Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Con Philips Hue la casa prende vita
Con Philips Hue la casa prende vita
L'ecosistema Philips Hue è il compagno ideale di appassionati di cinema e videogiocatori. Con Philips Hue HDMI Sync Box, film e giochi prenderanno vita, estendendo i loro colori oltre le dimensioni fisiche dello schermo e reagendo anche alla musica. L'impostazione è semplicissima e bastano pochi clic per configurare il sistema in base alle proprie esigenze
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Abbiamo provato Resident Evil Village con alcune tra le più recenti schede video Radeon e GeForce. Ecco la nostra analisi delle prestazioni e delle tecnologie integrate nel gioco grazie alla collaborazione con AMD: dal ray tracing a CAS, fino a CACAO.
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
Cambio di strategia quest'anno per ASUS, che introduce una fascia alta caratterizzata non da due smartphone con fotocamera basculante, ma da due dispositivi praticamente agli antipodi. Li abbiamo testati a fondo e vi raccontiamo come vanno
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-04-2021, 13:06   #15821
An.tani
Senior Member
 
L'Avatar di An.tani
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Comunque sono 2 mesi abbondanti che hanno terminato i lavori qui da me. In garage ci sono ben 3 ROE Flashfiber (ora passata a Fibercop) con tutte le etichette del Centro Nodale Ottico (CNO) e splitter (primario e secondario) cui fanno riferimento.
Io sono stato fortunato... 6 mesi dopo l'inizio dei lavori avevo la linea attiva....

Io credo che c'entri anche lo stato dei lavori in zone limitrofe, sino a quando non c'è un tot di alberi gpon pronti non acquistano/accendono gli apparati in centrale e credo che tim usi apparecchi da un centinaio di porte di gpon.

In effetti la mia zona è stata una delle ultime ad essere cablate qui a Trieste
An.tani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2021, 13:31   #15822
ashi
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Rovigo
Messaggi: 577
il che vorrebbe dire che noi dovremmo aspettare che Tim termini la posa e l'attivazione nel resto della citta (lavori attualmente complementari a quelli openfiber) per vederci attivati anche noi.
nel frattempo avremmo volentieri pagato e attivato per la/le nostra/e linea/e e loro sarebbero rientrati parzialmente prima degli investimenti.
vabbè.
speriamo in tempi "rapidi"
ashi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2021, 15:45   #15823
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1895
beh rientrare nei costi a 25/30€ al mese la vedo dura
al massimo si ripagano il tecnico che esce per la posa finale

il solo router e ont gli costerà almeno 2 o e rate...
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2021, 16:11   #15824
ashi
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Rovigo
Messaggi: 577
il roe serve un condominio di uffici quindi direi che si sarebbe attivato qualche utente in più
e noi come utenza business avremmo fatto richieste di linee non da 25€/mese con modem incluso ( ma nemmeno da fibra dedicata da 600€/mese )
se mai vendono mai recupereranno i capitali investiti.
ashi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2021, 16:50   #15825
Flyflot
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 969
Salve volevo alcune informazioni
Stanno finendo i lavori la fibercop a lte e dovrei avere la fibra Ftth tim.
Al momento ho Fttc 100/10 sempre tim con modem fritz 7590 in comodato tim.
Quando arriverà la linea nuova mi daranno il modem nuovo tim hub oppure mi metteranno l’Ont e potrò usare ancora il fritzbox?
Ma verrà cambiato il numero fisso cambiando linea?
Grazie.
Andrea
__________________
[color=Magenta]Iphone X 64 Gb Silver, Ipad Pro 10.5 wifi+Lte 256 Gb, Apple Watch 2, Airpods, Ipod Touch Ultima Generazione
Flyflot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2021, 17:35   #15826
alex12345
Senior Member
 
L'Avatar di alex12345
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: ROMA
Messaggi: 1132
Quote:
Originariamente inviato da Flyflot Guarda i messaggi
.....
Quando arriverà la linea nuova mi daranno il modem nuovo tim hub oppure mi metteranno l’Ont e potrò usare ancora il fritzbox?
Ma verrà cambiato il numero fisso cambiando linea?
Grazie.
Andrea

Gli dici che hai già il fritzbox, ti metteranno l’ont.
Il numero rimarrà uguale.
__________________
PC : Win10Pro x64 - Tt Versa C21 Rgb - X470 Aorus Ultra Gaming (F50) - Ryzen 2700x + CM ML240L RGB - Tt SmartPro RGB 750W 80+Bronze - G.Skill 32GB -F4-3200C16-16GIS - PULSE RX 5500 XT 8G GDDR6 - M.2 Samsung SSD 970 EVO 500GB - Crucial P1 1TB - HD 4Tb ST4000DM004 - LG BH10LS30 - Yashi YZ2815 4K Modem : DGA4132 (AGTHP)2.2.1 Gui 9.6.75 + Tim FTTH 1000/100
alex12345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2021, 19:24   #15827
Flyflot
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 969
Quote:
Originariamente inviato da alex12345 Guarda i messaggi
Gli dici che hai già il fritzbox, ti metteranno l’ont.
Il numero rimarrà uguale.

Perfetto.
Grazie.
Andrea
__________________
[color=Magenta]Iphone X 64 Gb Silver, Ipad Pro 10.5 wifi+Lte 256 Gb, Apple Watch 2, Airpods, Ipod Touch Ultima Generazione
Flyflot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2021, 15:01   #15828
The_misterious
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Ancona
Messaggi: 2339
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Comunque sono 2 mesi abbondanti che hanno terminato i lavori qui da me. In garage ci sono ben 3 ROE Flashfiber (ora passata a Fibercop) con tutte le etichette del Centro Nodale Ottico (CNO) e splitter (primario e secondario) cui fanno riferimento.

Da fine marzo è cambiata la copertura su fibermap con la scritta FTTH A BREVE e qualcosa di analogo è avvenuto sul sito di Fibercop con "Stiamo Arrivando".
Per curiosità ho compilato il form chiedendo qualche ulteriore delucidazione a riguardo e mi è stata data una risposta, quasi preconfezionata, del tipo "Deve attendere il termine dei lavori", nonostante avessi specificato che è già tutto collegato, ROE, tombini, cavi in fibra (da 24 fibre) ben visibili e collegati.
Anche la ditta che venne a suo tempo mi disse di aver già collaudato tutto in fase di installazione.

Da una parte non ho particolare urgenza, avendo un'ottima 200 mega piena FTTC e più in là TIM (cui sono vincolato) potrebbe vendere il tanto desiderato profilo con 300 Mbps in up su FTTH, ma mi domando che senso abbia cablare velocemente un edificio, come se non ci fosse domani, per poi lasciare tutto a prendere polvere per oltre 2 mesi senza poter richiedere il servizio.
Mi direte che c'è anche chi ha aspettato 1 anno ma a che pro queste strategie commerciali?

Grazie in ogni caso a chi magari vorrà dare il suo contributo alla questione.
Pensa quanto sono felice io che abito in un quartiere da 5K+ abitanti, tutto il quartiere (dove sta l'ospedale regionale delle Marche) è coperto da FTTH, tranne il mio armadio

A riguardo volevo chiedere, esiste una roadmap simile a quella per la FTTC?
The_misterious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 08:58   #15829
recluta
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 1558
ciao a tutti.
da un pò di mesi, ho attivato la ftth di telecom, ma la vado più lento di quando avevo la 200 mega...
la velocità si attesta sempre in DL a massimo 98mega ed in UL a 102.....(con fritzbox 7590)
c'è un modo per capire come mai vado così lento?
può dipendere dai vari oggetti connessi al wifi che condizionano la velocità? non mi riferisco al numero di oggetti connessi ma alla loro massima velocità..
tempo fa avevo letto che l'apparato più lento che è connesso, condiziona gli altri? è una stupidata?
grazie
__________________
trattative concluse con sclergio - roirouge1978 - feba - PaoloGTR_125 - Ulisss - Ilkarro - Edesmo - nino.nino - Pescedimarzo - Marcus24 - Lazy_days_1977 - Leland Gaunt - Nize - Lucketto - ~FullSyst3m~ - Beta7 - Legione2 - umby29268 - soloivo - maxpa - adrianofro - Murakami - Ciccio_80 - ChriD - Ravnosalex - Arkark - Androide Scelto - xxEmilioxx - Madelui
recluta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 09:09   #15830
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26817
@recluta

Avendo tu un modem 7590 credo che la domanda dovresti farla nel thread del 7590.

La velocità la devi testare usando un pc connesso via ethernet (no Wifi), il pc deve avere caratteristiche hardware non basse, e non devi avere un antivirus che può limitare la connessione.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 09:33   #15831
recluta
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 1558
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@recluta

Avendo tu un modem 7590 credo che la domanda dovresti farla nel thread del 7590.

La velocità la devi testare usando un pc connesso via ethernet (no Wifi), il pc deve avere caratteristiche hardware non basse, e non devi avere un antivirus che può limitare la connessione.
ciao Bovirus, la velocità è testata con mac connesso ethernet senza antivirus..

quando venne il tecnico e fece il primo test si stava sui 240..(nulla di che)..
__________________
trattative concluse con sclergio - roirouge1978 - feba - PaoloGTR_125 - Ulisss - Ilkarro - Edesmo - nino.nino - Pescedimarzo - Marcus24 - Lazy_days_1977 - Leland Gaunt - Nize - Lucketto - ~FullSyst3m~ - Beta7 - Legione2 - umby29268 - soloivo - maxpa - adrianofro - Murakami - Ciccio_80 - ChriD - Ravnosalex - Arkark - Androide Scelto - xxEmilioxx - Madelui
recluta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 21:11   #15832
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 580
ftth tim e pppoe

Salve avrei una domanda da porre a chi già eventualmente ha sperimentato questa cosa.Con Ftth TIM so che in totale si possono ottenere 4 o 5 connessioni simultanee tramite pppoe. La domanda è ammesso che la prima connessione instaurata dal modem abbia 1000x100 se faccio una seconda connessione pppoe con un'altro router questa andrà sempre al max o limitata a soli 100? Ovviamente non intendo che se la prima connessione occupa tutti e 1000 anche la seconda ne abbia altri 1000 ma solo se una eventuale seconda o terza pppoe abbia qualche limite.
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 06:38   #15833
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26817
@zyxel

Credo che la richiesta non sia relativa alla FTTH ma alla gestione del modem di multi connessioni PPOE.

Quindi la richiesta credo vada fatta nel thread del modem usato.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 13:39   #15834
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 580
No la richiesta è inerente alla ftth TIM e non al modem,infatti non ho menzionato nessun modem in particolare! Anche perché funziona sia con modem tim che fritz o altri compatibili con TIM. Quindi è una domanda riferita alla gestione del circuito ftth tim. Con fttc con 2 connessioni funziona regolarmente : fritz 7590 collegato alla linea xdsl e fritz 4040 con ulteriore pppoe collegato alla lan del 7590.
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 14:11   #15835
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1895
la velocità massima dovrebbe restare uguale indipendentemente dal numero di connessioni pppoe.
quindi se ne attivi 2 contemporaneamente le velocità sommate saranno sempre 1000/100
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 20:18   #15836
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 580
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
la velocità massima dovrebbe restare uguale indipendentemente dal numero di connessioni pppoe.
quindi se ne attivi 2 contemporaneamente le velocità sommate saranno sempre 1000/100
Ok,spero sia così! Sfortunatamente dove ho potuto sperimentare questa pratica ho a disposizione una fttc 100mb e quindi ovviamente sia la prima che la seconda pppoe vanno a 100. Il mio dubbio era solo perché tempo a dietro leggevo di limitazione pppoe su ftth già solo con credenziali diverse da quelle fornite da tim e io ovviamente sulla seconda pppoe uso aliceadsl aliceadsl.
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 11:24   #15837
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1983
Qui a Chiavari hanno iniziato i lavori, sembra che sia la TIM
Però è molto strano, almenoi per me, fanno certi lavori ma poi niente.
Normale?
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 13:27   #15838
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1983
Scusate, i vincoli da pagare prima delle scadenze, valgono anche se uno si trasfewrisce ìin altra citta?
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 17:57   #15839
Massimo87
Senior Member
 
L'Avatar di Massimo87
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Roma
Messaggi: 8629
ragazzi, qualcuno con TIM HUB+ ed SFP interno, mi può dire quanto riesce a fare max di download?

Grazie!
__________________
Powered by: ~ Surface Pro 4 ~ MacBook Pro 16” 2019 ~ iPhone 11 Pro Max ~ PS4 Pro
Massimo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 19:58   #15840
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26817
@Massimo87

Esiste un thread dedicato per il TIM HUB.

La velocità (misurata con connessione ethernet) non è generalmente comparabile tra utenti diversi in quanto legata a tanti fattori molti di tipo personale della tua linea (non comparabili con altri utenti) e del tuo PC (hardware/software).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Con Philips Hue la casa prende vita Con Philips Hue la casa prende vita
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC Resident Evil Village: pregi e difetti della ver...
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
Lenovo Go, una nuova linea di accessori ...
Uomo sfida la scimmia di Elon Musk a Pon...
Processori, addio al silicio e Legge di ...
Google Cloud e Seagate: hard disk proble...
MediaTek Dimensity 900 5G, un nuovo SoC ...
Aggiornamenti? Noiosi. Il 50% degli ital...
NASA Dragonfly: la missione per Titano a...
Disney+ ha guadagnato 70 milioni di abbo...
Rocket Lab: fallisce il lancio di due sa...
Navi 24 'Beige Goby', una GPU RDNA 2 rid...
Fare videogiochi in Italia è pi&u...
Diritti TV Serie A: SKY dice addio al ri...
Auto elettrica calata dall'alto, l'AD di...
Radeon RX 6900 XT oltre 3,3 GHz, il reco...
Amazon, tutte le offerte del weekend: TV...
EVGA Precision X1
BitDefender Antivirus Plus
BitDefender Internet Security
LibreOffice Portable
Filezilla
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Dropbox
Opera Portable
Opera 76
Chromium
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v