Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-02-2021, 13:09   #1
Saeba Ryo
Senior Member
 
L'Avatar di Saeba Ryo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2394
HONOR Router 3 White / HUAWEI WiFi AX3 sono mesh?

HONOR Router 3 White e HUAWEI WiFi AX3 (lo stesso prodotto con due nomi diversi), è compatibile mesh? Non si capisce bene, nel sito honor è scritto di sni, mesh "con altri prodotti honor", su Huawei è scritto "mesh" senza specificare altro... Qualcuno che ha provato sa confermare o smentire? Funzionerebbero con un frizbox attivando il mesh? Che funzionino "normalmente" lo so, a me interessa sapere se anche questo va...
Saeba Ryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 07:07   #2
Saeba Ryo
Senior Member
 
L'Avatar di Saeba Ryo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2394
Non ce li ha nessuno quindi? Peccato...
Saeba Ryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2021, 20:30   #3
Saeba Ryo
Senior Member
 
L'Avatar di Saeba Ryo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2394
Per chi avesse intenzione di acquistarli, ad oggi, con firmware 10.0.5.26 la funzione di repeater Wi-Fi è limitata, non c'è possibilità di amplificare la rete via Ethernet, solo via Wi-Fi. Un peccato visto che ci sono 4 porte Gigabit...

Ultima modifica di Saeba Ryo : 10-03-2021 alle 15:21.
Saeba Ryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 01:51   #4
alessandro1980
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 1393
e dirò di più, se lo si imposta come repeater wifi, lui ripete il segnale della rete scelta ma non è possibile assegnare un nuovo nome alla rete ripetuta, mantiene obbligatoriamente il nome della rete da cui prende il segnale. Per me che vorrei ripetere una rete Vodafone-Wifi (della rete Vodafone-Wifi community) è molto scomodo in quanto questa rete necessita l'inserimento di user e psw in una pagina apposita, che conta i dispositivi collegati (max 1 o 2 contemporaneamente).
Con il mio vecchio router Cudy da 6,50€ potevo impostarlo da repeater e dare un nuovo SSID alla rete, così bastava fare login con il cellulare la mattina e poi si collegavano in automatico anche smart tv e robot aspirapolvere (settati per collegarsi alla rete con il nuovo SSID). Ora con sto router questa cosa non è possibile
__________________
Il Mio Pc: E6750@3600@default,Artic Freezer 7 pro,Abit IP35 PRO,2x2GB Corsair DDR2 800XMS2, Nvidia gtx 460 1gb,Logitech Z-5400,Creative X-fi Titanium,2xSamsung Spinpoint F3 1TB RAID Matrix,ALI Corsair HX520,Terratec Cinergy HT, VPR Acer H5360, 3d Vision,UPS Trust 950VA,Fritz!box Wlan 7050
Ho concluso positivamente con più di 20 persone
alessandro1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2021, 20:59   #5
Pipposuperpippa
Senior Member
 
L'Avatar di Pipposuperpippa
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Prov. LECCO
Messaggi: 6293
Quote:
Originariamente inviato da Saeba Ryo Guarda i messaggi
HONOR Router 3 White e HUAWEI WiFi AX3 (lo stesso prodotto con due nomi diversi), è compatibile mesh? Non si capisce bene, nel sito honor è scritto di sni, mesh "con altri prodotti honor", su Huawei è scritto "mesh" senza specificare altro... Qualcuno che ha provato sa confermare o smentire? Funzionerebbero con un frizbox attivando il mesh? Che funzionino "normalmente" lo so, a me interessa sapere se anche questo va...
Io ne uso 3 e la rete mesh funziona perfettamente. Si collegano sia in wifi che via cavo, i router privilegiano la connessione cablata, se la rilevano
__________________
IL MIO MERCATINO |- K? no grazie!
Pipposuperpippa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2021, 08:56   #6
Saeba Ryo
Senior Member
 
L'Avatar di Saeba Ryo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2394
Usi tre HONOR Router 3 o dispositivi diversi e hai una rete mesh? Io intendo quest'ultima cosa...
Saeba Ryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2021, 13:55   #7
Pipposuperpippa
Senior Member
 
L'Avatar di Pipposuperpippa
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Prov. LECCO
Messaggi: 6293
Quote:
Originariamente inviato da Saeba Ryo Guarda i messaggi
Usi tre HONOR Router 3 o dispositivi diversi e hai una rete mesh? Io intendo quest'ultima cosa...
uso 3 Huawei AX3 collegati ad un router 4G. Gli honor sono comunque compatibili con la rete H-link Huawei
__________________
IL MIO MERCATINO |- K? no grazie!
Pipposuperpippa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2021, 22:21   #8
Saeba Ryo
Senior Member
 
L'Avatar di Saeba Ryo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2394
Ok (dovrebbero essere lo stesso identico modello rimarchiato), però la domanda era se il router supporta la rete mesh con dispositivi di altri marchi...
Saeba Ryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 00:43   #9
Pipposuperpippa
Senior Member
 
L'Avatar di Pipposuperpippa
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Prov. LECCO
Messaggi: 6293
Quote:
Originariamente inviato da Saeba Ryo Guarda i messaggi
Ok (dovrebbero essere lo stesso identico modello rimarchiato), però la domanda era se il router supporta la rete mesh con dispositivi di altri marchi...
Ti ho risposto…. Huawei e Honor supportano la stessa rete mesh…. Ma non con altri marchi
__________________
IL MIO MERCATINO |- K? no grazie!
Pipposuperpippa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Autopilot ora riconosce i lampeggianti d...
Windows 11, ecco la nuova app per contro...
Portal Go e Portal+, due nuovi dispositi...
Sorare è pronta a portare il fant...
Si vendono più monitor che in pas...
General Motors presenta i motori elettri...
Inspiration4: mostrati due nuovi video d...
Xiaomi, in arrivo una nuova serie di sma...
Pixel, saranno due i pieghevoli di Googl...
Il quest designer di Witcher 3 e Cyberpu...
Ministro Giovannini: transizione ecologi...
EVGA X570 DARK, il non plus ultra delle ...
Ecco dal vivo Google Pixel 6 Pro! Svelat...
TSMC, la strada è tracciata: neut...
WindTre VoLTE ufficiale su iPhone con iO...
NTLite
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
Chromium
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v