Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

AMD Radeon RX 5600XT: come tutto cambia con il click di un bios
AMD Radeon RX 5600XT: come tutto cambia con il click di un bios
Con il debutto commerciale della scheda Radoen RX 5600XT AMD completa la propria famiglia di GPU basate su architettura Navi, in attesa della proposta enthusiast attesa nel corso dell'anno. E' questa una proposta che si posiziona contro GeForce GTX 1660Ti e GeForce RTX 2060 nel segmento entro i 300 dollari di prezzo, con prestazioni valide che cambiano molto a seconda del bios usato
Nikon Z50, mirrorless compatta nella fascia dei 1000 Euro. La recensione
Nikon Z50, mirrorless compatta nella fascia dei 1000 Euro. La recensione
Con la Z50, Nikon ha aggiunto il formato APS-C alla famiglia Z, creando un prodotto compatto ma evoluto e performante. L'ergonomia potrà non soddisfare tutti, ma complessivamente si tratta di uno dei prodotti più interessanti nella fascia dei 1000 Euro. L'abbiamo anche messa alla prova come mezzo di ripresa a tutto tondo al CES di Las Vegas, dove ha fatto valere le sue caratteristiche e la leggerezza
Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari)
Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari)
Il nuovo Huawei Mate 30 Pro è arrivato in Italia. Lo ha fatto senza i servizi di Google ma è palese come il suo valore tecnologico risulti tale da renderlo uno dei migliori smartphone del momento pronto a cedere forse il passo solo al futuro Huawei P40 Pro. Lo abbiamo ripreso in mano per capire quanto i servizi di Google siano necessari e quanto sia difficile implementarli.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-11-2019, 15:04   #89701
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7711
Quote:
Originariamente inviato da Darka Guarda i messaggi
sono molto interessato anche io... avevo preso dei koolance.. ma l'ultima serie sono stati un fiasco totale.. e sono dovuto ripiegare sui vecchi..


Azz. Sapevo che i koolance erano tra i meno restrittivi. Perdevano?


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 15:59   #89702
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9072
Credo che abbia preso gli alphacool. Il problema dei koolance è che i vecchi vl2-vl3 soffrivano del blocco della molla in posizione aperta. Successo pure a me dopo svariati anni di utilizzo. Poi i nuovi qd sono meno restrittivi ma anche questi hanno presentato qualche problemino soprattutto di corrosione (quelli neri). Gli alphacool ci sono di due tipi. Uno simil qd3 di koolance e uno più semplice. Dei simil koolance non ne ho letto bene. Gli altri dovrebbero essere meno soggetti a problemi.

Poi c'è la questione che koolance oramai è introvabile.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"

Ultima modifica di Black"SLI"jack : 11-11-2019 alle 16:07.
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 16:18   #89703
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7711
[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End

Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Credo che abbia preso gli alphacool. Il problema dei koolance è che i vecchi vl2-vl3 soffrivano del blocco della molla in posizione aperta. Successo pure a me dopo svariati anni di utilizzo. Poi i nuovi qd sono meno restrittivi ma anche questi hanno presentato qualche problemino soprattutto di corrosione (quelli neri). Gli alphacool ci sono di due tipi. Uno simil qd3 di koolance e uno più semplice. Dei simil koolance non ne ho letto bene. Gli altri dovrebbero essere meno soggetti a problemi.

Poi c'è la questione che koolance oramai è introvabile.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk


Io ho degli sganci mai usati alphacool pagati poco e credo siano quelli semplici di cui parli. Sono con ghiera a vite. Però credo siano restrittivi... a tal proposito Alex di Ybris mi disse di considerare una coppia di questi, alla stessa stregua di un waterblock...

Questi modello HF



Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO

Ultima modifica di Thunder-74 : 11-11-2019 alle 16:20.
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 16:43   #89704
Darka
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 6050
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Credo che abbia preso gli alphacool. Il problema dei koolance è che i vecchi vl2-vl3 soffrivano del blocco della molla in posizione aperta. Successo pure a me dopo svariati anni di utilizzo. Poi i nuovi qd sono meno restrittivi ma anche questi hanno presentato qualche problemino soprattutto di corrosione (quelli neri). Gli alphacool ci sono di due tipi. Uno simil qd3 di koolance e uno più semplice. Dei simil koolance non ne ho letto bene. Gli altri dovrebbero essere meno soggetti a problemi.

Poi c'è la questione che koolance oramai è introvabile.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
Ciao,

Io ho / avevo la serie 4 e meta', dopo lungo utilizzo, allo sgancio sono rimasti bloccati aperti.. per lungo utilizzo intendo 8/10 mesi.

La serie 3 saro' stato fortunato ma li uso da almeno 5 anni e vanno benissimo e confermo strozzano un po di piu' rispetto alla serie 4.

Ho amici che hanno preso sganci rapidi per uso chirurgico e si trovano alla grande.. il problema e' che costano 40euro alla coppia.
__________________
BlackOnyx: Phanteks Enthoo Evolv X - Corsair Ax1200i - Mo.Ra3 420 pro - I9 9900k@4700@1.18v - Asus Maximus Hero X - 32Gb G.Skill Trident Z 3600c16@4000c17 - EVGA 1080 Ti GTX FTW3 Gaming - 2050/11K EK FullCover - Acer Predator XB271HU - OS 1TB Samsung Evo 970 - Data 512gb 950pro / 512gb pm961

Ultima modifica di Darka : 11-11-2019 alle 16:54.
Darka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 18:31   #89705
SL45i
Senior Member
 
L'Avatar di SL45i
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TORINO
Messaggi: 3078


ragazzi io ho preso questi che includono anche il passaparete e non ho avuto un benchè minimo strozzamento del flusso... prima con la pompa al 100% avevo 305 l\h... ed ora dopo ho praticamente lo stesso risultato.. anzi è migliorato leggermente siamo intorno ai 310 l\h... probabilmente perchè ho effettuato anche un pò di pulizia.. anche se i waterblock erano perfetti.

Ultima modifica di SL45i : 11-11-2019 alle 18:35.
SL45i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 18:58   #89706
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7711
Ottimo allora li ho già

Faccio presente che da oggi fino al 13 , su AliExpress si può usufruire di uno sconto fino al 50x100 su acquisti fatti con PayPal. Il codice da inserire è PAYPAL11 comunque entrando sul sito appare la promozione. Lo dico visto varie cosette interessanti che hanno per il water custom.
Non ho visto bene come funziona, mi è arrivata l email... spero sia valido su tutti i prodotti


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2019, 00:04   #89707
Darka
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 6050
Quote:
Originariamente inviato da SL45i Guarda i messaggi


ragazzi io ho preso questi che includono anche il passaparete e non ho avuto un benchè minimo strozzamento del flusso... prima con la pompa al 100% avevo 305 l\h... ed ora dopo ho praticamente lo stesso risultato.. anzi è migliorato leggermente siamo intorno ai 310 l\h... probabilmente perchè ho effettuato anche un pò di pulizia.. anche se i waterblock erano perfetti.
Puoi postare il modello preciso?
__________________
BlackOnyx: Phanteks Enthoo Evolv X - Corsair Ax1200i - Mo.Ra3 420 pro - I9 9900k@4700@1.18v - Asus Maximus Hero X - 32Gb G.Skill Trident Z 3600c16@4000c17 - EVGA 1080 Ti GTX FTW3 Gaming - 2050/11K EK FullCover - Acer Predator XB271HU - OS 1TB Samsung Evo 970 - Data 512gb 950pro / 512gb pm961
Darka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2019, 10:17   #89708
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7711
Quote:
Originariamente inviato da Darka Guarda i messaggi
Puoi postare il modello preciso?

Basta che cerchi alphacool modello HF . Esistono sia passa parete che normali, sia in metallo che in plastica.
Ybris li ha a catalogo



Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2019, 11:09   #89709
SL45i
Senior Member
 
L'Avatar di SL45i
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TORINO
Messaggi: 3078
no problem... link rimosso...

Ultima modifica di SL45i : 12-11-2019 alle 18:15.
SL45i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2019, 13:18   #89710
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7711
Ocio che non si possono mettere link a siti commerciali


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 10:46   #89711
Darka
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 6050
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Io ho degli sganci mai usati alphacool pagati poco e credo siano quelli semplici di cui parli. Sono con ghiera a vite. Però credo siano restrittivi... a tal proposito Alex di Ybris mi disse di considerare una coppia di questi, alla stessa stregua di un waterblock...

Questi modello HF



Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
grazie
__________________
BlackOnyx: Phanteks Enthoo Evolv X - Corsair Ax1200i - Mo.Ra3 420 pro - I9 9900k@4700@1.18v - Asus Maximus Hero X - 32Gb G.Skill Trident Z 3600c16@4000c17 - EVGA 1080 Ti GTX FTW3 Gaming - 2050/11K EK FullCover - Acer Predator XB271HU - OS 1TB Samsung Evo 970 - Data 512gb 950pro / 512gb pm961
Darka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 11:28   #89712
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7711
Segnalo recensione di TechPower UP delle nuove ventole EKWB Meltemi

LINK

interessanti sono i grafici a corredo, dove vengono paragonate un po' di ventole abbinate ad un RAD, per valutarne rumore o CFM.

Comunque queste nuove ventole ne escono male...
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 11:34   #89713
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 936
Ragazzi un consiglio. Ho 4 ventole sul rad da 480mm. Mi conviene in situazioni di basso carico (desktop, navigazione internet, giochi leggeri ecc) disattivare due ventole e farne girare solo due? Ovviamente setto tutto tramite aquasuite. E' un'idea stupida o fattibile? (fattibile a livello di funzionamento, so già che tecnicamente è possibile tranquillamente con quel giogliello di aquaero )
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 12:05   #89714
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7711
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Ragazzi un consiglio. Ho 4 ventole sul rad da 480mm. Mi conviene in situazioni di basso carico (desktop, navigazione internet, giochi leggeri ecc) disattivare due ventole e farne girare solo due? Ovviamente setto tutto tramite aquasuite. E' un'idea stupida o fattibile? (fattibile a livello di funzionamento, so già che tecnicamente è possibile tranquillamente con quel giogliello di aquaero )


Lo faresti per il rumore o consumi?
Io per entrambe le cose lascerei le 4 ventole girare. Magari creati un profilo da pc idle, visto che con le nuovi release di aquasuite le puoi richiamare al volo dalla barra di Windows. Io ne ho creati due di profili e li richiamo direttamente dal vision touch.


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 12:33   #89715
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 936
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Lo faresti per il rumore o consumi?
Io per entrambe le cose lascerei le 4 ventole girare. Magari creati un profilo da pc idle, visto che con le nuovi release di aquasuite le puoi richiamare al volo dalla barra di Windows. Io ne ho creati due di profili e li richiamo direttamente dal vision touch.


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
Lo farei per il rumore, dei consumi sinceramente mi interessa poco anche perché il pc lo uso un paio d'ore al giorno e ho tolto pure i risparmi energetici sia da bios che su windows
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 13:31   #89716
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7711
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Lo farei per il rumore, dei consumi sinceramente mi interessa poco anche perché il pc lo uso un paio d'ore al giorno e ho tolto pure i risparmi energetici sia da bios che su windows
Ma garda , io sul rad da 480 ho 8 ventole Vardar e tenendole sui 700/800 giri non le sento proprio.
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 15:39   #89717
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 936
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Ma garda , io sul rad da 480 ho 8 ventole Vardar e tenendole sui 700/800 giri non le sento proprio.
Io ho 4 ML120 che tengo in idle a 500rpm ma ho le orecchie sensibili Un'altra domandina: io avrei bisogno di installare degli sganci rapidi per la gpu. Una soluzione per fare un buon lavoro estetico? :



Il tubo di entrata della gpu passa dietro il case a cui ho collegato anche il flussimetro dell'aquacomputer. Il problema è il tubo che va alla cpu.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 16:34   #89718
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7711
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Io ho 4 ML120 che tengo in idle a 500rpm ma ho le orecchie sensibili Un'altra domandina: io avrei bisogno di installare degli sganci rapidi per la gpu. Una soluzione per fare un buon lavoro estetico? :







Il tubo di entrata della gpu passa dietro il case a cui ho collegato anche il flussimetro dell'aquacomputer. Il problema è il tubo che va alla cpu.


Certo è corto per metterci uno sgancio rapido dato che fa una curva ... l’unica soluzione, ma che certo non credo sia il top, è mettere uno sgancio rapido sul tubo dietro e un rubinetto sul tubo corto, in modo da poter togliere la vga con un minimo di perdita di liquido (quello nel wb vga)... ripeto, non certo bello, ma non mi viene in mente nulla... magari ad altri vengono in mente soluzioni migliori


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 16:48   #89719
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 38848
Secondo me non ne vale la pena, lascerei tutto così, imho al meglio della sua bellezza.
Capirei gli sganci rapidi in caso di waterstation esterna o di un cambio continuo di pezzi ma se si mette mano all'impianto solo 1-2 volte l'anno non credo siano così fondamentali
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari | Corsair Gaming Strafe+Nightsword RGB | Soundblaster Z| Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 16:53   #89720
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 936
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Secondo me non ne vale la pena, lascerei tutto così, imho al meglio della sua bellezza.
Capirei gli sganci rapidi in caso di waterstation esterna o di un cambio continuo di pezzi ma se si mette mano all'impianto solo 1-2 volte l'anno non credo siano così fondamentali
Eh mi sa che farò così Tanto sono previsti due svuotamenti, uno a inizio anno che cambio piattaforma e un altro quando uscirà Ampere (prezzi folli permettendo )
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Radeon RX 5600XT: come tutto cambia con il click di un bios AMD Radeon RX 5600XT: come tutto cambia con il c...
Nikon Z50, mirrorless compatta nella fascia dei 1000 Euro. La recensione Nikon Z50, mirrorless compatta nella fascia dei ...
Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari) Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul ...
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualit&agr...
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020 20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
POCO: ora è separato da Xiaomi e present...
Fattura e scontrino elettronico vanno in...
La nuova Leica M10-R sarà annunciata nei...
Samsung Galaxy Z Flip: on-line il poster...
Fortnite a 120 fps con l'ultimo aggiorna...
Toyota crede nell'idrogeno, entro il 202...
La Torre di Pisa fotografata dalla Corsi...
Intel Core i9-10980HK: 8 core e clock o...
Nuovi driver Adrenalin da AMD, ora anche...
Le password Telnet di 515 mila dispositi...
Servizi telefonici ''a pagamento'': ecco...
Samsung annuncia il nuovo CEO della divi...
Lo storage nel 2020: l'analisi e le prev...
Fragment 8: la videocamera retrò che reg...
Attenzione al Roaming Internazionale: a ...
3DMark
Firefox Portable
Radeon Software Adrenalin 2020 20.1.3
Avira Free Security Suite
Firefox 72
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Chromium
CrystalDiskInfo
Utilu Mozilla Firefox Collection
GPU Caps Viewer
Media Player Classic Black Edition
ICQ
SuperRam
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v