciano la s...
Dropbox
ICQ
Chromium
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v