Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-05-2020, 13:33   #41
mklucc
Member
 
L'Avatar di mklucc
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 244
Quote:
Originariamente inviato da scarpettino Guarda i messaggi
Ti spiace re-uppare il file?
__________________
------------------------------------
Ho trattato positivamente con: bart_simpson, lollomac, Andics, Spaun68, franjek
mklucc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 13:58   #42
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26868
@mklucc

vedi primo post.
C'è la beta inhaus più recente.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 14:02   #43
mklucc
Member
 
L'Avatar di mklucc
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 244
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@mklucc

vedi primo post.
C'è la beta inhaus più recente.
grazie
__________________
------------------------------------
Ho trattato positivamente con: bart_simpson, lollomac, Andics, Spaun68, franjek
mklucc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 14:13   #44
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26868
Ho messo anche il link della nuova beta labour.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 14:16   #45
mklucc
Member
 
L'Avatar di mklucc
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 244
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Ho messo anche il link della nuova beta labour.
che differenze ci sono? e sptt, come posso installarla?
grazie per la pazienza
__________________
------------------------------------
Ho trattato positivamente con: bart_simpson, lollomac, Andics, Spaun68, franjek
mklucc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 14:19   #46
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26868
Le info quando disponibili sono all'interno dell'archivio.
Dovrebbero essere installate tutte nella stessa maniera.
Caricando manualmente il firmware.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 14:20   #47
mklucc
Member
 
L'Avatar di mklucc
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 244
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Le info quando disponibili sono all'interno dell'archivio.
Dovrebbero essere installate tutte nella stessa maniera.
Caricando manualmente il firmware.
grazie, fatto
__________________
------------------------------------
Ho trattato positivamente con: bart_simpson, lollomac, Andics, Spaun68, franjek

Ultima modifica di mklucc : 23-05-2020 alle 14:57.
mklucc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 15:07   #48
mklucc
Member
 
L'Avatar di mklucc
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 244
Quote:
Originariamente inviato da rspike12 Guarda i messaggi
Buongiorno
ho l'accoppiata Fritz!Box 7590 ed il Repeater in oggetto in mesh. La configurazione mi sembra buona, ho 4 tacche su 5 sul Repeater e vi allego gli screenshot dell'interfaccia. Il mio problema è che ho la camera da letto che è proprio ad una via di mezzo tra il 7590 ed il Repeater ma facendo delle prove quando uso il cellulare navigo molto meglio se mi attacco al segnale del 7590 mentre la rete mesh decide di collegarsi al Repeater (ieri sera per esempio non so per quale motivo nonostante il segnale fosse buono continuavo ad avere dei blocchi sui video in YouTube).
Per ora ho risolto con la funzione del timer, spegnendo il Repeater la sera così risparmio anche un po' di corrente, ma sapete se c'è un modo nelle configurazioni per forzare la connessione di un dispositivo al 7590?
Secondo voi perchè avevo quei continui blocchi sui video di YouTube con segnale comunque pieno (problemi di interferenze)? l'unica cosa che ho notato è che il mio iPhone si attaccava alla rete da 5 GHz che forse aveva 1-2 tacche di segnale mentre non si agganciava al 2,4 GHz che aveva segnale migliore, devo spostare il repeater più vicino al 7590?



ragazzi, a me sto simboletto non esce (ho il Fritz 3490)
__________________
------------------------------------
Ho trattato positivamente con: bart_simpson, lollomac, Andics, Spaun68, franjek
mklucc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 07:47   #49
xtian2008
Member
 
L'Avatar di xtian2008
 
Iscritto dal: Feb 2019
Città: reggio emilia
Messaggi: 188
Buongiorno,premetto che un po’ ci capisco di queste cose ma siccome dovrei fare un lavoro un po’ lungo vorrei prima essere sicuro. Ho attivato tiscali ftth e successivamente messo il fritz 7490,comprato il repeater 2400 che pensavo riuscisse a coprire tutta la casa ma non è così,troppi muri fra cui certi portanti. Io dovrei portare il wifi in 2 stanze lontane dal 7490 e ho pensato a questa soluzione : tirare un cavo cat 5e dal 7490 fino ad una delle due camere,questo è il lavoro lungo ma fattibile ,successivamente collegherei il repeater 2400 al cavo cat 5e e quindi se non mi sbaglio avrei il wifi a banda piena.... o circa....
xtian2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 08:04   #50
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26868
Non c'è bisogno di tirare un cavo ethernet.

Puoi usare una Powerline Gigabit.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 08:08   #51
xtian2008
Member
 
L'Avatar di xtian2008
 
Iscritto dal: Feb 2019
Città: reggio emilia
Messaggi: 188
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Non c'è bisogno di tirare un cavo ethernet.

Puoi usare una Powerline Gigabit.
con le powerline ho già provato,l'impianto è molto vecchio e fa un sacco di dispersione. L'unica soluzione mi sa che è il cavo Ethernet
xtian2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 16:02   #52
xtian2008
Member
 
L'Avatar di xtian2008
 
Iscritto dal: Feb 2019
Città: reggio emilia
Messaggi: 188
ok,ho fatto una prova con il cavo volante: 550 in download e 270 in upload. adesso mi tocca il lavoro più duro,nascondere il cavo nei corrugati
xtian2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 20:03   #53
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 968
Firmware Inhause
7.19-78782

Download
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 20:17   #54
mklucc
Member
 
L'Avatar di mklucc
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 244
Quote:
Originariamente inviato da Frédéric François Chopin Guarda i messaggi
Firmware Inhause
7.19-78782

Download
grazie
__________________
------------------------------------
Ho trattato positivamente con: bart_simpson, lollomac, Andics, Spaun68, franjek
mklucc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 11:51   #55
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 968
Firmware Inhause
7.19-78932

Download
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 19:41   #56
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 968
Firmware Labor
7.19-79034

Download
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 13:16   #57
the stranger94
Member
 
L'Avatar di the stranger94
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 82
Usato come mesh il 2400 estende anche la rete ospite o solo la/le principali?

Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk
the stranger94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 18:30   #58
the stranger94
Member
 
L'Avatar di the stranger94
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 82
Dopo un paio di gg di utilizzo non sono soddisfattissimo sul lato mesh, diverse volte mi ritrovo in posizioni dove collegato al modem andrei a 30mega ma mi tiene attaccato al ripetitore dove vado a 2/3 mega (praticamente inutilizzabile) e devo spegnere e riaccendere il wifi per risolvere..

Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk
the stranger94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 11:55   #59
xtian2008
Member
 
L'Avatar di xtian2008
 
Iscritto dal: Feb 2019
Città: reggio emilia
Messaggi: 188
Buongiorno ,come faccio a fare ampliare solo la rete 2.4 al repeater?
xtian2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 13:59   #60
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26868
@xtian2008

Cosa vuoi dire?
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
NASA SLS: lo stadio principale è stato p...
ASUS Zenfone 8, Unieuro regala la WOOW B...
OPPO Enco Free2 e Enco Buds sono realt&a...
Qualcomm pronta a investire in ARM se l'...
Stranger of Paradise Final Fantasy Origi...
SSD con memoria NAND PLC (5 bit per cell...
Maserati GranTurismo: fotografata la pri...
Galaxy S21 FE, Samsung potrebbe fermare ...
Guardians of the Galaxy: un nuovo gioco ...
Fanton Opera Plus, doppia presa schuko i...
Amazon oggi? Tornano Echo Dot da 29€, ma...
Enel Green Power, ultimato il più...
Apple MacBook Air con chip M1, 8GB/256GB...
AMD, spunta un nuovo brevetto: l'archite...
Xbox & Bethesda Games Showcase: tutt...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Chromium
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v