Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-01-2021, 10:47   #61
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18350
Grazie

giovanni69 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 13:03   #62
Marteos
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 111
Mi sto interessando a questo prodotto per capire se sarà il mio prossimo modem, ma qualcuno mi spiega come mai Asus non fa cambiare country region da Web GUI???
Con il mio attuale DSL AC-68U non si riesce a fare nemmeno se settato come router in cascata al modem dell'ISP, volevo capire se con il l'AX-82U questo sia possibile.
Grazie
Marteos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 13:40   #63
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2701
Quote:
Originariamente inviato da Marteos Guarda i messaggi
Mi sto interessando a questo prodotto per capire se sarà il mio prossimo modem, ma qualcuno mi spiega come mai Asus non fa cambiare country region da Web GUI???
Con il mio attuale DSL AC-68U non si riesce a fare nemmeno se settato come router in cascata al modem dell'ISP, volevo capire se con il l'AX-82U questo sia possibile.
Grazie
È vietato dalla normativa. Ogni stato ha le sue leggi sulle emissioni di onde elettromagnetiche. Le furbate di cambiare il country region sono finite. Se il segnale è debole si cambiano antenne, posizione al router, repeater wifi, power line, ecc.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 15:32   #64
Marteos
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 111
Lo so che non si potrebbe fare, all'inizio con il DSL AC-68U non se ne poteva nemmeno parlare del cambiamento del country region, poi è cambiato qualcosa e la modifica è stata messa addirittura in prima pagina nel thread ufficiale.
Magari l'AX ha già un buon wifi, ma senza poterlo provare volevo sapere se c'è la possibilità di avere un "paracadute", così da evirare di avere il doppio delle onde elettromagnetiche di un nodo mesh
Marteos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 16:44   #65
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2701
Quote:
Originariamente inviato da Marteos Guarda i messaggi
Lo so che non si potrebbe fare, all'inizio con il DSL AC-68U non se ne poteva nemmeno parlare del cambiamento del country region, poi è cambiato qualcosa e la modifica è stata messa addirittura in prima pagina nel thread ufficiale.
Magari l'AX ha già un buon wifi, ma senza poterlo provare volevo sapere se c'è la possibilità di avere un "paracadute", così da evirare di avere il doppio delle onde elettromagnetiche di un nodo mesh
E scusa e cosa dovrebbe cambiare? Aumentando la potenza del segnale sul router avrai le stessa quantità di onde di un nodo mesh a parità di copertura.
Non si può fare, era una prerogativa di chipset wifi passati del vecchio AC-68U.
Prendilo su Amazon e poi fai il reso se la copertura non ti soddisfa.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 20:01   #66
Marteos
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 111
Lo ammetto: sono un peccatore del wifi, ma prima o poi dovrò dare un erede al mio attuale ed affezionatissimo Dsl-AC68.
Marteos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2021, 19:07   #67
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18350
Quick Internet Setup: come cambiare indirizzo IP?

@ MiloZ: hai idea come si faccia a cambiare l'IP senza effettuare un reboot?
Il giochetto del QIS interruptus che funzionava con l'88U, non pare innescare un cambio di IP.
giovanni69 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 16:35   #68
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6252
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
@ MiloZ: hai idea come si faccia a cambiare l'IP senza effettuare un reboot?
Il giochetto del QIS interruptus che funzionava con l'88U, non pare innescare un cambio di IP.
Si, c’è il pulsantino apposito in alto a destra come in altri router Asus, nella schermata principale (dopo aver cliccato sull’IP) “ON / OFF”.
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 12-02-2021 alle 17:20.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 23:14   #69
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18350
Grazie ma... dove dovrebbe apparire l'IP nella schermata principale?
giovanni69 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 00:13   #70
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6252
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Grazie ma... dove dovrebbe apparire l'IP nella schermata principale?
A “mappa di rete” in alto “WAN primaria” non appare l’IP?
Ora ho il router spento e non posso controllare.
Comunque, da li dovrebbe uscire sulla destra l’opzione per disconnettere la sessione PPPoE.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 05:04   #71
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2701
In home page bisogna cliccare sull'icona del mappamondo.
Comparirà sulla destra la tab Stato Internet da dove si potrà disconnettere la connessione a internet.

ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 18:28   #72
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18350
Grazie ad entrambi: in effetti cliccando su Primary WAN sulla destra appare la sezione status e Internet Connection permette con un ON/OFF di cambiare l'IP.



giovanni69 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 18:36   #73
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2701
Aggiorna il firmware.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 18:47   #74
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18350
A me risulta come latest.
Esiste una beta più aggiornata?

giovanni69 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 20:18   #75
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11931
guarda lo screenshot di ATX12V, in altro a sinistra
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 20:20   #76
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2701
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
guarda lo screenshot di ATX12V, in altro a sinistra
Io ho un RT-AC86U con Asuswrt-Merlin.
Il DSL-AX82U non è supportato da Asuswrt-Merlin.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 20:35   #77
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18350
Appunto, quello che ho installato è l'ultima versione... possibile.
giovanni69 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 20:40   #78
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2701
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Appunto, quello che ho installato è l'ultima versione... possibile.
Ma il punto esclamativo in alto a destra cosa ti segnala? Di solito compare per una nuova versione firmware disponibile.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 20:50   #79
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18350


Sopra ho già mostrato di aver verificato riguardo la disponibilità di un fw aggiornato, ufficiale.
giovanni69 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 20:53   #80
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2701
Ah ok, forse compare per la seconda WAN scollegata.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
CPU Tiger Lake mobile, Intel espande l'o...
Il drone NASA Ingenuity ha completato an...
Ecco il primo smartphone con una batteri...
Fujifilm GFX 50S MKII: sarà simile a GFX...
Canon EOS R con sensore APS-C: nuove inf...
Problema per uno dei computer del telesc...
Vodafone, nuove rimodulazioni in arrivo:...
WD Black SN850 e motherboard X570 non va...
iPhone 12s, prezzi invariati per tutta l...
Nokia X10 arriva in Italia a 329 euro, i...
AMD, i nuovi driver dicono addio a tre g...
Samsung anticipa: i nuovi smartwatch riv...
La Cina mette in ginocchio le crypto. St...
Final Fantasy IX: il capolavoro di Squar...
Amazon Prime Day 2021 (continuo aggiorna...
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Full
Firefox Portable
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v