Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

Con Philips Hue la casa prende vita
Con Philips Hue la casa prende vita
L'ecosistema Philips Hue è il compagno ideale di appassionati di cinema e videogiocatori. Con Philips Hue HDMI Sync Box, film e giochi prenderanno vita, estendendo i loro colori oltre le dimensioni fisiche dello schermo e reagendo anche alla musica. L'impostazione è semplicissima e bastano pochi clic per configurare il sistema in base alle proprie esigenze
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Abbiamo provato Resident Evil Village con alcune tra le più recenti schede video Radeon e GeForce. Ecco la nostra analisi delle prestazioni e delle tecnologie integrate nel gioco grazie alla collaborazione con AMD: dal ray tracing a CAS, fino a CACAO.
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
Cambio di strategia quest'anno per ASUS, che introduce una fascia alta caratterizzata non da due smartphone con fotocamera basculante, ma da due dispositivi praticamente agli antipodi. Li abbiamo testati a fondo e vi raccontiamo come vanno
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-02-2013, 09:01   #101
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1946
Quote:
Originariamente inviato da cianelliss Guarda i messaggi
ragazzi!chi mi puo'dare un consiglio su mame64?ho il mame 32 completo di roms,vorrei sapere se installo mame 64
,ho qualche miglioria?posso mettere le roms,del mame 32,nella cartella,del mame64?ho windows7 64 bit!
Io uso la versione a 64 bit (vers. 0.139, a dire il vero un po' vecchiotta) con il computer descritto in firma e ho notato qualche miglioramento rispetto la controparte 32 bit - per esempio Ridge Racer è giocabile.
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, Sapphire Nitro+ Radeon RX570 4GB, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + WD20EZRZ 2TB, Corsair RM750i, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2013, 21:26   #102
cianelliss
Senior Member
 
L'Avatar di cianelliss
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: trieste
Messaggi: 403
grazie della risposta!provero'a vedere il mame64!e mettere le roms del 32!
__________________
infiniti 720w.p5k.q6600.4gb ram.nvidia gtx470.samsung sync master bx2235.window7 64bit.
cianelliss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2013, 17:03   #103
Stencio
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 104
basandosi il mame sulal sola cpu tutto fa brodo per spremere al massimo i fps

comunque per i giochi 3d e in particolare quelli un pò più recenti consiglio di passare ai vari emulatori dedicati: migliore emulazione, velocità al 100% e meno sbattimenti!
Stencio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2013, 20:25   #104
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1946
Quote:
Originariamente inviato da Stencio Guarda i messaggi
basandosi il mame sulal sola cpu tutto fa brodo per spremere al massimo i fps

comunque per i giochi 3d e in particolare quelli un pò più recenti consiglio di passare ai vari emulatori dedicati: migliore emulazione, velocità al 100% e meno sbattimenti!
Qualche esempio?
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, Sapphire Nitro+ Radeon RX570 4GB, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + WD20EZRZ 2TB, Corsair RM750i, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2013, 21:26   #105
kratos0
Senior Member
 
L'Avatar di kratos0
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1895
model 2 emulator e supermodel Non basandosi sul solo processore è chiaro che possano presentarsi artefatti, così come accade con la maggior parte degli emulatori. Però rivedere (anche con qualche piccolo artefatto) il vero Daytona su un monitor Sony a tubo catodico è da lacrime!
__________________
https://www.doctorrobot.it

Ultima modifica di kratos0 : 25-03-2013 alle 21:30.
kratos0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2013, 13:27   #106
Davide9
Senior Member
 
L'Avatar di Davide9
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 3716
Salve, ho la versione del MAME32 0.103u2 del 2006 su cui vorrei riuscire a usare i cheat code ma non capisco come fare.

In versioni precednti dovevo inserire il file cheat.zip nella directory principale, in una versione più recente ho il contenuto dezippato (un file xml) nella cartella cheat, e la versione in questione mi dice di inserire il file dezippato (il file xml quindi dovrebbe essere) nella directory principale, solo che non funziona.

Ho provato lasciando il nome del file uguale, cambiandolo facendolo diventare cheat.xml, non c'è verso... qualcuno sa come devo fare?
__________________
Davide9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2013, 11:09   #107
maxmax80
Senior Member
 
L'Avatar di maxmax80
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Milan
Messaggi: 9802
Quote:
Originariamente inviato da cianelliss Guarda i messaggi
grazie che mi hai risposto!io uso da un paio d'anni,mame ui32 122u1,su windows764 bit!problemi non ne ho!
quindi su Seven 64bit tutto ok..

qualcuno ha provato il MAME su Windows 8?
maxmax80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2014, 22:44   #108
Jaguar64bit
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguar64bit
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8009
Fatto una partita su MameUi64 , che dire sempre fantastico questo emu con i titoli in 2d , peccato che col 3d emulando di cpu non possa far miracoli.

Ultima modifica di Jaguar64bit : 21-02-2014 alle 00:01.
Jaguar64bit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2021, 16:29   #109
Niola76
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: PU
Messaggi: 168
Sto provando per la prima volta dei giochi da sparo, anni '80, giocabili col mouse.
Ne ho tre, ho attivato il mouse nelle opzioni, due vanno, il terzo la croce si muove solo su e giù; in pratica è bloccata in mezzo allo schermo, non riesco a spostarla. Potete aiutarmi?
Niola76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2021, 21:41   #110
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1946
Quote:
Originariamente inviato da Niola76 Guarda i messaggi
Sto provando per la prima volta dei giochi da sparo, anni '80, giocabili col mouse.
Ne ho tre, ho attivato il mouse nelle opzioni, due vanno, il terzo la croce si muove solo su e giù; in pratica è bloccata in mezzo allo schermo, non riesco a spostarla. Potete aiutarmi?
Quali sono?
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, Sapphire Nitro+ Radeon RX570 4GB, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + WD20EZRZ 2TB, Corsair RM750i, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2021, 18:25   #111
Niola76
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: PU
Messaggi: 168
Il problematico è Vs. Hogan's Alley. Quelli che funzionano sono Cheyenne e l'altro non ricordo, lo cancellato perchè non mi piaceva; si doveva sparare a delle persone dentro a camere delle torture.
Niola76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2021, 17:14   #112
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1946
Quote:
Originariamente inviato da Niola76 Guarda i messaggi
Il problematico è Vs. Hogan's Alley. Quelli che funzionano sono Cheyenne e l'altro non ricordo, lo cancellato perchè non mi piaceva; si doveva sparare a delle persone dentro a camere delle torture.
Provato e funziona - uso MAME vs 0.180. Nelle proprietà del gioco, ho semplicemente flaggato "Enable mouse input" e ho tolto la spunta da "Enable joystick input".
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, Sapphire Nitro+ Radeon RX570 4GB, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + WD20EZRZ 2TB, Corsair RM750i, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2021, 19:32   #113
Niola76
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: PU
Messaggi: 168
Ho due pc. In uno funziona, in uno è bloccato, le opzioni sono identiche, non so perchè succede.

Mi dici una cosa per favore. Quando sparo IN MEZZO alla sagoma del criminale si sente un rumore ma il colpo va a vuoto, di lato la sagoma gira. Banalmente mi viene da pensare che la sagoma gira solamente se li spari di lato, la fai girare (come se fosse una sagoma fisica, reale); ma per colpire il bersaglio qualsiasi punto dovrebbe essere corretto. ANCHE A TE SENTI I SPARI "A VUOTO"?
Niola76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Con Philips Hue la casa prende vita Con Philips Hue la casa prende vita
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC Resident Evil Village: pregi e difetti della ver...
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
Lenovo Go, una nuova linea di accessori ...
Uomo sfida la scimmia di Elon Musk a Pon...
Processori, addio al silicio e Legge di ...
Google Cloud e Seagate: hard disk proble...
MediaTek Dimensity 900 5G, un nuovo SoC ...
Aggiornamenti? Noiosi. Il 50% degli ital...
NASA Dragonfly: la missione per Titano a...
Disney+ ha guadagnato 70 milioni di abbo...
Rocket Lab: fallisce il lancio di due sa...
Navi 24 'Beige Goby', una GPU RDNA 2 rid...
Fare videogiochi in Italia è pi&u...
Diritti TV Serie A: SKY dice addio al ri...
Auto elettrica calata dall'alto, l'AD di...
Radeon RX 6900 XT oltre 3,3 GHz, il reco...
Amazon, tutte le offerte del weekend: TV...
EVGA Precision X1
BitDefender Antivirus Plus
BitDefender Internet Security
LibreOffice Portable
Filezilla
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Dropbox
Opera Portable
Opera 76
Chromium
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v