Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Con Philips Hue la casa prende vita
Con Philips Hue la casa prende vita
L'ecosistema Philips Hue è il compagno ideale di appassionati di cinema e videogiocatori. Con Philips Hue HDMI Sync Box, film e giochi prenderanno vita, estendendo i loro colori oltre le dimensioni fisiche dello schermo e reagendo anche alla musica. L'impostazione è semplicissima e bastano pochi clic per configurare il sistema in base alle proprie esigenze
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Abbiamo provato Resident Evil Village con alcune tra le più recenti schede video Radeon e GeForce. Ecco la nostra analisi delle prestazioni e delle tecnologie integrate nel gioco grazie alla collaborazione con AMD: dal ray tracing a CAS, fino a CACAO.
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
Cambio di strategia quest'anno per ASUS, che introduce una fascia alta caratterizzata non da due smartphone con fotocamera basculante, ma da due dispositivi praticamente agli antipodi. Li abbiamo testati a fondo e vi raccontiamo come vanno
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-05-2021, 10:44   #10421
-MiStO-
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 2214
Quote:
Originariamente inviato da AlexAlex Guarda i messaggi
Ho fatto la richiesta della mascherina facciale sostitutiva per il Quest 2 il 19/04 secondo questa campagna per i visori prodotti l'anno scorso:
https://support.oculus.com/1504463656600795

il 23 mi hanno risposto ed ho fatto l'ordine tramite il link che mi hanno inviato, ricevuto il pacco oggi dall'Irlanda. Due maschere di queste:
https://ibb.co/tYkw7Ch
lavabili e sostituibili facilmente.

Magari a qualcuno interessa, anche solo per avere un ricambio
grande, richiesta fatta ed accettata
grazie mille della segnalazione
__________________
metallicgear neo mini v2 / asus rog strix z490i / 10600k@? / noctua uh12s / rx5600xt pulse / 32gb corsair ddr4 3200 / sandisk 250 + asenno 1tb trattative concluse : tante...
-MiStO- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 12:12   #10422
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 7506
Quote:
Originariamente inviato da -MiStO- Guarda i messaggi
grande, richiesta fatta ed accettata
grazie mille della segnalazione
Azz non lo sapevo grazie...anche se uso quelle di VR Cover, una in più non farebbe male comunque
Stasera controllo il seriale.
__________________
CPU:3700X | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Aorus Elitè X570 | GPU: 3080FE WC Edition | Ali:Corsair HX850 | Case:Corsair 780T | Monitor:LG38GN950
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 12:21   #10423
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3430
Quote:
Originariamente inviato da MrBrillio Guarda i messaggi
Azz non lo sapevo grazie...anche se uso quelle di VR Cover, una in più non farebbe male comunque

Stasera controllo il seriale.
Sono esattamente le stesse, c'è scritto VR cover ovunque. Infatti ricordavo di aver già visto la scatola di plastica con cui arrivano in un qualche articolo.

Due, di due misure, diverse ed il relativo frame
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 12:44   #10424
Cfranco
Senior Member
 
L'Avatar di Cfranco
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: VR-PD
Messaggi: 9773
Quote:
Originariamente inviato da AlexAlex Guarda i messaggi
Ho fatto la richiesta della mascherina facciale sostitutiva per il Quest 2 ...
Magari a qualcuno interessa, anche solo per avere un ricambio
Grazie per la segnalazione

Quote:
Originariamente inviato da lukeskywalker Guarda i messaggi
io trovo più performante Virtual Desktop
Provato air link ieri sera con BoxVR, mi pare che VD sia meglio al momento, c' è un po' di stuttering qua e là, e anche il tracciamento dei controller a volte ha delle esitazioni, anche se la mancanza più fastidiosa è che il tasto per riposizionare la vista non funziona con air link
__________________
Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
Cfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 12:52   #10425
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 7506
Quote:
Originariamente inviato da Cfranco Guarda i messaggi
Provato air link ieri sera con BoxVR, mi pare che VD sia meglio al momento, c' è un po' di stuttering qua e là, e anche il tracciamento dei controller a volte ha delle esitazioni, anche se la mancanza più fastidiosa è che il tasto per riposizionare la vista non funziona con air link
Hai provato a vedere se avevi impostato dei valori nel file di configurazione di oculus? Perchè io lo avevo pastrucchiato un po e inizialmente air link mi andava na schifezza, dopo aver impostato il valore di buffer a 0 è andato bene invece.
Comunque si può anche intervenire sul buffer massimo che utilizza, di default è a 100 (o variabile se non ricordo male), volendo lo si può impostare a 200 fissi e dovrebbe migliorare l'immagine.
Però...anche secondo me a livello di qualità di immagine con VR ci si poteva spingere oltre, non so Air Link funziona bene eh, ma le immagini mi sembrano meno nitide.
__________________
CPU:3700X | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Aorus Elitè X570 | GPU: 3080FE WC Edition | Ali:Corsair HX850 | Case:Corsair 780T | Monitor:LG38GN950
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 13:08   #10426
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12691
Quote:
Originariamente inviato da MrBrillio Guarda i messaggi
Hai provato a vedere se avevi impostato dei valori nel file di configurazione di oculus? Perchè io lo avevo pastrucchiato un po e inizialmente air link mi andava na schifezza, dopo aver impostato il valore di buffer a 0 è andato bene invece.
Comunque si può anche intervenire sul buffer massimo che utilizza, di default è a 100 (o variabile se non ricordo male), volendo lo si può impostare a 200 fissi e dovrebbe migliorare l'immagine.
Però...anche secondo me a livello di qualità di immagine con VR ci si poteva spingere oltre, non so Air Link funziona bene eh, ma le immagini mi sembrano meno nitide.
Per me sono parecchio meno nitide di VD al momento, anche usando lo stesso bitrate che uso con VD.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 13:23   #10427
Cfranco
Senior Member
 
L'Avatar di Cfranco
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: VR-PD
Messaggi: 9773
Quote:
Originariamente inviato da MrBrillio Guarda i messaggi
Hai provato a vedere se avevi impostato dei valori nel file di configurazione di oculus? Perchè io lo avevo pastrucchiato un po e inizialmente air link mi andava na schifezza, dopo aver impostato il valore di buffer a 0 è andato bene invece.
Comunque si può anche intervenire sul buffer massimo che utilizza, di default è a 100 (o variabile se non ricordo male), volendo lo si può impostare a 200 fissi e dovrebbe migliorare l'immagine.
Però...anche secondo me a livello di qualità di immagine con VR ci si poteva spingere oltre, non so Air Link funziona bene eh, ma le immagini mi sembrano meno nitide.
Non è una questione di qualità delle immagini, ma di microinterruzioni e capisci che in un gioco di ritmo e tempismo sono estremamente seccanti
__________________
Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
Cfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 13:50   #10428
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 7506
Quote:
Originariamente inviato da Cfranco Guarda i messaggi
Non è una questione di qualità delle immagini, ma di microinterruzioni e capisci che in un gioco di ritmo e tempismo sono estremamente seccanti
Anche a me ,quando avevo il bitrate impostato manualmente, provando air link dava problemi di stutter e ritardo nei controlli. Mettendolo a 0 è sparito tutto
Il discorso qualità dell'immagine era per fare un confronto con VD.
__________________
CPU:3700X | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Aorus Elitè X570 | GPU: 3080FE WC Edition | Ali:Corsair HX850 | Case:Corsair 780T | Monitor:LG38GN950
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 16:49   #10429
itachi23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 3600
Salve a tutti, ho aggiornato anche io alle versione v28...airlink funziona ma non riesco a far riprodurre l'audio nel visore, mi compare il messaggio di audio non disponibile...chissà come mai...mentre con virtual desktop funziona perfettamente...
__________________
CPU: i7 2600k RAM: G-Skill 1866 MOBO: Asrock p67 Professional GPU: GTX 770 DISSIPATORE: Corsair H70 VOLANTE: Logitech G27 nickname project cars: itachi23
itachi23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 18:24   #10430
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12691
Potrei provare anche a connettermi al nuovo fiammante TIM HUB ZTE con Wi-Fi 6 e vedere come va ma sono convinto che sarebbe una chiavica.

Inoltre a quello ho connesso il mondo.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 19:37   #10431
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7374
Richiesto anche io le cover, grazie per la dritta
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 20:28   #10432
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 7506
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Potrei provare anche a connettermi al nuovo fiammante TIM HUB ZTE con Wi-Fi 6 e vedere come va ma sono convinto che sarebbe una chiavica.

Inoltre a quello ho connesso il mondo.
Bah in teoria dovresti andar meglio come banda, e visto che te ne serve un bel po' per mandarti la roba sul Quest...
__________________
CPU:3700X | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Aorus Elitè X570 | GPU: 3080FE WC Edition | Ali:Corsair HX850 | Case:Corsair 780T | Monitor:LG38GN950
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 13:51   #10433
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3430
Al momento sembrano molto comode le nuove aggiunte per definire l'area del divano e della scrivania, con relativo passaggio immediato alla loro area di gioco/lavoro appena ci si posiziona. da vedere solo per quanto se le ricorda, spesso basta che vari troppo la luminosità dell'ambiente perché non riconosca più i confini impostati.

Prima o poi devo decidermi a provare il visore in giardino con una bella area estesa, sperando che non ci siano condomini a guardarmi male
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 14:15   #10434
Cfranco
Senior Member
 
L'Avatar di Cfranco
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: VR-PD
Messaggi: 9773
Quote:
Originariamente inviato da AlexAlex Guarda i messaggi
Prima o poi devo decidermi a provare il visore in giardino con una bella area estesa, sperando che non ci siano condomini a guardarmi male
Occhio che Quest e Quest 2 non funzionano all' aperto
Devono avere dei riferimenti visivi piuttosto vicini per valutare gli spostamenti, inoltre il sole potrebbe bruciare qualcuno dei sensori.
__________________
Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
Cfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 14:31   #10435
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3430
Quote:
Originariamente inviato da Cfranco Guarda i messaggi
Occhio che Quest e Quest 2 non funzionano all' aperto

Devono avere dei riferimenti visivi piuttosto vicini per valutare gli spostamenti, inoltre il sole potrebbe bruciare qualcuno dei sensori.
Dici? Ho visto diversi video di gioco all'aperto. Poi se nel tempo possa essere dannoso non so.

Forse hanno disattivato i confini però, questo non lo so
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 08:17   #10436
Sheep85
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Varese
Messaggi: 3573
Confermo, al sole non funziona, provato più e più volte
Sheep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 08:21   #10437
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12691
Confermo, a me dette grossi problemi di tracking solo per il sole che entrava dalle finestre nell'area in cui giocavo.

Servirebbe un visore con GPS in quel caso.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 09:08   #10438
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3430
Probabilmente nei video che ho visto hanno allora beccato delle buone condizioni, tipo celo coperto, per quello non hanno avuto problemi.
Era più una curiosità la mia
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 09:52   #10439
Sheep85
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Varese
Messaggi: 3573
Quote:
Originariamente inviato da AlexAlex Guarda i messaggi
Probabilmente nei video che ho visto hanno allora beccato delle buone condizioni, tipo celo coperto, per quello non hanno avuto problemi.
Era più una curiosità la mia
Ti dirò, anche io avevo visto video (con onward) dove il tipo giocava all'aperto.

Io ho provato un sacco di volte e non sono mai riuscito purtroppo, però ho pensato diverse volte quanto da te detto (cioè che nei video lo fanno)
Sheep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 10:22   #10440
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12691
Quote:
Originariamente inviato da Sheep85 Guarda i messaggi
Ti dirò, anche io avevo visto video (con onward) dove il tipo giocava all'aperto.

Io ho provato un sacco di volte e non sono mai riuscito purtroppo, però ho pensato diverse volte quanto da te detto (cioè che nei video lo fanno)
A quali coordinate giocava?
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Con Philips Hue la casa prende vita Con Philips Hue la casa prende vita
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC Resident Evil Village: pregi e difetti della ver...
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
Aggiornamenti? Noiosi. Il 50% degli ital...
NASA Dragonfly: la missione per Titano a...
Disney+ ha guadagnato 70 milioni di abbo...
Rocket Lab: fallisce il lancio di due sa...
Navi 24 'Beige Goby', una GPU RDNA 2 rid...
Fare videogiochi in Italia è pi&u...
Diritti TV Serie A: SKY dice addio al ri...
Auto elettrica calata dall'alto, l'AD di...
Radeon RX 6900 XT oltre 3,3 GHz, il reco...
Amazon, tutte le offerte del weekend: TV...
Servizio sanitario irlandese sotto scacc...
Virtua Fighter, Crazy Taxi e Jet Set Rad...
Nuovo successo per la Cina: il rover cin...
Matter è il nuovo standard per la...
Call of Duty incontra Rambo e Die Hard: ...
EVGA Precision X1
BitDefender Antivirus Plus
BitDefender Internet Security
LibreOffice Portable
Filezilla
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Dropbox
Opera Portable
Opera 76
Chromium
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v