Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-08-2020, 14:57   #61
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8956
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
Al momento a me da ancora la 7.14 da interfaccia del 7650 cui il 3000 è collegato.
Anche con il 1750E, il motivo è che è uscito appena qualche ora fa e non è stato ancora aggiunto al server di aggiornamento automatico e quindi va fatto manualmente.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 15:05   #62
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1138
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Anche con il 1750E, il motivo è che è uscito appena qualche ora fa e non è stato ancora aggiunto al server di aggiornamento automatico e quindi va fatto manualmente.
No problem, aspetto...
Ma dimmi... ho letto che si può fare direttamente da interfaccia del 7650, ma darà fa notizia che sarà disponibile?
Sotto Rete locale > Mesh o...?
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 16:14   #63
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1342
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
No problem, aspetto...

Ma dimmi... ho letto che si può fare direttamente da interfaccia del 7650, ma darà fa notizia che sarà disponibile?

Sotto Rete locale > Mesh o...?
Sotto rete locale/mesh scorrendo la pagina e ti arriverà anche la mail più, mi pare, la notifica sul telefono se hai l'app

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 16:32   #64
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1138
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Sotto rete locale/mesh scorrendo la pagina e ti arriverà anche la mail più, mi pare, la notifica sul telefono se hai l'app

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Ottimo, grazie...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 16:59   #65
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1342
In effetti anche l'icona dell'extender segnala l'aggiornamento, ho appena visto sul 1750e
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 17:13   #66
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1138
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
In effetti anche l'icona dell'extender segnala l'aggiornamento, ho appena visto sul 1750e
A me sinceramente no, ma non ho fretta.
Io leggo ancora: "FRITZ!OS: 07.14 - Versione attuale".
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 08:43   #67
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 428
aggiornato al 7.20 vediamo quanto dura
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: G.Skill RipjawsV 32GB (2x16GB) DDR4 3200MHz ~ Vga: ComingSoon ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 860 QVO 1TB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 08:49   #68
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1138
Quote:
Originariamente inviato da jeck999 Guarda i messaggi
aggiornato al 7.20 vediamo quanto dura
Intendi problema avendolo collegato in WiFi?
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 08:58   #69
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 428
ma il problema che ho riscontrato non è tanto come si collega la 7590
ma bensì ai problemi che ha lo stesso 3000.
l'ultimo problema riscontrato il 13 agosto era che
i dispositivi già collegati non disconnessi funzionavano regolarmente collegato al 3000, quelli che si dovevano collegare non lo facevano più quel giorno,
provato a disconnettere quelli funzionanti e a ricollegarli non lo facevano più.
non credo che sia riconducibile se il 3000 e collegato in wifi o col cavo al router.
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: G.Skill RipjawsV 32GB (2x16GB) DDR4 3200MHz ~ Vga: ComingSoon ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 860 QVO 1TB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2020, 09:51   #70
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1138
Quote:
Originariamente inviato da jeck999 Guarda i messaggi
ma il problema che ho riscontrato non è tanto come si collega la 7590
ma bensì ai problemi che ha lo stesso 3000.
l'ultimo problema riscontrato il 13 agosto era che
i dispositivi già collegati non disconnessi funzionavano regolarmente collegato al 3000, quelli che si dovevano collegare non lo facevano più quel giorno,
provato a disconnettere quelli funzionanti e a ricollegarli non lo facevano più.
non credo che sia riconducibile se il 3000 e collegato in wifi o col cavo al router.
Ah... qualcuno mi aveva detto che con cavo non avveniva, ma non sapevo che problema fosse.
Comunque io lo uso a piano terra solo con 1 lan per cam allarme + 1 WiFi per domotica Xiaomi.
Le faremo sapere...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2020, 11:25   #71
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1138
Ragazzi mi è arrivata ora (od ho visto ora) notifica della 7.20 per il 3000.
Vado sereno o poi c'è qualche problema?
Sto ancora vomitando da quando ho saputo il problema rallentamento gigabit del 7530 dalla 7.14 per poi diventare assurdo con la 7.20, per cui... chiedo prima...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2020, 15:20   #72
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26889
Per favore cerca di essere più chiaro e dettagliato sul problema del 7530 perchè a me non risulta.
Nel rhread del 7530.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2020, 15:40   #73
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1138
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Per favore cerca di essere più chiaro e dettagliato sul problema del 7530 perchè a me non risulta.
Nel rhread del 7530.
Non ti risulta il problema del non raggiungimento della massima banda ottenibile in gigabit a seconda della versione firmware?
E' risaputo, comunque non voleva essere un OT (prima che qualcuno lo dica), chiedo solo se la 7.20 con il 3000 ha qualche problema o no, a scanso di equivoci.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2020, 15:54   #74
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26889
Non è per nulla risaputo di questo problema..
Le limitazioni di velocità se ci sono non mi risulta siano addebitabili al modem ma ad altri componenti es pc con cpu limitata e hdd non ssd.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2020, 16:18   #75
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1138
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Non è per nulla risaputo di questo problema..
Le limitazioni di velocità se ci sono non mi risulta siano addebitabili al modem ma ad altri componenti es pc con cpu limitata e hdd non ssd.
No, dai, perdonami ma stavolta hai proprio toppato, e del tutto...
Sto parlando del fatto che il 7530, se collegato ad ONT per FTTH:
- con 7.12 tutto ok: 930 MB
- con 7.14 850 MB max
- con 7.20 550-600 MB max
Non posso condividere link esterni di altri forum ovviamente, ma cerca con Google, non centra nulla HW PC, cerca cerca...
Non sto parlando a caso, mi ci sono scontrato pure io e non ci volevo credere, ma stavolta AVM con il 7530 ha proprio toppato.
Se lo sapessero tutti coloro i quali se lo vedono portare per attivazione Tiscali OF... sai che gioia...
Con 7590 invece tutto ok con ogni versione (e vorrei vedere, con quello che costa...).
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2020, 18:00   #76
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26889
Non mi risulta un problema generico e confermato per tutti.
Fino a quando non lo sarà è un problema della tua specifica configurazione.
I motivi potrebbero essere tanti e la maggior parte sono esterni al modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2020, 09:07   #77
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 428
vi aggiorno che dal 18 agosto con l'aggiornamento al 7.20 il 3000 va che una bellezza nessun anomalia riscontrata. sempre accoppiato al 7590 anch'esso col 7.20
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: G.Skill RipjawsV 32GB (2x16GB) DDR4 3200MHz ~ Vga: ComingSoon ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 860 QVO 1TB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2020, 11:40   #78
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1138
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Non mi risulta un problema generico e confermato per tutti.
Fino a quando non lo sarà è un problema della tua specifica configurazione.
I motivi potrebbero essere tanti e la maggior parte sono esterni al modem.
No va beh dai, questo forum a questo punto mi delude davvero.
Se si scrive qualcosa si viene subito messi in croce e poi se uno vi parla di un problema assolutamente noto dite che un problema di configurazione dopo che vi è stato spiegato?
Non so che dire, a questo punto questo è il link, ripeto, IL PROBLEMA E' NOTO e risaputo ed accade con FTTH: https://forum.fibra.click/d/9665-dow...a-720-a-713712
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2020, 15:02   #79
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26889
Non credo sia corretto considerare un singolo problema senza essere sicuri sia il modem in quanto come detto prina lo sppeed test dipende da tanti fattori ultimo dei quali è il modem come un problema che hanno tutti.
Al momento il tuo risulta il solo caso e se fosse ovvio che è un problema di tutti credo ci sarebbero un mare di segnalazioni.
Fai la segnalazione ad avm con il maggior numero di dettagli pissibile.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2020, 15:06   #80
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1138
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Non credo sia corretto considerare un singolo problema senza essere sicuri sia il modem in quanto come detto prina lo sppeed test dipende da tanti fattori ultimo dei quali è il modem come un problema che hanno tutti.
Al momento il tuo risulta il solo caso e se fosse ovvio che è un problema di tutti credo ci sarebbero un mare di segnalazioni.
Fai la segnalazione ad avm con il maggior numero di dettagli pissibile.
Eh?
Ma tu almeno l'hai guardato il link che ti ho postato, perdonami?
Guarda quanti utenti avevano il problema ed hanno risolto, altro che mio problema...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
HUAWEI Watch 3 e FreeBuds 4 disponibili ...
Smartphone 5G: Samsung e vivo sono i pro...
Boom vendite online: UE vara nuove regol...
Intel, la nuova Fab di semiconduttori eu...
Lenovo, ecco le nuove workstation mobile...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
NASA Ingenuity si prepara all'ottavo vol...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v