Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-05-2005, 00:32   #21
gattonero69
Senior Member
 
L'Avatar di gattonero69
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 420
io volevo solo ringraziare andreagiusti x le ottime guide....


ciauz ®
__________________
Asus Sabertooth990fx Rev2.0/ AMD FX8350 BE /SSD Samsung 830 128gb /Chieftec Mesh / NOCTUA NH-U12S / 2X8 gb ram ddr3 KINGSTON FURY 1866 /RADEON HD6670 /CORSAIR CX600/Meizu M2 Note www.bordolona.net
gattonero69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2005, 19:56   #22
speleopippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: To
Messaggi: 2073
chiedo scusa, ma ho dovuto affrontare un pc-harakiri...

proverò a fare così come hai consigliato.

graz e saluti
speleopippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2005, 23:41   #23
skindoc
Member
 
L'Avatar di skindoc
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pesaro
Messaggi: 38
informazioni

Caro Andrea, grazie per le informazioni.
L'unico problema che ho è che, dopo aver fatto (credo) tutto bene, QuEnc non mi carica il file avs, che ho regolarmente sul disco. Qualche trucco? Inoltre due domande:
1) Nella tua guida, non dici che bit-rate usare se il film è meno di 65 minuti (vorrei masterizzare qualche film da 45 minuti).
2) Può FitCd trasformare un video source da 640X480 in destination 720X576?

Grazie per la risposta.
skindoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 08:18   #24
Mark-77
Senior Member
 
L'Avatar di Mark-77
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Cagliari
Messaggi: 1614
1) Perchè non ti carica il file avs? Quale mex d'errore ti da?

2) Leggi la guida che ho in firma... da cui Andrea ha preso ispirazione per la sua, troverai come usare un calcolatore.

3)SI.

Saluti
Mark-77
Mark-77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 17:47   #25
andreagiusti
Senior Member
 
L'Avatar di andreagiusti
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Toscana!
Messaggi: 938
Quote:
Originariamente inviato da Mark-77
1)
2) Leggi la guida che ho in firma... da cui Andrea ha preso ispirazione per la sua, troverai come usare un calcolatore.
Mark-77
Io avrei aggiunto "da cui Andrea ha preso spudoratamente ispirazione per la sua"
Ciao mitico Marco...
Ps: che programma usi per riversare direttamente su DVD gli MPEG2? DVDit o DVD Lab?
andreagiusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 17:55   #26
andreagiusti
Senior Member
 
L'Avatar di andreagiusti
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Toscana!
Messaggi: 938
X skindoc

Quote:
Originariamente inviato da skindoc
Caro Andrea, grazie per le informazioni.
L'unico problema che ho è che, dopo aver fatto (credo) tutto bene, QuEnc non mi carica il file avs, che ho regolarmente sul disco. Qualche trucco? Inoltre due domande:
1) Nella tua guida, non dici che bit-rate usare se il film è meno di 65 minuti (vorrei masterizzare qualche film da 45 minuti).
2) Può FitCd trasformare un video source da 640X480 in destination 720X576?

Grazie per la risposta.
Ti rispondo per il bit-rate, per le altre appoggio quello che ti ha detto Mark.
Puoi mettere anche 7000 (in wav), oltre non ci sono visibili migliorie.
Ma perché scusa non metti due film da 45 min in un DVD solo???
45 + 45 = 90 minuti (con audio wav, metti un bit-rate di 4500 che è sempre buono come qualità).
Meglio ancora con audio Dolby ac3, metti 6000 di bit-rate a film (magari stai a 5500 per sicurezza).
Bye
andreagiusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 18:24   #27
Mark-77
Senior Member
 
L'Avatar di Mark-77
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Cagliari
Messaggi: 1614
Quote:
Originariamente inviato da andreagiusti
Io avrei aggiunto "da cui Andrea ha preso spudoratamente ispirazione per la sua"
Ciao mitico Marco...
Ps: che programma usi per riversare direttamente su DVD gli MPEG2? DVDit o DVD Lab?
ciao mitico!





Per ora nessuno dei due, ho smanettato un po' con adobe Encore DVD, per fare un semplice authoring uso dvdauhorgui, che praticamente fa quasi tutto quello che mi serve, menù compresi.

Salutoni
Mark-77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 22:08   #28
skindoc
Member
 
L'Avatar di skindoc
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pesaro
Messaggi: 38
Carissimi,
grazie ad entrambi per i suggerimenti.
Per Andrea, grazie per il trucco, ovviamente non ci avevo pensato, ma ci proverò. Non sono ancora riuscito a masterizzare un cappero, però.
Per Mark, QuEnc (versione 0.53) mi carica in source avs il file, io imposto MPEG-2, 6000 bit-rate, high quality, 2 pass encoding, poi passo alle Advanced Options, 12 GOP size, 2 Max b-Frames, 4:3 Aspect Ratio, 9800 Max Bitrate, poi apply. Quando premo encode, mi da il messaggio Failed on AVS load, does the file XXX.avs Exist? Error code:-2147221164.

Dove si guardano gli error code?

Ciao
skindoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2005, 08:35   #29
TNOTB
Senior Member
 
L'Avatar di TNOTB
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Naples, provincia
Messaggi: 4566
Ragà giorni fà ho provato a convertire un avi ntsc in dvd pal con quenc, ma mi si presentò un errore....
Quote:
Originariamente inviato da TNOTB
Problemino!

ho provato a convertire un filmato ntsc in pal con qenc aggingendo la riga "ConvertFPS(25)" ma mi è apparso un errore (screen in allegato)... sapete come ovviare a ciò?
http://www.hwupgrade.it/forum/attach...chmentid=28237

Andrea e Mark Vi è mai capitato?
__________________
Case: Lancool PC‐K62 + Scythe Kaze Master - Ali: Corsair CMPSU‐650HX - MoBo: Asus ROG Maximus VIII Ranger - CPU: i5 6600K @4,5Ghz - Dissy: Thermalright Venomous X - RAM: 2*4Gb G.Skill RipJaws V 3200@3466 - VGA: Sapphire HD5770 @955/1360 - SSD: Samsung 850EVO 250Gb - RAID 0: 2x WD Raptor 74Gb - HDD: Barracuda® 7200.11 500Gb - DVD‐RW: LG
Trattative HWU
TNOTB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2005, 11:21   #30
andreagiusti
Senior Member
 
L'Avatar di andreagiusti
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Toscana!
Messaggi: 938
x Tnotb

Quote:
Originariamente inviato da TNOTB
Ragà giorni fà ho provato a convertire un avi ntsc in dvd pal con quenc, ma mi si presentò un errore....
Andrea e Mark Vi è mai capitato?
Io ne ho fatto uno solo, masterizzato con successo...
Prova a convertirlo con NVE3 o CCE.
Ricordati che spesso ci sono in rete Divx corrotti (un buon 5%, secondo le mie stime).

A Proposito, stamani ho riprovato DVD Lab.. Ma è troppo complicato (o almeno io non sono abituato a perderci il tempo..)!
Come software sembra eccellente, ma non è facile seguire i vari procedimenti, anche con la guida in ita..
Per esempio,come si fa a fare l'anteprima?
Nel senso, dopo aver messo il film, il menu e i vari collegamenti, come faccio a vedere il tutto a schermo intero come se avessi messo il DVD nel lettore?
Bye

Ultima modifica di andreagiusti : 28-05-2005 alle 11:26.
andreagiusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2005, 12:12   #31
Mark-77
Senior Member
 
L'Avatar di Mark-77
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Cagliari
Messaggi: 1614
Quote:
Originariamente inviato da TNOTB
Ragà giorni fà ho provato a convertire un avi ntsc in dvd pal con quenc, ma mi si presentò un errore....

http://www.hwupgrade.it/forum/attach...chmentid=28237

Andrea e Mark Vi è mai capitato?
Modifica la riga "avisource" del file avs in questo modo:

avisource("g:\...\mio filmato.avi").converttoyuy2


facce sape'
Mark-77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2005, 13:25   #32
TNOTB
Senior Member
 
L'Avatar di TNOTB
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Naples, provincia
Messaggi: 4566
Quote:
Originariamente inviato da andreagiusti
Io ne ho fatto uno solo, masterizzato con successo...
Prova a convertirlo con NVE3 o CCE.
Ricordati che spesso ci sono in rete Divx corrotti (un buon 5%, secondo le mie stime).

A Proposito, stamani ho riprovato DVD Lab.. Ma è troppo complicato (o almeno io non sono abituato a perderci il tempo..)!
Come software sembra eccellente, ma non è facile seguire i vari procedimenti, anche con la guida in ita..
Per esempio,come si fa a fare l'anteprima?
Nel senso, dopo aver messo il film, il menu e i vari collegamenti, come faccio a vedere il tutto a schermo intero come se avessi messo il DVD nel lettore?
Bye
DVDlab purtroppo non ha un'anteprima vera e propria, ha però una simulazione del funzionamento dei menù, il primo tasto a sinistra a forma di freccia
__________________
Case: Lancool PC‐K62 + Scythe Kaze Master - Ali: Corsair CMPSU‐650HX - MoBo: Asus ROG Maximus VIII Ranger - CPU: i5 6600K @4,5Ghz - Dissy: Thermalright Venomous X - RAM: 2*4Gb G.Skill RipJaws V 3200@3466 - VGA: Sapphire HD5770 @955/1360 - SSD: Samsung 850EVO 250Gb - RAID 0: 2x WD Raptor 74Gb - HDD: Barracuda® 7200.11 500Gb - DVD‐RW: LG
Trattative HWU
TNOTB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2005, 13:28   #33
TNOTB
Senior Member
 
L'Avatar di TNOTB
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Naples, provincia
Messaggi: 4566
Quote:
Originariamente inviato da Mark-77
Modifica la riga "avisource" del file avs in questo modo:

avisource("g:\...\mio filmato.avi").converttoyuy2


facce sape'
Compà ho provato, ma mi da un altro cavolo di errore...
lo allego
Immagini allegate
File Type: jpg Immagine 1.jpg (12.5 KB, 21 visite)
__________________
Case: Lancool PC‐K62 + Scythe Kaze Master - Ali: Corsair CMPSU‐650HX - MoBo: Asus ROG Maximus VIII Ranger - CPU: i5 6600K @4,5Ghz - Dissy: Thermalright Venomous X - RAM: 2*4Gb G.Skill RipJaws V 3200@3466 - VGA: Sapphire HD5770 @955/1360 - SSD: Samsung 850EVO 250Gb - RAID 0: 2x WD Raptor 74Gb - HDD: Barracuda® 7200.11 500Gb - DVD‐RW: LG
Trattative HWU
TNOTB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2005, 13:35   #34
TNOTB
Senior Member
 
L'Avatar di TNOTB
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Naples, provincia
Messaggi: 4566
Quote:
Originariamente inviato da andreagiusti
Io ne ho fatto uno solo, masterizzato con successo...
Prova a convertirlo con NVE3 o CCE.
Ricordati che spesso ci sono in rete Divx corrotti (un buon 5%, secondo le mie stime).
Da errore anche con cce, nve nn l'ho installato

L'errore compare solo se uso ConvertFPS
__________________
Case: Lancool PC‐K62 + Scythe Kaze Master - Ali: Corsair CMPSU‐650HX - MoBo: Asus ROG Maximus VIII Ranger - CPU: i5 6600K @4,5Ghz - Dissy: Thermalright Venomous X - RAM: 2*4Gb G.Skill RipJaws V 3200@3466 - VGA: Sapphire HD5770 @955/1360 - SSD: Samsung 850EVO 250Gb - RAID 0: 2x WD Raptor 74Gb - HDD: Barracuda® 7200.11 500Gb - DVD‐RW: LG
Trattative HWU
TNOTB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2005, 13:41   #35
Mark-77
Senior Member
 
L'Avatar di Mark-77
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Cagliari
Messaggi: 1614
Si scusami, mi son dimenticato che Quenc accetta solo YV12 come spazio colore.

modifica così, l'ho provato e funge:

avisource("g:\...\miofilmato.avi").converttoyuy2
ConvertFPS(25)
converttoyv12


ciao
Mark-77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2005, 14:05   #36
Sinclair63
Senior Member
 
L'Avatar di Sinclair63
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Sorrento (NA)
Messaggi: 9508
UP... (era finita in terza pagina )
__________________
Concluso ottimi affari con: Simoncino, Devil!, Dive76, Lucadue, luciferme(2), ilcalmo, Rhadamanthis, Guns81(2), oldfield, DARIO-GT(3), remok, asdasdasdasd, kjing, smanet(2), bollit, sdedo71, aje85, overthetop, piripikkio, vash79(2) voodoo13, russo30, nick-86, gwwmas(4) Holy_knight, MM, bebeto, miki66, jemofrà, vasquali, AquilaDelNord, ilaria81, giorgio156c, DonaldDuck, valerio86, Raven, copacabanas, spike69, potoah, shokobuku e molti altri...(credo almeno un 300)
Sinclair63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2005, 16:26   #37
TNOTB
Senior Member
 
L'Avatar di TNOTB
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Naples, provincia
Messaggi: 4566
Quote:
Originariamente inviato da Mark-77
Si scusami, mi son dimenticato che Quenc accetta solo YV12 come spazio colore.

modifica così, l'ho provato e funge:

avisource("g:\...\miofilmato.avi").converttoyuy2
ConvertFPS(25)
converttoyv12


ciao
Pefetto mark
provo e ti faccio sapere
__________________
Case: Lancool PC‐K62 + Scythe Kaze Master - Ali: Corsair CMPSU‐650HX - MoBo: Asus ROG Maximus VIII Ranger - CPU: i5 6600K @4,5Ghz - Dissy: Thermalright Venomous X - RAM: 2*4Gb G.Skill RipJaws V 3200@3466 - VGA: Sapphire HD5770 @955/1360 - SSD: Samsung 850EVO 250Gb - RAID 0: 2x WD Raptor 74Gb - HDD: Barracuda® 7200.11 500Gb - DVD‐RW: LG
Trattative HWU
TNOTB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2005, 07:24   #38
TNOTB
Senior Member
 
L'Avatar di TNOTB
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Naples, provincia
Messaggi: 4566
Quote:
Originariamente inviato da Mark-77
Si scusami, mi son dimenticato che Quenc accetta solo YV12 come spazio colore.

modifica così, l'ho provato e funge:

avisource("g:\...\miofilmato.avi").converttoyuy2
ConvertFPS(25)
converttoyv12


ciao
Grandioso mark, funge perfettamente
quindi adesso mi ritroverò con la durata del filmato non modificata e non dovrò convertire anche il framerate audio cosa che dava dei pessimi risultati con i concerti o video musicali.....

Grazie 1000
__________________
Case: Lancool PC‐K62 + Scythe Kaze Master - Ali: Corsair CMPSU‐650HX - MoBo: Asus ROG Maximus VIII Ranger - CPU: i5 6600K @4,5Ghz - Dissy: Thermalright Venomous X - RAM: 2*4Gb G.Skill RipJaws V 3200@3466 - VGA: Sapphire HD5770 @955/1360 - SSD: Samsung 850EVO 250Gb - RAID 0: 2x WD Raptor 74Gb - HDD: Barracuda® 7200.11 500Gb - DVD‐RW: LG
Trattative HWU
TNOTB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2005, 13:10   #39
marcus81
Senior Member
 
L'Avatar di marcus81
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Partinico(PA)-Torino
Messaggi: 2885
Come mai il sito non è raggiungibile?
edit: tutto ok, era un problema momentaneo
__________________
Main: Barton 2500@3200+ Asus A7N8X-dlx 2*512 DDRPowercolor 9800Pro Maxtor 80GB sATA + Seagate 160GB pATA LCD Acer AL1721 Epson C62 Antec T.P. 430w Tin.it ADSL Muletto: Pentium4 1800 Notebook: Idea Progress P4 Auto e moto d'epoca

Ultima modifica di marcus81 : 31-05-2005 alle 13:12. Motivo: era un problema momentaneo
marcus81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2005, 14:13   #40
Agonia
Senior Member
 
L'Avatar di Agonia
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Here, inside the walls of Manduria
Messaggi: 3315
Quote:
Originariamente inviato da andreagiusti
QUI tutte le mie guide per riversare Divx, Vhs, Mpeg2 su DVD Video!

Ciao Andrea. La tua guida mi sembra molto interessante ma, prima di leggerla tutta (dato che ne ho già lette altre..), vorei capire se la conversione da mpeg2 a DVD richiede sempre così tanto tempo (2,3,4 ore a seconda della lunghezza del filmato da convertire).

Ho una cpu da "soli" 2ghz, e, grazie ad una scheda TV DVB-T, "catturo" su hd films e documentari.

in caso non ci siano speranze di abbreviare considerevolmente i tempi di conversione, allora troverei più vantaggioso acquistare un lettore DVD per televisione che legga gli mpeg2 (ne esistono in commercio?) oppure,tramite collegamento cavo, vedere sulla tv gli mpeg2 residenti sull'hd del pc...

che ne dici? CIAO E GRAZIE.
__________________
Niente spam politico, grazie. Lo Staff
Agonia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Rimodulazioni WINDTRE fino a 4 euro al m...
YouTube mette al bando alcune sponsorizz...
Xbox Series X sembra un mini-frigorifero...
Samsung, la nuova memoria uMCP fonde LPD...
Amazon oggi: Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB 2...
Fujifilm vittima di un ransomware, ora l...
WISA Woodsat: il primo satellite fatto d...
La NASA annuncia il periodo di lancio e ...
Razer, il primo portatile con CPU AMD: s...
IBM contro GlobalFoundries: vuole 2,5 mi...
E3 2021: Xbox e Bethesda intrattengono, ...
Elon Musk gioca Cyberpunk 2077 su una Te...
Beats presenta i nuovi Studio Buds: gli ...
OnePlus Nord CE 5G: un po' anonimo e spa...
Entro il 2022 più smartphone 5G c...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v