Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2003, 13:19   #21
felixmarra
Bannato
 
L'Avatar di felixmarra
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 13090
vabbè, si... con qualche programma faccio una cosa del genere?
felixmarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2003, 14:41   #22
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
t'ho detto power off.....
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2003, 20:13   #23
buldozeer
Senior Member
 
L'Avatar di buldozeer
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 1019
power off l'accende anche giusto ?
uso questo!
ma dove metto il programma??
il MAC di quale scheda metto??
l'IP di quale PC?? di quello che voglio far accendere?

ho pensato:
programma sul PC principale che accendo io
MAC della scheda del pc MULETTO che voglio accendere
IP del pc MULETTO che voglio accendere

Giusto??

e se voglioanche far accendere l'altro PC il principale
faccio il contrario:
programma sul PC Muletto
MAC della scheda del pc Principale che voglio accendere
IP del pc Principale che voglio accendere

confermate??? Grazie ragazzi per la disponibilità e pazienza, ma in fatto di rete sono proprio alle prime armi, mi piace e spesso riesco ad imparare.
buldozeer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2003, 23:37   #24
buldozeer
Senior Member
 
L'Avatar di buldozeer
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 1019
up!!
buldozeer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2003, 23:39   #25
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
ma hai letto un po' in giro come funziona il WOL?
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2003, 00:11   #26
buldozeer
Senior Member
 
L'Avatar di buldozeer
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 1019
perfetto!!! era come dicevo io! partono entrambi sia se accedo l'uno o se accendo l'altro

manda praticamente questo pacchetto che gli permette l'accensione, è ovvio quindi che devo settare su un pc le configurazioni dell'altro per dirgli dove deve spedirlo
buldozeer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2003, 16:27   #27
tcianca
Senior Member
 
L'Avatar di tcianca
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 3741
Quote:
Originally posted by "gohan"

il WOL serve solo per avviare i pc.
Per spegnerli devi usare un programma tipo POWER OFF.
Dove lo trovo ???

Grazie
tcianca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2003, 16:50   #28
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
hai provato ad aprire google e cercarlo? :P
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2003, 16:38   #29
ld1984
Senior Member
 
L'Avatar di ld1984
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: MN
Messaggi: 2010
allora io sto usando magic paket utility x il wake -up

tutto funziona a dovere xò ogni volta ke voglio risvegliare un pc mi tocca tutte le volte reinserire gli ip manualmente xkè nn rimangono in memoria!!

come si fa a salvare una procedura in modo da farla poi andare con un seplice ok con questo progr??

ecco l'immagine dove mi tocca reinserire tutte le volte i dati della sk di rete

__________________
1°PC:INFINITY-2600+@2730mhz 1,87v(237x11.5)-2x512mb BH5(11-2-2-2)-Ybris1.2-6800@430/885-HD 2x160gb RAID0
2° PC:8KHA-thoro 1700+@2800+ 1,57v(166x13,5)-512mb PC2700 5-2-2-2-GF4 MX 440 385/513- HD 30gb
3°PC:K7VTA3+-XP1700+@2400+1,58v-256mb PC2100-Gf2 MX 255/210+videoproiettore HP6110 VENDO RADIATORI!!
ld1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2003, 17:12   #30
lisia
Member
 
L'Avatar di lisia
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Milano
Messaggi: 38
Io uso PowerOff 3.0 per il wake on lan.
Lo utilizzo in forma testuale, attraverso un file bat:
ho scritto la riga di comando per poweroff in un file bat, che ho associato ad una operazione pianificata. Gestisco cosi' una operazione di backup notturna su 20 client.

Per quanto riguarda lo sleep on lan ( ), Poweroff mi da' il seguente problema: il Pc resta acceso con la classica schermata di avviso "Ora si puo' spegnere il calcolatore".
In questo caso uso PowerOff (stesso nome, ma programma completamente differente), sempre in formato riga di comando su file bat.

I link sono i seguenti:
PowerOff 3.0
PowerOff

Saluti
lisia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2003, 09:52   #31
baldax
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2000
Messaggi: 294
ciao
per caso sapete se esiste il wol anche per le sk di rete wireless?
baldax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2003, 10:17   #32
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
la vedo dura..... le sk wireless per funzionare hanno bisogno del SW per funzionare, perchè da sole non sanno quali siano le impostazioni della rete wireless.
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2003, 14:12   #33
baldax
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2000
Messaggi: 294
SW cosa vuol dire?
baldax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2003, 14:26   #34
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
SW = software
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2003, 15:29   #35
baldax
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2000
Messaggi: 294
che peccato! avevo un progettino per la testa....
baldax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2003, 19:30   #36
FiSHBoNE
Senior Member
 
L'Avatar di FiSHBoNE
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pisa
Messaggi: 4682
le Orinoco lo supportano. Non so se anche altre comunque, ma penso se ce ne sono altre col WOL non siano molte.
__________________

vendo componenti, hard disk e periferiche
FiSHBoNE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2003, 12:07   #37
iumbe
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 270
Come faccio a vedere se la mia scheda di rete supporta il Wake on LAn??

Con PowerOff 3.0 sono riuscito ad accendere il portatile (dal desktop) ma non a fare viceversa...
iumbe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2003, 12:59   #38
FiSHBoNE
Senior Member
 
L'Avatar di FiSHBoNE
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pisa
Messaggi: 4682
deve avere una presina (simile a quelle che sono sulla scheda madre per attaccarci ventole all'incirca) a cui attacchi un cavetto (fornito insieme alla scheda di rete) che all'altra estremità si attacca su una presina identica che c'è sulla scheda madre con scritto in genere WOL.
__________________

vendo componenti, hard disk e periferiche
FiSHBoNE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2003, 15:01   #39
jonny1
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Lecce
Messaggi: 1676
qualkuno è riuscito a fare il wake on lan con una kd7..?? io provo e riprovo ma nn ci riesco..il mac address è corretto ma per es power off 3.0.1.3 mi dice Error during getipnettable() mentre con magic packetn - wol mi dice "is not a valid integer value ..praticamente metto solo il mac..forse dovrei inserire un valore in remote port number ma nn so cosa mettere
__________________
Trattato con:BigPincer,Varom,nicolarush,HoF.Ben Kenobi,elfebo1,BloodFlowers,pollicino,remok,laba,athlonXp 2400 romeo75 e tanti altri che nn ricordo
**nuotando nell'aria***

Ultima modifica di jonny1 : 18-10-2003 alle 15:05.
jonny1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2003, 07:48   #40
Poix81
Senior Member
 
L'Avatar di Poix81
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trento
Messaggi: 7095
esiste qualcosa anche per LINUX?

ciao ciao
__________________
MyPC: A7A266 - Thoro1800+@2000+ - SK6 - 512DDR - FX5200 128MB - SBLive!1024 - MAXTOR120GB - Liteon LTR52327S LDW-451S
HTPC: Case uATX QTec - GA 7VM400M - Duron1600 - ALX800 - 256DDR - Radeon7000 - LiteOn166 - Pow by GeexBox 0.98.5
Utenti con cui ho trattato
Poix81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
CPU Tiger Lake mobile, Intel espande l'o...
Il drone NASA Ingenuity ha completato an...
Ecco il primo smartphone con una batteri...
Fujifilm GFX 50S MKII: sarà simile a GFX...
Canon EOS R con sensore APS-C: nuove inf...
Problema per uno dei computer del telesc...
Vodafone, nuove rimodulazioni in arrivo:...
WD Black SN850 e motherboard X570 non va...
iPhone 12s, prezzi invariati per tutta l...
Nokia X10 arriva in Italia a 329 euro, i...
AMD, i nuovi driver dicono addio a tre g...
Samsung anticipa: i nuovi smartwatch riv...
La Cina mette in ginocchio le crypto. St...
Final Fantasy IX: il capolavoro di Squar...
Amazon Prime Day 2021 (continuo aggiorna...
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Full
Firefox Portable
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v