Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-08-2020, 15:31   #41
gonzer
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da morris2003 Guarda i messaggi
Uscita nuova beta 07.19-80759
Provata? Hai ottenuto miglioramenti?
gonzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 21:20   #42
simone.avogadro
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 8
Bande 5Ghz supportate?

Qualcuno ha trovato informazioni su quali bande 5Ghz siano supportate dalle due interfacce 5Ghz?
Specialmente mirando ad usare i 160Mhz fa parecchio la differenza...
simone.avogadro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 12:37   #43
simone.avogadro
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 8
Come "leggere" le proprietà di connessione

fatico ad interpretare i dati presenti nella colonna delle proprietà di connessione, in particolare per la connessione all'access point mi dice:
5 GHz
↓650  ↑585 
ac/Wi-Fi 5, 80 MHz, WPA2, 4 x 4

L'interpretazione più intuitiva sarebbe che ha stabilito una connessione in download a 650Mbps su un canale 80Mhz in modalità 4x4 senza usare MU-MIMO.

Tuttavia questo non trova riscontro nelle tabelle di riferimento: non esiste una configurazione per cui con 4x4 ed 80Mhz si ottengono 650 Mbps! (vedi http://duckware.com/phytables)

Se dovessi leggere le tabelle 650 è un numero che trovo per 80Mhz 2x2...

Ultima modifica di simone.avogadro : 05-08-2020 alle 16:51. Motivo: (permalink invece che link diretto alla tabella delle velocità fisiche)
simone.avogadro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 11:28   #44
morris2003
Senior Member
 
L'Avatar di morris2003
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1485
Quote:
Originariamente inviato da gonzer Guarda i messaggi
Provata? Hai ottenuto miglioramenti?
Nessuna
morris2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 14:12   #45
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 428
io da ieri per la prima volta da quando ce lo, perde la connessione
tutti gli apparati collegati ad esso non navigano più, si vede il simbolo della wifi con il !, basta che mi sposto nei pressi del 7590 e tutto rifunziona, lo riavviato 2/3 volte e mi fa sempre questo problema. il firmware è il 7.14 messo il 7 luglio. provo con la beta? è questa in prima pagina? Firmware 7.19.80759 (labor) ?
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: G.Skill RipjawsV 32GB (2x16GB) DDR4 3200MHz ~ Vga: ComingSoon ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 860 QVO 1TB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 15:52   #46
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7650
La labor è obbligatoria, l'ultima stabile fa pena.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 16:23   #47
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8950
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
La labor è obbligatoria, l'ultima stabile fa pena.
A te con la labor e il 7590 alla 7.20 il band steering e l'ap steering funzionano bene?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.25 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 16:24   #48
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7650
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
A te con la labor e il 7590 alla 7.20 il band steering e l'ap steering funzionano bene?
Sì, ma rimane comunque pigro, non è immediato come propagandato.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 16:26   #49
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8950
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Sì, ma rimane comunque pigro, non è immediato come propagandato.
A me con il 7490, 1750E e 1200 non andava proprio... per farlo andare un minimo (anche se pigro) ho dovuto rimettere la 7.12 nel 7490
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.25 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2020, 17:32   #50
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 428
in pratica il Repeater si era disaccoppiato dal 7590, dava il suo wifi ma non c'era linea dati. ho rifatto di nuovo la procedura per accoppiarlo, e caricato su labor 7.19.80759. sta andando bene si è collegato sia in 2,4 che in 5GHz, prima solo in 2,4 come precedentemente postato. in 5GHz si è collegato al 7590 alla velocità di 780GHz.
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: G.Skill RipjawsV 32GB (2x16GB) DDR4 3200MHz ~ Vga: ComingSoon ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 860 QVO 1TB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 10:44   #51
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1122
Arrivato ieri il Repeater 3000.
Collegato al 7650 in mesh con FTTH OF con un... 20 mt. di cat 5e BTicino/Legrand UTP che passa insieme all'impianto elettrico (lo so, non si fa ma tantè) e mi pare tutto ok.
Sull'altra porta del 3000 ho collegato una camera dell'allarme Risco e tutto a posto.
Mi sono stupito che il software sia ancora alla 7.14, non sapevo che le release viaggiassero separate come numerazione.
Quindi ora ho 7650 + 2400 al primo piano e 3000 in LAN con 7650 al piano terra.
Ottimo.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 13:42   #52
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 428
stamattina disconnesso non lo vedevo neanche dal pc al suo indirizzo. ho dovuto spegnerlo e riaccenderlo.
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: G.Skill RipjawsV 32GB (2x16GB) DDR4 3200MHz ~ Vga: ComingSoon ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 860 QVO 1TB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 15:37   #53
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7650
Pure il 3000 fa cilecca?
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 19:18   #54
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 428
di nuovo problemi
i dispositivi non riescono a connettersi
dallo smartphone: impossibile ottenere l'indirizzo ip
lo spento subito si collegano al 7590

come faccio a ritornare al 7.12?
grazie
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: G.Skill RipjawsV 32GB (2x16GB) DDR4 3200MHz ~ Vga: ComingSoon ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 860 QVO 1TB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 19:44   #55
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7650
Proverei prima un reset del repeater e prima di abbinarlo nuovamente lo eliminerei dai dispositivi noti, insieme a quelli che non si connettono.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 08:16   #56
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1122
Cioè io come detto ho preso il 3000 qualche giorno fa ma l'ho solo provato dato che ancora devo far passare il cat 5e per posizionarlo.
Devo preoccuparmi???
Mi deve gestire la domotica Xiaomi, se si blocca non va per nulla bene.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 16:09   #57
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7650
Penso che via cavo debba andare decisamente meglio.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 16:12   #58
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1122
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Penso che via cavo debba andare decisamente meglio.
Meno male...
Fatti passare i due cavi cat 5e e preso ora le prese Bticino RJ45 da muro che avevo sbagliato la serie... Lunedì collego il tutto e vi faccio sapere come funziona alla lunga...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 14:31   #59
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 968
Firmware Ufficiale

7.20


Download

Recovery

Info
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 14:39   #60
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1122
Quote:
Originariamente inviato da Frédéric François Chopin Guarda i messaggi
Firmware Ufficiale

7.20


Download

Recovery

Info
Al momento a me da ancora la 7.14 da interfaccia del 7650 cui il 3000 è collegato.
Comunque proprio stamattina ho sistemato cavi e prese RJ45 a muro, per cui ora il 3000 è collegato con circa 20 mt. di cat 5e al 7650 in gigabit OF.
Al momento direi bene.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v