Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Avete comprato il box interattivo?
Si, ne sono molto soddisfatto 182 18.31%
Si, è una ciofeca 158 15.90%
No, ma ho intenzione di farlo 234 23.54%
No, non mi interessa 420 42.25%
Votanti: 994. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-12-2003, 15:54   #81
sicuzzo
Senior Member
 
L'Avatar di sicuzzo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Verona Squadra preferita: JUVE Occupazione: Architetto E-Mail: sicuzzo@libero.it
Messaggi: 13666
quindi a Verona e vicenza niente digitale terrestre???

mi sembra alquanto strano
sicuzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 18:22   #82
river
Senior Member
 
L'Avatar di river
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Verona
Messaggi: 7319
Amedè io esco 2 ore
se vuoi venire alle 21,30 ti aspetto

confermo che Vr è fuori copertura
river è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 18:33   #83
PKK
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Pesaro
Messaggi: 2045
http://assistenza.tiscali.it/sat/mon...isat_skystar2/
PKK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 22:07   #84
river
Senior Member
 
L'Avatar di river
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Verona
Messaggi: 7319
Quote:
Originariamente inviato da PKK
http://assistenza.tiscali.it/sat/mon...isat_skystar2/
per una corretta visione di EURO1080 bisogna avere la versione
aggiornata ( dovrebbe uscire questo mese) del DVBWiewer ora in beta testing.
e poi bisogna "combinare" filtri e codec x una visione ottimale.

un sunto dell'articolo riguardo la qualità di E1080:




le immagini di Euro1080 sul nostro Infocus7200 con 220 cm di base lasciano senza fiato., anche
se nn tutti i filmati hanno lo stesso livello di dettaglio.

Su alcune riprese sportive xrò si ha la sensazione incredibile di assistere ad
un evento che si svolge dietro lo skermo stesso:

si tratta di un risultato irraggiungibile dai segnali tradizionali ,
anche se scalati e trattati al max livello da un HTPC !!!






sono commosso
river è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2003, 23:17   #85
Papero rosso
Senior Member
 
L'Avatar di Papero rosso
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: PV
Messaggi: 247
salve a tutti scusate se riporto un po indietro la discussione...

premetto che sono un pigro xcui non ho letto tutti i link della discussione.....

ora 2 domande secche sullo standard:

il video che passerà su tv digitale sarà un 720 x 576 giusto ????

ma è INTERLACCIATO secondo lo standard PAL o l'interlacciatura viene aggiunta dal decoder nel momeno in cui si "esce" con l'uscita analogica verso la tv per ovvi motivi di compatibilità con le "vecchie" tv ???

perchè se il segnale non viaggiasse interlacciato avremmo guadagno a prendere schedine per PC per poter registre lo stream che non essendo intelacciato , si presterebbe molto bene ad una ricompressione in xvid o anche una semplice (per chi aborra le ricompressioni) conversione in mpge2.

sulla copertura:

a modesto parere : già così la tv terrestre non si vede in italia grazie a colline e montagne varie (ed è il motivo percui ho la parabola sul tetto) e c sono molti ripetitori.......il successo della tv digitale terrestre è funzione della copertura : se sarà VERAMENTE totale e coprira anche le sfigate zone collinari montagnose come la mia allora la gente sarà ben felice di lasciar stare le parabole, ma se la copertura sarà pari a quella della attuale tv analogica.....tutti si terrano la parabolina sul tetto con buoan pace della tv digitale...
__________________
Tutto sulle schede TV e come usare il PC come videoregistratore su:
http://web.tiscali.it/neoatlantide/

Papero rosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2003, 08:40   #86
y4mon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1961
Quote:
Originariamente inviato da Papero rosso

sulla copertura:

a modesto parere : già così la tv terrestre non si vede in italia grazie a colline e montagne varie (ed è il motivo percui ho la parabola sul tetto) e c sono molti ripetitori.......il successo della tv digitale terrestre è funzione della copertura : se sarà VERAMENTE totale e coprira anche le sfigate zone collinari montagnose come la mia allora la gente sarà ben felice di lasciar stare le parabole, ma se la copertura sarà pari a quella della attuale tv analogica.....tutti si terrano la parabolina sul tetto con buoan pace della tv digitale...
Giusta osservazione.
Da quel che so (se ho capito bene) la differenza sarà proprio questa (a "illuminazione" terminata) nelle zone dove oggi non si vede perfettamente l'analogico col digitale si vedrà bene o meglio il segnale non apparirà così deteriorato come adesso.
Quindi chi oggi vede male presumibilmente vedrà meglio.

Mentre x chi non riceve affatto l'analogico non credo la situazione cambi di molto, visto che i siti di trasmissione saranno gli stessi (almeno x ora) dell'analogico.

Da quel che so c'è cmq la possibilità (non nota a tutti) x i comuni male illuminati di chiedere l'autorizzazione x un piccolo impianto di trasmissione (a spese del comune) x la zona con una ricezione da satellite in cui Mediaset ad esempio si adopererebbe x consentire agli utenti anche la visione delle trasmissioni che di norma sono criptate via-satellite x i diritti di trasmissione sul territorio.

Ciao
Y4mon
y4mon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2003, 11:46   #87
Papero rosso
Senior Member
 
L'Avatar di Papero rosso
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: PV
Messaggi: 247
ciao y4mon grazie della info, sapresti dirmi qualche riferimento normativo sulla cosa x i comuni ???

inoltre sai mica niente sulla interlacciatura o meno del segnale ?
__________________
Tutto sulle schede TV e come usare il PC come videoregistratore su:
http://web.tiscali.it/neoatlantide/

Papero rosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2003, 14:05   #88
y4mon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1961
Quote:
Originariamente inviato da Papero rosso
ciao y4mon grazie della info, sapresti dirmi qualche riferimento normativo sulla cosa x i comuni ???

inoltre sai mica niente sulla interlacciatura o meno del segnale ?
Riferimenti normativi non te ne saprei dare, so x certo che qualche comune l'ha fatto, credo rivolgendosi a Mediaset o Rai x avere delle dritte su come muoversi.
Quindi una volta avviato l'iter hanno stanziato in consiglio comunale una cifra x l'acquisto delle apparecchiature.
Posso cmq cercare d'informarmi meglio, una cosa è certa sia Mediaset che Rai hanno tutto l'interesse ad agevolare la visione dei loro canali e quindi sono di solito molto gentili e disponibili al riguardo (così mi dicono dei privati, del servizio pubblico non saprei a dire la verità).

Ciao
Y4mon
y4mon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2003, 10:11   #89
Graffio
Registered User
 
L'Avatar di Graffio
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 362
LA tv la guardo pochissimo, digitale o no. L'unico canale che veramente guardavo (in negozio) e guarderei volentieri è discovery channel.
Graffio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 12:50   #90
Pipposuperpippa
Senior Member
 
L'Avatar di Pipposuperpippa
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Prov. LECCO
Messaggi: 6278
Chiedo scusa, forse sto diecendo una cavolata:

dato che per vedere la tv in digitale basta un decoder, non è possibile, possedendo già una scheda tv, emulare il decoder tramite pc?
In fondo i decoder sono mini pc allo stato primordiale
__________________
IL MIO MERCATINO |- K? no grazie!
Pipposuperpippa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 22:46   #91
Papero rosso
Senior Member
 
L'Avatar di Papero rosso
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: PV
Messaggi: 247
x Pipposuperpippa

l'idea è buona....ma penso che il sintonizzatore della scheda tv non vada bene......credo che questione sia:

mando un segnale digitale , dentro uno analogico

mentre prima mandavo :

un segnale analogico dentro/a cavallo diuno analogico....

di conseguenza il vecchio sintonizzatore non sarebbe più in grado di leggere quello che sta dentro il segnale.

tuttavia dato che non faccio/sono Ing. potrei sbagliarmi, tuttavia penso che la questione sia + o meno in questi termini (seppur iper banalizzati)........

x tutti gli altri:

nessuno sa se questo beneamato segnale digitale sarà interlacciato o meno ???
__________________
Tutto sulle schede TV e come usare il PC come videoregistratore su:
http://web.tiscali.it/neoatlantide/


Ultima modifica di Papero rosso : 17-12-2003 alle 22:56.
Papero rosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2003, 09:44   #92
shinji_85
Senior Member
 
L'Avatar di shinji_85
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1631
ma esiste già o è già in cantiere un modo per vedere la digitale terrestre sul PC???

E il connettore in ingresso (ho capito bene???) rimane il cavo delle vecchie antenne x tv analogiche???
shinji_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2003, 21:45   #93
genu
Member
 
L'Avatar di genu
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: barge (cn)
Messaggi: 125
su un sito, o visto una scheda pci x il digitale terrestre sat- s@ore
__________________
E 2180 @2666 ghz- dissi freezer pro 7 - 2 gb ram ddr2 800 mhz - mobo asus p5kpl -
hhd 160 giga - radeon 4850 - masterizzatore samsung - ali AXP 630 watt 2x22 A sui 12 volt
genu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2003, 22:06   #94
shinji_85
Senior Member
 
L'Avatar di shinji_85
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1631
si l'ho vista anche io... solo che quando ho verificato la copertura su sito mediaset online ho scoperto che il mio paese non è coperto dal segnale

cmq finchè ci saranno solo mediaset, la rai e la7, nn credo che spendero' 115 euro per un ricevitore...

qualcuno sa se Mtv trasmetterà in digitale terrestre???
shinji_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2003, 22:10   #95
Graffio
Registered User
 
L'Avatar di Graffio
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 362
Ma a sto punto non conviene comprarsi parabola e decoder per ricevere i canali free?
Sono molti di più e il kit costa pure meno.
Graffio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2004, 17:10   #96
giruz
Senior Member
 
L'Avatar di giruz
 
Iscritto dal: May 2001
Città: London, E18, UK
Messaggi: 1382
Quote:
Originariamente inviato da Graffio
Ma a sto punto non conviene comprarsi parabola e decoder per ricevere i canali free?
Sono molti di più e il kit costa pure meno.

Detto-ridetto-stradetto

Conn I FTA satellitare non hai:

1- Le partite di champions & altre vari eventi sportivi (f1 in primis)
2- La maggior parte dei film in 1ma TV
3- MTV
4- Vari chan quali ad es. La7 e altri canali minori...

bye

giruz
giruz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2004, 20:08   #97
shinji_85
Senior Member
 
L'Avatar di shinji_85
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da giruz
Detto-ridetto-stradetto

Conn I FTA satellitare non hai:

1- Le partite di champions & altre vari eventi sportivi (f1 in primis)
2- La maggior parte dei film in 1ma TV

3- MTV

4- Vari chan quali ad es. La7 e altri canali minori...

bye

giruz
Sottolinerei l'importanza di vedere Mtv ad una qualità decente e in stereo e gratis...

Ci fanno dei cartoni animati giapponesi stupendi e soprattutto nuovissimi... che si trovano in dvd a prezzi assurdi (G.T.O.) ... e poi serie, telefilm che trasmettono su mediaset e rai... per gli appassionati (C.S.I, Friends, Scrubs)

Se si possono vedere in alta qualità gratis... e magari pure registrare su pc... MAGARI!!!
shinji_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2004, 20:16   #98
Graffio
Registered User
 
L'Avatar di Graffio
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 362
Quote:
Originariamente inviato da giruz
Detto-ridetto-stradetto

Conn I FTA satellitare non hai:

1- Le partite di champions & altre vari eventi sportivi (f1 in primis)
2- La maggior parte dei film in 1ma TV
3- MTV
4- Vari chan quali ad es. La7 e altri canali minori...

bye

giruz
Guarda che con il sat free non abbandoni il terrestre, non perdi niente dei 4 punti sopra menzionati.
Capirai per i film in 1ma tv, quando escono come minimo li hai già visti fino alla nausea.
Graffio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2004, 20:28   #99
giruz
Senior Member
 
L'Avatar di giruz
 
Iscritto dal: May 2001
Città: London, E18, UK
Messaggi: 1382
Quote:
Originariamente inviato da Graffio
Guarda che con il sat free non abbandoni il terrestre, non perdi niente dei 4 punti sopra menzionati.
Capirai per i film in 1ma tv, quando escono come minimo li hai già visti fino alla nausea.

SI..e' vero'...pero' se tu avessi letto e capito il mio post...avresti capito che io dico che digitale+sat sono complementari

Il mio post era per chi sostiene l'inutilita' di tale sitema...

giruz
giruz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2004, 13:18   #100
Rorschack
Senior Member
 
L'Avatar di Rorschack
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Milano est
Messaggi: 967
Tre domande iportantissime:
1) Se acquisto un set-top-box (149 euro da Media World) e lo collego all'entrata video della mia Hauppauge, funziona la ricezione?
2) E' vero che ci sono problemi per gli impianti centralizzati?
3) Come si usufruisce del contributo statale?

Buon anno a tutti e grazie da

Rorschack
__________________
Ciao da Sergio a.k.a. Rorschack

Ultima modifica di Rorschack : 03-01-2004 alle 13:22.
Rorschack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
FireCuda 530, il nuovo SSD M.2 PCI Expre...
Ecco iPhone 13: modellini di prova mostr...
Nuova fabbrica da GlobalFoundries, per c...
La domanda per tablet e soprattutto Chro...
Una Tesla Model S Plaid correrà a...
Amazon Prime Day è finito? Non de...
DeskMini Max, un concept PC da ASRock pe...
John McAfee suicida in carcere in Spagna...
Electronic Arts ha acquisito i creatori ...
Askoll e.sco, monopattino elettrico a tr...
Windows 10 21H1 accelera, Microsoft iniz...
Anche il launch vehicle stage adapter (L...
Huawei evidenzia il potenziale della Rea...
Rilasciato il video dell'apertura del pa...
Lenovo, ecco i nuovi accessori Lenovo Go...
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v