Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2016, 17:17   #2981
Mirkochip
Senior Member
 
L'Avatar di Mirkochip
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Abruzzese doc
Messaggi: 807
Testato e funziona! Abbastanza complicato ma ci sono riuscito.
Sarebbe da fare una guida completa perchè mancano molti pezzi fondamentali o non chiari. Intanto se avete delle difficoltà chiedete.

Comunque:
__________________
Case: CM 690 CPU: Intel 6600k [@4.4] Dissy: ARCTIC Liquid Freezer 240 MB: Asrock Z170 Extreme4 RAM: G.Skill 16GB DDR4 GPU: GeForce 770GTX Hard disk: Samsung SSD 240 + WD 1000GB PSU: Enermax Platimax Monitor: Philips 278G4D 27" Audio: Logitech z2300
Mirkochip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2016, 17:22   #2982
fatez
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da Mirkochip Guarda i messaggi
Testato e funziona! Abbastanza complicato ma ci sono riuscito.

Sarebbe da fare una guida completa perchè mancano molti pezzi fondamentali o non chiari. Intanto se avete delle difficoltà chiedete.



Comunque:



Potresti integrarla tu
fatez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2016, 18:13   #2983
Mirkochip
Senior Member
 
L'Avatar di Mirkochip
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Abruzzese doc
Messaggi: 807
Guida estrazione Parametri Tim VoIP fibra

Requisiti:
• Pc con Windows o Mac o Linux
• Software Charles Proxy trial scaricabile da https://www.charlesproxy.com/
• Qualsiasi Modem
• Smartphone/Tablet Android o IOS

La guida fornisce il metodo per estrarre i parametri VoIP, non mi occuperò dell’argomento configurazione apparati. Il tutto dovrà essere eseguito con lo smartphone in wifi

1. Installare Charles ed abilitarlo allo sniffing HTTPS. Per fare questo andare nel menu proxy-> proxy setting e attivare enable transparent proxy.

Poi sempre in proxy->ssl proxy setting, fare click su add e inserire * in entrambi i campi


2. Installare l’applicazione Telefono di tim dallo store del cellulare (android: https://play.google.com/store/apps/d...italia.tiphone)

3. Impostare come proxy sullo smartphone (settaggio presente in impostazione di rete wifi) l'indirizzo ip del vostro pc(devono essere collegati nella stessa rete).
Per fare questo andate in wifi, tenete premuto sul nome di rete del vostro modem, fate modifica. Quindi andate su opzioni avanzate e lì trovate i campi che vi servono, IP del pc dove è installato Charles, e porta 8888.

4. Sempre in impostazioni wifi impostate i DNS manualmente: 151.99.0.100 e 151.99.125.1

5. Charles nel frattempo vi chiederà di accettare le richieste dal vostro telefono indicandovi l’indirizzo IP di questo, accettate premendo su allow

6. Installare il certificato HTTPS di Charles sullo smartphone (andate su http://charlesproxy.com/getssl per scaricarlo, poi apritelo, scegliete un nome qualsiasi e date ok. Se non ve lo facesse aprire andate in impostazioni telefono->sicurezza->installa da archivio e selezione il file appena scaricato.)

7. A questo punto con Charles aperto provate a navigare dal telefono su qualsiasi sito che abbia l’https. Ad esempio https://www.google.it. Se non vi dà nessun errore potete proseguire.

8. Aprite l’app telefono di tim, e fate la procedura di registrazione del vostro numero fisso.

9. Su Charles nel frattempo vedrete tutto il traffico HTTP/HTTPS generato dal vostro telefono e pc, tra tutti questi trovate l’URL https://regman-telefono.interbusiness.it:10800, seguite le istruzioni grafiche, salvate tutti i parametri necessari.




A questo punto vi servirà ottenere dal proxy in formate srv l’indirizzo ip
Su Windows da prompt date i seguenti comandi:

Codice PHP:
nslookup

server 151.99.0.100

set q
=srv

_sip
._udp.XXXX.co.imsw.telecomitalia.it

(Al posto delle x inserite quello che Charles vi ha datonel campo P-CSCF_Address
Ora dovreste ottenere un risultato simile a questo:



Ora date questi comandi:
Codice PHP:
set q=a

XXXX
.co.imsw.telecomitalia.it

(sotituire le X con il parametro trovato in srv hostnamequello con priority=10
Da qui otterrete l’indirizzo ip del proxy, salvatevi anche questo

Ora dovete inserire i dati nel fritzbox.

1. Aprite la pagina di configurazione, andate in telefonia->propri numeri.

2. Fate click su nuovo numero e inserite questi parametri:


Ovviamente sostituite le diciture con i valori corrispondenti.

Fatemi sapere se riscontrate difficoltà, non ho rifatto la procedura per fare la guida per cui potrei aver invertito dei passaggi. Tutti i crediti a Gandalf2016.

Se le foto dovessero sparire vi allego uno zip con tutte e 5: VOIP_TIM.ZIP
__________________
Case: CM 690 CPU: Intel 6600k [@4.4] Dissy: ARCTIC Liquid Freezer 240 MB: Asrock Z170 Extreme4 RAM: G.Skill 16GB DDR4 GPU: GeForce 770GTX Hard disk: Samsung SSD 240 + WD 1000GB PSU: Enermax Platimax Monitor: Philips 278G4D 27" Audio: Logitech z2300

Ultima modifica di Mirkochip : 13-11-2016 alle 21:15.
Mirkochip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2016, 20:15   #2984
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 27486
Bene bene. Nei prossimi giorni provo.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2016, 20:33   #2985
SuperNico1611
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 3
a me da errore quando provo a registrare il numero dall'app solo quando è aperto il programma sul pc
SuperNico1611 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2016, 20:41   #2986
Mirkochip
Senior Member
 
L'Avatar di Mirkochip
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Abruzzese doc
Messaggi: 807
Con il programma aperto riesci ad andare su Google?
__________________
Case: CM 690 CPU: Intel 6600k [@4.4] Dissy: ARCTIC Liquid Freezer 240 MB: Asrock Z170 Extreme4 RAM: G.Skill 16GB DDR4 GPU: GeForce 770GTX Hard disk: Samsung SSD 240 + WD 1000GB PSU: Enermax Platimax Monitor: Philips 278G4D 27" Audio: Logitech z2300
Mirkochip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2016, 21:16   #2987
killbill831
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Avellino
Messaggi: 557
Complimenti a Mirkochip
__________________
Ho concluso positivamente con: werew, LoneRunner, valery84, robefore, Alexk81
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2638052
killbill831 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2016, 21:18   #2988
Mirkochip
Senior Member
 
L'Avatar di Mirkochip
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Abruzzese doc
Messaggi: 807
Ho ritestato la procedura e infatti ho dovuto invertire un paio di passaggi. Fatemi sapere se avete problemi ancora.
__________________
Case: CM 690 CPU: Intel 6600k [@4.4] Dissy: ARCTIC Liquid Freezer 240 MB: Asrock Z170 Extreme4 RAM: G.Skill 16GB DDR4 GPU: GeForce 770GTX Hard disk: Samsung SSD 240 + WD 1000GB PSU: Enermax Platimax Monitor: Philips 278G4D 27" Audio: Logitech z2300
Mirkochip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2016, 23:04   #2989
SuperNico1611
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da Mirkochip Guarda i messaggi
Con il programma aperto riesci ad andare su Google?
si
SuperNico1611 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2016, 23:16   #2990
Mirkochip
Senior Member
 
L'Avatar di Mirkochip
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Abruzzese doc
Messaggi: 807
Prova a fare la procedura attraverso il modem tim
__________________
Case: CM 690 CPU: Intel 6600k [@4.4] Dissy: ARCTIC Liquid Freezer 240 MB: Asrock Z170 Extreme4 RAM: G.Skill 16GB DDR4 GPU: GeForce 770GTX Hard disk: Samsung SSD 240 + WD 1000GB PSU: Enermax Platimax Monitor: Philips 278G4D 27" Audio: Logitech z2300
Mirkochip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2016, 23:22   #2991
SuperNico1611
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da Mirkochip Guarda i messaggi
Prova a fare la procedura attraverso il modem tim
in che senso... ora è collegato quello
SuperNico1611 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2016, 23:49   #2992
Flavio1
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Veneto
Messaggi: 172
Confermo che sono riuscito ad avere la mia password voip con il metodo sopra descritto e tutti gli altri dati.
Ho un vecchio fritzbox fon ata 1020 collegato in cascata al router archer D2 collegato sua volta al router TIM in bridge e il numero si è registrato.
Grazie mille. Funziona con tutti i fritz e non solo con il 7490.

Ultima modifica di Flavio1 : 14-11-2016 alle 09:23.
Flavio1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2016, 07:54   #2993
Mirkochip
Senior Member
 
L'Avatar di Mirkochip
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Abruzzese doc
Messaggi: 807
Quote:
Originariamente inviato da SuperNico1611 Guarda i messaggi
in che senso... ora è collegato quello
Allora riprova, dovrebbe essere semplicemente l'app che non sempre va al primo colpo.
__________________
Case: CM 690 CPU: Intel 6600k [@4.4] Dissy: ARCTIC Liquid Freezer 240 MB: Asrock Z170 Extreme4 RAM: G.Skill 16GB DDR4 GPU: GeForce 770GTX Hard disk: Samsung SSD 240 + WD 1000GB PSU: Enermax Platimax Monitor: Philips 278G4D 27" Audio: Logitech z2300
Mirkochip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2016, 09:27   #2994
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 27486
Siccome l'app telefono a me funziona senza cessicolor collegato, presumo che i dati li abbia reperiti alla prima connessione dallo stesso, quando ho registrato il dispositivo, quindi presumo che per funzionare la procedura si debba DEREGISTRARE il numero dall'app, quindi reinstallare il cessicolor, installare e configurare il programmino, quindi REGISTRARE DI NUOVO il numero con l'app telefono, e quindi così dovrei interecettare i dati voip.

Corretto? O si può fare con app telefono già funzionante e il Fritz collegato?

Altra domanda: ho visto che il programmino c'è in versione trial o la versione precedente che è free. Ci vuole per forza la trial o va bene anche la free release?
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb

Ultima modifica di il menne : 14-11-2016 alle 09:30.
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2016, 09:56   #2995
valery84
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 163
Si, tutto molto bello, ma tutto ciò che c'entra con il router AVM Fritzbox 7490?
valery84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2016, 10:00   #2996
DYNAMIC+
Senior Member
 
L'Avatar di DYNAMIC+
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 1230
---
__________________
Hardcore C/C++, PHP, Python, Perl programmer? Loving linux world?
Looking for new exciting challenges in a super skilled team?
Are you from Rome or Milan? Apply for an interesting Job Now! Send me a PM!

Ultima modifica di DYNAMIC+ : 18-11-2016 alle 10:34.
DYNAMIC+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2016, 10:18   #2997
Freisar
Senior Member
 
L'Avatar di Freisar
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 5931
ma se aggiorno il 7490 mi tiene tutto quello che ho inserito manualmente?

Ah ho letto che ora con la fibra telecom si tipo auto configura è vero?
__________________
Ryzen 5800x|Gigabyte Auros Elite|2x16 3600 Crucial Ballistic|
Sapphire NITRO + RX 6900 XT SE|LG 27UD69|Sound Blaster AE-7|
Sennhieser HD 660S|Seasonic G-750|Carbide 500r
Freisar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2016, 10:25   #2998
lazzaronetu
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2
grandissimi...

potrò cosi configurare finalmente il mio router CISCO 877VA ?
lazzaronetu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2016, 10:52   #2999
Flavio1
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Veneto
Messaggi: 172
Quote:
Originariamente inviato da lazzaronetu Guarda i messaggi
potrò cosi configurare finalmente il mio router CISCO 877VA ?
Credo di si.
Io ho verificato, con questi dati, che la registrazione del numero si ha solo se si è collegati alla nostra linea fibra.
Flavio1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2016, 11:01   #3000
Flavio1
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Veneto
Messaggi: 172
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Siccome l'app telefono a me funziona senza cessicolor collegato, presumo che i dati li abbia reperiti alla prima connessione dallo stesso, quando ho registrato il dispositivo, quindi presumo che per funzionare la procedura si debba DEREGISTRARE il numero dall'app, quindi reinstallare il cessicolor, installare e configurare il programmino, quindi REGISTRARE DI NUOVO il numero con l'app telefono, e quindi così dovrei interecettare i dati voip.
Infatti l'applicazione TIM Telefono funziona con tutti i router. Basta che sia collegata alla linea fibra di quel numero.
Poi non serve deregistrare il numero. Funziona lo stesso.
Flavio1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Kingdom Hearts, a febbraio anche su Nint...
Activision Blizzard è di Microsof...
Windows 11, i widget di terze parti arri...
BenQ MOBIUZ EX3210U, nuovo monitor gamin...
Davinci Resolve: Blackmagic propone vide...
Sequestrati i server di VPNLab.net: offr...
Astronauti ESA: conclusa la prima parte ...
La micromobilità di Helbiz ora &e...
Schneider Electric: il digitale alla bas...
Xiaomi Mi Smart Band 6 NFC: sempre la so...
Microsoft potenzia Teams per supportare ...
Garmin Epix Gen 2: lo sportwatch top di ...
Motorsport elettrico: i giovani talenti ...
NASA SLS: la missione Artemis I potrebbe...
iPhone SE, nel 2023 una versione con dis...
Chromium
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v