Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-09-2020, 08:47   #101
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1138
Quote:
Originariamente inviato da falcoboy Guarda i messaggi
Il problema sta tutto in quel "quasi". Fidati che settando manualmente i canali di trasmissione differenti su router e repeater non avrai mai più problemi...a patto che AVM faccia un aggiornamento correttivo sul 7.20
Ah, quindi dici che il mio problema avviene a causa di sovrapposizione di canale?
Quando sono a casa, prossimi giorni, verifico che canali vengono usati dal 7590 e dal 3000 in modalità auto.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 10:12   #102
falcoboy
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
Ah, quindi dici che il mio problema avviene a causa di sovrapposizione di canale?
Quando sono a casa, prossimi giorni, verifico che canali vengono usati dal 7590 e dal 3000 in modalità auto.
Secondo me si è tutto li il problema, nel momento in cui si sovrappongono ti degrada la connessione, poi magari dopo mezzora cambia canale e torna normale. Ripeto con i canali manuali non ho mai avuto nessun degrado di connessione e con repeater 3000 aggancio wifi tra i 250 e i 650 megabit in base alla distanza. Poi hanno aggiornato a 7.20 e col bug del menu a tendina dei canali manuali sono iniziati talvolta i problemi da te descritti.
falcoboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 22:04   #103
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1138
Quote:
Originariamente inviato da falcoboy Guarda i messaggi
Secondo me si è tutto li il problema, nel momento in cui si sovrappongono ti degrada la connessione, poi magari dopo mezzora cambia canale e torna normale. Ripeto con i canali manuali non ho mai avuto nessun degrado di connessione e con repeater 3000 aggancio wifi tra i 250 e i 650 megabit in base alla distanza. Poi hanno aggiornato a 7.20 e col bug del menu a tendina dei canali manuali sono iniziati talvolta i problemi da te descritti.
Quindi ora devo aspettare pure io la 7.21...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 08:10   #104
falcoboy
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
Quindi ora devo aspettare pure io la 7.21...
Sperando che risolvano...
falcoboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 08:24   #105
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1138
Quote:
Originariamente inviato da falcoboy Guarda i messaggi
Sperando che risolvano...
Già, dopo quello che hanno combinato col 7530...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2020, 13:31   #106
morris2003
Senior Member
 
L'Avatar di morris2003
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1485
Quote:
Originariamente inviato da falcoboy Guarda i messaggi
Il 3000 se settato in Ponte LAN e impostato su un canale radio manuale non da nessun problema e funziona benissimo. Peccato che dopo l'aggiornamento a 7.20 non si riesce più a settare il canale manuale 5 Ghz I per un problema del menu a tendina.
L'assistenza di AVM indica che non è un BUG, ma una cosa voluta quella di non poter cambiare il canale per la rete 5Ghz I.
Io l'ho disabilitata, avendo il Fritz 3000 in ponte LAN

morris2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2020, 16:39   #107
falcoboy
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da morris2003 Guarda i messaggi
L'assistenza di AVM indica che non è un BUG, ma una cosa voluta quella di non poter cambiare il canale per la rete 5Ghz I.
Io l'ho disabilitata, avendo il Fritz 3000 in ponte LAN

Bella cavolata che hanno fatto però, prima dell'aggiornamento a 7.20 si poteva fare e ora non più. Col risultato che due ripetitori in Ponte Lan vanno in sovrapposizione canale ogni 3x2 e si blocca la rete.
Che poi hanno scritto anche una cavolata, perchè se provi a settare la 5 Ghz I in Wi-Fi 4 si riesce a settare il canale manuale anche su quella...

Ultima modifica di falcoboy : 02-10-2020 alle 16:59.
falcoboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2020, 15:03   #108
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 972
Firmware Inhause
7.20-82314

Download
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2020, 17:07   #109
falcoboy
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da Frédéric François Chopin Guarda i messaggi
Firmware Inhause
7.20-82314

Download
In questa beta è stato risolto il problema del canale radio 5 Ghz I manuale? Sono sempre restio ad installare le beta.

Ultima modifica di falcoboy : 06-10-2020 alle 18:17.
falcoboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2020, 11:20   #110
orlroc
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 244
Quote:
Originariamente inviato da Frédéric François Chopin Guarda i messaggi
Firmware Inhause
7.20-82314

Download

Novità apportate in questa versione? Grazieeeee
orlroc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 16:02   #111
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 972
Firmware Inhause
7.20-82722

Download
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 15:42   #112
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 972
[Thread ufficiale]AVM FRITZ!Repeater 3000

Firmware
7.21

Download

Recovery

Info

Ultima modifica di Frédéric François Chopin : 29-10-2020 alle 15:48.
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 09:00   #113
palazzeschi
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 40
Ciao a tutti,
ho acquistato questo repeater per collegarlo IN LAN a un tim hub che aveva il wifi che faceva schifo.
Ho dato indirizzo fisso al repeater: 192.168.1.2
e l'indirizzo del tim hub è rimasto il suo: 192.168.1.1

Ho semplicemente disattivato il wifi sul tim hub e ora uso quello del repeater che è tipo 100 volte meglio.

Fin qui tutto giusto? Devo disattivare qualcos'altro secondo voi sul tim hub che posso lasciare gestire al Fritz?


Poi, altra domanda: vedo due bande 5.0 e a quanto ho capito una doveva servire per connettere in wireless il fritz con il router principale fritz. Visto che ho connesso tutto in LAN con cavo, una delle due bande 5.0 devo "spegnerla"?

Se sì, quale?

Se posso tenerle tutte e due attive, figuriamoci, mi fa anche piacere.... magari a una dedico totalmente la smart tv. Ma non capisco se sono equivalenti o se devo prediligere una delle due per un funzionamento al meglio.


Grazie!

Ultima modifica di palazzeschi : 30-10-2020 alle 09:23.
palazzeschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 11:23   #114
nespola
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 569
Quote:
Originariamente inviato da Frédéric François Chopin Guarda i messaggi
Firmware
7.21

Download

Recovery

Info
Grazie.
Installata
nespola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 13:28   #115
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3903
ciao ragazzi una domanda, mi è arrivato questo ripetitore, l'ho collegato in rete mesh sul fritz fatto l'ultimo aggiornamento ma vedo la rete 2.4 ghz su questo ripetitore, come mai? grazie
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 13:31   #116
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26889
@chiccolinodr

Per favore servono i dettagli

Modello modem Fritzbox?
Versione firmware modem Fritzbox?
Reti Wifi 2.4 Ghz e 5.0 Ghz con SSID separati nel modem Fritzbox?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 13:38   #117
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3903
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@chiccolinodr

Per favore servono i dettagli

Modello modem Fritzbox?
Versione firmware modem Fritzbox?
Reti Wifi 2.4 Ghz e 5.0 Ghz con SSID separati nel modem Fritzbox?
ciao grazie mille ho tutto in mesh come in foto, frtizbox 7590 altri ripetirori 2400 ho un unico ssd, versione del fritz ultima labor e i ripetitori 7.21

__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 13:41   #118
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26889
@chiccolinodr

Non hai indicato la versione firmware del modem Fritzbox.
Non hai indicato la versione firmware del repetear.

per favroe non usare indicazioni tipo "ultimo aggiornamento" (non dice nulla) ma indica sempre al versione numerica (completa di build se beta).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 13:45   #119
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3903
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@chiccolinodr

Non hai indicato la versione firmware del modem Fritzbox.
Non hai indicato la versione firmware del repetear.

per favroe non usare indicazioni tipo "ultimo aggiornamento" (non dice nulla) ma indica sempre al versione numerica (completa di build se beta).
i 7 ripetitori 2400 FRITZ!OS: 07.21 - Versione attuale
il 3000 FRITZ!OS: 07.21 - Versione attuale
il fritz7590 FRITZ!OS: 07.24-82977 BETA - Versione attuale

ho un unico ssd per il 2.4 e il 5 ghz tutti in mesh
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 13:51   #120
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1342
L'hai appena collegato? C'è qualche dispositivo collegato al 3000 sulla 5?
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Smartphone 5G: Samsung e vivo sono i pro...
Boom vendite online: UE vara nuove regol...
Intel, la nuova Fab di semiconduttori eu...
Lenovo, ecco le nuove workstation mobile...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
NASA Ingenuity si prepara all'ottavo vol...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v