Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Alienware M15 R2: notebook gaming dal design originale
Alienware M15 R2: notebook gaming dal design originale
Abbina un processore Intel Core i7 a 6 core e una scheda video NVIDIA GeForce GTX 1660Ti questo notebook Alienware con schermo Full HD da 15,6 pollici, capace di venire incontro alle esigenze del videogiocatore come di ricerca un sistema potente per la produttività personale. la risultante è un prodotto bilanciato che spicca per il design e le finiture superficiali
Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma per smartphone
Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma per smartphone
Shadowgun War Games è uno sparatutto 5 contro 5 che prende elementi dagli sparatutto classici e da quelli con eroi. Ecco le nostre prime impressioni dopo aver provato la Closed Beta
LG TV OLED E9 55 pollici: piacere alla vista. La recensione
LG TV OLED E9 55 pollici: piacere alla vista. La recensione
Ci siamo trovati davanti ad un televisore davvero completo e di buona fattura: questo LG OLED55E9PLA ha mostrato infatti una elevata qualità di immagine sia in modalità SDR, sia in modalità HDR (a patto di scegliere il profilo giusto) anche senza bisogno di calibrazioni. Per gli utenti più esigenti e competenti la possibilità di sfruttare CalMAN per la calibrazione permette di spremere davvero ogni goccia di essenza di questo pannello OLED
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-08-2019, 23:25   #1161
daffy
Senior Member
 
L'Avatar di daffy
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Formia
Messaggi: 967
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
non puoi usare quell'utente per accedere a aria, devi utilizzare un porta differente per dare accesso dall'esterno.

quale porta devo settare? mi puoi spiegare plz? grazie
__________________
daffy
daffy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2019, 23:19   #1162
delysid.it
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 88
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
ti consiglierei di resettare da tastino e reinstallare la gui...
se vuoi puoi provare a mandarci un logread (magari fallo dopo aver disabilitato e abilitato la telefonia) per vedere si si riesce a capire meglio il problema... è sicuramente qualcosa di configurazione se i pallini restano grigi (ma probabilmente di dati che non puoi impostare da interfaccia..)
Grazie, vedo se nel weekend trovo 15 minuti per provare
delysid.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2019, 18:20   #1163
luise
Senior Member
 
L'Avatar di luise
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Napoli [Prov]
Messaggi: 5528
chi mi sa dire perché aggiornando il firmware la gui torna alla versione 9.0.49
succede con qualsiasi firmware 1.0.3 2.0.0 2.0.1
e partendo dall'ultima gui dev 9.4.24

credo che per via di questa cosa non riesco ad aggiornare a firmware 2.1.0 e 2.2.0 pena bootloop

qualcuno a qualche idea?
grazie
__________________
Trattative: TecnoRJ Giulio83 alebertaz thegiox dmmic igiolo Tecn0 gargasecca Pipposuperpippa rampo83 alenter marlom netcarlo spiderman4 AMGOD mattiagonzo Trapana frhell overthetop baila nadykkapp Favo [RenderMAN] JulianFX SaxMan76 dorcon msin84 Dominum MM Luca_6680_ SeThCoHeN Crazy rider89 tonys Alzatan Pether cajenna Montgomery PsicheAlCubo Feliciano87 lux_2k guns81 ip3000 Madelui Lupin XXVII carneo Mr EF spinaspina88 xio

Ultima modifica di luise : 02-09-2019 alle 18:27.
luise è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2019, 11:34   #1164
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2762
luise come versione hai sempre tenuto dev? o proceduto sempre con upgrade offline?

dai questo comando da SSH e posta il risultato
Codice:
bunzip2 -c /root/GUI.tar.bz2 | tar -x -O -f - etc/init.d/rootdevice | grep version_gui=
dopodichè fai un upgrade a stable e riposta il risultato di quel comando

dovresti riuscire a risolvere eliminando il pacchetto della GUI da /root, posta anche il centenuto che ti ritrovi in questa cartella
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2019, 11:49   #1165
luise
Senior Member
 
L'Avatar di luise
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Napoli [Prov]
Messaggi: 5528
quasi sempre dev. sempre aggiornato da gui.
risultato version_gui=9.0.49

devo aggiornare a stabile da gui con file caricato manualmente?
__________________
Trattative: TecnoRJ Giulio83 alebertaz thegiox dmmic igiolo Tecn0 gargasecca Pipposuperpippa rampo83 alenter marlom netcarlo spiderman4 AMGOD mattiagonzo Trapana frhell overthetop baila nadykkapp Favo [RenderMAN] JulianFX SaxMan76 dorcon msin84 Dominum MM Luca_6680_ SeThCoHeN Crazy rider89 tonys Alzatan Pether cajenna Montgomery PsicheAlCubo Feliciano87 lux_2k guns81 ip3000 Madelui Lupin XXVII carneo Mr EF spinaspina88 xio

Ultima modifica di luise : 03-09-2019 alle 12:17.
luise è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2019, 12:21   #1166
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2762
Quote:
Originariamente inviato da luise Guarda i messaggi
quasi sempre dev. sempre aggiornato da gui.
risultato version_gui=9.0.49

devo aggiornare a stabile da gui con file caricato manualmente?
no imposta stable come canale e fai un aggiornamento forzato, poi controlla se il risultato di quel comando è sempre quello
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2019, 12:24   #1167
luise
Senior Member
 
L'Avatar di luise
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Napoli [Prov]
Messaggi: 5528
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
no imposta stable come canale e fai un aggiornamento forzato, poi controlla se il risultato di quel comando è sempre quello
non funziona. l'update da gui non va, credo sia un bug delle ultime dev ora sono in 9.4.24
__________________
Trattative: TecnoRJ Giulio83 alebertaz thegiox dmmic igiolo Tecn0 gargasecca Pipposuperpippa rampo83 alenter marlom netcarlo spiderman4 AMGOD mattiagonzo Trapana frhell overthetop baila nadykkapp Favo [RenderMAN] JulianFX SaxMan76 dorcon msin84 Dominum MM Luca_6680_ SeThCoHeN Crazy rider89 tonys Alzatan Pether cajenna Montgomery PsicheAlCubo Feliciano87 lux_2k guns81 ip3000 Madelui Lupin XXVII carneo Mr EF spinaspina88 xio
luise è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2019, 14:15   #1168
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2762
dopo aver messo stable come canale dai upgradegui da SSH, poi fai le prove chieste prima
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2019, 14:27   #1169
luise
Senior Member
 
L'Avatar di luise
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Napoli [Prov]
Messaggi: 5528
fatto. ora sono su 9.3.77 e se do il comando ottengo version_gui=9.3.77

vorrei aggiornare il firmware a 2.1.0 oppure a 2.2.0 come posso fare?

grazie mille per l'aiuto che mi stai dando
__________________
Trattative: TecnoRJ Giulio83 alebertaz thegiox dmmic igiolo Tecn0 gargasecca Pipposuperpippa rampo83 alenter marlom netcarlo spiderman4 AMGOD mattiagonzo Trapana frhell overthetop baila nadykkapp Favo [RenderMAN] JulianFX SaxMan76 dorcon msin84 Dominum MM Luca_6680_ SeThCoHeN Crazy rider89 tonys Alzatan Pether cajenna Montgomery PsicheAlCubo Feliciano87 lux_2k guns81 ip3000 Madelui Lupin XXVII carneo Mr EF spinaspina88 xio
luise è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2019, 14:35   #1170
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25408
@luise

Per favore leggi i primi post.

Devi aggiornare il firmware dalla GUI mod e potrebbe essere necessario dopo il flash del nuovo firmware ricaricare la GUI mod.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2019, 19:26   #1171
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2762
ora puoi aggiornare tranquillamente a 2.1.0 dalla pagina modem.

comunque ok che ora abbiamo capito un'altro bug che c'era, ma tutto cio' non sarebbe accaduto se il modem fosse tenuto con le versioni stable come giusto che sia...
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2019, 19:29   #1172
luise
Senior Member
 
L'Avatar di luise
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Napoli [Prov]
Messaggi: 5528
con la stabile 9.3.77 ho aggiornato alla 2.1.0. tutto ok. unico difettuccio che mancava la scheda del driver dsl.

poi ho aggiornato la gui all'ultima dev 9.4.27 e tutto ok. riapparsa la scheda. però se lancio il comando che mi hai dato esce sempre 9.3.77 è normale?
__________________
Trattative: TecnoRJ Giulio83 alebertaz thegiox dmmic igiolo Tecn0 gargasecca Pipposuperpippa rampo83 alenter marlom netcarlo spiderman4 AMGOD mattiagonzo Trapana frhell overthetop baila nadykkapp Favo [RenderMAN] JulianFX SaxMan76 dorcon msin84 Dominum MM Luca_6680_ SeThCoHeN Crazy rider89 tonys Alzatan Pether cajenna Montgomery PsicheAlCubo Feliciano87 lux_2k guns81 ip3000 Madelui Lupin XXVII carneo Mr EF spinaspina88 xio
luise è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2019, 22:02   #1173
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2762
Sì, quel comando mostra la gui che verrà installata dopo gli upgrade firmware, e dovrebbe sempre corrispondere all'ultima stabile.
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2019, 22:10   #1174
NetNinja
Senior Member
 
L'Avatar di NetNinja
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Novara
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da luise Guarda i messaggi
con la stabile 9.3.77 ho aggiornato alla 2.1.0. tutto ok. unico difettuccio che mancava la scheda del driver dsl.

poi ho aggiornato la gui all'ultima dev 9.4.27 e tutto ok. riapparsa la scheda. però se lancio il comando che mi hai dato esce sempre 9.3.77 è normale?
ciao luise,
dopo aver effettuato l'upgrade dalla 2.0 (presumo) alla 2.1, hai dovuto rifare la configurazione del router o ti ha tenuto la config precedente?
si è resettato?
grazie
ciao
NetNinja è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2019, 06:42   #1175
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25408
@NetNinja

L'aggiornamento firmware via GUI mod non comporta la perdita delle impostazioni.

Potrebbe essere necessario dopo l'aggiornamento firmware ricaricare la GUI mod via SSH.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2019, 20:52   #1176
NetNinja
Senior Member
 
L'Avatar di NetNinja
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Novara
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@NetNinja

L'aggiornamento firmware via GUI mod non comporta la perdita delle impostazioni.

Potrebbe essere necessario dopo l'aggiornamento firmware ricaricare la GUI mod via SSH.
ok,
grazie Bovirus. L'avevo chiesto perché nell'ultimo update mi aveva perso tutto, tranne il root, quindi ho dovuto riconfigurarlo e mi dava errore nell'import della config salvata in un file precedentemente.
grazie
ciao
NetNinja è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2019, 09:00   #1177
fedexx.1988
Member
 
L'Avatar di fedexx.1988
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 69
Buongiorno, da qualche giorno sono abbonato alla rete Tim e mi hanno istallato il Tim Hub:

Fornitore del prodotto Technicolor
Nome prodotto AGHP
Versione Software AGTHP_2.1.0

Ho letto che non è possibile cambiare i DNS.
Con il firmware modding diventa possibile?
Grazie
__________________
Corsair HX750i - i78700 - Corsair H115i PRO- Asus Aorus Z390PRO - Corsair Dominator Platinum 16GB - Asus Strix GeForce GTX 1070 - Samsung 850 EVO - Suond Blaster ZX - Corsair 570X
fedexx.1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2019, 10:58   #1178
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2762
si ma perdi il voip.

devi impostare gli indirizzi ip al posto degli fqdn nel voip per sperare continui a funzionare.
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2019, 11:09   #1179
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25408
@fedexx.1988

Qual'è lo scopo di usare dei DNS diversi?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2019, 14:50   #1180
fedexx.1988
Member
 
L'Avatar di fedexx.1988
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@fedexx.1988

Qual'è lo scopo di usare dei DNS diversi?
Non mi apre alcuni siti.. che prima vedevo
__________________
Corsair HX750i - i78700 - Corsair H115i PRO- Asus Aorus Z390PRO - Corsair Dominator Platinum 16GB - Asus Strix GeForce GTX 1070 - Samsung 850 EVO - Suond Blaster ZX - Corsair 570X
fedexx.1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Alienware M15 R2: notebook gaming dal design originale Alienware M15 R2: notebook gaming dal design ori...
Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma per smartphone Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma pe...
LG TV OLED E9 55 pollici: piacere alla vista. La recensione LG TV OLED E9 55 pollici: piacere alla vista. La...
AMD Radeon RX 5600XT: come tutto cambia con il click di un bios AMD Radeon RX 5600XT: come tutto cambia con il c...
Nikon Z50, mirrorless compatta nella fascia dei 1000 Euro. La recensione Nikon Z50, mirrorless compatta nella fascia dei ...
Governo USA vs Huawei: l'escalation non ...
WhatsApp smetterà di funzionare s...
Volvo XC40 Recharge, partono i preordini...
Byte, ecco l'anti Tik-Tok: come funziona...
Samsung Galaxy Fold 2 in arrivo: ecco qu...
Volkswagen: possiamo battere Tesla. La c...
La Dolly Parton Challenge spopola sui so...
Ecco Codice PostePay, il servizio di pag...
Rischio stangata per Facebook: ecco le a...
36 anni fa il primo Macintosh: ecco il v...
Nuovi TV Philips, spiccano gli OLED 855 ...
Hyundai i10: super-utilitaria con un occ...
Il lato oscuro della Luna in 110 nuove b...
Offerte Amazon esagerate nel weekend (fi...
WhatsApp: arriva ''Trasferisci Account''...
FurMark
Chromium
GPU Caps Viewer
ICQ
SmartFTP
Dropbox
Opera 66
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
NTLite
Internet Download Manager
3DMark
Firefox Portable
Radeon Software Adrenalin 2020 20.1.3
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v