Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-10-2021, 20:45   #1701
elar
Senior Member
 
L'Avatar di elar
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 1140
Ciao ragazzi, ho da poco Vodafone con la Vodafone station 6 con Wi-Fi 6, purtroppo la portata del Wi-Fi non raggiunge in maniera ottimale la mia stanza, vorrei riuscire a sfruttare una banda elevata. Attaccato al modem con iPhone 13 Pro che supporta il Wi-Fi 6 arrivo a 700mbps (la rete in teoria arriverebbe a 2.5gpbs), che repeater posso prendere che possa sfruttare tale banda? Vorrei qualcosa che sia quantomeno stabile (gioco spesso online, le disconnessioni non sono gradite ) e non sopra i 100 euro (meno spendo meglio è)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
PSN:eLar19ct
MSI H110M+Intel I3-6100+Kingston HyperX Fury XMP 2666 DDR4+Sapphire R9 270X Dual-X
elar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 11:01   #1702
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3123
Quote:
Originariamente inviato da elar Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, ho da poco Vodafone con la Vodafone station 6 con Wi-Fi 6, purtroppo la portata del Wi-Fi non raggiunge in maniera ottimale la mia stanza, vorrei riuscire a sfruttare una banda elevata. Attaccato al modem con iPhone 13 Pro che supporta il Wi-Fi 6 arrivo a 700mbps (la rete in teoria arriverebbe a 2.5gpbs), che repeater posso prendere che possa sfruttare tale banda? Vorrei qualcosa che sia quantomeno stabile (gioco spesso online, le disconnessioni non sono gradite ) e non sopra i 100 euro (meno spendo meglio è)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Non esiste nulla con i tuoi requisiti se non puoi tirare un cavo.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 22:05   #1703
elar
Senior Member
 
L'Avatar di elar
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 1140
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Non esiste nulla con i tuoi requisiti se non puoi tirare un cavo.

Oggi disperato dalle continue disconnessioni causate dal segnale Wi-Fi basso ho deciso di acquistare un TP-Link RE605X. Vi farò una recensione non appena arriva, magari può essere utile a qualcuno


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
PSN:eLar19ct
MSI H110M+Intel I3-6100+Kingston HyperX Fury XMP 2666 DDR4+Sapphire R9 270X Dual-X
elar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2021, 11:54   #1704
//dmb007\\
Senior Member
 
L'Avatar di //dmb007\\
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1080
Ne so poco ok ma se "attaccato al router" arrivi a 700Mbps con un repeater, se ti va bene arriverai a 350Mbps.
Se invece, come ti è stato detto, colleghi quel repeater via lan al router (ergo lo stai usando come Access Point) allora la questione cambia...
__________________
Homines, nihil agendo, agere consuescunt male

Bruno
//dmb007\\ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2021, 17:09   #1705
kellone
Senior Member
 
L'Avatar di kellone
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Genova
Messaggi: 11061
Chiedo consiglio per creare una rete mesh in casa.

Ho una FTTH di Tiscali 1000/300 con 5ms ping e modem Zyxel.

Vorrei prendere come router da mettere in cascata il TP-Link Archer C6 al quale cablerei con un cavo Ethernet che porta dall'altra parte della casa un kit powerline TP-Link TL-WPA8631P che ha a sua volta possibilità di creare una Wi-Fi Mesh nelle due frequenze, infine per la zona terrazzo metterei come Extender il TP-Link RE305.

E' tutto in velocità AV1300 e Wi-Fi dual band AC1200 con porte Gigabit.

Così facendo potrei mettere sotto cavo praticamente tutti i dispositivi che mi interessano, le TV, le console, i PC, i CCU con Stadia ecc. e lascerei la rete Wi-Fi per i soli dispositivi cellulari.

Consigli?
__________________
CPU i5 2500K @ 4700MHz V1,28 MOBO AsRock Z68 Ext4 Gen3 CASE CM HAF 932 DISSI Corsair Hydro H100 4x Excalibur P&P RAM 4x4Gb Corsair Vengeance LP 1600MHz CL9 SSD Samsung EVO 850 250Gb e Crucial M4 128Gb ALI Corsair 650TX BR Blu-ray LG BH10LS30 HDD Barracuda Green 2Tb
kellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 11:59   #1706
//dmb007\\
Senior Member
 
L'Avatar di //dmb007\\
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1080
Quote:
Originariamente inviato da kellone Guarda i messaggi
Chiedo consiglio per creare una rete mesh in casa.

Ho una FTTH di Tiscali 1000/300 con 5ms ping e modem Zyxel.

Vorrei prendere come router da mettere in cascata il TP-Link Archer C6 al quale cablerei con un cavo Ethernet che porta dall'altra parte della casa un kit powerline TP-Link TL-WPA8631P che ha a sua volta possibilità di creare una Wi-Fi Mesh nelle due frequenze, infine per la zona terrazzo metterei come Extender il TP-Link RE305.

E' tutto in velocità AV1300 e Wi-Fi dual band AC1200 con porte Gigabit.

Così facendo potrei mettere sotto cavo praticamente tutti i dispositivi che mi interessano, le TV, le console, i PC, i CCU con Stadia ecc. e lascerei la rete Wi-Fi per i soli dispositivi cellulari.

Consigli?
Ma se cabli l'abitazione, perché non usi access point (anche più di uno)? Avresti wifi e porte Ethernet disponibili.
Mesh...per me interessanti se e solo se non puoi cablare e se guardi set con dispositivi con una terza banda dedicata a dialogare col router.
__________________
Homines, nihil agendo, agere consuescunt male

Bruno
//dmb007\\ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 14:28   #1707
kellone
Senior Member
 
L'Avatar di kellone
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Genova
Messaggi: 11061
Quote:
Originariamente inviato da //dmb007\\ Guarda i messaggi
Ma se cabli l'abitazione, perché non usi access point (anche più di uno)? Avresti wifi e porte Ethernet disponibili.
Riesco a cablare solo il lato sud, ma sono tutti apparecchi che offrono tre porte Ethernet e la funzione da AP o extender.

La mia libidine sarebbe avere una sola rete con una sola password ed un solo SSID per tutta la casa, altrimenti ogni AP crea la sua.
__________________
CPU i5 2500K @ 4700MHz V1,28 MOBO AsRock Z68 Ext4 Gen3 CASE CM HAF 932 DISSI Corsair Hydro H100 4x Excalibur P&P RAM 4x4Gb Corsair Vengeance LP 1600MHz CL9 SSD Samsung EVO 850 250Gb e Crucial M4 128Gb ALI Corsair 650TX BR Blu-ray LG BH10LS30 HDD Barracuda Green 2Tb
kellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 15:30   #1708
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3123
Quote:
Originariamente inviato da kellone Guarda i messaggi
Riesco a cablare solo il lato sud, ma sono tutti apparecchi che offrono tre porte Ethernet e la funzione da AP o extender.

La mia libidine sarebbe avere una sola rete con una sola password ed un solo SSID per tutta la casa, altrimenti ogni AP crea la sua.
Non serve un sistema mesh per avere una rete unificata con roaming automatico, ti basta impostare SSID e password uguali su tutti gli AP.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 16:01   #1709
kellone
Senior Member
 
L'Avatar di kellone
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Genova
Messaggi: 11061
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Non serve un sistema mesh per avere una rete unificata con roaming automatico, ti basta impostare SSID e password uguali su tutti gli AP.
Che io sappia lavora malissimo però
__________________
CPU i5 2500K @ 4700MHz V1,28 MOBO AsRock Z68 Ext4 Gen3 CASE CM HAF 932 DISSI Corsair Hydro H100 4x Excalibur P&P RAM 4x4Gb Corsair Vengeance LP 1600MHz CL9 SSD Samsung EVO 850 250Gb e Crucial M4 128Gb ALI Corsair 650TX BR Blu-ray LG BH10LS30 HDD Barracuda Green 2Tb
kellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 16:31   #1710
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3123
Quote:
Originariamente inviato da kellone Guarda i messaggi
Che io sappia lavora malissimo però
Sai male.
Funziona benissimo, sopratutto con i dispositivi recenti che supportano il fast roaming.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 22:18   #1711
//dmb007\\
Senior Member
 
L'Avatar di //dmb007\\
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1080
Devi allocare gli AP con un po' di buon senso e difficilmente vedrai differenze.
__________________
Homines, nihil agendo, agere consuescunt male

Bruno
//dmb007\\ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 17:49   #1712
ludico66
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 543
consiglio acquisto nuova scheda rete usb potente

Salve, consigliatemi, per favore, la migliore (per voi) scheda rete usb in commercio. Per ora ho tp link archer t4u v2... Si disconnette continuamente.. e a volte non si connette. Problemi driver vari.. Mi sono rotto!
Grazie
ludico66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 12:32   #1713
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 2014
Salve, ho un TP-Link AP500 connesso in 5GHz, il Link date mi da 1300 Mbps
Ho la tim fibra 1000/300 e non riesco ad andare oltre 350/400 in download e 300 in upload.
Lo uso con in Client Mode connesso in wifi ad un Router Asus RT AC86U
Esiste qualcosa di più performante per avere un download maggiore? Un Repeter messo a metà strada potrebbe migliorare?
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 13:37   #1714
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3123
Quote:
Originariamente inviato da terlino Guarda i messaggi
Salve, ho un TP-Link AP500 connesso in 5GHz, il Link date mi da 1300 Mbps
Ho la tim fibra 1000/300 e non riesco ad andare oltre 350/400 in download e 300 in upload.
Lo uso con in Client Mode connesso in wifi ad un Router Asus RT AC86U
Esiste qualcosa di più performante per avere un download maggiore? Un Repeter messo a metà strada potrebbe migliorare?
A meno tu non possa tirare un cavo quella velocità è già eccellente.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2021, 10:43   #1715
Ministry
Member
 
L'Avatar di Ministry
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Treviso
Messaggi: 148
Ciao,
mi sapete consigliare un Wifi Extender decente a cui si possa disabilitare il NAT? In sostanza, non voglio che mi crei una sottorete separata ma voglio semplicemente che amplifichi il segnale di quella esistente (credo sia la "modalità bridge"); purtroppo in quelli che trovo online non è sempre chiaro se sia possibile...

Devo portare il segnale a una videocamera esterna e attualmente uso un Joowin che però ha un grave difetto: in caso di blackout si riavvia prima del router, col risultato che non riesce più ad agganciarsi alla rete wifi "madre", sicché la videocamera rimane disconnessa finché non lo stacco e riattacco manualmente alla presa.
Ministry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Call of Duty: Activision potrebbe rinunc...
Schaeffler svela il modulo ibrido per il...
CoviDiaries: il progetto multimediale di...
Dynatrace: Il 99% delle imprese dispone ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v