Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-12-2020, 16:24   #21
Dr. Halo
Senior Member
 
L'Avatar di Dr. Halo
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Torino
Messaggi: 2506
Confermo i problemi di DHCP DNS manuali e velocità cappate per i primi 10 minuti.
Per ora ho testato praticamente solo in wifi perché devo ancora cablare la casa dato che alcuni dispositivi non possono più essere connessi come prima.
Dr. Halo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2020, 16:30   #22
Andreag00
Member
 
L'Avatar di Andreag00
 
Iscritto dal: Jul 2016
Città: Lecce-Milano
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da Dr. Halo Guarda i messaggi
Confermo i problemi di DHCP DNS manuali e velocità cappate per i primi 10 minuti.
Per ora ho testato praticamente solo in wifi perché devo ancora cablare la casa dato che alcuni dispositivi non possono più essere connessi come prima.
Nono, a me le velocità non erano cappate per i primi 10 minuti. Praticamente a random iniziava a cappare a 150/80 (in 5GHz eh) e rimaneva così per ore se non giorni.. poi tornava normale.

Durante i primi 10 minuti la rete a 5GHz è spenta (penso a causa del DFS), quindi forse per quello dici "velocità cappate". Hai separato le due reti? Se le separi vedrai che la rete a 2.4GHz si attiva subito, quella a 5 esattamente 10 minuti contati dall'accensione
__________________
Vodafone FTTC MAKE 06/2015 (85/21,6)->10/2020 (61/9)
Vodafone FTTH OF con Vodafone Wi-Fi 6 Station 10/20->02/21
Vodafone FTTH OF con ONT Nokia e Asus RT-AX58U 02/21->...
Andreag00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2020, 17:11   #23
vassago974
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 80
Scusate e dove trovo il codice pratica attivazione ftth? Ho attivato la fibra molti anni fa... Se telefono all assistenza mi daranno una informazione simile?
vassago974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2020, 17:29   #24
Dr. Halo
Senior Member
 
L'Avatar di Dr. Halo
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Torino
Messaggi: 2506
Quote:
Originariamente inviato da Andreag00 Guarda i messaggi
Durante i primi 10 minuti la rete a 5GHz è spenta (penso a causa del DFS), quindi forse per quello dici "velocità cappate". Hai separato le due reti? Se le separi vedrai che la rete a 2.4GHz si attiva subito, quella a 5 esattamente 10 minuti contati dall'accensione
Non ho separato le reti forse per questo vado piano... Cos'è il DFS?
Dr. Halo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2020, 18:12   #25
Andreag00
Member
 
L'Avatar di Andreag00
 
Iscritto dal: Jul 2016
Città: Lecce-Milano
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da vassago974 Guarda i messaggi
Scusate e dove trovo il codice pratica attivazione ftth? Ho attivato la fibra molti anni fa... Se telefono all assistenza mi daranno una informazione simile?
Non credo, avresti dovuto conservarlo all'attivazione. Prova ma non credo proprio che te lo daranno.

Quote:
Originariamente inviato da Dr. Halo Guarda i messaggi
Non ho separato le reti forse per questo vado piano... Cos'è il DFS?
Sì, nei primi 10 minuti vai piano perché sei sulla rete a 2.4 invece che quella a 5.

Il DFS (Dynamic Frequency Selection) è una funzione integrata negli access point, effettua una scansione dei canali disponibili al fine di rilevare ed evitare di interferire con dispositivi radar che temporaneamente occupano uno dei canali del Wi-Fi a 5GHz.

In caso venga rilevata un'interferenza, a seconda di come è programmato l'AP o viene disattivata la rete a 5GHz oppure ti cambia canale.

Direi che nei primi 10 minuti la Station Wi-Fi 6 fa la ricerca di segnali radar in tutti i canali e se non ne rileva attiva la rete a 5GHz sul canale selezionato, se scelto a mano, oppure, se è impostato uso di canale automatico, te ne sceglie uno libero.
__________________
Vodafone FTTC MAKE 06/2015 (85/21,6)->10/2020 (61/9)
Vodafone FTTH OF con Vodafone Wi-Fi 6 Station 10/20->02/21
Vodafone FTTH OF con ONT Nokia e Asus RT-AX58U 02/21->...
Andreag00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2021, 13:13   #26
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2701
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Grazie per il thread atx12, non c'è 2 senza 3!
Grazie a te! Non poteva mancare!

Quote:
Originariamente inviato da Dr. Halo Guarda i messaggi
In realtà, per ora sono solo io a segnalare problemi. Magari esiste un aggiornamento che io ancora non ho. Ma considera che non ho ancora contattato l'assistenza per segnalare tutto quanto scritto. Comunque del wifi6 onestamente me ne faccio poco e considerando la scarsa compatibilità con i miei dispositivi per me è solo un danno, ma ad alcuni potrebbe tornare utile. Valuta bene la tua situazione prima di cambiare.
Consiglio di prendere un modem libero e si fa prima. Ora che si può dopo anni a pretenderlo.
Negli anni diversi bug hanno afflitto le Station ed escono aggiornamenti con il conta gocce. Senza sapere mai cosa cambia.
Oggi come oggi poi il WiFi 6 non è essenziale e di dispositivi compatibili ce ne sono ancora pochi nelle case. Non c'è alcuna fretta.

Quote:
Originariamente inviato da Andreag00 Guarda i messaggi
Se hai la power station basta che stacchi la bretella dall'SFP e la attacchi all'ONT interno della Station Wi-Fi 6. Dopo di ciò vai nella pagina "GPON REG ID" sotto "Impostazioni" e inserisci il codice pratica dell'attivazione della FTTH, è quella la PLOAM password che usa Vodafone per l'autenticazione.
Aggiungiamo poi che il codice pratica è anche quello presente all'interno del proprio DDNS di linea Vodafone.

vox0000000.mynet.vodafone.it
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2021, 15:17   #27
Andreag00
Member
 
L'Avatar di Andreag00
 
Iscritto dal: Jul 2016
Città: Lecce-Milano
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Aggiungiamo poi che il codice pratica è anche quello presente all'interno del proprio DDNS di linea Vodafone.

vox0000000.mynet.vodafone.it
E come si faceva a configurare? Non ricordo più come trovare la password
__________________
Vodafone FTTC MAKE 06/2015 (85/21,6)->10/2020 (61/9)
Vodafone FTTH OF con Vodafone Wi-Fi 6 Station 10/20->02/21
Vodafone FTTH OF con ONT Nokia e Asus RT-AX58U 02/21->...
Andreag00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2021, 17:39   #28
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2701
Ma non c'è nulla da configurare, è già attivo da quando ti attivano la linea.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2021, 00:00   #29
Andreag00
Member
 
L'Avatar di Andreag00
 
Iscritto dal: Jul 2016
Città: Lecce-Milano
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Ma non c'è nulla da configurare, è già attivo da quando ti attivano la linea.
Ah ok ahahah non l'ho mai usato quindi non ne avevo idea
__________________
Vodafone FTTC MAKE 06/2015 (85/21,6)->10/2020 (61/9)
Vodafone FTTH OF con Vodafone Wi-Fi 6 Station 10/20->02/21
Vodafone FTTH OF con ONT Nokia e Asus RT-AX58U 02/21->...
Andreag00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2021, 07:43   #30
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2701
Prima pagina aggiornata con l'elenco delle versioni firmware ad oggi.


_
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2021, 09:23   #31
Dr. Halo
Senior Member
 
L'Avatar di Dr. Halo
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Torino
Messaggi: 2506
Secondo te è possibile richiedere di forzare l'aggiornamento a Vodafone?
Dr. Halo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2021, 11:04   #32
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2701
Mi pare di ricordare che successe in passato ma per rari casi di conclamati problemi. Difficilmente lo fanno.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2021, 13:38   #33
Dr. Halo
Senior Member
 
L'Avatar di Dr. Halo
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Torino
Messaggi: 2506
Ho provato a contattarli tramite ToBi e mi hanno detto che la versione di firmware che ho è l'ultima disponibile (11.00 finale). Ora sto provando a litigarci di nuovo nella speranza di trovare qualche soluzione.
Mi sapresti indicare come hai recuperato le versioni di firmware e se sono scaricabili da qualche parte?
Dr. Halo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2021, 15:49   #34
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2701
Non c'è alcun modo di aggiornare la Station, manco scaricando il firmware, se non aspettare che ti arriva da remoto. Se si hanno problemi rognosi si fa prima a cambiare con modem libero.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2021, 15:51   #35
Dr. Halo
Senior Member
 
L'Avatar di Dr. Halo
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Torino
Messaggi: 2506
E si solo che un modem libero costa non meno di 200€...
Dr. Halo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2021, 16:09   #36
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2701
Molto meno se non hai bisogno della ormai antiquata linea telefonica fissa.
Inoltre ti dura 10 anni, riceve aggiornamenti frequenti, ha meno bug, nessun opzione castrata o tolta, performance migliori e lo scegli esattamente secondo le tue esigenze. Senza contare le assenti incazzature e perdite di tempo con l'assistenza di turno. Poi ognuno fa le sue scelte.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2021, 16:24   #37
Andreag00
Member
 
L'Avatar di Andreag00
 
Iscritto dal: Jul 2016
Città: Lecce-Milano
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Prima pagina aggiornata con l'elenco delle versioni firmware ad oggi.


_
Ma allora son bastardi... io sono fermo alla XF6_3.0.11.00, perché non aggiornano visto che sono uscite altre 7 versioni nel frattempo?! Nel frattempo ci fanno stare con un router pieno di bug invece che rilasciare i bug fix...
__________________
Vodafone FTTC MAKE 06/2015 (85/21,6)->10/2020 (61/9)
Vodafone FTTH OF con Vodafone Wi-Fi 6 Station 10/20->02/21
Vodafone FTTH OF con ONT Nokia e Asus RT-AX58U 02/21->...
Andreag00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2021, 16:30   #38
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2701
È sempre stato così con qualsiasi Vodafone Station passata

Per anni e anni tutti che volevano trovare il modo di liberarsi della Station e dei suoi bug, ora che si può in pochi lo fanno.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2021, 16:39   #39
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2701
Quote:
Originariamente inviato da gandalf2016 Guarda i messaggi
Sì ma quello è un altro codice, almeno nel mio caso. È quello che si trova in bolletta nelle promozioni attive ed è diverso dalla Ploam Password
Hai sbagliato a quotare.

Sulla mia linea è identico, controllato di persona dentro l'ONT. Si è sempre saputo così inoltre.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2021, 18:16   #40
Andreag00
Member
 
L'Avatar di Andreag00
 
Iscritto dal: Jul 2016
Città: Lecce-Milano
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
È sempre stato così con qualsiasi Vodafone Station passata

Per anni e anni tutti che volevano trovare il modo di liberarsi della Station e dei suoi bug, ora che si può in pochi lo fanno.
Il problema è che un router con caratteristiche equivalenti a questa station costano e io ora come ora non ho i soldi da spenderci e appena potrò farlo lo farò.

Più che altro mi dispiace perché davvero questa Station come hardware è ottimo, basterebbe anche che rilasciassero aggiornamenti regolarmente invece che ogni 60 anni e me la terrei volentieri..
trovo davvero assurdo che siano uscite 7 versioni nuove e che comunque ci lascino a una di settembre stracolma di bug
__________________
Vodafone FTTC MAKE 06/2015 (85/21,6)->10/2020 (61/9)
Vodafone FTTH OF con Vodafone Wi-Fi 6 Station 10/20->02/21
Vodafone FTTH OF con ONT Nokia e Asus RT-AX58U 02/21->...
Andreag00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Windows 11, disponibili al download tutt...
Revolut introduce una valanga di novit&a...
ROG Falchion, tastiera meccanica wireles...
Intel, 10 anni di crescita per l'industr...
Amazon, ecco tutte le offerte di oggi: R...
Windows 11, buone notizie! L'upgrade pot...
Betelgeuse, mistero risolto: non si sta ...
Z690, Z790 ma anche AM5: spuntano presun...
Stanotte il lancio della missione Shenzh...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v