Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > LG

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-12-2015, 18:57   #2421
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5341
Ok, ma mi scoccia reinstallare ed aggiornare tutte le app aggiunte.

Si possono installare sulla chroma quel gruppetto di app che ha la stock in home?
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2015, 22:25   #2422
7gunner7
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Genova
Messaggi: 507
Guarda la rom va a tutti, se ti da problemi chiaramente hai saltato qualche passaggio.

Prima prova a riavviare in recovery, e fai da lì wipe cache/dalvik (non storage o data, quello ti formatta il telefono). Io quando misi la MIUI mi dava problemi, ho fatto wipe della cache DOPO averla messa e risolsi.

Al limite rifai tutto da capo, tanto se l'hai messa su ieri non credo tu abbia molto da perdere.
7gunner7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2015, 22:40   #2423
Fuccio
Senior Member
 
L'Avatar di Fuccio
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Alessandria
Messaggi: 1044
Quote:
Originariamente inviato da 7gunner7 Guarda i messaggi
Guarda la rom va a tutti, se ti da problemi chiaramente hai saltato qualche passaggio.

Prima prova a riavviare in recovery, e fai da lì wipe cache/dalvik (non storage o data, quello ti formatta il telefono). Io quando misi la MIUI mi dava problemi, ho fatto wipe della cache DOPO averla messa e risolsi.

Al limite rifai tutto da capo, tanto se l'hai messa su ieri non credo tu abbia molto da perdere.

guarda io quando la ho messa per fare pulizia per bene ho fatto anche i wipe di storage e data,poi ho messo su lo zip della rom e le gapp
__________________
CM Silencio 550-i53570-CM Hyper 412S-DDR3 Corsair 1600MHz 8GB (2X4GB)-Zotac gtx 770 2Gb-CM GX 650 80plus-SSD Crucial M4 64Gb-WD Black 500GB & 2TB-AsRock B75M-GL----NAS zyxel nsa 325v2 6TB(2x3TB WD green)
Trattaive qua sul forum: Link1 Link2 Link3
Fuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2015, 14:31   #2424
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5341
Ho fatto un po' di pulizia, vediamo i risultati.

Si può tirare qualche minuto di autonomia senza scadere le prestazioni con questa ROM?
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2016, 11:27   #2425
Altair[ITA]
Senior Member
 
L'Avatar di Altair[ITA]
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Scafati(SA)
Messaggi: 10658
Appena arrivato e attivato un Nexus 4 da 8gb preso su ebay.uk a 65€ spedito.

affare, vero?


potete aiutarmi?
sono un neofita di android 5.x e non mi piace tanto il bloccaschermo.
con android 4.x nel momento della pressione del tasto laterale, il lucchetto era bello al centro e mettevo il codice tramite scorrimento (che utilizzo)
qui il lucchetto è piccolo, e in basso. scomodissimo. ed è molto facile per me attivare per sbaglio o fotocamera, o chiamate.

non c'è un modo per modificare questo "bloccaschermo", vero?

Ultima modifica di Altair[ITA] : 15-02-2016 alle 14:51.
Altair[ITA] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2016, 10:58   #2426
Altair[ITA]
Senior Member
 
L'Avatar di Altair[ITA]
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Scafati(SA)
Messaggi: 10658
la vostra batteria quanti anni ha?

e quanto vi dura?


vorrei leggere qualche vostra esperienza, grazie.
Altair[ITA] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2016, 16:17   #2427
Fuccio
Senior Member
 
L'Avatar di Fuccio
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Alessandria
Messaggi: 1044
Quote:
Originariamente inviato da Altair[ITA] Guarda i messaggi
la vostra batteria quanti anni ha?

e quanto vi dura?


vorrei leggere qualche vostra esperienza, grazie.
3 anni fatti il mese scorso,e dura poco ovviamente molto dipende dalluso che ne faccio del telefono,co un uso intennso diciamo che dalle 8 del mattino che lo stacco alle 2 del pomeriggio son in riserva.

è un po che penso di cambiala ma vorrei prenderla con la certezza che sia originale,ma non sò dove trovarla
__________________
CM Silencio 550-i53570-CM Hyper 412S-DDR3 Corsair 1600MHz 8GB (2X4GB)-Zotac gtx 770 2Gb-CM GX 650 80plus-SSD Crucial M4 64Gb-WD Black 500GB & 2TB-AsRock B75M-GL----NAS zyxel nsa 325v2 6TB(2x3TB WD green)
Trattaive qua sul forum: Link1 Link2 Link3
Fuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2016, 18:12   #2428
7gunner7
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Genova
Messaggi: 507
Quote:
Originariamente inviato da Altair[ITA] Guarda i messaggi
la vostra batteria quanti anni ha?

e quanto vi dura?


vorrei leggere qualche vostra esperienza, grazie.
A me è durata un paio d'anni circa.

Preso in estate 2013, batteria sostituita a fine estate scorsa quando ormai non mi copriva più la giornata.

Quote:
Originariamente inviato da Fuccio Guarda i messaggi
3 anni fatti il mese scorso,e dura poco ovviamente molto dipende dalluso che ne faccio del telefono,co un uso intennso diciamo che dalle 8 del mattino che lo stacco alle 2 del pomeriggio son in riserva.

è un po che penso di cambiala ma vorrei prenderla con la certezza che sia originale,ma non sò dove trovarla
Su spareslg.com sono originali, io la presi lì e la differenza si è vista subito. Tra l'altro spedizione rapidissima, nemmeno 48h.

Con 30€, se il telefono non ha altri problemi, te lo ritrovi come nuovo.
7gunner7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2016, 22:25   #2429
sbraiton
Member
 
L'Avatar di sbraiton
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 223
ultimamente inizia a seccarmi la durata della mia batteria... con uso poco intenso (circa 2h di schermo acceso, connessione quasi solo wifi) arrivo alle 20 circa, staccandolo alle 8...
Quando lo presi esattamente 2 anni fa (usato, con qualche mese di vita), con kitkat facevo 4 oredi schermo acceso.
Vorrei cambiarla ma 30 euro non sono pochissimi... vero che mi sono affezionato (apprezzo la fluidità e il fatto di poter cambiare rom o simili... motivi principali per cui l'ho preso) ma la fotocamera è scarsetta (ultimamente foto con flash sono impossibili da fare) e mi pesa l'assenza della radio fm (colmata con quella dell'ipod nano 6g... ma proprio ieri mi si è rotto il power button).
__________________
Notebook: Macbook White Unibody Late 2009 A1342 2.26 GHz RAM 8 gb SSD Crucial MX100 256 gb Smartphone: Nexus 4 - Huawei Ideos U8150 Tablet: Samsung Nexus 10
sbraiton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2016, 08:08   #2430
futurama92
Senior Member
 
L'Avatar di futurama92
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Castagnaro
Messaggi: 473
power button ormai ci ho fatto il callo, ho risolto momentaneamente mettendo un pezzo di scotch tra il bottone e l'incastro. La batteria io l'ho cambiata da un rivenditore su e-bay che le vende originali (controllato su un altro forum) però i risultati diciamo che non sono cambiati di molto; ho la chroma 6.0.3 su. Se lo uso poco (qualche messaggio, sempre in 3g, no streaming spotify) arrivo a sera con metà batteria. Ma con un uso moderato non ho mai superato le 4 ore.
La scimmia per cambiare telefono ce l'ho, ma al momento non vedo telefono con dimensioni minori o uguali a n4 con le stesse prestazioni
__________________
Notebook: Asus X53SJ con SSD 840 evo // Mini Pc: Cooltek coolcubube - be quiet! sfx 300 - kingston hyperX 8 gb 1600 - Intel i5 4590 - ASrock h81m-itx - Samsung 850 EVO 120 gb // Backup: Synology DS411J 3x1Tb RAID 5 - HD esterno backup Samsung M3 1Tb //Altro: iPad mini 4 - iPhone 7 128GB Carbon black
futurama92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2016, 12:15   #2431
sbraiton
Member
 
L'Avatar di sbraiton
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 223
non la voglio gufare, ma il power button del N4 non mi ha mai dato problemi... è rotto quello dell'ipod nano :'(

Effettivamente anche mettendo una batteria nuova e originale, non supererà forse mai le 4 ore di schermo... ci sono molti smarthpone che superano le 5 ore tranquillamente, il mio prossimo acquisto sarà basato anche su questo fattore
__________________
Notebook: Macbook White Unibody Late 2009 A1342 2.26 GHz RAM 8 gb SSD Crucial MX100 256 gb Smartphone: Nexus 4 - Huawei Ideos U8150 Tablet: Samsung Nexus 10
sbraiton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2016, 17:41   #2432
Altair[ITA]
Senior Member
 
L'Avatar di Altair[ITA]
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Scafati(SA)
Messaggi: 10658
grazie per il vostro tempo!
Altair[ITA] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2016, 19:41   #2433
TrapInsanity06ù
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 368
Quote:
Originariamente inviato da 7gunner7 Guarda i messaggi
A me è durata un paio d'anni circa.

Preso in estate 2013, batteria sostituita a fine estate scorsa quando ormai non mi copriva più la giornata.



Su spareslg.com sono originali, io la presi lì e la differenza si è vista subito. Tra l'altro spedizione rapidissima, nemmeno 48h.

Con 30€, se il telefono non ha altri problemi, te lo ritrovi come nuovo.
Ciao! Mi puoi confermare che quella da 17€ è originale?

Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
__________________
Id PSN: TrapInsanity06
TrapInsanity06ù è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2016, 23:07   #2434
Altair[ITA]
Senior Member
 
L'Avatar di Altair[ITA]
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Scafati(SA)
Messaggi: 10658
Ma, la fotocamera è semplicemente buggata!

Leggendo su Google, ho letto che ad un casino di utenti, dopo gli aggiornamenti Google dell'anno scorso, la fotocamera è semplicemente morta.

O si fanno foto senza flash, spesso sgranate, o niente.
Il Flash non è sincronizzato con lo scatto, e quasi sempre escono foto completamente nere, o mezze sparaflashate e dunque inutilizzabili comunque.

ho letto che "Sbraiton" ha questo problema, ma nessun altro tra voi, qui dentro.

come avete fatto?

ovviamente ho cell Non rootato aggiornato al massimo via ota
Altair[ITA] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 07:47   #2435
sbraiton
Member
 
L'Avatar di sbraiton
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 223
Sì confermo che ha quel problema con l'app di Google, dopo tutti gli aggiornamenti... faccio poche foto, di sera soprattutto... però mi è capitato di dover fare una foto col flash e niente, usciva nerissima a causa del flash non sincronizzato.

Ho anche l'app A Better Camera (presa mesi fa gratuitamente sullo store dell'amazzone) e con questa pare che il problema non ci sia.

Il mio Nexus è in versione stock con l'ultima versione di Lollipop.

Per la batteria: ho visto che riesco a fare 2h30 di schermo con luminosità bassa... con uso intenso non arriverei a metà pomeriggio
__________________
Notebook: Macbook White Unibody Late 2009 A1342 2.26 GHz RAM 8 gb SSD Crucial MX100 256 gb Smartphone: Nexus 4 - Huawei Ideos U8150 Tablet: Samsung Nexus 10
sbraiton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2016, 11:52   #2436
lorixillo
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 81
aggiornamento e root

salve ragazzi,
il mio nexus monta ancora la rom stock 4.3 (JWR66V) e vorrei aggiornarlo all'ultima disponibile (5.1.1 (LMY48T) secondo https://developers.google.com/androi.../images#occam).
il problema è che non vorrei perdere i permessi di root e la custom recovery ClockworkMod...
se cerco di installare l'aggiornamento 4.3 dalle info di sistema, il telefono si riavvia in recovery, tenta di installare l'aggiornamento e mi dice che potrei perdere l'accesso di root.
come mi comporto?
ma soprattutto conviene passare alla 5.1.1?

grazie anticipatamente!
saluti
loris

Ultima modifica di lorixillo : 04-04-2016 alle 12:31. Motivo: corretto nome della recovery
lorixillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2016, 16:10   #2437
Fuccio
Senior Member
 
L'Avatar di Fuccio
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Alessandria
Messaggi: 1044
Quote:
Originariamente inviato da lorixillo Guarda i messaggi
salve ragazzi,
il mio nexus monta ancora la rom stock 4.3 (JWR66V) e vorrei aggiornarlo all'ultima disponibile (5.1.1 (LMY48T) secondo https://developers.google.com/androi.../images#occam).
il problema è che non vorrei perdere i permessi di root e la custom recovery ClockworkMod...
se cerco di installare l'aggiornamento 4.3 dalle info di sistema, il telefono si riavvia in recovery, tenta di installare l'aggiornamento e mi dice che potrei perdere l'accesso di root.
come mi comporto?
ma soprattutto conviene passare alla 5.1.1?

grazie anticipatamente!
saluti
loris
visto che hai gia root e la custom recovery ti consiglierei di passare a una custom rom con android 6 o comunque di evitare la 5.1.1 visto i problemi che dava,io uso da novembre la chroma basata sui android 6 e mi trovo bene,se vuoi la trovi su xda,o comunque fai rifeimento a xda,perderai i dati installando la custom recovery ma almeno non avri problemi dovuti agli aggiornamenti di sistema...
__________________
CM Silencio 550-i53570-CM Hyper 412S-DDR3 Corsair 1600MHz 8GB (2X4GB)-Zotac gtx 770 2Gb-CM GX 650 80plus-SSD Crucial M4 64Gb-WD Black 500GB & 2TB-AsRock B75M-GL----NAS zyxel nsa 325v2 6TB(2x3TB WD green)
Trattaive qua sul forum: Link1 Link2 Link3
Fuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2016, 20:04   #2438
7gunner7
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Genova
Messaggi: 507
Non puoi aggiornare tramite OTA con root e bootloader sbloccato, dovresti o tornare stock o flashare la image da recovery.

Detto questo lascia perdere Lollipop stock su N4, è una sciagura.

O rimani a KK o passa a M tramite custom rom. Anch'io uso la Chroma da un po' e te la consiglio.

Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
7gunner7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2016, 22:34   #2439
sbraiton
Member
 
L'Avatar di sbraiton
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 223
ragazzi scusate la domanda stupida, dato che appena avrò tempo formattarò l'N4, magari potrei provare la Chroma... l'unica cosa è che non ho mai installato custom rom (ho però flashato varie volte).
Sapete indicarmi tramite link, di siti o YouTube, che spieghino come farlo avendo un Mac?
__________________
Notebook: Macbook White Unibody Late 2009 A1342 2.26 GHz RAM 8 gb SSD Crucial MX100 256 gb Smartphone: Nexus 4 - Huawei Ideos U8150 Tablet: Samsung Nexus 10
sbraiton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2016, 22:50   #2440
Fuccio
Senior Member
 
L'Avatar di Fuccio
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Alessandria
Messaggi: 1044
Quote:
Originariamente inviato da sbraiton Guarda i messaggi
ragazzi scusate la domanda stupida, dato che appena avrò tempo formattarò l'N4, magari potrei provare la Chroma... l'unica cosa è che non ho mai installato custom rom (ho però flashato varie volte).
Sapete indicarmi tramite link, di siti o YouTube, che spieghino come farlo avendo un Mac?
se hai già la custom recovery non devi fare nulla con il mac...

entri in recovery fai tutti i wipe possibili,e fai un format data,poi lo colleghi per mettere gli zip della recovery e gapps nella memoria del telefono e flashi da recovery,riavvi e hai finito...
__________________
CM Silencio 550-i53570-CM Hyper 412S-DDR3 Corsair 1600MHz 8GB (2X4GB)-Zotac gtx 770 2Gb-CM GX 650 80plus-SSD Crucial M4 64Gb-WD Black 500GB & 2TB-AsRock B75M-GL----NAS zyxel nsa 325v2 6TB(2x3TB WD green)
Trattaive qua sul forum: Link1 Link2 Link3
Fuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v